Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1261 страница 1290 из 7384

1261

Дааааа. С широким кругозором, так сказать, высоким интеллектом. Ты наверно не мало интересного узнал в общении с ними. :D

0

1262

Владики, привет :)
Что-то на нашей веточке затишье....

красотки - да....... слов нет.... жаба душит - где мои 17??
теперь-то я знаю, как надо жить :)

у меня сейчас один аттракцион - по вечерам с дочуней по квартире на роликах тренируемся....... выяснилось, что у нас дома не только стены кривые (хорошо, что они вообще есть!), но и полы под уклоном........  вот это открытия!

0

1263

Вован синий какой-то, он там не дегустатором случайно.
Влад, а ты уже на пенсии или служишь? :D

0

1264

Вован синий какой-то, он там не дегустатором случайно.

Вован хороший.........
Одухотворенный :)

0

1265

Всем привет!
Владик Хританьков, привет тебе от Светы Полищук.
Она зайдет к Валеркиным родителям на днях и если они в Киеве то скоро найдется Валера. Он с родителями  жил  не далеко от меня, оказывается. Возможно, что родители вместе с ним уехали. Тогда будет сложнее. Столько лет прожила в Киеве и только сейчас узнаю, сколько федотовских живут рядом.

Отредактировано Ольга (2007-03-02 12:59:49)

0

1266

ВСЕМ ПРИВЕТ
ДА ВОВАН НЕ ТОТ КАКОЙ БЫЛ РАНЬШЕ! Я БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ В ГОДУ ТАК 1984 В СОЧИ. ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ КОНЦЕРТ. ДЕГУСТАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДИЛА С РАЗМАХОМ. Я БЫ ТОЖЕ ОТ ПИВА НЕ ОТКАЗАЛСЯ.
НАДЕЮСЬ ПОПЬЮ НА 8 МАРТА. МЫ ИДЕМ УЗКИМ КРУГОМ В ОДИН РЕСТОРАН ХОРВАТСКОЙ КУХНИ. ТАМ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ ГОТОВЯТ ГРИЛЬ. ПРОДУКТЫ ДОСТАВЛЯЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМОЛЕТОМ СО СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ. А ЕЩЕ ТАМ КЛАССНОЕ ДОМАШНЕЕ ВИНО (БЕЛОЕ И КРАСНОЕ).
ВСЕХ ДЕВЧЕНОК С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА. :flower:
P.S. ОЛЬГЕ
ЕСЛИ СЕРЕДА НАЙДЕТСЯ ТО ПЕРЕДАВАЙ ЕМУ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. ВОСПОМИНАНИЯ О ЮНОМ ДЕТСТВЕ ПРОСТО ОДУХОТВОРЯЮТ, С ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕМ В КОМПАНИИ ВАЛЕРЫ И ВАДИКА ХРИТАНЬКОВА  В ОКРЕСТНОСТЯХ ФЕДОТОВСКОЙ ПОМОЙКИ И ЛОВЛЕЙ РЫБЫ  В БАССЕЙНЕ НЕЗАВЕРШЕННОГО ФУНДАМЕНТА  :clap:

0

1267

ДА ВОВАН НЕ ТОТ КАКОЙ БЫЛ РАНЬШЕ! Я БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ В ГОДУ ТАК 1984 В СОЧИ.

Леш, ну ты у нас всегда музыкально продвинутый был :)
помнится, про ДДТ я первый раз услышала от тебя - ты был в полном восторге :)

а вот и Якушевы на песочной горке возле 9 дома, и я там сбоку-припеку :)
а кто между ними - не узнаю.

0

1268

Оля, молодец, огромное тебе спасибо. Ура-а-а-а-а-а, скоро Валерьяна услышим или увидим.
Влад, а почему не на пенсии. У тебя должно быть 50 %. :unsure:

0

1269

Таня, я тебя сразу узнал.

0

1270

а здесь кого узнаём?
:D

0

1271

Если мы встретимся то передам, конечно же. :)

0

1272

От меня тоже, Середе большой привет. 
  Алексей, помнишь, как будучи в гостях у Середы вы вступили в преступный сговор.  Решили меня напугать.  Валера зарядил отцовское ружье и навел на меня, при этом палец лежал на курке.  В одну секунду осознав, чем подобные пугания могут закончиться,  я начал носиться по его квартире стараясь уклониться от наведенного на меня ствола. Валера за мной.  Все, к счастью закончилось тем, что я на кухне опрокинул чашку с водой. Середе пришлось отложить ружье и с веселыми матерками начать вытирать пол.  Учились мы в то время в 8-м классе.

