Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 91 страница 120 из 7384

91

очень хотелось с кем нибудь пообщаться,но к сожалению или народу не
когда или меня ни кто не вспомнил.жду сегодня в 22.00по москве.
ольга ты то куда пропала?

0

92

Юра привет!  :D
Я так понимаю, ты закончил медицинский в Архангельске.
Как поживаешь, чем занимаешься?
Напиши мне, мой майл есть на страничке нашего выпуска.

0

93

Оля передай Паше привет и извинись за меня передним за то, что пропал.
Очень хочу его увидеть и жду к себе в гости в любое время.

0

94

володя это иваненко ,мой брат дружил с олегом смирновым ,нет случайно адреса или информации онем?

0

95

Оля, к сожалению, Смирнов Олег (Слон) сменил телефон и я немого до него дозвониться.
Попросил свою сестру заехать к нему домой на старый адрес.
Как только его найду сразу тебе сообщу.
А Пашу жду к себе в гости 20 июля, он знает, какая это дата.

0

96

пашка часто вас всех вспоминает, да и митька грознов тоже.передай пожалуйста большой привет родителям от моих ,еще ларисе от нас всех.

0

97

володя хоть немного о семье своей и ларисе. хоть мы и не дружили но
ведь знакомы были очень хорошо. у меня трое детей :старшему 18,среднему14
и лапочке дочке 10. последнее время живу в вологде ,занимаемся бизнесом,как собственно вся страна.часто бываю за границей,в эмиратах.
пашка сейчас живет в череповце,будет рад,когда узнает что я тебя всретила
хоть и в паутине.

0

98

Оль, уже передал, только что с ними разговаривал по телефону они у Ларисы в гостях в Москве.
Митьке передай большой привет.

0

99

володя ты случайно не в курсе куда пропала ольга трофимова у нее
дома комп. или на работе.

0

100

Владимир здравствуй! Как раз в июле в 20-х числах намечается встреча федотовского братства в федотово. Приезжай лучше ты  а заодно и дату твою отметим.Паша я думаю тоже приедет узнав что ты собираешься в федотово!

0

101

только что звонила павлу будет рад встрече со всеми.передавал много приветов одноклассникам и  всем кто его помнит.

0

102

Владимир здравствуй! Как раз в июле в 20-х числах намечается встреча федотовского братства в федотово. Приезжай лучше ты  а заодно и дату твою отметим.Паша я думаю тоже приедет узнав что ты собираешься в федотово!

20 июля у меня 15 лет свадьбы.
Паша у меня был свидетелем.

0

103

володя хоть немного о семье своей и ларисе. хоть мы и не дружили но
ведь знакомы были очень хорошо. у меня трое детей :старшему 18,среднему14
и лапочке дочке 10. последнее время живу в вологде ,занимаемся бизнесом,как собственно вся страна.часто бываю за границей,в эмиратах.
пашка сейчас живет в череповце,будет рад,когда узнает что я тебя всретила
хоть и в паутине.

володя хоть не много о себе

0

104

Вот и замечательно,тем более приезжай!

0

105

володя хоть не много о себе

После школы закончил мореходку в Архангельске.
Потом судьба занесла меня в Дубну, она мне очень понравилась, так и остался в ней жить.
Занимался разным бизнесом.
И вот уже 12 лет занимаюсь туризмом (об этом немного написал выше на этой страничке).
Родители мои жили в Брянске, в 2001 году купил им хорошую квартиру  и перевез в Дубну. В прошлом году построил им небольшую фазенду теперь они с нее не вылазят. Отец через день ходит на рыбалку (он у меня заядлый рыбак) благо до Волги 900 метров.
2004 году закончил Московский гос. универ. сервиса по специальности туризм)
Женат у меня двое детей сын и дочь оба родились 20 марта с разницей в восемь лет (сыну будет-12, а дочьке-4).
У меня все хорошо.
Сейчас много работы, скоро в Москве две туристические выставки и я к ним активно готовлюсь. У меня там небольшой стенд, буду предлагать свои туры для туристов.
Поэтому через день приходиться мотаться в Москву, а я ее так не люблю очень шумно и дышать нечем. Привык еще с гарнизона к тишине и чистому воздуху.
Ну, вот вкратце и все.
Пиши. :)
Мои координаты для связи:
Тел. (49621) 247-66 дом, 8 916 140-8178 моб.
e-mail: kvd@dubna.ru

0

106

Вот и замечательно,тем более приезжай!

