Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1081 страница 1110 из 7384

1081

Я вижу Юльки Багдзевичус маму, это точно она,  а рядом с ней помоему моя маман. Или я путаю. Вроде бы она. А рядом с моей маман - Синьковой.

слева направо - маман и папан Евтихевич, по центру папан Скурстенисов (или я его идеализирую??), макушка маман Оли Трофимовой (за моим бантом), далее  - маман Багздевичус, Трофимовой - Оль, молодец, узнала все-таки мать родную! и маман Синьковой.

Кстати, Наташа Синькова! Ты уже научись, пожалуйста, фото цеплять к сообщениям!! Мы ведь ждем! Куда пропала? Появись!

0

1082

Не поняла.
Чья макушка?
Моя маман между Багдзевичус и Синьковой.

Отредактировано Ольга (2007-01-19 15:38:26)

0

1083

А Синькова же сказала, пока ноутбук не купит.
Долго ждать придется нам всем.

0

1084

Не поняла.
Чья макушка?
Моя маман между Багдзевичус и Синьковой.

Оль, у нас еще была Оля ТРИФОНОВА! Она, наверное, в Вологде сейчас. Тоже надо найти. Она на фото сзади между мной и Ренатой.

0

1085

Олю помню хорошо.
Теперь разобралась.

0

1086

Вова, привет!
Как дела?

0

1087

а вот без загадок - просто фото нравится. девочки-ромашечки :)

Точно девочки-ромашечки, а банты какие   :rolleyes:

0

1088

Оля все отлично.
Вчера друзья в гости зашли так мы до 7 утра и посидели.
Я только к обеду на работу смог выйти.  :)

Погода настроение портит сплошная серость и дождь  :(

0

1089

Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает. :)
А ко мне сегодня гости придут.
А в воскресенье мы снова идем в театр, на комедию.

Отредактировано Ольга (2007-01-19 16:00:06)

0

1090

Таня мне нравиться твое солнышко оно как раз, кстати, в эти серые дни. :rolleyes:

0

1091

У нас очень тепло, а днем пару часов такое солнце... Ну просто прелестно, прелестно! :)

Отредактировано Ольга (2007-01-19 16:13:15)

0

1092

Оля тебе хорошо.
У нас тоже тепло, но постоянно идет дождь и солнце не появляется одни серые тучи  :(

0

1093

Вова, я закругляюсь.
Хороших выходных
Пока.

0

1094

Гадать надо вечером

Про гаданье. Хоть и не к Крещенью относится, однако рациональное зерно здесь явно присутствует....
Придумал не сам, но запомнилось:

"Чтобы девушке узнать как будет выглядеть ее суженный, она должна накануне Рождества купить 5 бутылок водки, выпить их в одно горло, положить пустые бутылки под подушку и лечь спать. А наутро, девушка должна подойти к зеркалу, посмотреться в него и...увидеть лицо своего будущего жениха."  :D

Боюсь  девушка до утра не дотянет. Либо женихом её по жизни станет "белочка" - скок, скок. :lol:
В Питере сегодня тихая погода, а когда и кого в нашем городе пугала непогода??? Наша непогода - это обычное дело.  ;)

0

1095

Всех с крещением.Унас так и идет дождь.
Как вам хорошо, и погадали, и пообщались, а я пока дотащусь  с работы...
       Вот еще одно гаданье: берут 5 стаканов, наполняют Солью- к тяжкой доле, но с достатком,Сахаром-к сладкой жизни, ключами-к недвижимости(или движимости , смотря от чего ключи)кольцом - к любви, и пустой стакан-на фронте все без изменений.Накрывают платком.И кто что вытянет.Тяните, и дай вам бог удачи.

0

1096

Вот так на выходных буду общаться сама с собой.А У НАС ПОШЕЛ СНЕГ!
солнца мы не видим, но радость на душе есть.

0

1097

Давай общаться со мной. У нас тоже чуть холоднее стало. - 2. Но с радостью или печалью - это ни как не связано.  :rolleyes:

Отредактировано Ferrari (2007-01-22 12:41:26)

0

1098

для общения с тобой надо открыть новую страничку " прибомбасы от Матасы"

0

1099

Точно так. посмотри фото "Наши дети" :lol:

0

1100

здравствуйте!

