Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 751 страница 780 из 7384

751

Вова, фотографии обалденные. :)

0

752

Завтра еще размещу :)

0

753

С девченками нашего двора.

Прикольная фотка. Смешные.... :D
А я-то какая лохматая! Караул!!!

Отредактировано Юлка (2006-11-25 09:20:47)

0

754

Эта фотка вообще уникальная. Вова в таком малиннике...

Отредактировано Ольга (2006-11-25 11:53:51)

0

755

Всем Привет!!!Володя,а,это в какой класс идём на твоих фото?Вот у меня мы с Лёхой первоклашки.У кого ещё какие есть?

Отредактировано ortoped (2006-11-25 19:32:35)

0

756

Оля, фотка точно уникальная.
Я даже не знаю откуда она у меня.

Юра. В какой класс идем даже и незнаю, можно только догадываться.

0

757

Привет всем! Давно не была, вчера зашла и была очень обрадована, сколько новых лиц! Ура, нас всё больше.  И на встречу ужасно хочется, тем более как раз сегодня созванивались с Ольгой Матвеевой, она у нас Вологодских самый активный человечек, и она гневно сказала, что надо быть. Когда ещё надумаем собраться. Но у меня сессия до 29 - 30 декабря, и если родители согласятся ещё посидеть с детьми, то буду как штык.
Ещё сегодня в магазине, который расположен на другом конце города и  где мы никогда не бываем, случайно встретила Мякушкину Нину Игоревну. Проболтали с ней почти час, и выяснилось что и живем мы рядом! А встретились черт знает где. Она отлично выглядит, совсем не изменилась, про всех нас  спрашивала, кто-где. Всем огромный привет!!!!   А Танюше Симачевой особенно горячий. Я попросила у неё телефон, она сказала что будет рада звонкам от всех нас. Тел. дом: код- 8172 тел. 71-32-67.
И знаете, что меня поразило больше всего, она не видела меня года 22, то что я её узнала и окликнула, это не удивительно, а вот то что она меня вспомнила сразу, как обернулась, и назвала по имени и вспомнила тут же фамилию, вот это меня всегда восхищает в наших учителях. Так что звоните, она нас всех помнит и ждет.
Таня, ты как то писала что у тебя есть телефон Прокопчик Людмилы Александровны. Выложи, пожалуйста, очень хочется ей позвонить. Или в ящик.   А вообще   было бы здорово, собравшись вместе, позвонить нашим учителям, и всем поочереди сказать им добрые слова, как бы они были рады!

0

758

Нина Игоревна моя любимая учительница. Я её очень часто вспоминаю. Неужели она всех помнит...
Алена, передавай ей привет от меня.
Алена, мы собираемся всего на пару дней, может твои родители посидят с детьми . Постарайся приехать.

0

759

Да, что было то было. :P
А вот такими мы были 1 сентября...
какой год не помню, кстати на заднем плане видно родителей
Юры Сидоренко и Вовки Овчиникова

Ну и портфельчики у нас были, страшно посмотреть...
Вова, это класс 4-й или на крайняк пятый. Мне тоже эта фотка нравится - такая оптимистичная....
На заднем плане родители еще и Иры Кошелевой, и Куклиных. А фотографировал мой папа.

Лена, большое спасибо за привет от Нины Игоревны! Ей тоже при встрече от меня :) 

Телефон Людмилы Александровны:
8-473-273-17-93
Код надо проверить - у меня в телефоне была какая-то путаница...

Давайте начнем собираться 3-го, продолжим 4-го, а 5-го по домам.....
Вова, у тебя предусмотрены реабилитационные процедуры (после застолья восстанавливаться)? Можно, конечно, и фэйсом в снег.... Освежаться :)

0

760

Наташа, привет ещё раз !!  Как внук растёт ?
У меня житьё как у всех - жена, двое детей (мальчики 10 и 8 лет), работа и т.д. 

Хотелось бы тоже встретиться со всеми, но немножко далековато. Вам проще договориться, вы все на западе.

0

761

Оль, я приеду тогда 3-го к вечеру, 4 и 5 там, а обратно посмотрю.. скорее всего 5 вечером или 6 утром, если Вовка не выгонит. Я просто отдохнуть хочу. По лесу погулять и на лыжах покататься успеть. Так что я себе сроки не ограничиваю - 4-го встретимся, это здорово, а там видно будет :)

Вова, забронируй меня на трое суток, пожалуйста!
И расскажи, как добираться! Чтоб мы все орг.вопросы утрясли и уже делом занимались, типа подготовки вещмешка и кошелька....
Вообще спасибо тебе огромное просто за то, что мы тут оживились и все в радостных ожиданиях!
Правда, мальчишки, вы ж должны понимать, что мальчики с возрастом хорошеют, а мы, девочки, не совсем чтобы так... ну, я вас типа морально готовлю, что мы немножко изменились :)

0

762

Таня, ты отлично выглядишь. Так что не надо ля-ля.
Буду теперь думать. Если вологодские приедут третьего тогда я приеду тоже. У меня поезд в Москву приезжает в 6 утра. В Дубне я буду где то часам к 11.00, я так думаю. Пятого обратно. Так что мы с тобой можем встретиться и третьего. Как мы там искать то будем друг друга? Может назначим время и встретимся в вестибюле?

