Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 6181 страница 6210 из 7384

6181

ООО.... спасибо всем огромное!!!
Извините, кто вчера не дозвонился - забыла телефон на работе, а с работы рано ушла по причине ДР и продолжения банкета...  :flirt:
Всех люблю и обнимаю!!

0

6182

ребят-девчат..... всем привет :)
но какой-то минор от нашей игры в прятки... или как ее еще...

давайте чаще, а?

Таня, всё смотрю на фотку со встречи. Как она мне нравится!
Предлагаю встретиться на следующий год. В этом то уже явно никто не поедет. Вова даже уже и не приглашает.Я планирую приехать со своей большой семьей. Ещё год впереди, но всё таки я планирую...вернее мы планируем. Очень хотим на следующий год зимой в Москву съездить.
Вова Куликов мы к тебе приедем в отель и не на 3 дня, а может на пару недель. Примешь?  Ребята, постарайтесь пожалуйстаааааа.

Отредактировано Olga (2010-12-21 10:09:01)

0

6183

Я что-то совсем все пропустила!!!ААА!!! Всех- всех с самыми замечательными праздниками! Олечка- ты просто герой! И все спасибоньки за поздравления, правда, слова благодарности запоздалые, но простите, я что-то заработалась совсем).Но мысленно я всегда с Вами!!!!!
:wub:

0

6184

Я герой? А почему я герой?
:huh:

0

6185

Потому, что сейчас не каждый решится на малыша), а ты даже на двух! Молодцы вы с мужем! :flower:

0

6186

Решиться на малыша.... как-то не очень звучит. Это же не на смертный бой решаться. Детей либо хочешь, либо нет. Мы хотели. Всё от желания зависит.
Мы молодцы, это мы знаем, спасибо Олик.

Отредактировано Olga (2010-12-21 10:07:15)

0

6187

.....Детей либо хочешь, либо нет. .....

Очень правильно Оля сказала! :)

0

6188

Может, я про "решиться" и неправильно сказала, но в нашей стране есть много факторов, хотя бы продолжительность жизни. Чтобы вырастить достойно малыша надо иметь для этого все, а не так, чтобы он остался сиротой, ведь нам не 20 лет. а так же много других условий ( в том числе и физическое состояние), из-за которых люди не рожают детей. И одного желания думающим родителям мало. Я действительно рада за Олю, что она живет в той стране, где возможно рожать детей, что у нее все хорошо, поэтому и поздравила от души, я не понимаю эту дискуссию, Оль, если я чем-то невольно обидела- извини. Для меня и одну дочку вырастить и дать "путевку" в жизнь весьма тяжело, и родить второго для меня - это действительно было бы подвигом во всех отношениях, вот и сказала то, что думала. Одного желания, извините, мало...

0

6189

да, за державу обидно, на самом деле...

вот, я б тоже, еще бы парочку бы..... ЕСЛИ бы, и даже не одно если, а два или три...

я тоже несказанно рада за Олю (Трофимову), и понимаю прекрасно Олика.
не хочу просто сюда выносить, что у меня накипело на эту тему.....(толстенная накипь ващще)

а вот про встречу-2012 надо подумать.... (времени-то - вагон с тележкой).

я уж тут когда-то мечтала, может, кто-то помнит. встретиться семьями... например, Юрка приедет с женой и всеми своими сыночками и лапочкой-дочкой, а Светка Скорюкова (у которой, кстати, сегодня ДР) с Олегом и тремя детками.... И Жорик (у которого, кстати, завтра ДР) со своего Дальнего-предальнего Востока.... И Заяц объявится, и даже засекреченный Владик Славгородский, он же Гуталин, он же Жгут, и не менее засекреченный Эдька Коржев, и Леха Рыбак, и все-все-все!!!!
Вот это будет тусовка!! :) У кого две жены - всех сюда :) У кого несколько мужей - тоже... любовниц-любовников не будем, ладно... Да здравствуют безрогие человеки! И семья :)
Вот меня унесло.................. У нас тут день Энергетика просто! Мой второй профессиональный праздник... Подготовка стола....

И учителей пригласим....

а? :wub:

Светочка Скорюкова!!! С днем варенья!!!
Счастья женского, материнского, всякого - ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
А денюшки - для реализации всяческих желаний самых запредельных - пусть сыпятся с неба и ото всюду неиссякаемым потоком!

