Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 7141 страница 7170 из 7384

7141

:) :) :)

0

7142

Да, и этта...

Шурёк, уж раз ты мне оценки по ПФ ставишь, я полагаю, что ты участвовал в записи не одного их альбома :)
Это как минимум.

0

7143

Альбомов не писал, не довелось,
И без меня сполна их родилось,
Видать, ваяли наобум,
Куплетики штампуя...минимум... :)

0

7144

Дорогие мои, с Рождеством!!! Всем здоровья и удачи!!! :flower:  :flower:  :flower:
"Этот год для мужчин, кстати, будет гораздо более удачный, чем у женщин." Согласна с Хомой! только с уточнением, " это от того, что рядом будут женщины!!!" У кого из мужчин  рядом будут мужчины-год не удастся :lol:

Отредактировано skorpio (2013-01-06 19:21:34)

0

7145

Строгое назидание нерадивым мужчинам на 2013:

Лицо из оливье пора извлечь,
В него уж не идет источник жажды,
Ведь в год змеи придется пренебречь
Тем, что казалось нормою однажды... :unsure:

И добрые пожелания очаровательным женщинам:

А чтоб удачу не спугнуть,
Не оступиться на ровном месте,
Не отправляйте их в долгий путь,
С мужчиной рядом, не значит вместе... :rolleyes:

Всех с Рождеством!!! :)

0

7146

ну что, заныривал кто-нибудь на Крещение??

:)

0

7147

Планировал))))
но у нас +2 и как то выглядело это странно. по этому только умылся)

0

7148

+2 это холодно или слишком тепло?? :)

вот.... нашла мамин блокнот, по подготовке выпускного нашего...
похихикала,

делюсь :)

расшифровывайте :)

особенно прикольно, что самыми добрыми уже заранее назначены были Жорик и Димон... ну, я полностью согласна! :)
хотя мы все по-своему добры :)

0

7149

и финансы....

0

7150

:) Танюш, прекрааасно...
Особенно расходы :)
Знаешь что напомнило?
Задачку по математике.

"Колян и Толян нашли 1000 рублей. Они решили купить 10 бутылок водки по 95 рублей, а на сдачу - два плавленых сырка.
Вопрос от Толяна: Нахрена столько сыра??"

Отредактировано Хома Брут (2013-01-21 20:28:05)

0

7151

больше всего я помню нашу прогулку по утренней Вологде, а потом продолжение по Федотово... разошлись, похоже, часов в 7...

а вот салат с закрытыми глазами не помню!!

0

7152

Я из еды только батоны помню, которые мальчишки в автобусе откусывали-кто больше откусит...  :D

0

7153

Я жил тогда в Федотово.
Мне было лет пять, а может быть шесть. Или даже все семь, но это не важно...
Был у меня такой не то коврик, не то матрасик..
Круглый, с концентрическими узорами.
Очень любимый матрасик.
Мягкий такой, красивый.
Я называл его "Блюдце" и любил на нем спать.
Он действительно был очень похож на блюдце.
А еще у меня был любимый кот.
И вот мы вместе с ним делили наше "блюдце".:)
Потом кот умер.. Ну, точнее, я не знаю, куда он делся. Папа сказал, что кот старый, и ушел в лес умирать.
Я ему верил, папа никогда  же не врет.
А кот, правда уже воображаемый, продолжал валяться со мной на нашем "блюдце", ходил вокруг него на задних лапах и рассказывал мне сказки. Такой я был фантазер.. :)

А потом я вырос. На блюдце уже не помещался, потом все эти хлопоты с переездом, новая жизнь..
Я про него и забыл совсем.

И когда мне было уже лет 20, произошло маленькое чудо.
Я тогда увлекся Pink Floyd, и одна из их композиций называлась "Saucerful of Secrets".
"Блюдце, полное секретов"!
Для большинства из вас это наверняка была бы сущая какофония, нагромождение звуков. :)
А для меня это было откровение...
Я услышал там всё:
Я снова оказался с моим котом на нашем блюдце.
Вот он опять встает на задние лапы, ходит кругами и тихо говорит со мной.
Мы строим с ним и воздушные замки, и коварные планы.
Придумываем всякую всячину и смело преодолеваем опасности.
Сокрушаем злодеев и спасаем сами себя, а равно и принцесс. :)
Но тут приоткрывается дверь - и волшебство прекращается..
"- Ты почему  не спишь, сынок?
- Я сплю, мам...
- Спи, спи... Хороших снов.."
Но куда там спать, когда вокруг такое...

По-моему, в 2008 году, будучи в Лондоне, мне выпала честь быть представленным сэру Ричарду Райту.
"Колл ми Рик", сказал он тогда мне и таким же, вроде меня, счастливчикам.
Он сделал мою жизнь чуть лучше хотя бы тем, что так пронзительно вернул меня в детство.
Через несколько месяцев он умер от рака...
Но у меня осталась его пластинка "Wet Dream" с его автографом, так что я всегда буду знать, что  я не спятил, и мне это не приснилось :)

А уж "четверку" по Пинк Флойд я как-нибудь переживу.

Отредактировано Хома Брут (2013-01-23 20:37:22)

0

7154

Хома, ты лично встречался с Риком Райтом? Я завидую тебе белой завистью. Класс! Очень жаль Рика, он был очень талантливым музыкантом, и судя по той информации, которую мне удалось собрать о Пинк Флойд, хорошим человеком...