по результатам предварительных исследований рынка гостиничных услуг на левом берегу г. Ростова, сообщаю вам следующее:

в заведении а-ля бордель под названием Жемчужина (ну, там все заведения подобной направленности) - комнаты комфортабельные на двоих , по словам сторожа Степаныча, стоят 500-600 р. в сутки. Кроме комнат ничего нет. Зато кругом - сплошные рестораны и сауны. И до берега не далеко.

Если серьезно, то мне надо выбраться туда на колесах и исследовать местность по настоящему. Поближе к делу, когда будет известен список участников заезда :)   

Приятной всем трудовой недели!

0

1101

Всем привет!
Я и в эти выходные снова не отправила фотографии и видеозаписи со встречи.
Я все выходные была очень занята, но не работой. У меня был активный, но  очень замечательный отдых. На этой неделе должно получиться отправить.

0

1102

Боюсь  девушка до утра не дотянет. Либо женихом её по жизни станет "белочка" - скок, скок. :lol:
;)

Девочки, не зацикливайтесь..... B)

Отредактировано Ольга (2007-01-22 17:25:20)

0

1103

Правильно, не зацикливайтесь.Гадать лучше на кофейной гуще.Затем ее собирают, сушат и используют как скраб для тела.

Танюша! А Степаныч не выступает в некотором другом амплуа, кроме сторожа, не влипнем???

0

1104

Танюша! А Степаныч не выступает в некотором другом амплуа, кроме сторожа, не влипнем???

Наташенька, это как мы сами захотим. Захотим - влипнем, не захотим - не влипнем...

У меня цветок счастья зацвел!! :rolleyes:  Не зря поливала 2 раза на день :)

а приснилась на этот раз очередная встреча с участием ПОЧТИ всех! Там были и Куклины, и Ира Белая, и Инна Белинская и много-много нас!

0

1105

ДА, СОБРАТЬ БЫ ВСЕХ, КТО ХОТЬ СКОЛЬКО УЧИЛСЯ В НАШЕЙ ПАРАЛЛЕЛИ...
  тАНЕЧКА, НО СПАТЬ НАДО СПОКОЙНО, А ТО ВСПОМИНАЯ ШКОЛУ, МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ НЕ ГОТОВОЙ ИДТИ ТУДА С ДОЧЕЙ, НАЧНЕШЬ СРАВНИВАТЬ, МУЧИТЬСЯ.
   а СЧАСТЬЕ ТАКАЯ ШТУКА, ЕГО И НАДО ПОЛИВАТЬ , ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ, ТОЛЬКО ТОГДА И ЦВЕТЕТ.

0

1106

Вова, ко мне на рождество приходил Лешка Крупеня. Он мне рассказал, что он тебе нечаянно сильно попал в глаз батарейкой и даже не попросил прощения.  :) Вот он помнит это до сих пор. Прости уже его. А то не спокойно человеку. :)

Отредактировано Ольга (2007-01-24 16:21:45)

0

1107

что-то фамилия знакомая..... Крупеня ... он из чьей братвы?
я помню, что Гулынский меня дубасил...  Прощения тоже не просил :)
Крупеню не помню...

0

1108

Крупеня 84-го выпуска. Но они уехали, когда он учился в классе пятом, а может и ещё раньше. Его мама работатла в федотовской больнице.
А я до сих пор Поздняку простить не могу как он меня отдубасил.
У меня тогда рука чуть не отсохла.

Отредактировано Ольга (2007-01-24 17:45:06)

0

1109

Вот, что значит я с 4 лет жила в одном подъезде с Володькой, к школе я была готова отражать любые атаки, и не помню, чтоб меня кто-нибудь отдубасил...

0

1110

Девчата привет!
Про случай с батарейкой я уже давным-давно забыл.

Наташа что, значит, была готова любые атаки.
Я разве тебя обижал?
Если да то прости меня молодой был глупый и у всех кого обидел тоже прошу прощения.

Таня главное чтобы место красивое было. Ты обязательно разведай все места
а когда приедем на месте и разберемся.
С меня приготовление шашлыка.

0

5