Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 5731 страница 5760 из 7384

5731

Всем привет!
Меня в компанию примете?

0

5732

ну спрашиваешь :) что ли мы с тобой в купе шампанское не пили?? :)  в ускоренные сроки!

лишь бы нам до сл.года не забыть, что мы собирались собраться :)

ребятки (дамы и господа), что-то сникла наша ветка... к чему бы это? никак затишье  перед бурей?  :diablo:

0

5733

а давайте приедем семьями  :blush: ну, детей перезнакомим.......  учителей заранее настроим на приезд.... возможно, скинемся им на билеты.... давайте, а??

Вот уж ты мечтательница! :)

0

5734

дело в том, что мечты, если их правильно мечтать, обычно сбываются :) давайте мечтать вместе  :flirt:

Оль, смотри, у нас с тобой одинаковое количество сообщений :) синхронное плаванье, можно сказать :)
это хороший знак!  :D  (пока не знаю, к чему)

Отредактировано etania (2010-01-21 17:15:43)

0

5735

:D  :D  :D

0

5736

Оля Матвеева, привет! Вижу тебя на форуме. Давай поболтаем?!

0

5737

Привет всем вупускникам 86 года! Я Махленкова Наталья. Помните такую?  Училась в Федотово с 1976 по 1984г. (8 "В" класс). Мои дорогие подружки, Оля Иваненко и Таня Нестерова, отзовитесь! Все кто меня помнит давайте общаться!

0

5738

Всем привет!
Всех Танюш - с Татьяниным днем! :flower:  :flower:  :flower:

0

5739

Наталья привееееет. Сколько лет?  :D
Не только помним, но и ждём с нетерпением, проходи. Очень отчётливо помню, что лучшие подачи в волейболе, в 8 "В" принадлежали тебе  :)  Бедняга Казимирыч уставал лампочки вкручивать в спортзале, после уроков физкультуры нашего класса  :)   :flower:

0

5740

Влад, привет! Очень рада тебя видеть. Хочу спросить: почему на форуме тебя называют Жориком. Если мне не изменяеть память Валерка Середа назвыл тебя Жоржем.  А  кто такой Казимирыч?

0

5741

Татьяна, с именинами тебя! :flower:  :flower:  :flower:
Наташа, привет! И ты на Украине. Жалко, что я не знала.
Татьяна Нестерова живет в Федотово. Ольгины координаты сброшу тебе в личку, но чуть позже.  Так что, посматривай.

0

5742

спасибо за поздравления!  :flirt:

вот кстати о Валерке Середе - Жорик (Жорж), он же Влад - ты его нашел??

0

5743

Всем привет. Наталья, Жора это кликуха моя, на которую я ни сколько не в обиде. Казимирыч это наш завхоз школьный, ты должна его помнить. Как мы над ним издевались в школе это ужас. Сейчас бы на его месте.....Как то раз его москвич 408-ой, развернули и поставили между стен так, что ни вперёд проехать, ни назад. А ещё у него привычка была тихо подкрадываться, и если он видел что ребята хулиганят, то дёргал за волосы в районе окантовки на шее или на виске против ворса вверх. Боль адская я вам скажу.
На счёт Валерки, то в России его нет, так сказали в ФСБ. А Украинское отделение "Жди меня" напрочь не хочет содействовать нашим запросам. Вот так, жду когда власть сменится в Украине, может срастётся вопрос. Кстати, а ты ничего про него не слышала?  Как сама? Чем занимаешься?  :)

0

5744

Привет всем!  Влад, под псведонимом "Жорж" ты мне нравишься больше! Сразу вспоминается детство и наш 8В класс.
Вы молодцы, общаетесь на форуме уже 3 года и даже больше,  а я про этот форум узнала случайно только на эти новогодние праздники.
Вкратце о себе. Уже почти 26 лет (страшно представить) я живу в Харькове. Закончила Харьковскую академию городского хозяйства по специальности "экономика и менеджмент". Много лет проработала в одной серьезной фискальной организации,  а весной 2009г. пришлось уволиться.  Сейчас сижу дома,  отдыхаю от работы. Замужем, есть сын.
Влад, я попробую поискать Середу  по своим каналам, но для этого мне нужно точно знать его год рождения (68 или 69 чтобы сузить круг поиска), его отчество и предположительное место жительства. Но 100% результата не гарантирую, потому что очень распространенная фамилия на Украине, да и место проживания он мог поменять. И еще, если я за давностью лет ничего не путаю, Марина Козлова жила с ним в одном подъезде (это было в начальных классах, потом ее семья переехала в дом 15 или 16) и, возможно, она или ее мать должны знать фамилию его отчима.  Влад, если ты можешь с ней связаться, то это тоже может помочь в поисках.
    Хочу присоединить фотографии, но никак не пойму как это сделать.

