http://www.kdvir.com/ Пройдись по ссылке
Есть такого плана базы отдыха, там и природа, и гостиница, и ресторан с украинской кухней, развлечения различные.
Но это за городом.
Отредактировано Ольга (2007-02-09 11:09:37)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
http://www.kdvir.com/ Пройдись по ссылке
Есть такого плана базы отдыха, там и природа, и гостиница, и ресторан с украинской кухней, развлечения различные.
Но это за городом.
Отредактировано Ольга (2007-02-09 11:09:37)
http://www.nc.kiev.ua/ru/catalogues/ukr … v/venecia/
Этот комплекс на Днепре в Киеве
http://lesnaya.kiev.ua/kottedzu.html
Есть такая база отдыха. Это под Киевом, на Киевском море.
Отредактировано Ольга (2007-03-01 14:11:12)
Вот я увлеклась уже поисками.
Может никто и не сможет летом.
Олечка, захотим и сможем
Оль здорово, ты молодец. Особенно понравился ГРК "ЛЕСНАЯ".
К сожалению мне пока остаётся только радоваться за Вас. Я, как тот импотент, хочу, но не могу. У меня сейчас идёт процесс увольнения из рядов ВС РФ. На сколько он затянется-не знаю.
Кстати парни, если нужна машина, то могу помочь, пока я во Владивостоке.
Привет всем!
Меня из вашего выпуска вряд ли кто знает. Заглянув случайно на "огонек", обнаружила, что в переписке участвует Татьяна Симачева.
Я, собственно, Танюша, по твою душу. :ph34r:
Мои родители передавали огромный привет тебе (поскольку они хорошо тебя знают и помнят), и особенно твоим родителям!!!
В Федотово они были близкими друзьями, потом вроде что-то разладилось. Но теперь уже столько лет прошло.
Как твои родители? Вы в одном городе живете?
Мои живут в Орле. Если нужны подробные координаты, то могу дать.
Я тебя тоже хорошо помню, так что и от меня привет!
А еще хорошо помню вашу красавицу кошку, которую я ходила кормить, пока вы уезжали в отпуск.
Ты "домой" НА ОГОНЁК ЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ!
Ветка 1989!!!!!
Влад, я на счет машины.
Можно по подробнее.
Кстати парни, если нужна машина, то могу помочь, пока я во Владивостоке.
Влад, ну вот от тебя не ожидала этой дискриминации по половому признаку.......
а скажи, пожалуйста, там все машинки с рулем не на том боку?
to etania:
Танюша, я твой ответ прочитала, на родителей полюбовалась. Письмо тебе отправила на email. А сегодня зашла на вашу ветку чтобы фото родителей скопировать для своих, а твое сообщение куда-то делось. Что за чудеса?
Таня, прошу прощения. Не хотел обижать прекрасных дам.
Машины есть всякие и с центрифугой и автоматы и пузырьковые для холодной воды и т.д. Шутка
Есть ЯПОНЦЫ и корейцы (левый и правый руль). Цены разные в зависимости от модели, года выпуска, пробега по РФ и техсостояния. Купить можно под заказ из Японии, можно с рук, можно в фирмах, которые оформят доставку до места.
Отправить можно ж/д (вагонами, в сетках, контейнерми) и самоходом.
Лен, вышлю все мэйлом, жди от моих вам всем огромный привет!
Влад, а сколько ты там еще будешь увольняться примерно?
а у нас уже божьи коровки проснулись
Думаю, что около года, т.к. перед тем как - должны дать квартиру.
Тань, а я просыпаюсь с песнями о любви прикинь. "Ты отказала мне два раза...". А недавно во сне видел Ленку Клюшенцеву, помню, как она в 1 классе сорвала с меня шапку и я её т.е. Лену догонял и не мог догнать. (может и музыка после сна такая) Быстро бегала блин.
Я поздравляю всех с праздником.
Но, в православных Святцах этот день отсутствует.
Это же католический праздник.
А на Руси уже много веков благоприятным днем для всех любящих, праздником не легкомысленных влюбленных, а - возлюбленных, днем супружеского счастья почиталось 8 июля, когда празднуется День Петра и Февронии.
Отредактировано Ольга (2007-02-14 10:59:11)
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!! :flower: :wub:
С ПРАЗДНИКОМ
Отредактировано Ferrari (2007-02-14 17:57:24)
Свет, где сестричка? Она недавно собиралась болеть, уж не заболела ли?
