Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1201 страница 1230 из 7384

1201

http://www.kdvir.com/ Пройдись по ссылке
Есть такого плана базы отдыха, там и природа, и гостиница, и ресторан с украинской кухней, развлечения различные.
Но это за городом.

Отредактировано Ольга (2007-02-09 11:09:37)

0

1202

http://www.nc.kiev.ua/ru/catalogues/ukr … v/venecia/
Этот комплекс на Днепре в Киеве

0

1203

http://lesnaya.kiev.ua/kottedzu.html

Есть такая база отдыха. Это под Киевом, на Киевском море.

Отредактировано Ольга (2007-03-01 14:11:12)

0

1204

Вот я увлеклась уже поисками.
Может никто и не сможет летом.

0

1205

Олечка, захотим и сможем :)

0

1206

Оль здорово, ты молодец. Особенно понравился ГРК "ЛЕСНАЯ".
К сожалению мне пока остаётся только радоваться за Вас. Я, как тот импотент, хочу, но не могу. У меня сейчас идёт процесс увольнения из рядов ВС РФ. На сколько он затянется-не знаю.
Кстати парни, если нужна машина, то могу помочь, пока я во Владивостоке.

0

1207

Привет всем!
Меня из вашего выпуска вряд ли кто знает.  Заглянув случайно на "огонек", обнаружила, что в переписке участвует Татьяна Симачева.
Я, собственно, Танюша, по твою душу.  :ph34r:
Мои родители передавали огромный привет тебе (поскольку они хорошо тебя знают и помнят), и особенно твоим родителям!!!
В Федотово они были близкими друзьями, потом вроде что-то разладилось. Но теперь уже столько лет прошло.
Как твои родители? Вы в одном городе живете?
Мои живут в Орле. Если нужны подробные координаты, то могу дать.
Я тебя тоже хорошо помню, так что и от меня привет!
А еще хорошо помню вашу красавицу кошку, которую я ходила кормить, пока вы уезжали в отпуск.

Ты "домой" НА ОГОНЁК ЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ!
Ветка 1989!!!!!

0

1208

Влад, я на счет машины.
Можно по подробнее.

0

1209

Кстати парни, если нужна машина, то могу помочь, пока я во Владивостоке.

Влад, ну вот от тебя не ожидала  этой дискриминации по половому признаку....... 

а скажи, пожалуйста, там все машинки с рулем не на том боку?

0

1210

to etania:
Танюша, я твой ответ прочитала, на родителей полюбовалась. Письмо тебе отправила на email. А сегодня зашла на вашу ветку чтобы фото родителей скопировать для своих, а твое сообщение куда-то делось. Что за чудеса?

0

1211

Таня, прошу прощения. Не хотел обижать прекрасных дам.
Машины есть всякие и с центрифугой и автоматы и пузырьковые для холодной воды и т.д. :P Шутка
Есть ЯПОНЦЫ и корейцы (левый и правый руль). Цены разные в зависимости от модели, года выпуска, пробега по РФ и техсостояния.  Купить можно под заказ из Японии, можно с рук, можно в фирмах, которые оформят доставку до места.
Отправить можно ж/д (вагонами, в сетках, контейнерми) и самоходом.

0

1212

Лен, вышлю все мэйлом, жди :)  от моих вам всем огромный привет!

Влад, а сколько ты там еще будешь увольняться примерно?

а у нас уже божьи коровки проснулись :)

0

1213

Думаю, что около года, т.к. перед тем как - должны дать квартиру.
Тань, а я просыпаюсь с песнями о любви прикинь. "Ты отказала мне два раза...".  :D А недавно во сне видел Ленку Клюшенцеву, помню, как она в 1 классе сорвала с меня шапку и я её т.е. Лену догонял и не мог догнать. (может и музыка после сна такая) Быстро бегала блин.

0

1214

Я поздравляю всех с праздником.
Но, в православных Святцах этот день отсутствует.
Это же католический праздник.
А на Руси уже много веков благоприятным днем для всех любящих, праздником не легкомысленных влюбленных, а - возлюбленных, днем супружеского счастья почиталось 8 июля, когда празднуется День Петра и Февронии.

Отредактировано Ольга (2007-02-14 10:59:11)

0

1215

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!!    :flower:  :wub:

0

1216

С ПРАЗДНИКОМ

Отредактировано Ferrari (2007-02-14 17:57:24)

0

1217

Свет, где сестричка? Она недавно собиралась болеть, уж не заболела ли?

