Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1381 страница 1410 из 7384

1381

Всем привет от Светы Скорюковой и поздравление с Пасхой! Пеките куличи, красьте яички, разговляйтесь!

0

1382

Всем Привет!!!С наступающим СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!ДОБРА!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!

0

1383

букет какой.............  :rolleyes:

0

1384

Здравствуйте! Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем вам здоровья, счастья, любви и всего, всего.....
Лёша, прости что не позвонил. На самом деле, совсем не было времени.
Передаю огромный привет от Вовы Сёмкина, Ольги Иваненко, Светы Скорюковой, Стаса Шабалина, Ольги Матвеевой, Сани Берёза, Славы Кармадонова, Корнеева.  К сожалению это все, кого удалось увидеть в гарнизоне и в городе.

0

1385

Вова работает в связи, у него в подчинении Вова Бойцов.

0

1386

Ваш покорный слуга с другом около школы

0

1387

В гостях у Ольги Иваненко

0

1388

У Ольги замечательная семья и замечательный муж Игорь

0

1389

Света живёт и работает в Кубенском, 30 км от Вологды.

0

1390

Привет, ребята (обоих полов)!

Меня зовут Татаринцев Сергей, я учился в "в"-классе.
Правда, учился всего три первых года, но воспоминаний на всю жизнь.
Мои дальнейшие одноклассники, как это ни странно, запомнились мне хуже :-)

К тому же я  от звонка до звонка отмотал детский сад  ;)

Где-то тут на форуме видел фотографию нашего 1 "в", сейчас поищу её и выложу повторно, если не возражаете. Хотелось бы  пробежаться по личностям, вдруг кто-то вспомнит :-) Ну, мало ли.

Отредактировано Хома Брут (2007-04-10 16:43:57)

0

1391

Верхний ряд:

1. Женька Волошин. О нем чуть позже.
2. Славка Бочкарев. О нем почему-то никаких воспоминаний, кроме того, что он Славка Бочкарев.
3. Олег Терехов. По воспоминаниям, перманентно мутузили друг друга портфелями. Предпочтение отдавалось ударам сверху. Примириться удалось только продемонстрировав each other свои не совсем ещё мужские достоинства в раздевалке школы после уроков во вторую смену. Вечер,  темнота и парочка начинающих эксгибиционистов…
4. Лёха Рыбак. В саду его с нами не было, по-моему.. Подозреваю, что он стал преуспевающим коммерсантом,  поскольку запомнился тем, что грамотно объегорил меня при филателистическом обмене. Ну да я  не в обиде :-)
5. Андрюха Савруцкий. О нем тоже чуть ниже. Тут хочу лишь отметить, что  для меня он необыкновенно ценен (в детском саду) тем, что был единственным в мире, наверное, человеком кто рисовал хуже меня. Когда в группе было рисование,  алчущие прикола злобные детишки с садистским каким-то наслаждением бросались рассматривать его рисунки и стебались как могли. Я молился, чтобы  он никогда  не болел. Потому что когда таковое несчастье случалось, весь сарказм коллектива обрушивался  на меня. Это было ужасно.  :D
6. Олег Тиунов. Лепший друк, сосед по парте. Отжигали мы с ним  по полной. Очень скучал по нему, когда пришлось отвалить в Москву в начале 1979 года.
7. Саня Покрышко. Хулиган!! Постоянно меня обижал. В перерывах между  обижаниями – неплохо дружили, я  даже у  него дома бывал. Кажется, у  него мама была учительницей в нашей школе. Запомнился так же тем, что отказался участвовать в перформансе, описанном в п.3. Теперь-то я  догадываюсь почему  :) ). Жил, насколько помню, в 16 доме на первом этаже. И я  тоже жил в 16 доме на первом этаже  :)
8. Пичулин. Кажется  так. Имени не помню. Из «деревни». Не от мира сего чювак. По части учёбы стоял на вылет во второй лиге  :)  Интересно было бы пообщаться сейчас. Не удивлюсь, если олигарх.
9. Олег. Фамилия вертится  на языке. Прикольный кекс, больше ничего не помню.
10. Лёха Бобицкий. Не знаю даже, что и сказать  :)

