Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1021 страница 1050 из 7384

1021

хотела вот еще высказаться - mif, ты (вы) подлый трус!   
но беру свои слова обратно - у каждого были свои причины приехать и не приехать, все понятно :)

Да даже и не причины а... в Дубну невозможно было пробраться даже пешком, все подходы были тщательно охраняемы молодцами с близкого расстояния похожими на фасад тепловоза, а издали на забор из косых саженей. На просьбы о проходе (проезде) молодцы вежливо отказывали, ссылаясь на приказ загадочного хозяина, принимающего дорогих гостей, которого они пугливо называли промеж собой Человек-Гора  :D
Не получилось... о чём приходится только горько сожалеть :( Будем надеятся, что встречи ещё будут  ;)
Молодцы, что собрались!!! Отличные фотографии!!! Будем тихонько завидовать и планировать новые мероприятия  :)

Кстати идея с Ростовом, который на Дону, очень интересная. Знаю есть там чудесные места на правом или левом берегу Дона, где расположены дивные турбазы и пансионаты  ;)

0

1022

Знаю есть там чудесные места на правом или левом берегу Дона, где расположены дивные турбазы и пансионаты  ;)

там чудные места.... для тех, у кого мешок денег и кто не боится случайных связей.... :wub:
хотя.... я проведу расследование :)

Вов, ты видишь, вот и компания тебе подбирается :)

ОЙ!!!!! У НАС ПО РАДИО ПЕСНЯ НАША ЗАПЕЛА!!!!! КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО!!! Алка поет.....
:wub:

0

1023

Знаю есть там чудесные места на правом или левом берегу Дона, где расположены дивные турбазы и пансионаты  ;)

там чудные места.... для тех, у кого мешок денег и кто не боится случайных связей.... :wub:
хотя.... я проведу расследование :)

Вов, ты видишь, вот и компания тебе подбирается :)

ОЙ!!!!! У НАС ПО РАДИО ПЕСНЯ НАША ЗАПЕЛА!!!!! КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО!!! Алка поет.....
:wub:

Таня это хорошо, что группа собирается веселее будет.
По поводу мешка денег это как, слишком дорогое размещение или для тех, кто не боиться случайных связей... :)
Ростов это замечательно и, похоже, уже даже группа начинает собираться.
Май я думаю, будет оптимально весна все цветет и погода нормальная.

0

1024

Ещё одного туриста берите в компанию, можем даже рвануть на машине, будет где переночевать :D  А в мае вообще прекрасно, не жарко и не холодно, и  сессия у меня уже закончится... Красота!  А можно и в Вологде, как альтернативный вариант. Здесь тоже оказывается много красивых мест, о чем я узнала совсем недавно, благодаря моей преподавательнице в Университете, которая влюблена в Вологду и знает её прекрасно. И что самое главное, сумела передать эту любовь нам.

0

1025

Есть предложение, подкупающее своей новизной. А чем плох для встречи Владивосток?  :D Природа , море, пляжи. Летом можно жить на берегу моря в палатках. Рыбалка, купание, опять-же шахматы и т.д.

0

1026

:D
будете у нас на Колыме........

Владик, да нам не слабо!!

Но, может, подождем, пока ты в Питере осядешь?
Все ж и Лешке Зарубину не мотаться далеко, да и Юрик Сидоренко вырваться туда сможет. Может быть...
А рыбалку с палатками можно и в Ростове на Зеленом острове устроить. И шахматы :)

Короче, я поняла - мы уже все подошли к тому благостному возрасту, когда тянет на путешествия.....
Поэтому составляем график.
1. май-2007. Ростов-на-Дону.
2. ...

Аленка, молодец, что ты тоже такая мобильная! Все-таки в Ростов из Вологды - полторы штуки км.... Переночевать можно в Воронеже. У Людмилы Александровны Прокопчик :)  Мне кажется, она рада будет. Кстати, тут на форуме где-то дочка ее бродит..... Привет маме!

0

1027

А у нас в Киеве, столько всего.
Обалденный ботанический сад, Гидропарк, на Днепре пляж обалденный, с различными развлечениями, можно на катере кататься всю ночь с дискатекой и пивом и всем чем хочешь, Киево-Печерская Лавра, по ней гулять можно весь день, там такие пещеры, Костёл святого Николая, кафедральный Софиевский собор, Подол, Андреевский спуск, где снимался фильм "За двумя зайцами", иностранцы очень любят это место, Крещатик, вообщем, много чего интересного, всё не перечислить.

