Н у как это, неудобно.
Я тоже могу отмечать и день строителя и бухгалтера.
Отредактировано Ольга (2006-12-22 12:37:43)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
Н у как это, неудобно.
Я тоже могу отмечать и день строителя и бухгалтера.
Отредактировано Ольга (2006-12-22 12:37:43)
Юрик! Сеня!! коньяк будешь?
а под дичь?
Я буду.
Ну, за энергию!
Отредактировано Ольга (2006-12-22 12:50:16)
я бы даже сказала - за энергетику! теплую, светлую и добрую
и за Светку Скорюкову! Всем от нее привет большой!
Вов, как погодка в Дубне? я мерзлячка такая... думаю - валенки что ли надеть....
Коньяк буду,но мне немного,на донышке,в тазике!А,вот насчет валенок то лучше их в калоши!Если у нас тает,то у Володи точно тепло!
Всем привет!
Да с погодой просто беда.
Только что пошел снег надеюсь, что больше таить не будет и на Новый год будет настоящая зима. Хотя врядли т.к. обещают 0 -5.
Главное чтобы был снег.
Извините у меня сейчас много работы, поэтому редко появляюсь на форуме.
На Новый год к нам приезжает почти 450 туристов, и я сейчас занимаюсь подготовкой их встречи.
Веду активные переговоры с верховной канцелярией по поводу погоды и снега. B)
Помимо встречи туристов я еще активно готовлюсь к вашему приезду ко мне в Дубну 3-4 января. Надеюсь, многие из вас смогут найти пару дней для нашей встречи.
Еще раз прошу сообщать на мой майл информацию о вашем приезде и ваши пожелания по поводу программы самой встречи в Дубне.
Жду всех с нетерпением
Всем привет от Светы Скорюковой! Она передает всем, кто поздравил ее вчера с Днем рождения, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помимо встречи туристов я еще активно готовлюсь к вашему приезду ко мне в Дубну 3-4 января. Надеюсь, многие из вас смогут найти пару дней для нашей встречи.
Еще раз прошу сообщать на мой майл информацию о вашем приезде и ваши пожелания по поводу программы самой встречи в Дубне.
Жду всех с нетерпением
Перезвони Свете Скорюковой о встрече 8 (8172) 77-28-19
Коньяк буду,но мне немного,на донышке,в тазике!
Юр, вспоминая твой веселый нрав и изобретательность, я представила себе картинку, где ты, возле новогодней елочки почему-то, на которой, как известно, тебя "радовает" каждая иголочка, сидишь с тазиком коньяка, а вокруг тебя прыгают твои зайчата
А зайчиха, сложив лапки на животике, с умилением смотрит на кормильца и говорит - пей, мой пушистенький, устал-то как, заработался.....
Танюша в новогоднюю ночь я дежурю,а,первого именно так и будет!
а вот вам Жорик наш
правда, его сынок пошутил немножко - причесал папу, пуговиц ему нашил дополнительных и пр.
1 сентября 1985 г.
Жанна, Рената, Жанна, Лариса, Света... Какие красавицы, а? Вся жизнь впереди
На заднем плане - узнаете кто? Конкурс - чей чубчик за Ренатой?
а я в Вологде у врача - прыгала по канавам в Кипелово за цветами к 1 сентября и подвернула ногу
кто знает, где Лариса Якунина? жила-была в Острове, но координат нет..
а это последний звонок...
а это бригадир Леша....
Может чупчик Вымятнина ?
Жанка с Ренкой в Вологде - ищут пожарники, ищет милиция... (то есть наша вологодская братва пытается их соблазнить на встречу, но как-то вяло.......).
Оля и Владик, приз вам пока не достается.
В 10 классе Вымятнин вроде с бэшниками учился. Или я ошибаюсь?
Мне, правда, сейчас кажется, что все мы в одном большом классе учились человек этак на восемьдесят........
А чубчик, сдается мне, Сереже Позняку принадлежит - вот присмотритесь, на сл. фото на его голове такой же.....
Отредактировано etania (2006-12-26 17:15:40)
там еще Вова Куликов и Владик Славгородский (частично)....
а на общей фотке - и Светкины родители живые, и наши мамы молодые....
наверное, как мы сейчас примерно...
Сложно теперь вспомнить чей чубчик. На Поздняка тоже уж дуже-дуже смахивает.
Мне пришлось вернуться на первую страницу и в увеличенном виде присматреться к обоим. И я почти уверена, что этот чубчик Сережки Поздняка.
Это Витя Щеглов
Это Витя Щеглов
это не тот чубчик!!
Витюшку и так хорошо видно, и он за Жанной, а мы разыскиваем хозяина чубчика, который за Ренатой..
