Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 6451 страница 6480 из 7384

6451

Нужна ваша помощь:
Дорогие земляки, поддержите в ЮТУБЕ моих замечательных воспитателей - которым действительно можно доверить детей - из детского сада №1818 - Хромых Марину и Кочеткову Таню в конкурсе "Воспитатель года Москвы - 2012". Заранее спасибо!!!

0

6452

Вот их ссылки:

http://www.youtube.com/watch?v=ac1TEF88 … ure=colike       Таня

http://www.youtube.com/watch?v=kgCzMj4v … ure=colike       Марина

0

6453

Привет всем! Вчера наконец посмотрела подарок сына- постановку " Три товарища" в Срвременнике.. До сих пор под впечатлением!!!

Отредактировано skorpio (2011-11-14 17:58:33)

0

6454

Вот ведь как люди отдыхают
а мы клоуны все интернов смотрим))

0

6455

Да, ладно, интерны оч.даже ничего.Тоже иногда смотрю, попивая чаёк.Если время позволяет...  ;)
Просто когда читала Ремарка, как то не так...
наверно акцентировала внимание на времена происходящего. А в постановке  естественно больше отношения человеческие. Очень удивило, что в зале слышала всхлипы, а по окончанию видела красные от слез глаза у молодых девченок.Честно - даже порадовалась...

0

6456

Наташ, ты похвастайся - сын как причастен к постановке?

в любом случае завидую белой завистью - обожаю этот театр...

:flower:

0

6457

Сын причастен только тем. что у мамы день рождения. А было замечено, что она читает Ремарка.  Сын же  в театре не служит...он для коробочки работает ( Телевизор называется...). ...   
Я же просто люблю театр. "Любите ли вы театр? Любтите ли вы театр как люблю его я?!!!"   :P

0

6458

я его люблю сильнее, Наташ :)
потому как далеко от него нахожусь...

в некоторых случаях любовь (к морю, горам. к Федотово, тещам и свекровям) прямо пропорциональна расстоянию.
чем дальше - тем больше :)

ну, это общая тенденция, к сожалению :)
когда люди не могут жить здесь и сейчас...

0

6459

ну, так получается, что больше всего на свете я должна любить американского президента?

Отредактировано skorpio (2011-11-17 15:39:57)

0

6460

Да, да, Наташечка!Постановка классная! Чулпан была?и Марина александрова? а ваня Стебунов?

0

6461

Чулпан была, мне кажется без неё эту пьессу вообще играть не будут. Стебунов нет.,    Роберта играл Александр Хованский. А Марины Александровой видимо в этом сезоне на этом спектакле нет.Во всяком случае  в програмке она не фигурирует ни в каком составе.Может гле по контракту снимается?:  Кстати в труппе театра её нет..http://www.rg.ru/2011/08/10/aleksandrova-site-anons.html

Отредактировано skorpio (2011-11-17 20:07:35)

0

6462

Чулпан была, мне кажется без неё эту пьессу вообще играть не будут. Стебунов нет.,    Роберта играл Александр Хованский. А Марины Александровой видимо в этом сезоне на этом спектакле нет.Во всяком случае  в програмке она не фигурирует ни в каком составе.Может гле по контракту снимается?:  Кстати в труппе театра её нет..http://www.rg.ru/2011/08/10/aleksandrova-site-anons.html

Видимо, в этом сезоне нет Марины Александровой, были в прошлом, застали)но движения в труппе театра не отслеживаем.
Постановка сильная!

0

6463

ну, так получается, что больше всего на свете я должна любить американского президента?

нет. аргентинское танго :)
любите ли вы аргентинское танго так, как люблю его я? :)

Наташ, ты - счастливое исключение из правила. И это здорово!  :flirt:

0

6464

Танечка, объясни из каких правил меня исключили??? :blink:
Так всегда было. Сестра с детства мне говорила " Наташа, ты все правила знаешь, а пользоваться ими не умеешь"....
А танго я тоже люблю, но танцевать увы не научилась...тяжеловата поступь у меня для танго... :P .
я наверно ближе к сумаистам.Прийдется любить японских братьев!

Отредактировано skorpio (2011-11-21 13:35:57)

0

6465

Или тех, кто к ним ближе всех  :wub:

0

6466

Жорик, ну ты у нас вне конкуренции, а уж тем более в сравнении с японскими братьями :)

по непроверенным данным сегодня ДР девушки-пули.

Ларка! Будь счастлива и любима!  :flower:  :flower:  :flower:

пора бы тебе здесь появиться  :diablo:

Отредактировано etania (2011-11-21 17:49:17)

0

6467

С днем рождения, Ларка!!! :flower:  :flower:  :flower:  :beer:  :wub:

0

6468

Данные проверили)
ДР таки есть
Ларка с праздничком!!!!!!!

0

6469

Жорик, тея я люблю отдельно! Без японских братьев!!!
Особенно, если это будет встреча, под легкие напитки с фотографиями и воспоминаниями!!! как там по поводу формирования вагона - боулинга до Влидивостока, Танечка, не в курсе?
Влад а ты там к брату или маме не собираешься???

0

6470

Какие слова!!!!! И жить захотелось :))) с новыми силами :) Наташа, ради этого я все альбомы с собой на встречу притащу и ещё у брата заберу.
Собирался на новый год приехать....думаю  B)

0

6471

Ура-а-а!!! Влад, А куда???

0

6472

Даже не знаю, что и ответить :)

В Питер.

0

6473

Влад, а мама тоже в Питер перебралась?

0

6474

Да, сейчас там.

В Федотово нашим привет передавай. :)

0

6475

Как давно я здесь не была. Жорик, Ларка и другие всех с днем рожденья.
Театр я тоже люблю, только давно не была в театре. Мне дома дети устраивают комедию каждый день. А Марина Александрова. я читала, ушла из Современика и сейчас она ждет ребенка.

0

6476

Танечка, с днем рожденья тебя :flower:  Счастья, радости, веселья
Пожелать  хочу тебе,чтоб заботы и печали ты не знала никогда,чтоб здоровье и удача были рядышком всегда!

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

6477

Спасибо!! :) :) :)

0

6478

Владик Хританьков! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6479

спасибаааа  :)

0

6480

С Новым годом!!! всем желаю здоровья, любви и благоденствия!!!
http://www.ivi.ru/video/view/?id=43856  как моя внучечка за деда Мороза преживает! каждый раз как смотрит...

0