Отредактировано Ольга (2007-01-11 16:31:24)

0

1028

В Киеве не был, но каждый год бываю в Кривом Роге, на макулянах. Надо обязательно побывать в городе-герое. Я за Киев. :)

0

1029

а у нас раки........

0

1030

я вообще-то тоже в Киеве о-о-о-о-о-очень давно не была.....

мне кажется, главное - собраться, хоть в Уругвае....
потом в Зимбабве.....

0

1031

Было бы желание.
Собраться можно точно что где угодно.
Я приеду куда  скажете, короче говоря.

0

1032

а у нас раки........

Точно,подтвеждаю! В 2005 г. проезжал мимо Ростова на машине и видал, там раков на каждом углу продают да и не только раков. :rolleyes:

0

1033

Короче говоря, теперь нас  видимо не остановить, начало положено и продолжение обязательно последует... :D Благодаря нашим будущим встречам мы обследуем все уголки наших необъятных Российских просторов! Я согласна на любой вариант, лишь бы была теплая компания, а она у нас, как выяснилось, очень-очень теплая, даже горячая. И Киев хочется посмотреть, и другие города. Вот только Владивосток как-то далековато, хотя если посмотреть на это с другой стороны... Пока будем ехать в поезде, успеем и наговориться, и навспоминаться и все остальное.
А вот ещё фото с нашей встречи.
После ресторана, в ожидании фейерверка

0

1034

Короче, я поняла - мы уже все подошли к тому благостному возрасту, когда тянет на путешествия.....
Поэтому составляем график.
1. май-2007. Ростов-на-Дону.
2. ...

Аленка, молодец, что ты тоже такая мобильная! Все-таки в Ростов из Вологды - полторы штуки км.... Переночевать можно в Воронеже. У Людмилы Александровны Прокопчик :)  Мне кажется, она рада будет. Кстати, тут на форуме где-то дочка ее бродит..... Привет маме!

Ребята как у нас  загорелось главное к маю настрой на встречу не провал.
В группе туристов все прибавляется и прибавляется, может, придется целый вагон бронировать или чартер поднимать Москва - Ростов или.... :)

Танюша, какие наши годы нам мужикам еще и сорока нет, а вам девчонкам вообще еще всего-то 20 ну или чуть больше  :wub:
График составлять всеравно я думаю, придется
Под первым номером у нас Ростов далее можно и Питер и обязательно нужно найти время для Федотово.

В Киеве еще небыл. Оля, а после твоего рассказа уж очень теперь хочется надо составлять график путешествий

0

1035

А вот сам фейерверк, правда батарейки в фотоаппарате уже садились, поэтому качество не очень.

0

1036

Кстати, пока читала свежую переписку( Ленина с Троцким, не согласна с обоими)Т.Е . мечты о новых встречах, родилась мысль, а не устроить ли экскурсию например по золотому кольцу...Или по Волге вниз теплоход.
    Можно было бы и по снегу на лыжах, но лыжи есть а снега нет.Еще есть палатка двухместная, красивые озера в Тверской губернии, с маленькими домиками на берегу, знаю людей, которые жили там все лето, разводили огородики, и по очереди семьями ,смена за сменой  меняя друг друга наслаждались красотой.
В настоящую минуту согласна поддержать любой проэкт, даже самый бредовый, надеюсь на успех операции, но как карта ляжет.
        Могу предложить Мурманчанам , тем кто родился на Кольском, съездить туда в августе.Красота.
   А вообще если кто будет в наших краях, звоните, встретимся.
И на Сибирь согласна, боюсь только поездом во Владивосток не доеду, замучаю спутников.

0

1037

а у нас раки........

Ростов-на-Дону. 2005 год. май.

0

1038

у меня неприятная новость........ оказывается (вчера специально выяснила), что в мае раки, представьте себе, ЛИНЯЮТ! У них икра при этом куда-то в хвост уходит, а сами они тощие и, как мягко выразился продавец, "на любителя"....... :wacko:
самые вкусные - начиная с сентября.......

а в остальном - все хорошо :)
с удовольствием встречу вас в мае, но лучшее время здесь, особенно для тех, кто издалека, - сентябрь, потому что можно увезти с собой целый воз вкуснейших помидоров и др. овощей-фруктов, напробоваться раков и рыбки и т.д.
так что выбирайте, пожалуйста, гости дорогие, кто вам нужен - раки или соловьи весенние :)

Наташ, Золотое кольцо - это моя давнишняя мечта. Давайте составим долгосрочную программу - лет на 10 вперед :) Страна огромная - и мы ее действительно мало знаем, несмотря на наших военных родителей и мужей...
Я еще Байкал мечтаю увидеть... Есть теплоходные круизы по Волге :) И всё-всё-всё........