Жанка с Ренкой в Вологде - ищут пожарники, ищет милиция... (то есть наша вологодская братва пытается их соблазнить на встречу, но как-то вяло.......).
Таня, а вологодская братва, соблазняющая сестер на встречу располагает информацией, которой видимо уже владеют и пожарные и милиция? Сёстры Куклины найдены? Если да, то не могла бы ты поделиться контактной информацией.
Таня, а вологодская братва, соблазняющая сестер на встречу располагает информацией, которой видимо уже владеют и пожарные и милиция? Сёстры Куклины найдены? Если да, то не могла бы ты поделиться контактной информацией.
вопрос, наверное, не ко мне... я из вологодских только федотовских знаю да и то - очень мало....
ау! Оля Матвеева! Ты где? кликни там своих местных, а?
может, у Алены Рубцовой телефон есть близняшек наших?
Мне кажется это не Поздняк-он носил прямой пробор,по тем временам стильная прическа.Кто это-не знаю!
Да Поздняк это.
Оля Матвеева мне вчера звонила.
Федотовские наши знают про встречу.
Оксана Макаренко собирается.
Таня, оказывается Хританьков старший собирался приехать.
ПРИВЕТ ВСЕМ И С НАСТУПАЮЩИМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! Я К СЧАСТЬЮ ЗАКРЫЛ СВОЮ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ЭТОТ ГОД И ТЕПЕРЬ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАТЬСЯ СЕМЬЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЯМ К ВСТРЕЧЕ НОВОГО ГОДА.
ЗАВИДУЮ ВСЕМ, КТО ВСТРЕЧАЕТСЯ В ДУБНЕ, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ. С РАДОСТЬЮ БЫ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ВАМ.
А ЧТО КАСАЕТСЯ ПРЕНИЙ ПО ПОВОДУ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ С ЧУБЧИКОМ, ТО Я БЫ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС ЗА ВЫМЯТНИНА. ХОТЯ, ЧТО ВЫМЯТНИН, ЧТО ПОЗДНЯК В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ РОСТОМ ВЫШЕ ИЛИ ВРОВЕНЬ СО ЩЕГЛОВЫМ. ПО ЭТОМУ ВОПРОС СПОРНЫЙ.
ИТАК ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
ПРИВЕТ ВСЕМ И С НАСТУПАЮЩИМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! Я К СЧАСТЬЮ ЗАКРЫЛ СВОЮ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ЭТОТ ГОД И ТЕПЕРЬ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАТЬСЯ СЕМЬЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЯМ К ВСТРЕЧЕ НОВОГО ГОДА.
ЗАВИДУЮ ВСЕМ, КТО ВСТРЕЧАЕТСЯ В ДУБНЕ, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ. С РАДОСТЬЮ БЫ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ВАМ.
А ЧТО КАСАЕТСЯ ПРЕНИЙ ПО ПОВОДУ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ С ЧУБЧИКОМ, ТО Я БЫ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС ЗА ВЫМЯТНИНА. ХОТЯ, ЧТО ВЫМЯТНИН, ЧТО ПОЗДНЯК В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ РОСТОМ ВЫШЕ ИЛИ ВРОВЕНЬ СО ЩЕГЛОВЫМ. ПО ЭТОМУ ВОПРОС СПОРНЫЙ.
ИТАК ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
осталось нам найти Серегу и Женьку и допросить их с пристрастием..... Сергей-то ладно - в Федотово, найдем. А Женя где сейчас? Кто знает??
Леш, я тебе желаю счастливого погружения в семью и исполнения новогодних желаний. Не забудь похрюкать, когда будут часы бить, и загадать все, что хочешь!
Владик, а ты, похоже, решил нас "кинуть" с приездом в Дубну... Будем надеяться все-таки, что приедешь. Если не получиться - мы тебя будем сильно вспоминать, так что икать будешь долго! Если серьезно, то, конечно, семья и родители - святое.
ух.... у нас снег пошел
Семья, конечно, это святое, но о встрече разговор велся давно, и Влад тоже обещал приехать. А теперь многие не знают, думают до сих пор.
Как же тогда можно договариваться?
Семья, конечно, это святое, но о встрече разговор велся давно, и Влад тоже обещал приехать. А теперь многие не знают, думают до сих пор.
Как же тогда можно договариваться?
никак нельзя, получается
эх, Оля... неподъемную мы задачу возложили на свои плечи - собрать нас, раскиданных по белу свету....
Олежек (Светин), пока ты здесь - говори быстро, отпускаешь Светку на встречу?
Не пустишь - будешь иметь дело со мной, учти....
ушел.....
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!