Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1321 страница 1350 из 7384

1321

По поводу вышесказанного знаю один хороший способ.
Поза - лёжа, можно на четвероногом друге т.е. диване, но чтобы ноги обязательно были выше головы, так врачи советуют для кровооттока, чтобы небыло варикозного расширения вен. В одной руке пульт от телевизора, в другой газета и лежишь себе, никаких травм, одно удовольствие. Плохо только, что приходится вставать к телефону или ещё зачем, вот тут они и подкарауливают эти травмы, вдруг ногу подвернёшь, когда с дивана встаёшь или ещё какую часть тела, поэтому всё надо делать неспеша и размеренно. :)

0

1322

А можно даже трубку от телефона положить рядом. И тогда не придется вставать к телефону.   Тогда ещё меньше риска. :D

0

1323

боюсь, Жорик, что эта поза, как ты выразился -  чисто мужской способ "предохранения"...
категорически противопоказан женской половине населения - хотя бы из-за того, что способствует развитию целлюлита... ну и другие есть причины, более будничные... типа посуды немытой, будь она неладна - именно огромная тарелка мне палец-то и собиралась отрезать! :angry:

0

1324

гЫ...  я тоже весь израненный... Укусил себя за палец кусачками для разделки проводов, полоснул слегка по кисти болгаркой и получил по голове магистральным проводом... И все за какие то 5 минут. Весь подьезд в крови, я злой как собака и напарник в шоке. А вот пришел бы он вовремя на халтуру и я был бы добрый и жильцы не гадали, кого зарезали... :wacko:

0

1325

Магистральный провод, говоришь?
живучий.......

поздравляю, что все обошлось :)

0

1326

Да, вот... Сижу весь  в пластырях... :rolleyes:

0

1327

Да-а-а-а. Приятного мало. Вот ведь штука какая - травма, она и на выдумки хитра. У каждой есть свой арсенал подручных средств и своя, так сказать, стратегия. Сидит и ждёт своего часа, выуживает момент, когда кто-нибудь нерасторопный зазевается.
Помню случай один, как матрос туалетной бумагой порезался. Тоже кровища. Ужас. Положили бедолагу в госпиталь. У нас потом начальство требовало, чтобы в каждом месте для отправки естественных надобностей была инструкция "ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ" в рамочке, и чтоб утверждена была и подписана. Вот так, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. :D

0

1328

Вот ведь штука какая - травма, она и на выдумки хитра. У каждой есть свой арсенал подручных средств и своя, так сказать, стратегия.

ииии не говори!   
нас тут давеча на инструктаж сгоняли по технике безопасности - напомнить, что жизнь полна опасностей! Гошу-тренажера учили оживлять дыханием рот-в-рот...   Гоша у нас пару раз умер, а потом ниче...оклемался...

так вот, интересно то, что утречком в день травмы я, как положено в субботу, кружила по квартире с метлой, как Золушка, и еще подумала - что-то у нас тут бинтов в аптечке слишком много - как будто к ранению кто готовился тщательно....  :D
и пожалуйста!
нет бы что дельное материализовалось, типа давней мечты об автомобиле! вигвам! судьба действует избирательно :)

0

1329

А вот у Наташки Синьковой сбылась мечта об автомобиле. Получила на 8 марта подарок Сузуки Свифт.  :) Помоему правильно написала.

Отредактировано Ольга (2007-03-15 10:45:10)

0

1330

Сегодня со Светой Полищук идем к родителям Валеркиным. Идем на бум.
Знаем номер дома,  подъезд и этаж. Номер квартиры не знаем. Будем в каждую звонить. Представляете как это будет выглядеть.
Влад, у Валерки отчим, на сколько мне известно. А ты не знаешь фамилию отчима? Квартира видимо на него оформлена. А у Валерки есть брат?

Отредактировано Ольга (2007-03-15 10:50:04)

0

1331

http://news.bigmir.net/article/entertainment/730559
На Евровидение от Украины едет Верка Сердючка.
Посмотрите, что она будет петь.
Ужас!

0

1332

А как вам  выступление Русланы, когда мы первое место заняли?

В том году, я бы и Тиночке нашей дала бы первое место. Мне она очень нравится.

Отредактировано Ольга (2007-03-15 11:57:32)

0

1333

И мне она тоже нравится.

0

1334

а мне Джордж Бенсон нравится.......

