Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 6571 страница 6600 из 7384

6571

ха.

а у меня, робяты, был дом 4 кв. 40..
вау.

буду думать много, что бы это значило, и что теперь со всем этим делать :)

0

6572

Тань и сообщений у тебя 20-30
Что бы это значило?  :)

0

6573

ну, это просто :)
это периодическая повышенная болтливость...

0

6574

А у меня квартира № 44. Как теперь с этим жить, ума не приложу... :lol:

0

6575

А у меня каких только квартир в Федотово не было? Мне то как жить? :D

0

6576

Наташа, у тебя самая серьёзная ситуация.   :D  С этим надо смириться.

0

6577

Если память не изменяет - Азарова тоже жила в 44 - ой.  :)

0

6578

А в каком доме?

0

6579

Жорик, ты б спросил, в каком городе...
:)

Наташ, а если посчитать, СКОЛЬКО их было после Федотово......
:blink:

0

6580

Танечка после Федотово только одна- моя родная.4 съемных не считаю.А в Федотово и до сих пор есть.Причем как в 9-ом доме была. №50.  зато съемная  одна была  дом №9 кв 99.А сейчас 7-ой этаж дом №7 кв 170.О как!  Наверно этим больше и понравилась.Так что я теперь жду 777 страницу. Но доживем ли такими темпами? :blink:

Отредактировано skorpio (2012-04-25 10:35:18)

0

6581

Наташ, будем стараться дожить и пережить :)

вот...... Встреча Первая.... перелистала сегодня, ах.......... как же здорово было :)

0

6582

Встреча Вторая...

что-то мы буксуем насчет третьей...

0

6583

...бывало еще поеживаешься в теплой кроватке, перед тем как в школу идти, а на кухне уже приятно что-то шкварчит в сковородке. Ага, значит Ленка сегодня пораньше поднялась, уже яичницу стряпушничает... :lol:

0

6584

А в каком доме?

А в каком и все, Жора, - в 5-тиэтажном и многоквартирном! :)

0

6585

Жорик, ты б спросил, в каком городе... :)

Можно отвечу за Жорика? - В самом замечательном и самом лучшем!!! Ни один день своего детства не променял бы на бесконечную альтернативу пляжной разнузданности в Майями или степной вседозволенности Ямала-Ненецкого округа... :D

0

6586

...бывало еще поеживаешься в теплой кроватке, перед тем как в школу идти, а на кухне уже приятно что-то шкварчит в сковородке. Ага, значит Ленка сегодня пораньше поднялась, уже яичницу стряпушничает... :lol:

Эх Ширёк...
Азарову-то вроде как не Ленкой зовут...  :blush:

0

6587

Танечка, конечно не Елена! И было это  давно:| Гусарская баллада
Перед началом Отечественной войны 1812 года она знакомится с поручиком Ржевским, влюбляется в него. … Но вот начинается война, и Александра Азарова, переодевшись в форму корнета, попадает в армию, где снова встречается с поручиком :)  :flower:  :flower:  :flower:

0

6588

А меня она Вольдемаром называла... :D

0

6589

Понесло тебя  :)  Скажи № дома, в котором ты ощущал приятные утреннесковородочные шкворчания.

И ещё вопросик. Сколько было домов на хуторе в 1976 году?  :)

0

6590

крепко задумался...  :wacko: 
Помнится как 19 дом сдавался, вот не могу вспомнить какой год, но вроде бы в школу уже ходил...значится в 1976 было только два дома на хуторе: 17 и 18 :)   
Еще помнится как 20 дом строился...меня батя туда как-то за цементом посылал - налил мне тогда стройбатовец-чурек раствора от души, не помню во что, но еле донес до дома :D  кстати тогда жил в д7 кв 70, а потом, с 1980(или с 1981) -  в д4 кв 48 ;)

Отредактировано Eugene (2012-04-26 03:25:10)

0

6591

А меня она Вольдемаром называла... :D

а в миру тебя как называют? Что-то не узнаю в гриме :)

0

6592

Влад! Как там на восточном побережье? У нас, на западном все еще дожди :) Но уже все расцвело)))

0

6593

Азарову звали Шурой, а вот Азаренкова была Ленкой

0

6594

У нас тут на форуме время даже не среднеевропейское, а гринвичское.

0

6595

Понесло тебя  :)  Скажи № дома, в котором ты ощущал приятные утреннесковородочные шкворчания.

Жорик, привет! А не было в городке такого дома, где нельзя было бы преподать урок рецепторам обоняния. Соблазнительные флюиды гастрономических изысков буквально устилали пространство далекого оплота безопасности Родины в любые времена года и суток. Задачей было оказаться в правильном месте, в нужное время, с которой Вольдемар нередко справлялся на высокий балл.

А про количество домов на хуторе в 1976-м году и отвечать смешно. Это ж каждый знает! Женька, кстати уже ответил на твой вопрос! :)

0

6596

а в миру тебя как называют? Что-то не узнаю в гриме :)

Женька, привет!

В миру меня называют по имени, а это и не грим совсем, это я так выгляжу на самом деле... :lol:

0

6597

Азарову звали Шурой, а вот Азаренкова была Ленкой

А меня никто никогда не путал. Я всегда был один такой, скромный и застенчивый... :D

0

6598

У нас тут на форуме время даже не среднеевропейское, а гринвичское.

А в Гондурасе занялась предрассветная заря... :)

0

6599

кстати тогда жил в д7 кв 70, а потом, с 1980(или с 1981) -  в д4 кв 48 ;)

привет, сосед :)

0

6600

Жорик, привет! А не было в городке такого дома, где нельзя было бы преподать урок рецепторам обоняния. Соблазнительные флюиды гастрономических изысков буквально устилали пространство далекого оплота безопасности Родины в любые времена года и суток. Задачей было оказаться в правильном месте, в нужное время, с которой Вольдемар нередко справлялся на высокий балл.

А про количество домов на хуторе в 1976-м году и отвечать смешно. Это ж каждый знает! Женька, кстати уже ответил на твой вопрос! :)

С подсказками не честно.
Жека не помогай.
Ладно, ответишь на этот вопрос - объявлю благодарность :)
Одна стая напильников летит на юг, а вторая на север. Сколько весит коленвал от комбайна Нива, если козыри черви.   

А теперь серьёзный вопрос. Ответишь представлю к медали :)
Сколько стоил билет на дискотеку в дофе в 1985 году? 

:P  :P  :P  :P  :P

0