Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1231 страница 1260 из 7384

1231

Весьма польщён на счёт танца живота, а кто мог - помоему Алексей Кивенко.
Вообще у хуторян был дружный коллектив, несмотря на разницу в возрасте. Старшие всячески помогали и даже защищали от набегов городских, ну это в раннем возрасте, до "подписания" мировых соглашений. Раньше, кто помнит, были крутые "махалова" посредством щитов и мечей, даже с травмами различной степени тяжести.
В архивах фото откопал. Это наш 1 г класс. Лидия Елисеевна наша первая учительница. Низкий поклон от нас всех.

0

1232

А это 4 г.

0

1233

Всем привет!
Сегодня прощеное воскресенье, надо прощенье просить и прощать. :)
Виталика Лимонта хорошо помню. Он дружил с Ромкой Овчиниковым. Они, помоему, жили в одном подъезде.
Влад, Середа жил в Киеве. С ним поддерживала связь Света Полищук. Мы с ней рядом живем и весной встречались. Она рассказывала, что он куда то уехал, и она его разыскивала очень усиленно и долго. Но у неё ничего не вышло. Не может она его до сих пор найти.
Теперь понятно куда он уехал. Я со Светой созвонюсь сегодня, и может теперь получится его разыскать.

0

1234

Всем привет! Совсем не было времени заглядывать на ветку.Со здоровьем все слава богу в порядке.  По поводу фоток Влад не прав, это 2 класс и 3 , начало мая, поэтому еще не всех приняли в пионеры,
1 " Г" цветная фотка,снимали в столовой.Правда она у меня почему-то порвана на две части.

Отредактировано skorpio (2007-02-18 23:15:29)

0

1235

Сегодня прощеное воскресенье, надо прощенье просить и прощать. :)

задним числом прошу, дорогие одноклассники, у всех прощения...
может, кого обидела, может, не так посмотрела, может, списать не дала... может, два раза отказала... Вовка, прости, что драться тогда полезла - честь Куклиных, понимаешь, защищала, может, в ситуации не разобралась... может, им так и надо было...
Скрыгин, прости, циркулем (большим) тебя по хребту долбанула. Леха Зарубин, прости, тебе вообще много доставалось, так как  одно время сидели вместе... :) Юра Сидоренко, и тебе, кажется, книжкой по башке... да не один раз.... Грехи мои тяжкие....
Вообще, мальчишки, простите, несправедлива я к вам была. Каюсь. Готова искупить кровью.

0

1236

Олечка, милая! Красавица наша!
Поздравляю тебя еще раз с днем твоего рождения!
Передай огромное спасибо твоим родителям за то, что они тебя именно такую сделали!
Оль…. Имя твое – ты же знаешь, происходит то ли от «святая», то ли от «божественная». По другой версии, Сергея Алексеева, писателя, мной почитаемого, это близко к «движению»…… точно не помню…. Что-то типа…. «молодое искрящееся игристое пиво», то есть напиток, такой …. Задорный, ароматный, вкусный, хмелящий… Короче, ты классная!
Делюсь с тобой своим счастьем, которое выросло у меня на окне! Кстати, эти цветы – было для меня открытием – имеют аромат!! Такой….не сказать, чтобы нежный и спокойный…… нет, крепкий и изысканный…… странно это «нюхать» от домашних цветов – обычно они не балуют ароматами…….   
Я желаю тебе сама знаешь чего… Счастья. У каждого оно свое. Но пусть это будет ТВОЕ РОДНОЕ СЧАСТЛИВОЕ счастье….

Отредактировано etania (2007-02-19 10:07:30)

0

1237

Танечка, спасибо тебе огромное, за такие добрые, красивые слова.
Вы тоже, дорогие друзья, однокласснички - такие все классные!!!
Таня, цветок красивый очень. А у меня Драцена уже пятый год никаких сдвигов. На одном месте. Не растет почему то. Покупали с подружкой вместе. У неё уже метр с лишним, а у меня какая была такая и осталась.

Всем привет большой от Натали Синьковой и Ольги Матвеевой.
В это прощеное воскресенье, я вдоволь насмеялась с этими прощениями  :D

Отредактировано Ольга (2007-02-19 13:04:45)

0

1238

С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Оля желаю тебе, чтоб у тебя в жизни всё было большое и крепкое. А беды и всякие пакости с ними связанные, чтоб отсутствовали напрочь.
Оль огромное спасибо за помощь в розыске Валерки, надеюсь на хэппи энд. Полищук привет передавай. А это тебе :flower:
Наташа, а уменя в альбоме написано 1 и 4 г. Может кто-нибудь внесёт поправку по поводу этого? Сразу сделаю исправления в первоисточнике.
МиФ, что молчишь, я не ошибся на счёт "танцев с животами" (это по нынешним меркам)?

0

1239

Спасибо, Влад.
Надеюсь, что в ближайшем скором, найдутся все.

0

1240

Тоже присоединяюсь к поздравлению.
С Днем Рорждения Ольга!
Желаю тебе здоровья и исполнения всего, что ты себе можешь пожелать.
Я тоже хотел бы узнать про Валеру Панченко что-либо. Много прекрастных моментов было прожито нами с Вадиком и Валерой.
Одно воспоминание того, как мы ходили в лес на пикник....

0

1241

Да такое не забывается :D

0

1242

а вот вам - комсомольцы-герои, год или два после школы....

0

1243

Оля это ориентировка, если забыла. Объект третий слева

0

1244

Валеру не забудешь - он снежки метал без промаха.......

вот еще... счастливое детство :)

0

1245

а вот вам - комсомольцы-герои, год или два после школы....

Судя по лычкам на левом рукаве,то получается 3 года спустя.