0

1218

Таня, а к нам во Владивосток приехала твоя любимая, с недавних пор, группа-"МИРАЖ".  :P У меня тоже, частенько, мотив их песен с уст не сходит.

0

1219

А 14.02 столько снега навалило, но по сравнению с Федотово это просто пороша. Я удивляюсь этому городу, пару капель капнет с неба-уже тайфун.

0

1220

У меня изменился email. Теперь пишите на okow@mail.ru
Такое впечатление, что кто то подобрал пароль и изменил его.

0

1221

Оль, я тебе файлик выслала, называется "приложение к договору", на твой новый адрес, поиграй - постреляй.....

0

1222

Спасибки.
Тот мой ящик, видать, умер.
Тань, попробуй на него что-нибудь отправить. Вернется тебе что то, или нормально дойдет.

0

1223

Свет, где сестричка? Она недавно собиралась болеть, уж не заболела ли?

Последний раз общалась с ней по телефону 10 февраля, всё было ОК.  :) Ляшенко отмечали День Рождения главы семейства.  :D Это после праздника она собиралась болеть???
Видимо очень хорошо погуляли!!!  :wacko:  :wacko:  :wacko:

0

1224

Владик-Зайчик,  как дела? Давно не было тебя.
Смотрите, что я нашла. Юрка командиром отряда был, а я флажок тогда несла :)

Отредактировано etania (2007-02-16 13:42:51)

0

1225

а это мы уже совсем большие девочки....

0

1226

Диана Никулина.  ... контактов нет, к сожалению.
Как же ты ее снова в Москве встретишь?!

а вот еще фотография мне нравится - такая теплая компания, в классе 5-м?
у Жанны Евтихевич на дне рождения, если не ошибаюсь.

Не ошибаюсь, вспомнила! Мы тогда под Антонова танцевали - "20 лет спустя"  :)

Отредактировано etania (2007-02-16 14:14:49)

0

1227

Всё с вами ясно. А где же меня носило в это время, я с удовольствием бы присоединился к тёплой      компании.
Оля, у меня к тебе просьба. Если ты давно живёшь в Киеве, то должна знать и его окрестности. В 1984 году из Федотово переехал Валерка Середа, а уехал он ни куда нибудь, а в Киевскую область, Васильковский район, село Ксаверовка. Вдруг у тебя там кто-нибудь из знакомых живёт или друзья. Попробуй пожалуйста поискать, буду очень благодарен.
:flower:
А кто помнит парня, по фамилии Лимант (имя, к сожалению, забыл). Помню мы с ним в начальных классах около 18 дома в хоккей играли. Вместе с нами играли и старшие товарищи - Лёша Кивенко, Лёша Курняев (вернее мы вместе с ними) :rolleyes:

0

1228

Всё с вами ясно. А где же меня носило в это время, я с удовольствием бы присоединился к тёплой      компании.
Оля, у меня к тебе просьба. Если ты давно живёшь в Киеве, то должна знать и его окрестности. В 1984 году из Федотово переехал Валерка Середа, а уехал он ни куда нибудь, а в Киевскую область, Васильковский район, село Ксаверовка. Вдруг у тебя там кто-нибудь из знакомых живёт или друзья. Попробуй пожалуйста поискать, буду очень благодарен.
:flower:
А кто помнит парня, по фамилии Лимант (имя, к сожалению, забыл). Помню мы с ним в начальных классах около 18 дома в хоккей играли. Вместе с нами играли и старшие товарищи - Лёша Кивенко, Лёша Курняев (вернее мы вместе с ними) :rolleyes:

Ну, кто ж не помнит Виталика Лиманта по кличке Бонивур? Был такой парень, но вот хоккеистом я его как-то не запомнил. Бицкие, братья Голиковы, Пивоварчук, даже Сеня и все против Хваткова, Кивенко и Курняева, троих Лех, которые играли, с правой хваткой клюшки.   
Жил Виталик в 18-м доме, на 5-м этаже, квартира налево. Где он сейчас, не знаю. 
Владик, а ты помнишь, что из всех хукторян ты и только еще один хуторянин могли исполнить танец живота? Ты помнишь, кто это был? Извини за интимный вопрос. :rolleyes:

0

1229

Ну как же, Виталька играл, как сейчас помню. Да, вот было время золотое. Баталии между и около 17 и 18 домов. А вот и фото,  слева ваш покорный слуга, в центре бонивур, а справа помоему Овчинников Вовка или нет, забыл, как зовут.

0

1230

Трио хоккеистов

0