Надо подумать.
Кстати где в Федотово можно остановиться на ночлег?

0

107

Владимир! Ночлег в программе не предусмотрен ;) . Но а вообще-то кто где жил там и спать будет.
2Vik Витя, а гостинница на хуторе работает?

0

108

хотелось бы переночевать в своей квартире,д.15 кв.58 ,все парады под
нашими окнами,трибуна еще есть?кто знает?

0

109

Да. Кстати интересно  знать, кто живет в моей квартире (дом 9, кв. 41).
А столовая еще работает?
Но вопрос размещения все-таки актуален. Не хотелось бы каждый день ездить из Вологды в Федотово. Хотелось побыть в гарнизоне пару дней.

Отредактировано Куликов Владимир (2006-02-28 11:32:56)

0

110

Отвечаю!
Игорь,гостиница работает а про наличие свободных мест мне не удалось выяснить. B)
Володя,к сожалению столовая не работает вообще. :(  :unsure: Информация от постоянных жителей Федотово!
Оля, как выяснилось трибуна тоже не существует,ажаль! :unsure:

Отредактировано vik (2006-02-28 14:40:29)

0

111

Ольга, дорогая ты моя!!! Привет!!!
Да я никуда не пропала. С пятницы болею. Грипп наверное. Сегодня вышла на работу. Пишу с работы. Не могу тебе дозвониться почему то. У меня кстати мобильный другой +38 095 8093883 моб., а домашний тот же (044) 5662771. Оль, звони вечером. Это я вас с Матвеевой не могу дозваться в Киев. Приехали бы к нам. Оль, а помнишь как мы уезжали из городка на дембель я у тебя ночевала, так мы всю ночь не спали, всё болтали, болтали. Родителям привет передавай. И Матвеевой тоже огромный привет.

Отредактировано Ольга (2007-03-16 11:46:20)

0

112

Юра Сидоренко, привет!
Помню тебя. Я вообще, всех одноклассников помню очень хорошо.
Как жизнь? Хотелось бы на фото увидеть хотя бы.

0

113

А ещё у меня дочка в выходные на катке сломала руку. Так у нас дома лазарет был эти дни.

0

114

Это наша группа, в дальнейшем "А" класс

0

115

Юра, спасибо за фото. У  меня тоже есть такая фотография.
Я во втором ряду вторая. Такие все хорошенькие.

Отредактировано Ольга (2006-03-01 11:43:40)

0

116

А я в самом центре, такой ушастый и с обалденной улыбкой :D

0

117

А я в самом центре, такой ушастый и с обалденной улыбкой :D

Вова, ну тебя трудно не узнать!! Еще узнаю Славгородского0,Оксану Макаренко (Есть ее телефон) Скурстенисов Овчинникова Вову и пожалуй больше никого к сожалению!

Отредактировано vik (2006-03-01 14:44:56)

0

118

В первом ряду первый справа Сашка Берёза, над ним Вова Овчинников, а над ним  Паша Шамаев. А я помню ещё на фотке сестры Якушевы Ира и Марина, Ефимова Аня в верхнем ряду вторая справа, Лариса Якунина вверхнем ряду, Жанна Евтихевич рядом с Юрой.

Отредактировано Ольга (2007-03-16 11:48:32)

0

119

Оль, а где на фото Якушевы? Я с ними жил на одной площадке в 4 доме,но в лицо к сожалению не помню! -_-

0

120

Ира стоит в самом верхнем ряду вторя слева. А Марина стоит возле Куликова рядом, справа. У них даже кофточки одинаковые видно.

Отредактировано Ольга (2006-03-01 15:25:16)

0