Отредактировано vik (2007-02-19 15:41:51)

0

1246

Здорово! А кто фотографировал, помоему НВС.
Наташа это тебе, только у меня почему-то в чернилах, хотя ничего удивительного нет.

0

1247

Тань, не забыла, я его помню хорошо.

0

1248

всем привет от Жанны Евтихевич и Иры Кошелевой :)

у нас только что состоялся сеанс космической связи :)

знаете, что Кошелева, уехав в свой Челябинск после 9 класса, встретила там парня, продолжала встречаться с ним еще несколько лет, потом они выяснили, что они оба Кошелевы и поженились?

у них две девочки, такие славные :)

0

1249

подтверждаю. конец января - начало февраля.
студенческие каникулы. ну и курсантские, разумеется.

да, Vik разведчик еще тот... Людмила Яковлевна воспитала достойную смену Штирлицу.

0

1250

подтверждаю. конец января - начало февраля.
студенческие каникулы. ну и курсантские, разумеется.

да, Vik разведчик еще тот... Людмила Яковлевна воспитала достойную смену Штирлицу.

Гены!!! :)

Кстати я в школьные годы свою мамулю тоже Штирлицем называл :ph34r: . От неё что-либо скрыть было почти невозможно.Да и сейчас вообще-то тоже.

0

1251

мальчики наши, с наступающим вас праздником!
помню, как мы с волнением распределяли в классе, кто кому будет дарить подарки на 23 февраля. стеснялись жутко :)

дарю вам рассвет над Доном - сфотографировала для вас сегодня из окна нашего офиса :)

0

1252

Танюш,неужели трудитесь от рассвета до заката. Стоит пожалеть себя в предверии 8 марта. :blink:

0

1253

КАК МНОГО Я УСПЕВАЮ ПРОПУСТИТЬ В ОБЩЕНИИ С ВАМИ...
  ОЛЕЧКА!  ПРОСТИ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ, НО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
      ВАДИК! СПАСИБО ЗА ФОТО!ДА, ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ КЛАСС.
Я ВДРУГ ВСПОМНИЛА ВСТУПЛЕНИЕ В ОКТЯБРЯТА, МЫ ГОТОВИЛИСЬ, УЧИЛИ КАКОЙ-ТО ТАНЕЦ, И ВОТ КОГДА ВСЕ В ПАРАХ СДЕЛАВ 2 ШАГА НАПРАВО, ПОВЕРНУЛИ И ПОШЛИ НАЗАД, МЫ С МОИМ ПАРТНЕРОМ ГОРДО ШЛИ ДАЛЬШЕ ( СТОЯЛИ ПЕРВЫМИ, А ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КОГО-НИБУДЬ НАЕХАЛИ,НО ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ) А ВОТ КТО БЫЛ ПАРТНЕРОМ? КАЖЕТСЯ ПАВЕЛ БОГОЛЕПОВ, А МОЖЕТ И ОШИБАЮСЬ...
   КАК ХОРОШО БЫТЬ МАМОЙ ДВУХ КРАСАВЦЕВ СЫНОВЕЙ, ДА ЕЩЕ И ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ МОЛОДОЙ! ВЛАД, ЭТИ 20 ЛЕТ СКАЗАЛИСЬ ТОЛЬКО НА ВАС С БРАТОМ, А МАМА ВСЕ ТАК ЖЕ МОЛОДА...
       МАЛЬЧИШКИ!С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!

0

1254

Парни и девчёнки с праздником вас. Огромного вам здоровья на долгие годы, прекрасного настроения, любви и удачи во всём.
Поздраляю всех и мужчин и женщин, потому что все имели отношение, в какойто степени, к военнослужащим-защитникам отечества. Помогали своим родителям, прародителям в их нелёгком деле. А жёнам военных - им вообще надо ставить памятники при жизни, по моему глубокому убеждению.
Влад, я тебя на фото не узнал с первого взгляда, вот брата твоего сразу - он почти не изменился, даже бородка его не маскирует. А вот таким ты был

0

1255

Дорогие наши мальчишки!!!
Поздравляем Вас с праздником -
Днем армии и флота!
Пусть служба и работа
Не всегда проста, мы Вам
Желаем жить, любить, трудиться,
А если улыбнется Вам счастливая звезда,
То и до генерала дослужиться.

А это вам праздничная закуска

Отредактировано Ольга (2007-02-23 11:47:59)

0

1256

Олюня, прости, что с опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, материального благополучия, собственных успехов и успехов Катерины, желаю хорошего отдыха и удовольствия от любимой работы! И в личной жизни, конечно, пусть все будет в цвет!!!! Удачи!

0

1257

Всем Привет!!!Олечка С Днеём Варенья!!!Всех благ,удачи,здоровья!Прости,что опоздал!
Всю мужскую половину служившую и неслужившую с Днём защитника.Всем УДАЧИ на гражданском поприще,карьерного роста!

0

1258

Спасибо за поздравления! :)
Очень приятно. :)

0

1259

Влад, это мы в гараже Лёшки Бобицкого. Помнишь, там одно время мы встречались и играли в тенис. Для остальных не путать - первая т.
А класс не помню, наверно 8-ой или 7-ой. Боюсь наврать.
Праздники провёл прекрасно, ходил в боулинг с сыновьями. Уже почти догоняют по очкам.   :)

0

1260

Владик, хорошо выглядишь :)

Всем огромный привет от Мякушкиной Нины Игоревны!
Очень душевно пообщались по телефону :)

Она встретила как-то нашу одноклассницу - Олю Трифонову, у которой, между прочим, трое детей - девочка старшая и две девочки-близняшки младшие :)

0