Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 6661 страница 6690 из 7384

6661

Наташа, Таня, Влад, Хома, Володя, ребята, вы что затихли? Я без вас очень скучаю! :) Всем шлю свою искреннюю любовь и самые теплые приветы!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

6662

Искрометный Шурек :)

Фонтан нашего красноречия засорился последствиями постпраздничных возлияний.
Скоро прорвет, не боись :)

0

6663

Хома, привет! Спасибо, что откликнулся! Для меня главное, чтобы друзья были рядом, а разные фонтаны пускать - дело не хитрое, я и сам в этом не последний созерцатель. А прорыва совсем не боюсь, больше могу быть озадачен вынужденным сдерживанием... :lol:

0

6664

Расчехлил искромет :)

Будем флудить, почем зря - нас проклянут. :) и не посмотрят, что День победы :)

Отредактировано Хома Брут (2012-05-11 23:17:12)

0

6665

Проклятья боятся грешные, а нам с тобой чего трепещать? :D

День Победы - самый главный праздник в году, и никто его не посмеет отменить, потому что он по-настоящему народный!
Так что, радоваться Великому свершенному и надеяться даже на малое исполнимое нам никто не сможет запретить. Любая великая затея начинается с малой мечты... :rolleyes:

Вот у тебя, Хома, есть мечта? Если не сможешь ответить искренне, то просто проигнорируй вопрос. Одинаково высоко ценю откровенность и умение хранить сокровенное... :)

0

6666

"А у мене мечта - ни на кого не похожая... на метре прокатиться..."

:) :)

0

6667

У меня нет мечты, я не мечтатель :)

0

6668

Наверное, тебе проще, а я большой фантазер... Иногда меня так заносит, что воображаемое остается далеко за рамками реализуемого... :D

Если не чураешься советов, то вот тебе мой - не бойся мечтать, Хома, и...метро одинажды станет реалией... а коли не бывать тому, то уж свой метр ты точно когда-нибудь оседлаешь... :lol:

0

6669

Лучше оседлать 3,2 турбодизель   :)

0

6670

А бензиновый 4.7 уже не в фаворе...? :( :rolleyes: :D

0

6671

Лучше расскажите ламеру, как сюда выложить фотки с iPad? :)
Сойдет за мечту :)

Отредактировано Хома Брут (2012-05-12 18:52:18)

0

6672

С такой мечтой надо обращаться к администрации сайта. Дмитрий подскажет, куда ламеру воткнуть камеру... :D

Отредактировано Shyrek (2012-05-12 19:26:24)

0

6673

по "синему зубу" не пробовал   :)

0

6674

Не, ну я же серьезно :)

На буке всё просто - жму кнопку "Добавить файл" и добавляю файл :)
Но таскать бук с годами становится все обременительней :) Да и надобности в нем нет.
А когда захожу сюда с айпэда, эта кнопка не жмется :)
Да если бы и жалась - как добавлять файл? у айпэда же нет диска...

0

6675

Не, ну я же серьезно :)

На буке всё просто - жму кнопку "Добавить файл" и добавляю файл :)
Но таскать бук с годами становится все обременительней :) Да и надобности в нем нет.
А когда захожу сюда с айпэда, эта кнопка не жмется :)
Да если бы и жалась - как добавлять файл? у айпэда же нет диска...

Да не добавить с айпеда файл, пробывали уже знаем:) надо таскать нотбук

0

6676

Хома, а лучше всегда таскай с собой форум! Тогда и айпед отпадет за ненадобностью... :D

0

6677

А так ?http://i36.fastpic.ru/big/2012/0513/c4/17204d3a3bb796e2079731f610e054c4.jpg

0

6678

Не работает эта кнопка в айпэде...
Ладно,  придумаю что-нить :)

0

6679

Точно , IOS не поддерживает флеш, а я и забыл :( вот в том числе и по этому у меня планшет на Андроиде...должно быть какое-то решение он-лайновое...поищи на IXBT в конференциях

Отредактировано Колобов (2012-05-13 21:49:34)

0

6680

В любом случае спасибо :)

0

6681

Точно , IOS не поддерживает флеш, а я и забыл :( вот в том числе и по этому у меня планшет на Андроиде...

смешная ситуация...

у меня есть штука...
до сих пор не знала, как называется...

подозреваю, что "планшет на андроиде"... (Сань, спасибо!)

так вот...
я папуас, ребята... не знаю, что с этим счастьем делать....

например, к этому зверю как-то интернет подключается?

лежит год на антресолях........

:wacko:

0

6682

Таня , это на долго :) к интернету в наше время подключается абсолютно всё, включая холодильник :) и это не шутка :)
Купи WI-FI роутер, (D-Link DIR 320 например, дешево и сердито) почитай инструкцию, там всё просто и будет тебе беспроводной интернет в квартире к нему планшет и подключишь...или попроси молодёжь тебе всё настроить, делов минут на 15, пары пива в качестве гонорара будет в самый раз :)

0

6683

самое страшное из вышеперечисленного - "почитай инструкцию"  :blink:

Спасибо!
Буду просвещаться :)

0

6684

Ну раз нарисовать фотографии не получится, буду их рассказывать :)
Вы же так просите, умоляете прям, ну как я вам могу отказать :))

Отредактировано Хома Брут (2012-05-14 22:16:04)

0

6685

Хома,  я уже прям уши растопырила..

давай, глаголь  :clap:

0

6686

Берлин ждал, я бы даже сказал готовился :)
На этой фотографии изображен тот запах, то неисчерпаемое амбре, которое несется вдоль да по Фридрихштрассе.
Замена канализационных труб должна проводиться именно сегодня. НЕпременно в тот самый единственный день, что я тут:)
Собстно, дел тут у меня никаких :) Просто удобно в транспортном отношении.
Как выяснилось, неудобно в обонятельном :) Такое ощущение, что красноармейская мотопехота вернулась в город в полном составе, да еще и Первую Конную привела.
Ну да что я вам рассказываю, вы и сами все видите :)

0

6687

На следующей фотографии я с дедушкой, который помнит, как русские приходили. Говорит, кормили огурцами :) Перезрелыми, но много :)
Это мы с ним на фоне университета ГУМ..Берта? больда? Забыл! Хотел же запомнить!

0

6688

Это я на фоне музея ГДР.

0

6689

А вот кто это - узнаете?
В гостинице.
Голый, закрыл лицо полотенцем. М?
(на этой фотографии есть самолет)
А правильный ответ будет опубликован в следующем номере нашего журнальчика на диванчике.

0

6690

(нет, это не дедушка. Пошляки )

0