0

5745

Наташ, вот здесь почитай - вдруг поможет. https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index … wtopic=330

вывешивай скорее, очень хочется тебя узнать :)

эх, ну и сон мне приснился на трезвую голову в февральскую ночь!!

как будто мы собрались в нашем кабинете у Нины Никаноровны. Были все, и бэшки, и вэшки, и даже гэшки :) как вместились - не знаю.... Поговорили, рассказали о себе всё прилюдно, в грехах покаялись... в любви признались, кто в школе не успел... а потом... в мафию играть начали  :wacko:
вместо того, чтоб пойти куда-нибудь отметить встречу!!  с утра мучаюсь в догадках - что бы это значило?

0

5746

Тань, а скажи мне по секрету, кто кому в любви признался :rolleyes:  Так интересноооо Хороший сон

0

5747

Всем привет!!!Жора всегда был,есть и будет Жорой! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

5748

а Сеня всегда был, есть и будет Сеней   :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Оль, ну..... насколько я помню, было поголовное братание... выяснилось, что все друг друга любили и любят. Просто поняли это некоторое время спустя.... 20 лет спустя :)

ты вот любишь меня? я тебя - очень :) а Юрку как люблю, а Жорика, и даже Хому люблю и  Скрыгина! А Вовку Куликова обожаю :) И Зайца тоже! Почему он сюда уже 2 года не появляется!!! А Карасика как люблю.... И Сережу Утку обожаю (заметьте, мальчиков я все-таки люблю больше... и это радует!) И Лёху Зарубина люблю....  :flirt: И Янека с Эдиком! Кажется, у них сегодня день рождения.... ПАЦАНЫ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!
ну вот, про себя все сказала... а чужие секреты выдавать не могу! пусть сами признаются  :wub:

0

5749

а еще я люблю Игоря Андреева и Валерку Середу  :flirt:  Но они об этом не знают (может, и к счастью) :) :)

0

5750

Сегодня у наших братьев день рожденья! Счастья вам и здоровья! :)

0

5751

Наташа, смотри личку.

0

5752

Привет всем! Ольга и Татьяна! Если у вас есть  телефон или e-mail Ольги Иваненко, поделитесь, пожалуйста! Не знаете почему она не выходит на форум?

0

5753

Оля, большое спасибо за координаты Ольги Иваненко! Я недосмотрела, сначала отправила сообщение на форум, только потом догадалась посмотреть личку.

0

5754

Таня, спасибо за подсказку. Отправляю фото, надеюсь вы меня узнаете. 1 сентября 1982г. Я в центре.

0

5755

и даже Хому люблю

Танечка что это ты Хому обижаешь?))))
Добрейше же души человек))))))))) или пользуешься что он давно не показывается?
А помнится страниц 200-300 назад вы вели активную дискуссию)

0

5756

Дорогие мои и  вас всех, как и Танечка, очень люблю, и не только мальчиков!
:flirt:  :flower:

0

5757

Наташ!! и я тебя люблю  :flower:

Димка, и тебя тоже!!

кто ж виноват, что Хома в подполье прячется! бедный хомячок, обижают его все  :cry:  Выходи уже!!

Наташа Махленкова! Я тебя узнала! Ура! :) Привет :)

0

5758

Танюша, рада, что ты меня узнала! А вот такая я сейчас. Интересно, узнал бы меня кто-нибудь?

0

5759

Всем привет!
Вчера звонила Нина Никаноровна. Просила передать всем огромный привет! Всех помнит и любит. Очень хотела бы всех увидеть. Ждет на следующий год на встречу выпускников. :)  :flirt:  :flower:

0

5760

какая красивая девушка на фото :)
златовласка :)

Света! Спасибо за привет от первой учительницы.  :flower:

0