Извини за 'четверку', я был не прав и публично признаю это... :) Напиши, пожалуйста, поподробнее про твою встречу с Риком, мне очень интересно.
Спасибо!!! :)

0

7155

Да собстно это была даже и не встреча..
Это был какой-то гражданский суд, где мой тогдашний работодатель представлял интересы некоего фонда, среди пайщиков которого был в том числе и Рик.
Шеф позвонил мне и сказал срочно приехать, но я перепутал адреса и зверски опоздал.. В общем, пока я с коллегами добирался, все уже закончилось, фигуранты высыпали на Риджент-стрит, шеф встретил нас со словами "Вот они, бездельники", я пролепетал "Икскьюз ми, сэр", он улыбнулся, сказал "Колл ми Рик". Обменялись парой дежурных фраз, а на следующий день шеф передал всем бездельникам по пластинке с автографом.

0

7156

Все равно, здорово! Пусть даже и такая короткая встреча, но с великим музыкантом! Спасибо за рассказ, Хома! Удачи и новых, интересных встреч тебе! :)

0

7157

В конце 90-х у меня была еще одна "встреча" :)

Я ехал в поезде СПб-Москва. Было очень жарко, хотелось пить и я направился до вагона-ресторана дабы купить себе минералки.
В соседнем вагоне мне встретился очень высокий и крупный (в области таза) длинноволосый мужчина, с которым, надо заметить, очень трудно было разойтись в проходе вагона.
На обратном пути, снова протискиваясь между мужчиной и оконным поручнем, в купе напротив я увидел еще одного мужика, безумно похожего на Кози Паэулла в молодости (только пожилого :)), легендарного барабанщика, поигравшего много где и являющимся кумиром тогдашнего меня :)
- Ха! - подумал я, - мужик похож на Кози Пауэлла!

А выйдя на перрон по прибытии в Москву, я увидел у соседнего вагона толпу репортеров, кого-то отчаянно встречающих.
Позже я узнал, что из Питера в Москву поездом приехала гр. Queen (точнее то, что от нее осталось после смерти Фредди) с Кози Пауэллом :)
А фул-контакт в проходе у меня был с Брайаном Мэйем :)
Дважды!

0

7158

наверное, "блюдце" было у всех... надо только вспомнить :)

Хома, ты просто копилка какая-то,
то пирожков,
то дорожных рассказов!

давно фото не публиковал :)

0

7159

А у меня  нечем..
Телефон у меня старый, без вайфаев.
А с айпэда я  не знаю, как выкладывать.
Да и фотки на  него плохие получаются..

Мне бы заморочиться да купить уже себе какой-нить приличный гаджет. Да вот только я в этом пень-пнем.
И лениво.

Да и чего там смотреть? Я на словах всё расскажу.

0

7160

.....................................................................................
А фул-контакт в проходе у меня был с Брайаном Мэйем :)
Дважды!

А мне пока не встречались такие знаменитые музыканты в простой, каждодневной жизни. На концертах бывал разных, повидал Sweet, Slade, ELO, Joy Lynn Turner, Nazareth и других, хотя уже и в усеченных составах. Даже на старичка Manfred Mann посчастливилось лично поглядеть...

Причем почти всегда получалось быть на концертах в непосредственной близости от сцены, где до музыкантов было буквально несколько метров. А крепко подвыпивший Dan McCafferty однажды чуть не спихнул со сцены огромную колонку как раз на то место в 'стоячем партере', где мне пришлось оказаться. Но погибнуть так рано, и даже от дрожащей руки незабвенного солиста Nazareth, я был не готов, и, к счастью, все обошлось легким волнением и последующими теплыми воспоминаниями от концерта... :)

0

7161

даа.... :D
все хорошо, что хорошо кончается...

поздравляю всех с Татьяниным днем!  :flirt:

0

7162

Танечка! Спасибо тебе за поздравление всех нас с твоим днем!!!! :flirt:  :flower:  :flower:  :flower:  :D
Прими и от меня  в ответ:
Татьяна, в чудный праздник твой
Желаю быть тебе счастливой!
Пусть сбудутся твои мечты!
Будь милой, женственной, любимой!
Пусть каждый за здоровье пьет,
Семья заботой окружает!
А впереди удача ждёт,
Иначе просто не бывает! © :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:   :beer:  :wub:

Хома, ты просто чудо с твоими рассказами!

0

7163

С Татьяниным днем :)

0

7164

Танечка с праздником!!

0

7165

Танюша... :flower:  :flower:  :flower:   :wub:  :wub:  :wub:

0

7166

всем - большое мерси!

но я искренне убеждена, что это наш общий праздник,
потому что это и день студента,

а мы все, что греха таить, по жизни вечные студенты...

всё учимся и учимся и учимся :))

и, наверное, это правильно!  :flower:

0

7167

Только дошло, что первая суббота февраля уже прошла...

Юра, ты в Федотово собираешься? или уже побывал?

что-нибудь где-нибудь слышно про вечер встречи выпускников?

0

7168

Привет Танюша!Я собирался,но к сожалению отпуск перенесли на солнечный март.У меня ездила сестра,уже всё произошло!Как всегда первая суббота февраля!Увы!Без нас!

0

7169

Обо всех в общем и ни о ком в частном:

Когда возможности дают, но холодны желанья,
Ни смысла в них не признают, ни ищут в смысле оправданья... :rolleyes:

0

7170

Ребята и девчата :)

Всем - большой, но чистой любви! :)  И не только на сеновале!!!

:wub:

0