Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 5971 страница 6000 из 7384

5971

Вовка Пресняков, конечно, не Анна Семенович.... понимаю :) конечно, не причем :)

0

5972

Назвать меня кипеловским было  большим оскорблением,  Федотово - это единственно правильное название нашего городка ИМХО

Проститите,что влез :huh:помню,как Эдя К. и Ко. кипеловских гоняли...КРУТО! Вывеска бесит!!!

0

5973

вы все что - против глобализации??  :wacko:
:D

0

5974

Развитие темы Кипленг vs Федотово
https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...wtopic=901&st=0

0

5975

А я не понимаю, почему вы возмущены. Авиабаза Кипелово совершенно правльное название. Федотово, это городок, где мы жили, ходили в сад и в школу. А родители наши служили в другом городке. А на этом сайте есть форум, где мы федотовские общаемся между собой.  Спросите у родителей, они вам так и скажут, что авиабаза называлась Кипелово.
А я скоро в отпуск уезжаю! А дочка моя начинает разговаривать и по-немецки. Я с ней по-русски, а она мне по-немецки отвечает: найн, майне... Так жалко.

0

5976

Про Преснякова вообще не поняла.... :huh:  :wacko:

0

5977

Про Преснякова вообще не поняла.... :huh:  :wacko:

Вот что значит пребывание вдали от Родины))))

0

5978

Оля про Преснякова это шутка, хотя лучше спросить у Татьяны  :D
А вообще я почти уверен, что название присвоено очень просто, как это всегда и бывает при формировании любого воинского подразделения. Просто взята ближайшая железнодорожная станция, (кратчайшее плечо подвоза) коей оказалась ст. Кипелово. Куда в последствии отправлялись бы, чтобы не было путаницы в  отправительных документах, необходимые для жизнеобеспечения гарнизона оборудование и различные другие материальные средства.
Думаю, что если человек не прошёл весь путь от распределения в кадровых органах в наш славный гарнизон до самой службы в нём, то он и спорить с модераторами не имеет ни какого морального права.
Лично меня название странички... Федотовская средняя школа....вполне устраивает.  :)

0

5979

А меня вообще всё устраивает :rolleyes:
Про Преснякова понятно что шутка, только не поняла я её.
Да бог с ним, с Пресняковым. Он женился недавно. Его тоже всё устраивает.

Отредактировано Olga (2010-06-26 11:18:18)

0

5980

:D

0

5981

А вообще я почти уверен, что название присвоено очень просто, как это всегда и бывает при формировании любого воинского подразделения. Просто взята ближайшая железнодорожная станция, (кратчайшее плечо подвоза) коей оказалась ст. Кипелово. Куда в последствии отправлялись бы, чтобы не было путаницы в  отправительных документах, необходимые для жизнеобеспечения гарнизона оборудование и различные другие материальные средства.
Думаю, что если человек не прошёл весь путь от распределения в кадровых органах в наш славный гарнизон до самой службы в нём, то он и спорить с модераторами не имеет ни какого морального права....

Это с точки зрения офицера тылового обеспечения B)
А с точки зрения коренного жителя Федотова? ;)

0

5982

В масштабах ВС РФ, наш гарнизон является славной боевой единицей, которая с честью выполняла все поставленные перед ней задачи. Одной из самых главных задач являлось ядерное сдерживание агрессивной в то время Америки. Низкий поклон героям лётчикам за это! Вот господа админы этого сайта и хотят воссоздать летопись славных страничек геройских лет службы в авиагарнизоне, для этого сайт ими и придуман.
Поэтому, Женя,  повторюсь.....Лично меня название странички... Федотовская средняя школа....вполне устраивает.  :)

0

5983

Всем привет! Я как раз тут недавно смотрела эти фильмы про Федотово. Слёзы лились градом. Особенно под песню "Городок". Если мы когда-нибудь встретимся, я её обязательно вам спою. Недаром мой вокальный коллектив носит название "Городок".
Всех целую. :wub:

0

5984

Да, ребята, отлистала назад несколько страниц-узнала много интересного. Например, что Натусик снова стала бабушкой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всех целую. Пока. :wub:

0

5985

Женя, коренные жители гарнизона как были так и остаются федотовкими. Никто вас этим не ущимляет.

0

5986

А это город Йена, в котором я живу. Вид с горы Jenzig

Отредактировано Olga (2010-06-30 14:41:28)

0

5987

Всем привет!
Оля, красиво как! А что это за высокое здание?

0

5988

Всем привет.
Красотааааа  :)  Света, скорее всего это зуб мудрости, Оля поправит  :)

0

5989

Может быть, Влад. А если серьезно, то этот цилиндр в центре города построили ещё в 70-м году для университета. Сейчас  чего там только нет, офисы различные, на 27-м этаже ресторан и смотровая площадка, а первые 2 этажа занимает огромный торговый центр  с кафешками.

Отредактировано Olga (2010-07-01 11:13:47)

0

5990

Ну вот, строили для науки, а вышло, как....в России  :)

0

5991

г. Владивостоку исполнилось 150 лет

0

5992

:) С воздушного шара

0

5993

:) На набережной. Местная достоприма  :)

0

5994

:) Живописное местечко, один из районов.

0

5995

Для кого-то знакомый вагончик   ;)

0

5996

:)  Продажа авиабилетов выросла до 121 %, в то время как по России спад на 90 %

0

5997

Замечательно летится после приятно приобретённых билетов  :)

0

5998

Вид с о. Русский на Эгершельд

0

5999

:) Будущий мостик на Русский

0

6000

Владивостокский морской торговый порт (ВМТП)

0