0

1039

Вова, у нас ещё полно турбаз на киевском море и на Десне. На киевском море есть яхтклуб. Можно брать яхты на прокат,  покататься под парусами.  Десна - чистая река, природа красивая неописуемо, домики уютные, цены смешные.
Золотое кольцо это тоже моя мечта.

Отредактировано Ольга (2007-01-16 16:49:12)

0

1040

Кстати идея с Ростовом, который на Дону, очень интересная. Знаю есть там чудесные места на правом или левом берегу Дона, где расположены дивные турбазы и пансионаты  ;)

Интересно мне - в Ростов Мифы приедут так же, как и в Дубну?

Олька.... соблазнительница.......... Хочу на берег Десны.....

Кстати, я бы и на Кольский п-ов завеялась........

0

1041

Танюша и Оля можно ведь совершить небольшое турне Ростов - Киев.
Главное чтобы была возможность и большое желание.
У меня оно есть, да и ребята тоже вроде непротив, так что надо согласовывать сроки. :)

С наступающим Всех Старым Новым годом!
Счастья и благополучия!   :rolleyes:

0

1042

Со Старым Новым годом!

Я сейчас выдвигаюсь на шашлыки благо погода сегодня весенняя.
Всем хорошего настроения  :rolleyes:

0

1043

Любимые друзья!!!
Поздравляю вас всех со старым новым годом!!!
У нас сегодня весь день проливной дождь и сильный ветер, только к вечеру погода наладилась, но тепло, как весной.
Я вам желаю, что бы  вы всегда оставались такими  молодыми, весёлыми, сильными духом, какими я увидела вас спустя 21 год,  и чтобы ни какие погодные условия не мешали нам встречаться в любое время года.
Со Старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

1044

У нас ботаническом саду в оранжереях зацвели Азалия, Камелия, и Орхидея.
Это красота неописуемая, это восхитительно. И как я не взяла с собой фотоаппарат.

Отредактировано Ольга (2007-01-15 13:02:00)

0

1045

жили-были три сестры - Азалия, Камелия и Орхидея :)

у меня иногда люди ассоциируются с животными, а иногда - с цветами.

0

1046

цветы это всегда красота, но у меня почему то цветущии не растут дома, выживают фикусы ( у меня их 6 штук 3-х сортов), диффенбахия,пиперония,калатея,а цветущии погибают, а жаль...
Правда кактусы тоже не очень растут.

0

1047

Я согласна. Обязательно приеду на встречу.
Я думала, что Шамаев и Ромка Овчиников уж точно будут. Они ведь рядом были...

Ja vchera s Romoj razgovarivala. On ochen' ogorchilsa, chto nikto ne pozvonil emu i ne skazal o vstreche. Na budujuschee dlja vseh pishu ego telefon
mob.t. 903-586-37-21. Telefon v Dubne 3-25-04.No tam on byvaet redko. No budet 27-28 Januar.
Romana Ovchinnikova sestra.

0

1048

цветы это всегда красота, но у меня почему то цветущии не растут дома, выживают фикусы ( у меня их 6 штук 3-х сортов), диффенбахия,пиперония,калатея,а цветущии погибают, а жаль...
Правда кактусы тоже не очень растут.

а мне год назад подарили цветок с пошлым названием "женское счастье". пришлось ухаживать, поливать, опрыскивать.... а потом как расцвел!!!!! и ровно полгода - по 2-3-4-5 цветков одновременно! теперь вот опять молчит - сил набирается перед весной :)

Наташ, фикусы - это хорошо, они радиационный фон улучшают :)

0

1049

Я согласна. Обязательно приеду на встречу.
Я думала, что Шамаев и Ромка Овчиников уж точно будут. Они ведь рядом были...

Ja vchera s Romoj razgovarivala. On ochen' ogorchilsa, chto nikto ne pozvonil emu i ne skazal o vstreche. Na budujuschee dlja vseh pishu ego telefon
mob.t. 903-586-37-21. Telefon v Dubne 3-25-04.No tam on byvaet redko. No budet 27-28 Januar.
Romana Ovchinnikova sestra.

Ромке я отправляла СМС.
В следующий раз возьму это на контроль.
Привет ему.

Отредактировано Ольга (2007-01-16 10:08:45)

0

1050

вот здорово вас всех видеть в эфире - даже если и молчите.
иногда это очень важно - чтобы было, с кем помолчать :)

0