у нас тут альбом поет в офисе - джаз.... и между делом втесалась песня про Марусю, Розу, Раю... и Костю-шмаровоза  :huh: в ритме танго... кто знает - что такое шмаровоз??

0

1335

Олег! ну куда ж пропал? как выборы? как политическая ситуация в стране? стабильность будет наконец-то??!
привет Светочке и деткам :)

Отредактировано etania (2007-03-16 08:18:24)

0

1336

Всем привет от Светы Скорюковой!!! Интересные темы обсуждаются на форуме!!!
Ну, а мы живем в ожидании 24 марта,  нашему младшему сынишке будет 2 годика!
Отдельный привет Татьяне и джентельмену Хританькову (я уже не ревную, просто рад восстановившемуся общению, а жена - то как рада!

0

1337

Всем Привет!!!Чтобы слушать Верку Сердючку надо напиться как минимум до фиолетовых козявок!!!!!

0

1338

Влад, ходили мы вчера в ту квартиру, где жил Валера с родителями. Сейчас там живут другие люди. Может они разменяли квартиру, может продали. Народ пугливый, двери не открываю, разговаривать не хотят. Я очень сомневаюсь, что бы они снова уехали в село.
Надо знать  отчество Валеры, и дату его рождения. Или его отчима инициалы, хотябы.  Тогда через ментов возможно получится.

Отредактировано Ольга (2007-03-16 11:03:50)

0

1339

Оль, я Карасика нашего и Славгородского в Запорожье, да еще и Жанку Попову в Киеве (ох, сто лет назад!) искала через горсправку - причем по приблизительным данным, типа год рождения, фамилия, имя...

0

1340

Жанка Попова это не проблема. Мы общались. Она сейчас в Канаде живет.
А Славгородские дружат с Матвеевыми. Тоже не проблема.

0

1341

Жанка Попова это не проблема. Мы общались. Она сейчас в Канаде живет.
А Славгородские дружат с Матвеевыми. Тоже не проблема.

ну, конечно не проблема - я же их нашла уже давно  :D
я имею в виду - можно попробовать через горсправку.

Отредактировано etania (2007-03-16 11:08:42)

0

1342

Приблизительно год рождения Валеры мы знаем 1968-70. И все. А про родителей вообще ничего, кроме того,что мама тётя Надя.

Отредактировано Ольга (2007-03-16 13:54:02)

0

1343

Таня, сейчас уже нет такого. Сейчас есть служба, куда нужно идти с паспортом и искать.

0

1344

Всем Привет!!!Чтобы слушать Верку Сердючку надо напиться как минимум до фиолетовых козявок!!!!!

Юрик - до фиолетовых козявок - это абсент нужно пить или что?
ах, спирт же!

славяне, в общем, отличились.
наши посылают вообще то, что никому не известно и только что создано специально для Евровидения....

Оля, а Наташка Синькова по-прежнему заходит нас почитать в 10 вечера?
Наташа!  Поздравляю с подарком  :flower:
обещали ноутбук, подарили автомобиль - это ж надо же ж!  :D

Отредактировано etania (2007-03-19 08:02:19)

0

1345

Оля, а Наташка Синькова по-прежнему заходит нас почитать в 10 вечера?

Она теперь вообще не заходит. Некогда, говорит.
Но очень ей интересно, что тут у нас.

0

1346

ага..... понимаю..... на Свифте гоняет по ночам :)

0

1347

Ты бы слышала этот счастливый и радостный(!) голос, когда она мне звонила из автосалона 8 марта.

Отредактировано Ольга (2007-03-16 14:43:29)

0

1348

Ты бы слышала этот счастливый и радостный(!) голос, когда она мне звонила из автосалона 8 марта.

ваши счастливые вопли прекрасно помню - вы ими нас с Матвеевой в Дубне разбудили....
:D  трудно забыть!

Оль....... твой ящик почтовый что-то капризничает - он живой?

Отредактировано etania (2007-03-16 17:01:13)

0

1349

Ну да, живой. :huh:

0

1350

Оль, ты молодец. Эркюль, Шерлок и Марпл отдыхают.
Если не получится с Середой, попробуй фамилию Панченко. Младший брат есть. Как звали отца, к сожалению не знаю.
Во Владивостоке с фамилией Середа есть два человека. Когда ездил к ним на встречу то думал, что родственники, но оказалось - однофамильцы.
Надеюсь на успех оперативно-розыскных мероприятий.
:)

0