0

763

да, Вов, ты ж не прячься, а то мы намылились тут уже совсем........

0

764

Вова написал что заявки принимает на свой адрес.
К концу этой недели вологодские должны точно сказать смогут они или нет. Тогда и я точно скажу.

0

765

Вова, пересматриваю твои фотографии уже не один раз. Без улыбки нельзя на вас смотреть. Такие лица у вас со Скуртенисами, хулиганистые...
Вроде как задумываешь,  что бы такое сделать плохое... :D

Отредактировано Ольга (2006-11-27 18:38:52)

0

766

Леша, ты тоже приедишь 4-го?

0

767

Всем привет! Готова приехать , можно сказать уже и лыжи смазала, так, что на 4-6 договариваюсь об отгулах на работе.Но думаю,что смогу в любой день.
"Правда, мальчишки, вы ж должны понимать, что мальчики с возрастом хорошеют, а мы, девочки, не совсем чтобы так... ну, я вас типа морально готовлю, что мы немножко изменились" Танюшка явно лукавит , а хочет сказать, что до Влада и Юрика ей не угнаться..
А в Самаре сегодня -18, а в Омске  -30.В Москве шел дождь+5 градусов.Хочется верить, что зима начнется и у нас.И будет не очень сурова на момент нашей встречи.
  Дима, внук растет , у него это сейчас первоочередная задача,гораздо спокойнее чем были мои мальчишки.Сегодня ему уже 7 месяцев.
  Время бежит..         
                              Так, что  всем до скорой встречи

0

768

Тогда я не поеду. 4-го встретиться на полдня. Какой смысл ехать такую даль. А пятого с утра уже надо будет сворачиваться. А что делать там третьего, если ещё никого не будет.
Таня, ты третьего приедешь?

Оля прекрати.
Приезжай когда сможешь.
4 -го у тебя будет целый день, а 3 я буду тебя развлекать. :D

0

769

Правда, мальчишки, вы ж должны понимать, что мальчики с возрастом хорошеют, а мы, девочки, не совсем чтобы так... ну, я вас типа морально готовлю, что мы немножко изменились :)

Девчата. Вы выглядите просто отлично!!!
Это мы сильно изменились.
Приедете и все увидите ;)

0

770

Девчонки и мальчишки.
Приезжайте хоть 3 хоть 4, когда Вам удобно.
Как минимум 4 все сможем встретиться.
Я гарантирую.

Таня за размещение можешь не беспокоиться, у меня для Вас всегда номера есть. Главное приезжайте :)

0

771

Расценки на размещение в Дубне.
Стоимость за номер + бонус для каждого из Вас.

Гостиничный комплекс "Дубна"
Стоимость номера в сутки c 01.06.2006 г. (в рублях)

1 корпус

1 комнатный 1 местный                 1590
Комбинированный 1 комнатный 1 местный 880
Комбинированный 1 комнатный 2 местный 1320
1 комнатный 1 местный (люкс)            1880
2 комнатный 2 местный (п/люкс) 2890
2 комнатный 2 местный (люкс)                 3600
3 комнатный  2 местный (люкс)                 4330

Ребенок до 12 лет второй/третий в номере на дополнительном месте скидка - 20%
Дети до 2 лет принимаются бесплатно без предоставления обслуживания
Расчетный час 12.00    Заезды от 1 суток.

В стоимость входит:  
проживание;   завтрак в ресторане.

Внимание! В гостинице не селят туристов с домашними животными и птицами.

Проезд:
Железнодорожным транспортом: От Савеловского вокзала электропоезд или фирменный поезд-экспресс до станции «Дубна». Далее: до корпуса № 1-пешком 800м; до корпуса №3-рейсовые автобусы до остановки «ОРС». Рекомендуем воспользоваться услугами такси. 
Автобусом:  С площади Савёловского вокзала автобус или маршрутное такси «Москва-Дубна» до остановки по требованию в черте города или до «Станции Дубна».
Личным автотранспортом:
По Дмитровскому ш. До 65-ого км - поворот направо ( указатель) .А 104 под эстакаду, ведущую на мост через канал имени Москвы - на объездную дорогу Дмитрова. Далее: 8 км до перекрёстка с круговым движением – поворот налево (указатель)  Клин; 1 км – направо (указатель) Дубна  45 км по главной дороге до города Дубна; 1 км до поста ДПС - прямо по указателю на  Кимры; 2 км – проезд по плотине через озеро; 1,5 км до ж/д станции «Большая Волга» - поворот направо по главной дороге ( указатель Центр  на ж/д переезд; 2 км  до второго ж/д переезда – выезд на набережную реки Волги; 1 км до второго корпуса № 3 ( справа у дороги) ; 1,5 км по улицам Строителей и Векслера до дома № 8- корпус № 1 ( справа у дороги).

