Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 901 страница 930 из 7384

901

... Сергей-то ладно - в Федотово, найдем. А Женя где сейчас? Кто знает??

Насколько удалось выяснить в беседах летом. Женя Вымятнин, со своей драгоценной половиной Полиной Фомичёвой, проживают в Оленегорске. Ответственным за информацию назначается Kanaris, он же Олег Покрышка  ;)

0

902

... Сергей-то ладно - в Федотово, найдем. А Женя где сейчас? Кто знает??

Насколько удалось выяснить в беседах летом. Женя Вымятнин, со своей драгоценной половиной Полиной Фомичёвой, проживают в Оленегорске. Ответственным за информацию назначается Kanaris, он же Олег Покрышка  ;)

а Канарис об этом знает? о том, что он ответственный?

Уважаемый друзья с соседних дружественных веток!  Спасибо вам за помощь :)

Влад, хорошо, отбой воздушной тр. А то я че-то разволновалась..

Отредактировано etania (2006-12-27 15:54:58)

0

903

Я в таком шоке!!!
Буду стараться исправить ситуацию.

0

904

Оль, первым делом выйди из шока, пожалуйста.

Билеты сдать всегда успеешь. Может, за два оставшихся рабочих дня еще что-то изменится....

0

905

Я в таком шоке!!!
Буду стараться исправить ситуацию.

ты с ним помягче, с директором, - похоже, он сам не в себе....

0

906

Дело не в этом.
У меня классный директор.
Проплаты пошли сейчас, и третьего везут оборудование.
Работы валом.

0

907

Оль, классного директора подводить нельзя....
Классных директоров мало. Их надо беречь и лелеять. (это я сама себе)

Давай пятницы подождем, может, утрясется?

0

908

Оля, давай я позвоню твоему директору и попрошу за тебя.

Звонил Свете Скорюковой, не застал, поговорил Олегом обещал обязательно ее отпустить.

Влад найди, пожалуйста, время вырваться в Дубну.

Ребята я очень надеюсь, что у многих из вас помимо желания появиться и возможность приехать ко мне в Дубну.

Я жду Вас всех в Жемчужине Северного Подмосковья . :)

0

909

Таня, Канарис он на то и Канарис, чтобы всё знать ;)
Попробуй ему письмецо черкануть с просьбой о содействии в поисках одноклассников, он человек отзывчивый и ответственный, должен помочь.

0

910

Таня, Канарис он на то и Канарис, чтобы всё знать ;)
Попробуй ему письмецо черкануть с просьбой о содействии в поисках одноклассников, он человек отзывчивый и ответственный, должен помочь.

черкну, спасибо...

Миф, ты сам к нам на огонек придешь или тебя официально приглашать?

Вова, расписание электричек не изменилось на праздники? Я с сайта Дубны взяла какое-то на всякий случай.

Лещи все-таки будут - меня обещали доставить прямо к месту встречи, поэтому на себе тащить не придется...

а вообще я обслушалась Земфиры, и мне грустно.............

0

911

Огонь, судя по списку неотвратимо намеревающихся приехать одноклассников, будет виден издалека  ;)  . Официального приглашения не надо, скромность - великая добродетель , достаточно простого намёка  :)  . Если в это время буду находиться, как справедливо заметил Владимир, в Жемчужине Подмосковья, обязательно добавлю дровишек в Ваш огонёк  :D  .

0

912

Вова, ты звонил Шамаеву и Ромке?

0

913

Дорогие мои одноклассники в широком смысле этого слова!

Спешу поздравить всех с Новым годом!!!
Желаю веселой и приятной его встречи! Радости в течение всего года! Здоровья вам и вашим близким!
И новых, счастливых встреч - не только виртуальных!!!

0

914

Звонил Свете Скорюковой, не застал, поговорил Олегом обещал обязательно ее отпустить.

Света Скорюкова поздравляет всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья! Всем, кто нуждается в классных директорах - классных директоров! Тем, кто нуждается в классных сотрудниках - классных сотрудников!
ТОСТ:
прими душа!
прими чуть-чуть!
прими, чтоб сердцу легче стало!
приятно выпить с умными людьми,
а то ведь хлещешь с кем попало!!!
   приезд Светы пока под вопросом - старший сын Кирилл в больнице, воспаление легких.

0

915

Любі друзі!
Щиро вітаю Вас з Новорічніми святами та Різдвом Христовим!
Бажаю Вам добра і щастя, миру і злагоди,
успіхів і достатку в Новому 2007 році!
Приємних свят і нових можливостей! :D   :P   :D

До встречи!

Отредактировано Ольга (2006-12-30 22:31:39)

0

916

Оля, красиво

Мальчишки и девченки от всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством.
Пусть сбудутся все ваши мечты и желания.
Крепкого здоровья Вам и всем вашим родным.
Будьте счастливы в новом году.

С нетерпением жду Вас всех в гости.
До Нового года остался 1 день, а до нашей встречи 4.

