Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 5821 страница 5850 из 7384

5821

И действительно, нафига столько монументов :)  Только площадь занимают, и без того дефицитную  :)

0

5822

Таня, это куклы :)

0

5823

Вот бы экземплярчик такой кукольный мне в коллекцию :)  правда, места много нужно.... сейчас, выберу себе... только не тот вон, зеленый... в полосатой майке ниче так вроде со спины :)

0

5824

Итак, на повестке дня - Женева.
Прежде чем въехать в  город, поезд делает 7-8 дезинфекционных кругов по живописным швейцарским Альпам.

0

5825

В городе очень много пунктов, где вы всегда может взять напрокат хороший  новенький велосипед.

0

5826

Правда, на многих стоянках запрещено парковаться  итальянцам.

0

5827

Какой  облом! :) :)
Стоило нестись через всю площадь, чтоб увидеть такую сноску..

0

5828

Побывать в Швейцарии и не отведать знаменитого сырного фондю? Ну чтоо вы...

0

5829

Ну а  после этого можно и поесть по-человечьски

0

5830

Сейчас вам расскажу  напоследок, как надо мной ржало пол-вагона поезда Женева - Париж.

Преамбула.

Есть у них в Женеве такая достопримечательность, дай  бох памяти - Le Jet d'eau (Ле же до). Это такая струя вертикальная, прямо из озера бъет, метров  на 50 вверх,  если не больше.
Я даже на фоне этой  лежеды сфотографировался.

Теперь амбула.

Сидеть в поезде скучно, на час задержали, потом еще ехал медленно, в  общем тоска зеленая.
После трех часов езды стал разглядывать открытку с этой  лежедой, и от нечего делать спрашиваю у тетки-попутчицы - как, мол, читается  правильно? Она мне - ле же до, дескать. Я повторяю- лежедо, лежедо..
Народ вокруг слышит - умиляется. Мол, тундра российская, лежеды  не знает.

Ну, поговорили и забыли.

Тут по радио что-то объявляют и народ начинает куда-то резко тянуться и возвращается с какими-то коробками. Мне эта тетка объясняет, мол, за  задержку рейса полагается  бесплатное питание, если голодный - сходи, возьми. А я объетый, как  обычно, ну  и не пошел никуда.

Возвращается какой-то мужик, в руках бутылка воды газированой, он её открывает. Проходит мимо меня, и в  этот момент из бутылки этой - пшшшшш!!! - и всё прямо на меня :)

Ну и что я  закричал в  этот момент? Ну разумеется, лежеду вспомнил.
"ЛЕЖЕДОООО!"

В общем, дальше ехал уже почти что народным героем Франции. :)
Или Швейцарии. Не знаю.

0

5831

Хома, ты нам что зубы-то заговариваешь лежедами? Ты скажи прямо - что там с кризисом? :)

P.S. вывеска понравилась с джинсами :)

0

5832

Итак, на повестке дня - Женева.
Прежде чем въехать в  город, поезд делает 7-8 дезинфекционных кругов по живописным швейцарским Альпам.

И не говори, Сергей. Места там обалденные. У меня очень много фотографий из Швейцарии.

0

5833

Оля, а Kachold - это где? :)

0

5834

Таня, все будет хорошо. Даже лучше :) Нужно только еще чутка  потерпеть.
Извини, что втянул тебя...

0

5835

ты о чем это... а, об этом? так это все ерунда :)

я тоже давеча каталась (правда не по биржам)...

улица красных и других фонарей...

0

5836

видала поверженную медузу Горгону... ей много тысяч лет, и волшебную силу свою она от старости потеряла...

0

5837

вот он - идеал мужской красоты!! я теперь знаю!! :) живьем видела! :)

0

5838

Светочка Горюшкина!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю много-много всяких приятностей в твоей жизни - больших и маленьких!

Василечки тебе :)

0

5839

Оля, а Kachold - это где? :)

Это, Сережа, в Германии. :)>

Отредактировано Olga (2010-03-16 12:17:42)

0

5840

Всем привет! Спасибо за поздравление! А василечки просто прелесть! :)

0

5841

Оля, я  понимаю, что не в Мексике :)
Где в Германии? В какой части?

0

5842

есть такой город на Земле... его зовут Йена.... там живет много Кахольдов :) весьма красивые эти Кахольды, прошу заметить :)

0

5843

:clap:

Позволю себе продолжить. Где отключается функция  отображения  рисунков, надеюсь, знаете :)

Итак.  Велосипедисты захватывают вокзалы  и Сталинград.
Конница и танки - по окопам.

0

5844

Не-Зинген, в  общем.

0

5845

В Брюсселе очень красиво на центральной  площади.

Отредактировано Хома Брут (2010-03-17 20:39:34)

0

5846

В Бельгии полная беда с общественными туалетами.
Ну, про Manneken-Pis все знают, конечно.
Но вот легенда появления  этой скульптуры гласит, что некий мальчик, выпив пару пинт шикарного бельгийского пива в пабе, никак не мог найти местечко, чтобы.
И для решения проблемы ему пришлось зайти в другой паб, ну а там снова пара  пива - и вот он, заколдованный  круг..

0

5847

Ладно, ладно, ну чего вы..
Этот маленький мальчик - это я, а легенда  гласит совсем другое.

Не понимаю я вообще-то этого "шедевра".  :) Чему все так умиляются?Природой человека установлено прятать свои естественные отправления, а  не выставлять их напоказ. Что мы могли бы  еще ждать от этого скульптора, если б он не умер давным-давно? Какающего мальчика? Блюющего мальчика? Мальчика, занимающегося сексом с другим мальчиком (возможно, писающим)?
:)

Кстати, на следующий  день его приодели.

0

5848

Хома, ты жжешь :) (или как это называется по-современному)
:clap:

0

5849

Познакомился на каналах Брюгге вот с этой мамзелью.
Она мне практически уже дала. Себя  погладить.
Но тут какой-то французский пенсионер стал крошить свою не менее французскую булку, и дама сбежала к  нему.

Селезни!
Эээ.. То есть
Мужчины!
Не о женском коварстве веду я свою речь, с  этим всё ясно.
Крошите булки дамам своего сердца, если не хотите, чтоб они убегали :)

0

5850

Заодно покатался по этим каналам. С пенсионерами.
Брюгге - чудесный  городок, сказочный прям.

Пытливый читатель спросит, а как же ты, Сереженька, общаешься со всеми этими людьми, ведь ты  не знаешь ни одного из известных языков?
Что ж, я  отвечу.
Есть у бельгийцев притча, основанная, кстати,  на реальных событиях (с сегодняшнего дня).
Загрузил как-то гондольер (или кто он там) пенсионеров в  лодку, везет по каналам, и, прежде чем начать свой рассказ, спрашивает, на французком, мол, разговариваете?
- Oui! Oui!
- А англоговорящие есть?
- Yes! Yess!
- Немцы?
- Ja, ja!
И начинает свой рассказ на всех этих языках попеременно.
Но тут с кормы раздается:
- And how about  Russian?
- ...??...??...
- Ну чего уставился, по-русски тоже давай, уплачено.

В общем, если вы когда-нибудь будете издавать учебники русского языка для иностранцев, то в Бельгии вы найдете огромный рынок сбыта, уверяю.

0