Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 6601 страница 6630 из 7384

6601

Ладно, ответишь на этот вопрос - объявлю благодарность :)
Одна стая напильников летит на юг, а вторая на север. Сколько весит коленвал от комбайна Нива, если козыри черви.   

А теперь серьёзный вопрос. Ответишь представлю к медали :)
Сколько стоил билет на дискотеку в дофе в 1985 году? 

:P  :P  :P  :P  :P

Фигня -вопрос: вес коленвала от комбайна Нива есть величина Const- постоянная при любой степени международной напряженности :D
А вот с билетами в ДОФ сложнее...Когда мы стали туда захаживать (а это где-то с 1986)- вход стоил целый Рубль+ бабаЗинаконтроль, но, по-моему, он незадолго до этого подорожал, наверно вместе с водкой, или еще раньше..... Что-то вроде 30 копеек был...?? Надо у Вени спросить  -  он не ошибется ;)

0

6602

кстати тогда жил в д7 кв 70, а потом, с 1980(или с 1981) -  в д4 кв 48 ;)

привет, сосед :)

Привет, соседка (из-над сбербанком) ;)  ;)

0

6603

Ладно, ответишь на этот вопрос - объявлю благодарность :)
Одна стая напильников летит на юг, а вторая на север. Сколько весит коленвал от комбайна Нива, если козыри черви.   

А теперь серьёзный вопрос. Ответишь представлю к медали :)
Сколько стоил билет на дискотеку в дофе в 1985 году? 

:P  :P  :P  :P  :P

Фигня -вопрос: вес коленвала от комбайна Нива есть величина Const- постоянная при любой степени международной напряженности :D
А вот с билетами в ДОФ сложнее...Когда мы стали туда захаживать (а это где-то с 1986)- вход стоил целый Рубль+ бабаЗинаконтроль, но, по-моему, он незадолго до этого подорожал, наверно вместе с водкой, или еще раньше..... Что-то вроде 30 копеек был...?? Надо у Вени спросить  -  он не ошибется ;)

Ну ты жадный до орденов :)   Объявляю тебе благодарность и вручаю медаль за отличное знание истории родного городка.

Шурёк извини, ты не успел :)

0

6604

Ладно, раз вы такие бойкие. Вот задачка посложнее.

Кто, за что и сколько сахарного песка насыпал в бензобак жигулёнка новому начальнику ДОФа

Вот тут я думаю вы и поплывёте  :P

0

6605

Кто, за что и сколько сахарного песка насыпал в бензобак жигулёнка новому начальнику ДОФа

Ответ простой: Два мешка, Баба Зина, потому что она была не жадная... :lol:

0

6606

Во Жека сыпет правильными ответами! :D

Стоимость билета в то время не менялась, а вот пароль был разным, в зависимости от контроля: "Здрасьте, баба Зина" или "Добрый вечер, тетя Тамара"!

Эх, Жорик, нам ли это не помнить... :rolleyes: Ты бы еще спросил сколько плит перед площадью к ДОФу лежало не ровно, при подходе с центрального входа...и как их метили перед отпуском отъезжающие, раздосадованные предстоящей разлукой с городком... :unsure:

0

6607

Ну тут честно скажу, что не знаю, но кто бы это ни был - он Правильно сделал :D

0

6608

Во Жека сыпет правильными ответами! :D

Стоимость билета в то время не менялась, а вот пароль был разным, в зависимости от контроля: "Здрасьте, баба Зина" или "Добрый вечер, тетя Тамара"!

Эх, Жорик, нам ли это не помнить... :rolleyes: Ты бы еще спросил сколько плит перед площадью к ДОФу лежало не ровно, при подходе с центрального входа...и как их метили перед отпуском отъезжающие, раздосадованные предстоящей разлукой с городком... :unsure:

А ты Ануфриева не помнишь?

0

6609

Жорик, это того, что озвучил "Бременских музыкантов"...? :lol:
Вопрос, насколько он не помнит нас... :D

Жор, а что ты хотел спросить про старину Ануфриева? :rolleyes:

0

6610

Ануфриева кажется Алексеем зовут?

0

6611

Ануфриева кажется Алексеем зовут?

В музыкальной среде он предпочитает обращение 'Олег'... :rolleyes:

0

6612

кстати тогда жил в д7 кв 70, а потом, с 1980(или с 1981) -  в д4 кв 48 ;)

привет, сосед :)

Привет, соседка (из-над сбербанком) ;)  ;)

эх........... кто-то там живет сейчас...........

хотела как-то постучаться, зайти, посмотреть на стены родные...

в кладовке осталось пластинок много.....

коклюшки для кружева вологодского...

сувенир от бабы Лины из Ломтева.......