:)  :rolleyes:  :D

0

917

Огонь, судя по списку неотвратимо намеревающихся приехать одноклассников, будет виден издалека  ;)  . Официального приглашения не надо, скромность - великая добродетель , достаточно простого намёка  :)  . Если в это время буду находиться, как справедливо заметил Владимир, в Жемчужине Подмосковья, обязательно добавлю дровишек в Ваш огонёк  :D  .

Будем очень рады, если ты сможешь присоединиться к нам.

0

918

Оля это, наверное, тренировка или разминка перед поездкой в Дубну.

Пришла заявка от Алены Рубцовой она приезжает вместе с Матвеевой Олей, Шабалиным Стасом и, наверное, кто нибудь еще.
Наши ряды множатся.

0

919

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи в Новом году! Чтобы все желания сбывались!
[COLOR=blue][span style='font-size:14pt;line-height:100%']До встречи в Новом 2007 году.
[/span]

0

920

Всем Привет!!!Всех ПЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!СЧАСТЬЯ!УДАЧИ!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
Танюша спасибо за письмо!

0

921

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю Вам счастья и успехов в жизни, здоровья Вам и всем вашим близким.

С наилучшими пожеланиями!

0

922

От всей души поздравляю вас всех с Новым годом!

Отредактировано skorpio (2007-01-02 10:53:14)

0

923

Ну, вот и все быстро пролетели эти два замечательных дня нового года.
Ребята огромное Вам спасибо за то, что Вы смогли приехать ко мне в Дубну.
Кто-то из вас уже приехал кто-то еще в дороге, а я проводил Вас и стало мне как-то грустно.  :(
От того, наверное, что быстро все закончилось и от того, что не обо всем, о чем хотел смог с вами поговорить расспросить жаль :(
Хотя это ведь только начало тех наших встреч, которые будут у нас впереди и еще в большем составе. Ведь нас связывают самые лучшие дни нашей жизни это детство и юность, которые мы провели в Федотово.

Еще раз огромное спасибо Вам за такой праздник, который вы подарили мне.    :)  :rolleyes:  :D

0

924

Жду от вас фото и видео материал о встрече на свой майл kvd@dubna.ru
Сперва конечно все на форум для общего ознакомления

0

925

Как правильно заметил Вова Куликов, ужасно быстро пролетело время нашей встречи, но плодотворно!!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО Вовке Куликову за теплый прием и организацию нашего праздника, все было просто супер :D  :lol:  :D . Чувства переполняют. эмоции захлестывают, как здорово что мы собрались, а ведь прошло уже 20 лет. Дорогие одноклассники, те кто не смог приехать, мы вас помнили, и не раз выпили за вас, и надеемся на то, что это была только репитиция нашей встречи, а в следующий раз мы, выпуск 1986 года соберемся в более полном составе, а может и все.   
Простите за сумбурное послание, но только что приехала, слегка устала и поэтому,Вова извини, но фотографии будут чуть позже. Опять же надо дождаться когда девченки доберутся, и тогда начнем выкладывать, кто что наснимал.
Еще раз спасибо Вове Куликову за встречу с детством,   СПАСИБО  ВОВА!!!

0

926

Здравствуйте, дорогие мои! Как жаль, что так быстро пролетел этот день! Спасибо Володя тебе и всей твоей семье, за это чудо!Начинаем фотосессию.
Сегодня к сожалению только одно фото, но обещаю за эти выходные найти время и уделить внимание пересылки других.

Отредактировано skorpio (2007-01-06 13:17:21)

0

927

Здравствуйте дорогие мои друзья!
Вова, огромное тебе спасибо за всё!!!
Это был настоящий праздник!
В Москве вчера посидели с девченками в кафе, потом они меня проводили на поезд. Очень-очень не хотелось раставаться, Наташа Синькова, это расстование не  ещё на 20 лет, встретимся гараздо раньше. В поезде всю дорогу просматривала фотографии и видео. Было немного грустно, даже слезы наворачивались.
Но, я уверена, что это только начало. Будем общаться и встречаться как можно чаще.
Фотографии будут на сайте чуть-чуть позже.
Если не получиться разместить видео на сайте, тогда вышлю всем на домашний адрес.

Отредактировано Ольга (2007-01-06 15:30:09)

0

928

К моему огромному сожалению, я приехала только 4-го к обеду, ужасно много пропустила в общении с ребятами, но на экскурсию по городу успела.
Истоки, где берет начало этот город.

0

929

Удивительно. Наташка Синькова на Савеловском вокзале узнала меня со спины. Это через 21 то год!
Я пошла купить воды минеральной, было очень рано, темно, я пристально всматривалась выбирая что купить, и тут слышу, как меня Наташка зовет.
Я была очень удивлена, и одновременно рада безумно.

0

930

Всех поздравляю с Рождеством Хрестовым!
Мира и добра!!!

0