ДА ВЛАД, ТОЧНО, С ВАЛЕРОЙ ШУТКИ БЫЛИ ПЛОХИ! МОЙ БАЛКОН БЫЛ, КАК ПОМНИШЬ ПОД БАЛКОНОМ УВАЖЕМОГО И НЕ РАЗ Я ПОПАДАЛ ПОД ОБСТРЕЛ ИЗ ВОЗДУШНОГО РУЖЬЯ ПЛАСТИЛИНОВЫМИ ПУЛЯМИ. А ЕЩЕ Я ПОМНЮ, ЧТО БАЛКОН ВАЛЕРЫ БЫЛ СЛЕГКА НАКЛОНЕН ВНИЗ, СТОЯТЬ НА НЕМ БЫЛО СТРАШНО, НО КАКАЯ ПОЗИЦИЯ ОТКРЫВАЛАСЬ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ!
ХОРОШИИ БЫЛИ ВРЕМЕНА. СЕЙЧАС У ДЕТЕЙ НЕТ ТАКОГО, НО ЕСТЬ ТО, О ЧЕМ МЫ МЕЧТАТЬ НЕ МОГЛИ.

0

1273

я наконец-то дозвонилась Инне Сергеевне!
всем привет от нее большой-пребольшой :)

0

1274

Спасибо.
Как она поживает?

0

1275

работает в школе завучем.
голос грустный :(

0

1276

У неё вроде всегда такой голос был.

0

1277

Таня, на этой фотографии вижу Танечку, двух мальчишек не узнаю, остальных тоже.
А Инна Сергеевна в Вологде?
Я с сыном в конце марта собираюсь туда. У меня там мама работает в ресторане на ж/д вокзале.

0

1278

Влад привет! Очень рад, что ты объявился!

0

1279

Это вечер на тему.......

0

1280

Эдик привет, какими судьбами?

0

1281

Хританьков я же к тебе обращаюсь?

0

1282

Какими - такими. Иногда захожу и пытаюсь кого-нибудь выловить.

0

1283

Ловись рыбка большая и маленькая!Удачной ловли !
Я сегодня разговаривала с Аленкой Коржевой.Всем горомный привет! Обещалась выйдти в эфир на следующей неделе.
У меня все нормально, времени не хватает,на улице слякоть,не могу заставить младшего написать сочинение по " Евгению Онегину", везде грипп, но я стойко держусь... У невестки очередная сессия, с внуком сидеть не когда,малышок растет, уже во всю танцует, начинает говорить.Вот так жизнь и пролетает...
Сын жужжит сейчас над ухом, что ему нужен вайдалайзер...А_Б_А_Л_Д_Е_Т_Ь

0

1284

Всем Привет!!!У нас весна,солнышко!На фотке в бескозырке по моему Володя Куликов!?А,рядом Серега Захаров вроде???Тебя Танечка не узнать невозможно.Ты с той поры не изменилась!Только чуть подросла!А,вечер на тему Звёздных войн!? Влад!Девчонки в купальниках,вином согревались наверное?Жора та прав!Вован синий в натуре!

Отредактировано ortoped (2007-03-04 13:46:24)

0

1285

Вот видишь Таня, не только я не могу тебя не узнать. И вообще, наших девчёнок мы всегда узнаём и ни когда не забудем ё маё. Это я от Шматко перенял, насмотрелся блин, целый день по ящику показывают.
Юра привет, а унас с весной нелады. Опять снег идёт, а потом морозы обещают до -17.
Вот продолжение вечера.

0

1286

Влад привет! Я вижу на фото выпускников 85 года.

0

1287

Всем Привет!!!У нас весна,солнышко!На фотке в бескозырке по моему Володя Куликов!?А,рядом Серега Захаров вроде???Тебя Танечка не узнать невозможно.Ты с той поры не изменилась!Только чуть подросла!А,вечер на тему Звёздных войн!? Влад!Девчонки в купальниках,вином согревались наверное?Жора та прав!Вован синий в натуре!

и у нас солнышко :)
Юра, спасибо!
А кто такой Серега Захаров? Я думала, это Лимант возле Вовки флажками машет.... Или не он?
А... Вован может и синий... не могу отделаться от дурацкой привычки понимать все буквально :)

Наташка, ну как же можно детям писать сочинение по Онегину?? у меня только сейчас появляются на эту тему какие-то мысли, до этого были одни эмоции..... 

Владик, Инна Сергеевна с мужем в Балашове, а ее младший сын, кстати, в Уссурийске.

Вовка Куликов, куда ты опять запрятался?

0

1288

Нагонялись с дочкой :) Хотели устроить соревнования, да не тут то было.
Правила строгие. Чуть не сняли с дорожки.

а мы на роликах.... не могу научиться тормозить!!!!!!! эта фиговина на правой пятке не подчиняется :)

0

1289

На роликах не каталась, не знаю.
Надо попробовать.

0

1290

Танюша фиговинку сними и выброси!Вози с собой якорь корабельный.Главное вовремя успеть сбросить!

0