Средний ряд:

1. Никитка Федулов. Производил впечатление человека, над которым можно безнаказанно потешаться и ничего тебе  за  это не будет. Решил убедиться лично. Гениальная (как мне тогда казалось) шутка по поводу  того, что «Федул губы  надул» обернулась вашему покорному слуге смачным ударом в  торец и рёвом на всю ивановскую (по-моему, это был левый кросс). Симптоматично, что эта разборка случилась, как сейчас помню, на уроке по вышиванию.
2. Валерка Середа. С ним, а так же с Женькой Волошиным и Андреем Савруцким удалось встретиться уже в более-менее сознательном возрасте – классе эдак в шестом-седьмом, когда я наносил Федотову неофициальный визит. Отлично провели время, купались, играли в пинг-понг и ездили в Вологду. Дополнительный авторитет мне тогда удалось завоевать тем, что я безбожно завирал. Не сердитесь, мужики, мне до сих пор стыдно   :) )
3. Димка Артемов. Мало что помню, если откровенно.
4. Жертва п.1, а именно я – Татаринцев Серега. Ну,  о себе я мало что помню   :) )

Теперь – прекрасные дамы.
5. Эту прекрасную даму я  не помню совсем  :)  Вот ведь осел..
6. Зато эту прекрасную даму я  помню очень хорошо. Даю 100%, что её зовут Юля (ну, или в крайнем случае – Катя). Фамилию забыл. Просто красавица.
(update от 19.12.2007: Я идиот. Это Оля Герман. Оля, прости дурака. Но видит бох, я  забыл только имя :) )
7. Любка Соколова. Как возможно её  не помнить, когда она была моей партнершей по ненавистной ритмике! Брррр…. (не Любка бррр, а  ритмика. Любка – супер)
8. Светка Скорюкова! Сердце сжалось.. Принцесса!  Первая моя  любовь. Разумеется, неразделенная. Она меня  презирала. А я  ей парфель ведь таскал!  Однажды, когда Любка (п.7) отсутствовала, Света была на ритмике со мной. Как же я хотел, чтобы  эта  ритмика долбанная  не кончалась ни-ког-да! А еще я бывал у  неё дома, вот. Мы собирали какую-то совершенно феерическую мозаику. Вот дурак.  :)  Ну почему я  ей  не сделал тогда  предложение…
9. Серегин. Не помню, как зовут. Запомнился тем, что в детском саду меня приставили к  нему обучать бедолагу грамоте. Мне тогда  не удалось в полной мере раскрыть свой педагогический талант, потому что мой подшефный на все вопросы «Это какая буква?»  отвечал кратко и емко: «Свинья!».
10. Серега Балла. В мой визит в 1982 году он меня видел, но не узнал  :)  На велике приехал такой, вау  :)  Привет, Серега.

Нижний ряд:

1. Светка Полищук. Видел, видел на форуме. Даже фотку спёр:)  Привет.
2. Маринка Козлова. Ах… Что тут ещё добавишь…
3. Сухарева Юля. Воспоминаний мало, сам себе удивляюсь :-)
4. Катя. Больше ничего не помню. Прости меня, Катя!  Если не Катя – то тем более прости!
5. Нет. Не вспомню. Медицина бессильна…
6. Тамара Афанасьевна, учительница первая моя… Низкий поклон.
7. Эээ.. см. п.5
8. Таня. И этим всё сказано. (ну не помню, тупая я башка…)
9. Шурочка Азарова :-)
10. Торопова Лариска.

