Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 991 страница 1020 из 7384

991

:D

0

992

0

993

0

994

0

995

0

996

фу, Оль, ты что ли?
я чуть не перегрелась :)

ты Дубова жди-жди в Киеве - может и приедет :) а также остальные наши товарищи некоторые  :angry:

а клюква и правда необыкновенно вкусная. была.

0

997

Ага, эт я.
Полдня уже капаются в кабинете. А мне то не терпится на форум попасть.
Клюква то вкусная, только я забыла её Дубову передать. Съели с дочкой.
Как я забыла... <_<
Вчера разговаривала с Матвеевой, хохотали.

0

998

Жорик? И ты здесь! - мы тебя видим  :D

Вот и Карасик обещался к нам подплыть совсем скоро :)
Ну расскажи, как ты??

0

999

Наталья с супругом.
Наташа, вы очень приятная пара.

0

1000

...течет река Во-о-о-лга,
   а нам 17 лет....

0

1001

а здесь просто красиво....

0

1002

знаете что....... я только сейчас вспомнила, что  брала с собой свечи новогодние и бенгальские огни. блин!!! БЛИН!!!

Отредактировано etania (2007-01-09 14:38:00)

0

1003

Память у тебя девичья. :)

0

1004

Воспоминания о встрече не дают покоя. День и правда был чудесный, да и все было чудесно, но только мало. Очень хочется ещё. Но уже в большем составе. Главное начало положено, и думаю, что теперь нас будет не остановить. Очень рада была вас всех увидеть. Мы все и правда не сильно изменились, а точнее совсем не изменились, похорошели только с годами.

времени у нас было мало очень, не нагулялись, не наговорились, придется вторую встречу сочинять.....

интересно было друг друга по-новому узнать :)

Таня полностью тебя поддерживаю.

Пора инициировать организацию более масштабной встречи.
Которую можно провести весной или в начале лета можно опять в Дубне или в любом другом городе, где живут наши одноклассники.
Готов включиться в работу и войти в состав оргкомитета.
Ребята жду активной поддержки и ваших предложений. :rolleyes:

Всем огромное спасибо, что вы нашлись и активно или неочень присутствуете на форуме.

0

1005

Подожди, Вов, чуть-чуть.... Дай нам насладиться воспоминаниями :)
Немножко отдохнем, потом придумаем что-нибудь совместно.

Ты устроил нам слишком хороший прием - теперь планка очень высокая, нужно все хорошенько обдумывать. Или наоборот - проводить мероприятие экпромтом. Который прокатывает, но не всегда. Но часто :)

Главное, что у нас есть теперь простор для мечтаний и свершений :) И искать людей надо.......

0

1006

Я согласна. Обязательно приеду на встречу.
Я думала, что Шамаев и Ромка Овчиников уж точно будут. Они ведь рядом были...

0

1007

Всем Привет!!!Вот теперь когда посмотрел фотоотчёт узнал всех!От своих слов по прежнему не отказываюсь.НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!А,если и изменились,то немного.Девчёнки всё такие-же красавицы!А,лошадь рядом с Володей действительно выглядит как пони переросток!
Жора!Ты-то как заплыл на Восток!Расскажи о себе!

0

1008

Прошу прощения, особо времени нет.Володя!постораюсь еще раз попробовать отправить, но фотки наверно из-за размеров не проходят.
    Танечка спасибо за комплимент...
Посмотрела фотки, и опять с вами побыла.Наверно также быстро пролетел этот день, как пролистать эти страницы.
    mif хотел подьехать, но сначало он не сразу (был занят) увидел мой звонок, а когда перезванивал, я в ресторане была не доступна( рядом с мужем)...

0

1009

Наташа высылай по несколько фотографий.
Татьяна и Алена уже прислали все получил.

0

1010

Ребята вы молодцы!! посмотрел вашу фотосессию и искренне порадовался за вас! Володя, тебе особенная благодарность за то, что смог собрать всех под свое крыло! МОЛОДЦЫ!! :P

0

1011

Наташа Матанцева рассказывала, как они с мужем оказались в Москве.
А я вот призадумалась в очередной раз - где на этой Земле я себя чувствую ДОМА?
Завидую белой завистью Вовке Куликову, который так влюблен в свой город.

Хотела бы влюбиться в Ростов, но как-то сразу не удалось, а принцип "стерпится-слюбится" со мной не прокатывает :)

Федотово обожаю, но больше как экзотику уже..... а в экзотике долго жить-быть нельзя :) 

Поделитесь, други, соображениями....

0

1012

Тань, чем тебе не нравится Ростов?
Отличный город на мой взгляд.
Я тоже, никогда в жизни не думала, что буду на Украине жить.

0

1013

Тань, чем тебе не нравится Ростов?

Кто сказал, что он мне не нравится?
Нравится, но любви нету :)
Наверное, просто некогда. Весной начну активно пытаться его любить :)

0

1014

Я не могу сказать что полюбила Киев, но мне здесь очень нравится и очень комфортно. Во всяком случае, когда я приехала из Москвы, то ощущение, что я дома, было даже очень и очень.
Очень красивый город.

Отредактировано Ольга (2007-01-10 13:19:02)

0

1015

Мне тоже некогда былобы влюбляться в город, просто есть в этом городе места, где пройдясь по улице, где едут машины, я вдруг начинаю чувствовать себя отдохнувшей.Может я энергитический вампир?Ну а уж в Дубну грех не влюбиться.А еще я люблю город своего детства Кустанай, правда он в Казахстане, не была там 14 лет, но там мои бабушки и дедушки жили, там прошло детство моих родителей, там мои родные улочки, река, парк...
А вот Вологда, хотя казалось бы должна быть родной, для меня почему-то кажется тяжелым городом...
Надо собраться к Татьяне в Ростов,может и в него влюбиться?

0

1016

Наташа готов составить компанию до Ростова к Татьяне на пироги. :rolleyes:
Назначай дату.

0

1017

Ребята вы молодцы!! посмотрел вашу фотосессию и искренне порадовался за вас! Володя, тебе особенная благодарность за то, что смог собрать всех под свое крыло! МОЛОДЦЫ!! :P

Спасибо. Но моей заслуги здесь нет, это все благодаря ребятам их желанию и возможностям собраться. А я их только встретил и вроде все получилось.

0

1018

Память у тебя девичья. :)

есть альтернативное название - склероз.....

0

1019

Надо собраться к Татьяне в Ростов,может и в него влюбиться?

а мне в Сибири нравится   :D  простор.......

в Ростов - собирайтесь, будем познавать окрестности вместе.
желательно приезжайте на своем транспорте... казачьи станицы обследовать, древне-греческое поселедение (остатки от него).... ну, на теплоходике можно покататься....... просто посидеть на бережку...

лучше всего - весной, май, например....

вот где мы все будем жить - это большой пока вопрос....  дом, что ль, построить по-быстренькому?

0

1020

Я даже очень согласна на встречу в Ростове. Мне удобно добираться. Прямой поезд. Потом поехала бы в Краснодар к сестре. Я летом к ней собираюсь.
Я за Ростов!

Отредактировано Ольга (2007-01-11 11:01:26)

0