Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 6541 страница 6570 из 7384

6541

А разве это не черепашки нинзя?
"Рребят, я не в куррсе.."(с)
:) :)

0

6542

я про фона.... и странные обстоятельства его захоронения...
:)

вот кто причастен, оказвается..........:)

а черепашек я не узнала, это да... :)

0

6543

Всем привет!Как жизнь одноклассники?

0

6544

Привет Юра. Жизнь замечательна во всех её проявлениях. Здоровье в порядке, спасибо зарядке. Борюсь с чиновничьим беспределом в госструктурах, очень хочеться победить, пока по очкам ничья.  :D  Как ты живёшь дружище, колись?  :)

0

6545

Жизнь хороша, Юр,
только что-то все куда-то... где-то....
короче, ты понял :)

0

6546

Жора!А,ты уже всё!!!Пенсионэр?Или где?
Да Танюша,вижу,что ребята не очень говорливые!!!
А,у нас ВЕСНА!!!!!!

0

6547

Весна на дворе влияет на скоротечные настроения, а чтобы удержать весну в душе, надо всего лишь жить весной...всегда...:unsure: Звучит заумно? Перефразируйте, буду рад перенять новый опыт...:)

0

6548

Жора!А,ты уже всё!!!Пенсионэр?Или где?
Да Танюша,вижу,что ребята не очень говорливые!!!
А,у нас ВЕСНА!!!!!!

Всем привет. Да Юра, уже 5 лет. А что значит "уже всё"  :wub:

0

6549

Весна на дворе влияет на скоротечные настроения, а чтобы удержать весну в душе, надо всего лишь жить весной...всегда...:unsure: Звучит заумно? Перефразируйте, буду рад перенять новый опыт...:)

Может так......Белые обои, чёрная посуда, нас в хрущёвке двое. Кто ты и откуда??

0

6550

Так - как-то не очень радостно, слишком много обыденной прозы, хотя и довольно правдиво. А что если абстрагироваться от цветов и места уединения, придав акцент духовной составляющей? К примеру, вот мы вместе, и все хорошо, а остальное пусть, как есть... :D

Отвечая на твои вопросы, Влад, я один из всех и оттуда, где никогда не бывает плохо... :)

0

6551

Да Юра, уже 5 лет. А что значит "уже всё"  :wub:

Да, "уже всё" это не про нааааас!!  :diablo:

Карася с днем варенья!
Лешка, выходи к нам!  :flower:  :beer:  :flirt:  :blush:

0

6552

Лешка, проказник, не заставляй нас волноваться, выходи на связь, шельма! :wub:

0

6553

"Уже всё" Жора!Это значит отдал РОДИНЕ уже всё!И теперь она о тебе заботится!!!! :huh: Карася с рождением!

0

6554

И теперь она о тебе заботится!!!!

Здоровый профессиональный цинизьм....... :)

Влад, чего молчишь, расскажи, КАК она о тебе заботится!
И так, небось, заботится, и другим боком тоже  :blink:

Научи нас родину любить? Так, как любишь ее ты.....

Отредактировано etania (2012-04-17 14:10:41)

0

6555

И теперь она о тебе заботится!!!!

Здоровый профессиональный цинизьм....... :)

Влад, чего молчишь, расскажи, КАК она о тебе заботится!
И так, небось, заботится, и другим боком тоже  :blink:

Научи нас родину любить? Так, как любишь ее ты.....

:D  :D  :D   :clap:  :clap:  :clap:

Я люблю Родину со всем её багажом, за минусом чиновников всех степеней и рангов. Формула проста:   Родина минус чиновники.

Ведь это не Родина нас со всех сторон обложила, и имеет как хочет, а упыри - чиновники, с их хитроумными схемами. И куда ни посмотри везде они просматривается.

0

6556

Великого путешественника Хому с днем рождения!!!!!!!!!!!!

0

6557

Анекдот в тему :
Путешествуя по дальним странам Приживальский встретил лошадь , через год она взяла его фамилию.

0

6558

Присоединяюсь. С днём рождения Сергей!!! Алексей прости и тебя с днюхой!!! Растите большие и здоровые  :P  :beer:  :beer:  :beer:

0

6559

Анекдот в тему :
Путешествуя по дальним странам Приживальский встретил лошадь , через год она взяла его фамилию.

Так вот откуда пони появились......

0

6560

Хома, с днем варенья :)

дарю лошадь.

ту самую.

:flirt:

0

6561

:clap:  :clap:  :clap:

0

6562

Серега с днем рождения! Счастья тебе, чистого неба и гладкой дороги, путешественник!!! :flower:  :flower:  :flower:

Алексей , прошу прощения, что с опозданием, с днем рждения!!! :flower:  :flower:  :flower:

Отредактировано skorpio (2012-04-19 22:55:20)

0

6563

Хома, с днем варенья :)

дарю лошадь.

ту самую.

:flirt:

http://www.stfond.ru/articles.htm?id=5954 Похоже эта лошадка продолжение фото которое выставила Танюшка... На счет фамилии не знаю...                         
А вообще мне нравятся маленькие лошадки.

0

6564

Спасибо, друзья :)
Всех люблю.

0

6565

Жора!Видать,крепко тебе чиновники в карман нагадили,раз ты их так не любишь!Ты сейчас чем по жизни занимаешься,что так часто с ними пересекаешься?

0

6566

Привет Юра. С чинушами лучше не пересекаться, у них своя параллельная жизнь. А если предстоит то лучше к этому хорошенечко подготовиться :)  В данный момент готовлю документы в суд.   :P

0

6567

Жорик, есть хорошее народное средство для аккумуляции пофигизма (и последующего его восполнения) перед общением с параллельными чиновничьими мирами!

Марк Твен, "Подлинная история великого говяжьего контракта"...
Почитай и разрадуйся :)

0

6568

Спасибо Таня, прочту обязательно.  :D   У меня Михаил Зощенко - настольная книга

0

6569

Ураааааааа 440- овая страница Если убрать нуль получится 44 - моя квартира в Федотово.

Ребята не волнуйтесь, всё нормально.  :D

0

6570

Вот блин, а я свою 34-ю проспал :)

0