Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1291 страница 1320 из 7384

1291

:D

0

1292

Скоро и я буду веселить народ. С мая  вместе с дочерью будем кататься на роликах. Пока ходим в боулинг. Поставил личный рекорд 186 очков.

Влад,а почему с мая а не сейчас??

Я тоже всей семье решил ролики купить.Скоро состоится выход. Пока правда купил жене и дочери,себе попозже. Будем совместно осваивать эту науку. Хотя мне кажется,что ничего сложного нет. Если на коньках стоишь,значит ина роликах стоять должен.

0

1293

Здравствуйте всем! Вить, мне так не показалось. Кататься здорово, а вот тормозить... :wacko:  :wacko:  Лично я поняла, почему для начинающих нужны наколенники и налокотники...:unsure:  Коленки были разбиты. Перед моим домом удобная площадка у здания администрации р-на. Есть такая дорожка и шлагбаум...:blink:  Он и был моим тормозом...:lol:

0

1294

Вовка Куликов, куда ты опять запрятался?

Всем большой привет!
Танюша я некуда не прятался, немного заработался и все.
Если честно то почти регулярно посещаю форум, просто, к сожалению неочень люблю и умею писать. Мне легче сказать  :rtfm:
Это я все к тому, что весной в мае мы все собирались встретиться в Ростове.
Я надеюсь, что об этом все помнят и пытаться сверить свои планы. :diablo:

Кстати на фотографии я себя не узнаю, неужели это я...
У меня на всех детсадовских фотках я уж больно большой, а тут такой примерный мальчик. :huh:

0

1295

Скоро и я буду веселить народ. С мая  вместе с дочерью будем кататься на роликах.

Я бы тоже на роликах покатался, но боюсь, что весь народ в городе распугаю.
Представьте такой детина и на роликах по городу. :D
Не я лучше на каток и на коньках. Какже я люблю хоккей но, к сожалению, последнее время все меньше встаю на коньки обленился

0

1296

Владик, Инна Сергеевна с мужем в Балашове...

Извините, что вмешиваюсь, но, небольшое уточнение: не в Балашове, а в Балакове. Это разные города.

0

1297

Это я все к тому, что весной в мае мы все собирались встретиться в Ростове.
Я надеюсь, что об этом все помнят и пытаться сверить свои планы. :diablo:

Вова, ты громче напоминай!
Лена Рубцова нас забросила совсем, и вообще Вологда спит!

Даешь маевку в Ростове!  :D

0

1298

Как раз хороший стимул для начинающих.

0

1299

в закрытых помещениях кататься не хочется, хотя пол там более мягкий, чем на улице. :)

я бы сказала, более гладкий и скользкий...

to yyp73: вмешивайтесь, вмешивайтесь... спасибо.

0

1300

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!

С празником Вас девчонки!    :flower:

0

1301

Спасибо! :)

0

1302

спасибо, мальчики наши родные :)

0

1303

"Бог род людской разбил на две половины,
Создал из полотна он две картины.
И чтобы бытие вовек имело краски,
Одну из половин он объявил прекрасной."

Девчонки!
Будьте всегда счастливыми, любимыми, желанными.
Пусть мужчины дарят вам своё внимание, тепло, и заботу  не только 8 Марта, а каждый день и каждую минуту.
С праздником!

0

1304

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелькой, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости. Счастья. Здоровья. Любви

С праздником девчата!

0

1305

Алексей! А ты не жил, случайно, в 6 доме? Что-то я припоминаю такого взрослого школьника...третий подъезд, по-моему 3-й или 5-й этаж....?

0

1306

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

0

1307

Милые, любимые, прекрасные, очаровательные, волшебные наши девчёнки, с праздником ВАС. Счастья вам огромного, любви бесконечной, здоровья вам и деткам вашим, настроения весеннего, успехов в карьере и удачи во всём!!!!!! :flower:  :D

0

1308

Спосибо большое за поздравления! Девчата я вас тоже поздравляю, и поздравляю самых дорогих наших женщин -наших мам!
А по старому стилю сегодня 23 февраля.

0

1309

спасибо вам :)

0

1310

Вова Куликов, с Днем Рождения тебя! Счастья, любви, благополучия и всего-всего самого хорошего!!! :wub:
Всем привет!  Долго не заходила, щенок слопал все провода и я была, и без инета, и без компьютера вообще... А у меня сессия на носу! Тоска зеленая...
Всех с прошедшими праздниками!  :) Олечка,  с бооольшим опозданием поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Но ведь поздравить позже никогда не поздно! :D

0

1311

Вовка, с днем варенья !!!!!!!!! :flower:
Мы все тебя  очень любим и желаем, чтобы не оставляли тебя все добрые чувства и мечты, которыми ты светишься, чтобы окружали тебя добрые люди, и еще - доброго тебе здоровья!
Собирай народ, приезжай в гости!

Дарю твой портрет :)
(это картина К.Васильева, писана практически с тебя :) )

Отредактировано etania (2007-03-12 08:20:03)

0

1312

ВОЛОДЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!ВСЕХ БЛАГ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ В БИЗНЕСЕ!!!!

Отредактировано ortoped (2007-03-12 09:22:56)

0

1313

Юрик, я тебя опять вспоминала на выходных - за эти два бурных месяца перевыполнила пятилетку по травматизму .... членовредительством увлеклась..... нет ли каких народных методов, чтобы это прекратить? ну, может, попросить кого по голове треснуть? причина же, скорее всего, там?

0

1314

Вова, с днем рожденья тебя!
Счастья тебе, здоровья, успехов в бизнесе, финансового благополучия, всего всего самого хорошего.....

0

1315

Ребята большое спасибо за поздравления!
Со здоровьем пока все нормально.
В бизнесе преодолеваю новые рубежи и пока очень успешно, как и планировал.
Вот с желаниями не все так гладко не все исполняются, наверное, слишком многого хочу да еще и все сразу.

Танюша отдельное спасибо за портрет.
неужели я такой большой.... :)
В гости жди и я надеюсь с ребятами.

0

1316

ВОВКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЕТ САМО, КОНЕЧНО НЕ БЕЗ УСИЛИЙ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ.
УДАЧИ В БИЗНЕСЕ, СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ!

0

1317

Вова, извини за опоздание, с днём рождения тебя, оставайся таким же добрым, отзывчивым и внимательным к людям. Желаю крепкого здоровья тебе и близким, всегда прекрасного настроения, счастья и любви на долгие годы. Удачи, удачи и ещё раз удачи.
небольшой экспромт

Дела в гору - не просто так,
У других и это не то, и то не так,
На вопрос - ответ простой,
Ты с миром к людям, и они к тебе со всей душой!
                                                (В.А. Хританьков)
К поздравлениям присоединяются жители Дальневосточного региона РФ. :D

0

1318

Владик, классно сочинил!  :)

0

1319

Всем Привет!!!Танюша если-бы все знали кто и где упадёт!Соломы на всех не хватило бы!!!А,вообще надо предохраняться!!!Одним словом поспешай медленно!!!Но,я всегда к вашим услугам!
Влад ты ещё не издавался?!Если будет сборник стихов пришли экземпляр!

0

1320

Танюша ...А,вообще надо предохраняться!!!

Юрик..... ну, прям не знаю, что и ответить........ ладно, начну предохраняться  :wub: ..... хотя в нашем-то возрасте менять стиль жизни... тоже травматично...  <_<

а Влад - да.... поэт наш :) приз в студию!  :clap:

0