Если есть вопросы, пожалуйста пишите  :)

0

772

вопросы есть. (расценивай это как тренинг по продажам,  чтоб не нервничать :)

1. что такое комбинированный номер? я знаю стандарт, полулюкс и люкс, и президентские аппартаменты. а комбинированный еще не знаю.
2. в однокомнатном двухместном - одна большая кровать на двоих или две кровати отдельные?
3. ну, с дополнительным одеялом, думаю, проблем не будет.......
4. есть ли лыжи напрокат?
5. комплекс находится в центре или в лесу? это я к тому, что брать с собой - котелок со спичками или туфли на коблуках   :)
6. Вова, ты с датами не ошибся - там не 2007?
7. Если ехать маршрутным такси с Савеловского вокзала, где выходить??? уточни, пожалуйста.......

СПАСИБО!

0

773

Я там точно заблужусь.
С 1995 года не была в Москве.

Вова, в каком корпусе ты нас будишь размещать? Желательно всех в одном. К какому корпусу нам надо следовать к 1-му или 3-му?

Отредактировано Ольга (2006-11-28 11:37:02)

0

774

вопросы есть. (расценивай это как тренинг по продажам,  чтоб не нервничать :)

1. что такое комбинированный номер? я знаю стандарт, полулюкс и люкс, и президентские аппартаменты. а комбинированный еще не знаю.
2. в однокомнатном двухместном - одна большая кровать на двоих или две кровати отдельные?
3. ну, с дополнительным одеялом, думаю, проблем не будет.......
4. есть ли лыжи напрокат?
5. комплекс находится в центре или в лесу? это я к тому, что брать с собой - котелок со спичками или туфли на коблуках   :)
6. Вова, ты с датами не ошибся - там не 2007?
7. Если ехать маршрутным такси с Савеловского вокзала, где выходить??? уточни, пожалуйста.......

СПАСИБО!

Таня отвечаю.

1. комбинированный номер, это два номера 2х местн. и 1 местный имеют общий санузел и небольшой коридор), каждая комната закрывается на свой ключ). Пускай это тебя не пугает, 1 местный номер, как правило, закрыт и без твоего желания туда никого не поселят. т.е. все номера для клиентов отдельные.
2. В номерах 1,5 спальные кровати, 2 кресла, журнальный столик, шкаф, зеркало со столиком, телевизор, телефон.
Номера вполне нормальные, удобные.
3. В номерах очень тепло, некоторые туристы открывают даже окна.
4. Стадион с катком, прокатом и лыжной трассой находится в 7 минутах ходьбы, также на лыжах можно покататься в парке перед гостиницей.
5. Гостиница расположена на набережной Волги, перед ней небольшой парк, за корпусом гостиницы начинается жилой сектор. Место очень уютное и тихое. Рядом расположены дом культуры, хоровая капелла с органном, торговый центр с кинотеатром, несколько ресторанчиков, 50-ти метровый бассейн.
6. Не понял вопроса.
7. С Савеловского вокзала.... выходить у остановки вокзал Дубна, далее 500-600 метров до гостиницы. А вообще надо звонить мне на мобильник 8 916 140-81-78 и я Вас всех буду встречать, не потеряетесь.
Расписание автобусов и электричек на Дубну можно посмотреть на http://www.dubna.ru/transport.php ,  перед приездом ознакомьтесь т.к. на каникулы могут быть изменения.

Карта Дубны на http://www.dubna.ru/town.php?town=map  довольно подробно.

Постаралься как можно точнее ответить на вопросы.
Если есть еще пишите. :)

0

775

Да, место там у вас обалденное!

0

776

Город очень красивый, Вам понравится.
Главное, чтобы погода не подвела.

0

777

Вов, спасибо огромное. 
Все ясно.

0

778

переобщались... ушли в подполье  :D

0

779

Влад, теперь, когда утрясли даты (и даже Светка Скорюкова хочет приехать!!), может, составим культурную программу? Что можно успеть за полтора дня?
У кого какие предложения?
Наверное, у Вовки есть :)

0

780

А дискотека будет? :)

0