Танюша привет!
Когда я в офисе проверил почту заглянул на форум, а далее находятся дела и забываешь обо всем.(весь в работе).
А вообще на нашей ветке какое-то затишье, наверное, перед бурей
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
Танюша привет!
Когда я в офисе проверил почту заглянул на форум, а далее находятся дела и забываешь обо всем.(весь в работе).
А вообще на нашей ветке какое-то затишье, наверное, перед бурей
ПРИВЕТ ВСЕМ!
РАД СЛЫШАТЬ, ЧТО ДОБРАЯ ЧАСТЬ ОДНОКЛАССНИКОВ ВСТРЕТИЛАСЬ! СМОТРЮ НА ФОТО И ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!
ДЕВЧЕНКИ ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЫЕ И МОЛОДЫЕ, ВЛАДИМИР СОЛИДОЛ! КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ С ВАМИ. НО КАКИЕ НАШИ ГОДЫ, ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ. ВАРИАНТ ПИТЕР, ПОДДЕРЖИВАЮ. ПРАВДА САМОЕ УДАЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПИТЕРА ЭТО ЛЕТО, ВВИДУ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ.
В ОБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ, ДО ВСТРЕЧИ
Ура! Леша, с возвращением тебя из глубокого подполья!
Кстати, кому из нашей питерской братвы мы поручим подыскать нам общежитие имени ... кого? Бертольда Шварца?
Интересно ,а есть маршрут по воде из Дубны в Питер?
Фикусы не только радиацию поглощают но и тяжелые металлы.Вот это и пугает когда вижу как хорошо они растут, и думаю, сколько их поглащаю я.
Интересно ,а есть маршрут по воде из Дубны в Питер?
Фикусы не только радиацию поглощают но и тяжелые металлы.Вот это и пугает когда вижу как хорошо они растут, и думаю, сколько их поглащаю я.
Наташа привет!
Через Дубну проходят все круизы из Москвы идущие до Питера и вниз по Волге.
подождите-подождите! вы с ростовской темы не сбивайтесь!
вообще-то мне кажется, нам нужно завести микроавтобус (внедорожник) или кораблик... с колесиками приставными.... чтоб везде успеть...
Танюша привет!
Ростов стоит на 1 месте, так что жди гостей.
Таня, я тоже за Ростов.
Ждём, что скажут остальные.
У Матвеевой дочка летом школу заканчивает, выпускной, потом поступление.
Я знаю что это такое, какая это суета и сколько надо денег на все это.
Вряд ли она летом сможет поехать. Даже меня в гости к себе не зовет на лето.
Но нас то многоооо
Давайте в следующий раз в Ростове встретимся, а ещё в следующий раз в Киеве.
Отредактировано Ольга (2007-01-18 14:28:31)
а вы заметили, что день стал длиннее??
Оля привет!
Надеюсь не мы с тобой одни поедем в Ростов и к нам все-таки присоединятся наши ребята.
Вот Леха Зарубин все чаще бывает на форуме.
Таня день и в правду становиться длиннее и солнце светит все ярче и дольше.
Наверное, весна наступает, минуя зиму
Привет Вова и Таня!
У нас очень тепло особенно днем.
Ещё надо февраль пережить и март.
Оля, главное продержаться февраль, а в марте уже легче все расцветает и теплеет. Хотя с такой погодой как сейчас что ожидать дальше даже и незнаю.
Не все будет нормально я в этом плане оптимист
В марте сработает русская поговорка" Марток-оденешь десять порток.."Снега может и не будет , но ветра будут дуть как обычно сильные.Это после морозов они приятные, а в этом году наверно будут очень даже наоборот.
То, что день становиться длиннее я замечу только летом, с моим графиком работы, когда в 21-00 выходишь, и еще светло.А вот то,что он раньше начинается0- это да!!!
Сейчас на улице льет дождь, и не слабый, вместо Крещенских морозов.Может это лучше, ведь вся вода сегодня святая.
Те девушки, которые еще не дождались своего жениха, выходили вечером на Крещение и окликали суженых. Если девушке попадется навстречу молодой парень - хорошая примета, если старик - недоброе предзнаменование.
а мне долматинец попался........ к чему это??
Не обращай внимания.
Это просто кабель.
Гадать надо вечером
Не обращай внимания.
![]()
Это просто кабель.
Красииииивый.....
да не, ты че подумала...
я вообще не гадала сто лет и не буду и не хочу и не надо мне ничего - у меня все есть
То была шутка.
Я гадала один раз, в 21 год, страшно так было, но все сбылось.
Даже сейчас страшно вспоминать.
Отредактировано Ольга (2007-01-19 11:12:23)
господа одноклассники, а кто отличит Жанну от Ренаты? Вообще-то несложная задачка, а все же?
пора бы и им объявиться на форуме.....
господа одноклассники, а кто отличит Жанну от Ренаты? Вообще-то несложная задачка, а все же?
Хоть и не совсем одноклассник, но попробую угадать.
Слева Рената, справа Жанна.
.
Хоть и не совсем одноклассник, но попробую угадать.
Слева Рената, справа Жанна.
серьезная заявка на победу....
а вот без загадок - просто фото нравится. девочки-ромашечки
А кто-нибудь знает тетеньку со склоненною головой на заднем плане в центре? Подсказка: это учитель физкультуры или труда?
тетенька очень известная, дай Бог ей здоровья...
учительница Жизни, я бы сказала...
тетенька очень известная, дай Бог ей здоровья...
учительница Жизни, я бы сказала...
Это верно. Ей удавалось учить детей не только физкультуре и прививать любовь к труду, но и делать все это на чужестранном языке... B)
Вернемся к лирике. А где же все-таки Рената и Жанна? Кто-нибудь занет их координаты?
[QUOTE
Вернемся к лирике. А где же все-таки Рената и Жанна? Кто-нибудь занет их координаты?
а где же все-таки Игорь Андреев?! Он мне тут приснился недавно, вместе со Славгородским... Это у нас очередная встреча одноклассников была... Хорошо встретились, скажу вам. В горах...
Надо вологодских трясти по поводу Куклиных.
На фото слева Рената?
Я вижу Юльки Багдзевичус маму, это точно она, а рядом с ней помоему моя маман. Или я путаю. Вроде бы она. А рядом с моей маман - Синьковой.
Отредактировано Ольга (2007-01-19 13:36:47)
Гадать надо вечером
Про гаданье. Хоть и не к Крещенью относится, однако рациональное зерно здесь явно присутствует....
Придумал не сам, но запомнилось:
"Чтобы девушке узнать как будет выглядеть ее суженный, она должна накануне Рождества купить 5 бутылок водки, выпить их в одно горло, положить пустые бутылки под подушку и лечь спать. А наутро, девушка должна подойти к зеркалу, посмотреться в него и...увидеть лицо своего будущего жениха."
а где же все-таки Игорь Андреев?! Он мне тут приснился недавно, вместе со Славгородским... Это у нас очередная встреча одноклассников была... Хорошо встретились, скажу вам. В горах...
Таня значит встрече быть
Про гаданье. Хоть и не к Крещенью относится, однако рациональное зерно здесь явно присутствует....
Придумал не сам, но запомнилось:"Чтобы девушке узнать как будет выглядеть ее суженный, она должна накануне Рождества купить 5 бутылок водки, выпить их в одно горло, положить пустые бутылки под подушку и лечь спать. А наутро, девушка должна подойти к зеркалу, посмотреться в него и...увидеть лицо своего будущего жениха."
Это что-то из фильма ужасов :ph34r:
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!