Таня, а к нам во Владивосток приехала твоя любимая, с недавних пор, группа-"МИРАЖ". У меня тоже, частенько, мотив их песен с уст не сходит.
А 14.02 столько снега навалило, но по сравнению с Федотово это просто пороша. Я удивляюсь этому городу, пару капель капнет с неба-уже тайфун.
У меня изменился email. Теперь пишите на okow@mail.ru
Такое впечатление, что кто то подобрал пароль и изменил его.
Оль, я тебе файлик выслала, называется "приложение к договору", на твой новый адрес, поиграй - постреляй.....
Спасибки.
Тот мой ящик, видать, умер.
Тань, попробуй на него что-нибудь отправить. Вернется тебе что то, или нормально дойдет.
Свет, где сестричка? Она недавно собиралась болеть, уж не заболела ли?
Последний раз общалась с ней по телефону 10 февраля, всё было ОК. Ляшенко отмечали День Рождения главы семейства.
Это после праздника она собиралась болеть???
Видимо очень хорошо погуляли!!!
Владик-Зайчик, как дела? Давно не было тебя.
Смотрите, что я нашла. Юрка командиром отряда был, а я флажок тогда несла
Отредактировано etania (2007-02-16 13:42:51)
а это мы уже совсем большие девочки....
Диана Никулина. ... контактов нет, к сожалению.
Как же ты ее снова в Москве встретишь?!
а вот еще фотография мне нравится - такая теплая компания, в классе 5-м?
у Жанны Евтихевич на дне рождения, если не ошибаюсь.
Не ошибаюсь, вспомнила! Мы тогда под Антонова танцевали - "20 лет спустя"
Отредактировано etania (2007-02-16 14:14:49)
Всё с вами ясно. А где же меня носило в это время, я с удовольствием бы присоединился к тёплой компании.
Оля, у меня к тебе просьба. Если ты давно живёшь в Киеве, то должна знать и его окрестности. В 1984 году из Федотово переехал Валерка Середа, а уехал он ни куда нибудь, а в Киевскую область, Васильковский район, село Ксаверовка. Вдруг у тебя там кто-нибудь из знакомых живёт или друзья. Попробуй пожалуйста поискать, буду очень благодарен.
:flower:
А кто помнит парня, по фамилии Лимант (имя, к сожалению, забыл). Помню мы с ним в начальных классах около 18 дома в хоккей играли. Вместе с нами играли и старшие товарищи - Лёша Кивенко, Лёша Курняев (вернее мы вместе с ними)
Всё с вами ясно. А где же меня носило в это время, я с удовольствием бы присоединился к тёплой компании.
Оля, у меня к тебе просьба. Если ты давно живёшь в Киеве, то должна знать и его окрестности. В 1984 году из Федотово переехал Валерка Середа, а уехал он ни куда нибудь, а в Киевскую область, Васильковский район, село Ксаверовка. Вдруг у тебя там кто-нибудь из знакомых живёт или друзья. Попробуй пожалуйста поискать, буду очень благодарен.
:flower:
А кто помнит парня, по фамилии Лимант (имя, к сожалению, забыл). Помню мы с ним в начальных классах около 18 дома в хоккей играли. Вместе с нами играли и старшие товарищи - Лёша Кивенко, Лёша Курняев (вернее мы вместе с ними)
Ну, кто ж не помнит Виталика Лиманта по кличке Бонивур? Был такой парень, но вот хоккеистом я его как-то не запомнил. Бицкие, братья Голиковы, Пивоварчук, даже Сеня и все против Хваткова, Кивенко и Курняева, троих Лех, которые играли, с правой хваткой клюшки.
Жил Виталик в 18-м доме, на 5-м этаже, квартира налево. Где он сейчас, не знаю.
Владик, а ты помнишь, что из всех хукторян ты и только еще один хуторянин могли исполнить танец живота? Ты помнишь, кто это был? Извини за интимный вопрос.
Ну как же, Виталька играл, как сейчас помню. Да, вот было время золотое. Баталии между и около 17 и 18 домов. А вот и фото, слева ваш покорный слуга, в центре бонивур, а справа помоему Овчинников Вовка или нет, забыл, как зовут.
Трио хоккеистов
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!