0

6190

ОЙ!!  :blink:
а у нас ведь в 2011-м 25 лет выпуску!!!!!!!!!! (это мне сейчас Света по телефону сказала).....
надо в 11-м собираться!
граждане одноклассники (это условное название для выпуска-86), выходите из подполья!!
ПОРА!
возможностей - море! 8 марта - 3 (или 4) дня выходных, майские, лето...
а?  :ph34r:

0

6191

Олик, ради бога, не хотела ничего подобного,  не думай так, я не дискусирую. Я просто говорю о себе. Раньше я даже и не думала о детях, мне даже их и не хотелось.
:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Отредактировано Olga (2010-12-22 12:39:51)

0

6192

Тань. это конечно дохлый номер со встречей. Но за год всё может измениться, можно надеяться ;)

Отредактировано Olga (2010-12-22 12:52:18)

0

6193

Конечно, все изменится, и встречу устроим не холодной зимой, а теплым летом на море..... Средиземном..........  :blush:

0

6194

Влад, дружище, с Днём Рождения!

Будь таким - какой ты есть:
Для друзей - хорошим другом,
Дома - любящим супругом
И заботливым отцом,
Hа работе - молодцом!

0

6195

Владик наш хороший! А я тебе вот этого желаю:

0

6196

Светика и Влада поздравляю с Днем рождения! Желаю самого наилучшего, и встретиться, ведь у нас юбилей как бы). Это Вам кусочек лета...
http://fotocvetov.ru/pole/055002.jpg

0

6197

Всем привет! Влад, с днем рождения! Всего самого наилучшего! :flower:  :flower:  :flower:

0

6198

Влад, с днем рожденья!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

6199

Жора шоб ты был здоров))))
С праздником дружище!!!!!!!!!!

0

6200

поздравляю европейцев с католичеким рождеством :)
да и азиатов тоже поздравляю на всякий случай, а также африканцев и австралийцев... ну ладно, америку - тоже!

0

6201

я опять все проспала, все прозевала!!!

С днем рождения Светлану и Влада!!!
Счастья вам и здоровья, удачи и всего , всего, всего!!!!

0

6202

Наташа, тут не проспишь, чё тут просыпать то. Скоро и ветку то пора будет закрывать.

0

6203

Дорогие ребятки! Всех с наступающим Новым годом! Счастья всем и всего самого наилудшего. И не пропадайте пожалуйста. Может ещё все встретимся когда-нибудь. Я желаю, чтобы через год мы все встретились снова, у Вовы Куликова, а вообще неважно где. :rolleyes:  :)
Всех обнимаю.

0

6204

Олечка , конечно встретимся!!!
И соберемся почти как Татьяна хочет, и с детьми и с мужьями!

А у нас в городе сказка, правда еще так и не решили, добрая ли она...С одной стороны красота! С другой сплошная бомбардировка... Деревья жалко, летом такую жару перенесли, а сейчас  под тяжестью льда ломаются. Будет ли листва в новом году???

Предлагаю устроить после нового года конкурс на лучшее фото с каникул!
и чтоб все все с нашей странички фотографии прислали!

0

6205

Наташ, здорово придумала :)  :flower:

надо приз учредить!

0

6206

И сочинение на тему:"Как я провел каникулы".
Обязательно.

0

6207

Сочинения обязательно!
Приз учреждаем! Вопрос какой! Думаю шампанское в это время уже мало кто захочет!!!!

0

6208

Наташ, ты намекаешь на более крепкий напиток? :)

Ребята-девчата!!!!
С наступающим!!
Первым отметит праздник наш Жорик (салаты нарезал??), а потом.............

В общем, с почти уже Новым годом!!!
Много вам, нам всем, нового и хорошего в Новом году!

:flower:  :flower:  :flower:

0

6209

Всем привет. Простите меня за долгое отсутствие на рабочем месте, так сказать. Огромное спасибо за поздравления и тёплые слова. Таня, Светик, Оля и Наташка вас тоже с днём рождения. И всех нас с новым 2011 годом.  :)

0

6210

Привет всем спящим и читающим)))
Еду в Карпаты с 15 по 22 января (если ни чего не случится)
Так что милости прошу к нашему шалашу))
Юрка Сивков приедет (был такой товарищ)))))

0