Отсутствуют (а жаль):

1. Сакан Ташмагамбетов. Именно ему я  обязан тем, что нашел этот форум.
Попытки отыскать координаты одноклассников я  предпринимал и раньше. На окдноклассники.ру никого не нашел. Оставалось искать яндексом. Но как это сделать?
Мало ли в Расее Дмитриев Артемовых и Олегов Тереховых? Значит, нужно найти кого-то с имяфамилием, претендующим  на уникальность. Валера Середа? Глухо, какой-то горный институт..  Серега Балла? Тоже дудки – «Серега, 5 баллов!».
И тут я вспоминаю про Сакана.. :-)
Воспоминание из детского сада:  Сакан принес откуда-то новое слово в наш детсадовский лексикон – «б***ь».Вряд ли я  знал, что оно обозначает, но вот что его нельзя говорить, я  знал очень даже хорошо. Поэтому в порыве борьбы добра со злом пошел и настучал на  него (прости, Саканушка…).
«- А Сакан сказал б***ть!» - заявил я.
Результат: мы с Саканом стоим перед строем, рядом прохаживается воспитательница с ножиком для отрезания языков, Сакан стоически молчит, я  феерически реву.
2. Мухина Юля. Снабжала меня книжками. Столько, сколько я читал тогда – я  не читал потом  никогда, даже в армии  :)
3.             Алена Алексеева. Она, Света и Люба  были подружки, насколько я  помню. Часто проводили время в  душещипательных беседах :)
4. Серега Некрасов. Сосед по койке в саду. Со всеми вытекающими отсюда душещипательными историями и конспирациями на  предмет удрать среди ночи в лес «жечь кастрик».

Отредактировано Хома Брут (2008-07-09 09:04:47)

0

1392

Юля Мухина слева. Остальных непомню.

Справа - Юля Сухарева.

А я - самый крайний справа (сижу).
:D

0

1393

ну привет, коли не шутишь.  прозаик, однако :) давай, присоединяйся!

У Светки Скорюковой трое детей и замечательный муж! Ты - ни-ни! И не мечтай :)
Леха Рыбак Родине служит и никак (блин!) не зарегистрируется тут, а где же  Сакан?? Читает нас втихаря?? Интересно, он кинематографом и по сей день увлекается?
Сакан, выходи! Мы тебя помним. Особенно, приключения Шурика :)
Сашке Покрышко - память светлая. У меня от него кассета осталась, им записанная - выдержала испытание временем и посягательствами со стороны музыкально неграмотных индивидуумов..

0

1394

ну привет, коли не шутишь.  прозаик, однако :) давай, присоединяйся!

У Светки Скорюковой трое детей и замечательный муж! Ты - ни-ни! И не мечтай :)
Леха Рыбак Родине служит и никак (блин!) не зарегистрируется тут, а где же  Сакан?? Читает нас втихаря?? Интересно, он кинематографом и по сей день увлекается?
Сакан, выходи! Мы тебя помним. Особенно, приключения Шурика :)
Сашке Покрышко - память светлая. У меня от него кассета осталась, им записанная - выдержала испытание временем и посягательствами со стороны музыкально неграмотных индивидуумов..

"Память светлая"??
Что случилось с Сашкой??

0

1395

Ну наконец то народ "в" класса ожил!!! Помоему благодаря Татаринцеву Сергею.
ПРИВЕТ ОДНОКЛАСНИКИ!!!
Про сдачу на уроке труда я долго смеялся.
Так так, Сакана Ташмагамбетова надо вытаскивать. Это ж мой неразлучный друг. Сергей, ты его где то видел? О слове б...   я начинаю вспоминать.
О однокласниках:
Почему то за Свету Скорюкову отвечает всегда муж - (что это такое?)  :) Папа военрук и мама директор. жили на 5м этаже 16го дома. Помню :) Светке выученный стих читал... - исправлял двойку (2й класс)
Юля Сухарева жила в моём 8м доме на 2м этаже я на 4м - есть что вспомнить.
Андрей Савруцкий всегда болел и что ему не нравилось он плакал... жил в 13 доме - это запомнилось
Димка Артёмов жил в 6м доме с Середой. Иногда дружили.
Задиристыми были Женька Волошин, Сегёга Балла, Славка Бочкарёв (он поумнее) - это всё дом возле школы №14.
Живу в Архангельске. Хоть сейчас на своём авто могу хоть сейчас выехать в Федотово. Только вот  кому?

0

1396

Ну наконец то народ "в" класса ожил!!!

я вот как раз хотела спросить - куда это вэшники майнули все хором?
попрятали носы и никак, понимаешь,  на связь не выходят!  :angry:

0

1397

Так так, Сакана Ташмагамбетова надо вытаскивать. Это ж мой неразлучный друг. Сергей, ты его где то видел? 