:cry:  :cry:  :cry:

0

6613

А никогда не приходилось сталкиваться с таким чувством, что, когда стучишься, то очень надеешься, что никто не откроет дверь? При положительном ответе готов развить эту тему до колено-трясущихся ужастиков, при отрицательном записываюсь в отряд космонавтов, а при полном 'игноре' немедленно выезжаю в Ростов, что при Доне... :rolleyes:

0

6614

Жорик, это того, что озвучил "Бременских музыкантов"...? :lol:
Вопрос, насколько он не помнит нас... :D

Жор, а что ты хотел спросить про старину Ануфриева? :rolleyes:

Я уже спросил.

Умеешь ты от ответов уходить.  :)

0

6615

А никогда не приходилось сталкиваться с таким чувством, что, когда стучишься, то очень надеешься, что никто не откроет дверь? При положительном ответе готов развить эту тему до колено-трясущихся ужастиков, при отрицательном записываюсь в отряд космонавтов, а при полном 'игноре' немедленно выезжаю в Ростов, что при Доне... :rolleyes:

Мне приходилось. Только не помню когда.   :D

Таня, я тебя спас?

0

6616

Ребята, серьёзно, кто-нибудь знает, где сейчас Ануфриев, Боголепов, Крысина????

0

6617

Жора, если серьезно, то я, к сожалению, не знаю... :(

Всем хороших и веселых выходных!!! :)

0

6618

А я еще и вопросы могу поднимать...и на машинке по вечерам вышиваю... :)

0

6619

Таня, я тебя спас?

Жора, ты - добрый! :flower:

0

6620

Таня, я тебя спас?

Спас, Владичек, только не знаю, от чего :) или от кого :)

Ширёк, иди в космонавты!  :flirt:

0

6621

Ширёк, иди в космонавты!  :flirt:

Так это...что ли...надо идти сдавать билет...? :unsure:

А еще, таких не берут в космонавты! :lol:

0

6622

билет можно сохранить на память :)

а что так, с космонавтами-то?
фэйс-контроль не прошел?

0

6623

билет можно сохранить на память :)

а что так, с космонавтами-то?
фэйс-контроль не прошел?

Память ценна воспоминаниями, а здесь одни недоразумения... :rolleyes:

А с космонавтами все еще проще. Тут и без контроля все понятно. Ну, не берут таких, и все тут! :lol:

0

6624

А я еще и вопросы могу поднимать...и на машинке по вечерам вышиваю... :)

Попробуй машинку 322 класса. Челночный механизм - неубиваемый.  :)

0

6625

Жора, если серьезно, то я, к сожалению, не знаю... :(

Всем хороших и веселых выходных!!! :)

Спасибо. И тебе хорошо повеселиться  :)

Да Шурик, Шура, Саша, Александр........с плитами неровно лежащими у ДОФа ты нас заинтриговал, но раз отказываешься снять маску, значит тебе так надо, дело твоё. Как знаешь.  :)

0

6626

Попробуй машинку 322 класса. Челночный механизм - неубиваемый. :)

Ой, Жорик...многое, чего хочется попробовать в жизни. А если получится одолеть челночный механизм, то можно будет задуматься о другом классе...ну, чуть помоложе...? :rolleyes:

0

6627

Да Шурик, Шура, Саша, Александр........с плитами неровно лежащими у ДОФа ты нас заинтриговал, но раз отказываешься снять маску, значит тебе так надо, дело твоё. Как знаешь.  :)

Жора, Жорик, Георгий, баловник... Если бы ты только знал, сколько шероховатых неровностей сглаживало бурлящую жизнь нашего чудного городка... Плиты были лишь надводной частью волнительных таинств. Наберись терпения, и тебе откроется не только волшебный мир за холстом чудаковатого Карло... :rolleyes:

А маску я никогда и не надевал. Ее на меня надели те, кто испытывает трудности в чтении. А так, могу и личико приоткрыть, если не чураешься общения со страшным  Квазимодо... :unsure:

0

6628

Попробуй машинку 322 класса. Челночный механизм - неубиваемый. :)

Ой, Жорик...многое, чего хочется попробовать в жизни. А если получится одолеть челночный механизм, то можно будет задуматься о другом классе...ну, чуть помоложе...? :rolleyes:

378-ой. Кирзу двухслойную и даже юфть прошивает, только в путь.... :)

0

6629

Жора, Жорик, Георгий, баловник... Если бы ты только знал, сколько шероховатых неровностей сглаживало бурлящую жизнь нашего чудного городка... Плиты были лишь надводной частью волнительных таинств. Наберись терпения, и тебе откроется не только волшебный мир за холстом чудаковатого Карло... :rolleyes:

А маску я никогда и не надевал. Ее на меня надели те, кто испытывает трудности в чтении. А так, могу и личико приоткрыть, если не чураешься общения со страшным  Квазимодо... :unsure:

ОК

:D

0

6630

378-ой. Кирзу двухслойную и даже юфть прошивает, только в путь.... :)

Жора, вижу, ты в этом вопросе профессионал! С такой производительностью, у 378-ой должна быть отдача как у 'откатного' артиллерийского орудия. В такой путь - дай Бог каждому! :D

0