кто бы сомневался! не будет - устроим, потому как 7-8 часиков кушать и пить - очень трудно, даже невозможно... а на лошадях кататься или снегоходах в таком состоянии лучше не рисковать....
Олька, будешь ди-джеем?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
кто бы сомневался! не будет - устроим, потому как 7-8 часиков кушать и пить - очень трудно, даже невозможно... а на лошадях кататься или снегоходах в таком состоянии лучше не рисковать....
Олька, будешь ди-джеем?
ты прав - на трезвую голову я к лошадям боюсь подходить, а так - даже не сомневаюсь, что буду совершать попытки.....
а трио можно заказать? в хорошем смысле....
Отредактировано etania (2006-11-29 14:37:39)
Моя Катюша как услышала про лошадей, так уже одной ногой там.
Таня, ди-джеем - запроста!
Отредактировано Ольга (2006-11-29 13:26:48)
Вологодские приезжают тоже третьего. У них поезд приезжает в Москву в 6 утра. Мы все встречаемся в Москве и Дубов тоже.
во сколько?
у меня поезд приходит около 3-х дня... наверное, придется одной телепаться в электричке
Таня, в шесть утра у нас приезжает поезд, и у них тоже . Созвонимся там.Мы ещё будем гулять по Москве. Может догуляемся до твоего приезда. Так что, может тебя встретим. Я вообще не знаю как я буду гулять, я же не с пустыми руками буду.
Отредактировано Ольга (2006-11-29 17:15:02)
Ребята.
Отдельный зальчик будет, с дискотекой тоже что-нибудь придумаем.
Если погода позволит, покушаем шашлыку и обязательно покатаемся на лошадях, будет небольшая обзорная экскурсия и еще что-нибудь....
Более точную программу смогу предоставить, когда будет ясно, сколько и в какие дни все приедут.
Главное, чтобы вы нашли время и приехали
ой, как дожить - не знаю.......
Ой, Таня, и не говори....
я приеду 3-го к вечеру (сколько до Дубны на электричке? часа три?)
4 там, а 5-го - сомневаюсь.... или 5-го или 6-го утром уезжать...иду за билетами в обед....
Я уже писала, что третьего. Дубов тоже. Вологодские тоже.
Когда обратно ещё не решила, скорей всего пятого.
Таня, до Дубны где-то часа 1,5 -2, не больше. Вова писал, что ещё ходит экспресс-электричка.
Отредактировано Ольга (2006-11-30 11:26:19)
я просто думаю - кого мы забыли оповестить...
у нас еще федотовские, собственно, как-то не охвачены вниманием. почему-то.
там Серега Позняк, Щеглов где-то рядом.. у меня телефонов нет - разве что надеяться, что Жанка их на улице встретит да скажет?
я уже при билетах, господа!
5-го вечером мой отъезд из Москвы. мелкую свою не беру - она еще не закаленная..
объявляется операция - все на розыск забытых одноклассников! за каждого "приведенного" - бонус!
Отредактировано etania (2011-03-24 15:52:34)
Я просила мальчишек, чтобы кто то позвонил в Дубну Шамаеву и Ромке Овчинникову. Не могу я звонить. Они люди семейные, потом женам придется объяснять...
У нас говорят, что вся зима такая теплая будет.
Точно. За Шамаева два бонуса
Найдите его, пожалуйста
Буду благодарен...
А чего его искать???
Телефон есть на ветке.
Отредактировано Ольга (2006-11-30 14:49:41)
Вова, мы с дочкой приезжаем третьего. Завтра уже беру билеты.
Оля отлично жду.
Лучше все заявки на мой майл kvd@dubna.ru
Вова, может позвонишь Шамаеву и Ромке Овчинникову?
Сегодня разговаривала с Наташей Синьковой. Ой, как хорошо поговорили!!!!
Услышала восторг по поводу встречи, желание есть приехать. Но как будет на самом деле, не знаю.
Обещала зайти на сайт.
Наташа, ждем!!!
Оля вчера встречался с Ларисой, она сказала, что обязательно будет в эти дни в Дубне. Она всегда приезжает на зимние каникулы к нам, тем более наши родители тоже теперь живут в Дубне.
Шамаеву и Овчинникову обязательно позвоню.
Всех жду в гости
есть у меня надежда, что приедут Жанна и Света........
А у меня на вологодских надежда угасает с каждым днем.
Они думают. Месяц будут думать, а потом билетов не окажется.
Оль, ну сядем с Вовкой на троих сообразим.... Разве плохо??
Не переживай раньше времени! Все будет распрекрасно!
Не переживай раньше времени! Все будет распрекрасно!
Правильно, сообразим на троих.
Хотя я думаю народ приедет.
Таня спасибо за заявку, твоя первая.
Не переживай раньше времени! Все будет распрекрасно!Правильно, сообразим на троих.
Хотя я думаю народ приедет.
Да нет проблем.
Привет , мечтатели...На троих они сообразят. А если меня и Ларису посчитать...Кстати вчера позвонила Иде Шибаевой, чтоб Федотовские были в курсе, но днем раньше меня опередила Ольга Матвеева.Ида обещала всем передать о встрече и сказала, что Вологодские действительно собираются.Надеюсь это правда.
Привет , мечтатели...На троих они сообразят. А если меня и Ларису посчитать...Кстати вчера позвонила Иде Шибаевой, чтоб Федотовские были в курсе, но днем раньше меня опередила Ольга Матвеева.Ида обещала всем передать о встрече и сказала, что Вологодские действительно собираются.Надеюсь это правда.
Наташа извини, неправильно посчитали.
То, что ты будешь не кто и несомневается.
Точно. За Шамаева два бонуса
Найдите его, пожалуйста
Буду благодарен...
Паша у нас - легендарная личность.....
Во-первых, он всегда опаздывал - это в наше-то время!
И никто не мог заставить его явиться в класс вовремя! Мама Пашина объединялась с учителями в этой неравной борьбе с его любовью порассматривать окрестности и прогуляться неспешно от хутора до школы - такой утренний променад... Но любовь побеждала, а мама с учителями проигрывала...
А во-вторых, Паша удивительно громко чихал...
Паш, объявись, интересно было бы узнать что-нибудь о тебе
Как живется - как чихается, например?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!