Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 6211 страница 6240 из 7384

6211

Молодец, в то время когда все только начинают вкалывать...... :)
Юрке привет. Почему был? Помню, как в футбик в гарнизоне на поле играли. У него уже тогда очень даже неплохо получалось. Особенно финтик один, когда он на полном ходу мяч слева от себя подкидывал путём невероятных финтодриблингов, а затем правой, почти пыром, поднятый от земли мяч заколачивал в ворота. :clap:

0

6212

Молодец, в то время когда все только начинают вкалывать...... :)
Юрке привет. Почему был? Помню, как в футбик в гарнизоне на поле играли. У него уже тогда очень даже неплохо получалось. Особенно финтик один, когда он на полном ходу мяч слева от себя подкидывал путём невероятных финтодриблингов, а затем правой, почти пыром, поднятый от земли мяч заколачивал в ворота. :clap:

Я ему напомню. ОХ и загордится он :D (я думаю))

0

6213

Дорогие друзья, братья и сёстры!!!!
С Рождеством Вас поздравляю
И конечно всем желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
:flower:  :rolleyes:

0

6214

ау, братья и сестры.... как насчет начать опубликовывать фото на конкурс "А КАК ЖЕ Я ВСЕ-ТАКИ ПРОВЕЛ ЭТИ БЛИН КАНИКУЛЫ"????

начинаю....
Нептун с бланшем (и моей дочулей в руках) в Сочи....

Отредактировано etania (2011-01-11 20:28:00)

0

6215

ну, луна была красивая очень.... да и море...

0

6216

Фотографию дивана вывешивать не буду :D

0

6217

Фотографию дивана вывешивать не буду :D

:clap:  :clap:  :clap:  :D
Класно, Наташ, не сразу обратил внимание, что это бутылки  :)
Таня, фотки чудо, особенно с малым чудом  :)

0

6218

На утро, первого.... :D

0

6219

В промежутках  между делами, много ели, пили, спали..
Много пели , танцевали,много ездили в машине, Побывали на Плотине( В Федотово то есть)посещали друзей, не смогли попасть в музей...
Завтра снова Новый год!!! Ну , русский народ и дает!!!

0

6220

До Питера не доехали...Как ни странно каникулы для этого оказались маленькие...Скольколитровая шапка понятия не имею.Автор её известная тебе Марина.

0

6221

По пути из Лондона в Жмеринку был обнаружен и сбит летчик-шпион

0

6222

Опознан как свой, обогрет . накормлен и напоен

0

6223

Лица участвовавшие в операции

0

6224

Demon энд Хома-Б, рада видеть!!!
даже в Жмеринке....
Но, хотя еще рано объявлять результаты конкурса (Новый год-то продолжается!!!), Натаха, ты молодец! Голубая елка и конькобежные выкрутасы - это круто :) :)

Жорик..... эпатировал... :)  милый :)

ребята наши!! нас же много - ну, человек 60 точно! фоты шлите! :)

:clap:  :clap:  :clap:

у меня, к сожелению, ничего эдакого нет...
только разве что утиный голубь-мутант, примостившийся на балконе соседнем....

0

6225

Выдержка из диссертации:

"Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола.
Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи.
Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада.
Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки.
Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые.

ИТОГ:

Регулярный прием пива во внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину!

Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!"

0

6226

Маринке можно порекомендовать расширить коллекцию, используя ванночки от мороженого, молочные тетрапакеты, пробки от шампанского и шоколадные обертки :D  :clap:

Да они просто лежали связанными , чтоб их отвезти на дачу.После 100 граммов вдруг было увидено  необычное приминение...

0

6227

Выдержка из диссертации:

"Стадо буйволов перемещается настолько быстро,  и т.д.!"

Влад, миленький!!! Эту диссертацию не ты 1-го числа написал???

Танюшка! Это ты молодец, начало было положено как раз твоими суперфотками!

0

6228

А у нас тоже ничего особенного.
Правда, плаваем мы.
С гор вода течет и шумит как море во время шторма.
В нашем погребе по колено воды.
Дождь....

0

6229

Ольга, собирай всех в Ольгин ковчег,  и давай к нам...
У нас тут наш Старый Новый год на самом носу!!!
Гульнем, по улице слегка зимней пройдемся...
Правда, у нас со сменой власти  Московской опять стали посыпать реагенты, сейчас иду так по тротуару, на обочине стоит машинка...Вдруг из-за нее выскакивает с лопатой кокой-то "Тундрюк", и полную лопату этих самых реагентов швыряет на асфальт...А от них пыль во все стороны, даже в рот попало.По телефону с сыном разговаривала.Теперь он точно знает, что мама умеет таки по строительному разговаривать...

Отредактировано skorpio (2011-01-13 20:04:42)

0

6230

Летчику-шпиону, Ему же ленивому варенику- Привет!!!

0

6231

я, конечно, про вареника присоединяюсь... привет, вареник!!
(ты хто??)

0

6232

Летчик-шпион при падении забыл пароль на форум(((
Обещал по возвращении напрячься и вспомнить, просил его не забывать и из списков части не вычеркивать.

ПыСы Если кто помнит его пароль - радируйте :)

0

6233

я, конечно, про вареника присоединяюсь... привет, вареник!!
(ты хто??)

Я снимал )))
Когда фотки глянул сам обалдел.
На фото Хома ))

0

6234

ну, дак пароль Шурик Кибальник может помочь восстановить! Завтра Хоме-варенику напишу...

Отредактировано skorpio (2011-01-14 00:20:10)

0

6235

Чуть не забыла( после 2-х бутылок шампанского) А С Новым годом!!!!!!
Ребята, пишите! Мне явно вас не хватает!!!!

0

6236

Вроде не пил, а читаю Шурик Кибернетик и тупо смотрю в экран соображая кто это, а на ум кроме Шурика из Ивана Васильевича не кто не приходит :))))

Хома к слову еще на территории Украины.

0

6237

Наталья, следующей зимой к вам. Если ничего не помешает.

0

6238

Олечка!Ты думаешь ваш ковчег так долго плыть будет? :P

0

6239

а можно я буду белочкой??  :wacko:

Наташ, какой у тебя адрес ящика почтового?

насчет театра - заметано. в следующее посещение столицы, все идем в Etcetera..

:D

0

6240

:D  :D  :D
".......недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат:
"КИЯ-А-А!"...
Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребёнок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков.
Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени.
Но ситуацию сравнял один малыш, который подошёл во время занятий к преподавателю и сказал:
- Геннадий Мимосралович - мне нужно в туалет...
После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:
- Всё! С этого дня я для вас просто Гена!......"

0