Никит, да нет, я  его не видел,  просто  вспомнил про него, когда одноклассников искал. Все-таки "никнейм" у  него довольно звучный, согласись :-)

Приветствую так же всех из параллельных потоков.
Не со всеми удалось познакомиться - слишком рано срулил :-)
Но с теми, кто был в параллельных группах в саду,  наверняка пересекались. Ведь насколько я помню, самым ужасным наказанием был "привод" в чужую группу. Толпа оголтелых детишек тыкала в тебя пальцем и приговаривала (а скорее орала) "Стыдно! Стыдно!". До сих пор не понимаю, чего тут стыдного, но было неприятно :-)

Да-а, поразбросало народ, как я  погляжу..
А я сейчас живу в Москве.
Летом выглядел примерно так:

Отредактировано Хома Брут (2007-04-10 09:29:50)

0

1398

Всем привет! Всех с праздником!
Оля Матвеева, она нашла Куклиных.
Сегодня утром звонила мне Синькова, она будет разговаривать с Жанной. Потом расскажет.

Отредактировано Ольга (2007-04-10 10:44:19)

0

1399

надо же - опять сон в руку - совсем недавно видела сон, "В гостях у Куклиных" :)
Оль, поделись телефоном!

Владик Хританьков, а что это за юноша возле Светы - неужто твой сын?
Молодец, такие парни нужны стране :)
Вообще мне нравится, как наш класс (пардон, господа вэшники и бэшники - под словом "класс" я имею в виду параллель, я уже вроде говорила, чтоб никто не обижался) к демографической проблеме подходит - и, заметьте, не только количеством, но и качеством!  :clap:

0

1400

Так всё-таки - что случилось с Саней Покрышко?

0

1401

Жанна - 248263
Рената - 766427
Тань, не помню код Вологды, я сейчас на работе, а записная книжка дома.
Мобильных нет у них.

0

1402

мерси :)
817 - код Вологды.

У нас все цветет - обалдеть!!!!!!!!  :)

0

1403

Тань, звонить будешь?
Привет передавай.

0

1404

Небольшая поправка, к Вологодскому коду 817 добавочная цифра 2.
Никита, в Федотово куча наших живёт. Поздняки оба, Сёмкин Вовка, Бойцов Вова....... (смотри переписку форума).  Вот телефон Сёмкина Вовы 89119139105. Позвони он тебе больше расскажет про то, как некоторые проходят мимо и не здороваются даже, или говорят, что спешат шибко куда-то.
Я вот тоже этого не понимаю, одноклассники называется. Прошу прощения, крик души, задели слова Вована.
А в Вологде по моим подсчётам живут больше половины наших выпускников. Если постараться, можно точно определить.  Кстати есть идея, и её поддержали Светлана Скорюкова с мужем Олегом, Ольга Иваненко с мужем Игорем. Встречи выпускников проводить где-нибудь в Вологодских краях, так сказать на исторической родине.
Оль, не знаю есть у тебя тел. Ольги Иваненко, если нет, то вот 89212362041.
Тань, совершенно верно, он - мой сын Сергей.

0

1405

Влад, сыну ещё 15. Сёстры живут в Вологде.
Сергей, Саша Покрышко похоронен в Кипелово. Подробностей точных не знаю, врать не буду. У нас ещё потери, пропал Олег Пинчуров, работал экспедитором. Серёгу Мятлева в Вологде убили.

0

1406

Надо же, я и не знал...

Хотя  откуда мне...

0

1407

Олега Пинчурова, года 4 назад я встречал в Питере, на на Северном таможенном посту. Он рассказывал, что ведет бизнес связанный с внешней экономической деятельностью и как раз находился там по работе. Говорил, что у него все в порядке, живет хорошо, своя фирма.
Так что странно.

0

1408

Неужели совсем никого больше с "в"-класса?

Так хочется, чтоб кто-нибудь вспомнил..

0

1409

:)
не плакай... найдутся.

Отредактировано etania (2007-04-10 16:03:09)

0

1410

Куда денутся :-)

0