Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 5671 страница 5700 из 7384

5671

Танечка, я вовсе не реву, просто некогда....
И Ларка всетаки приедет, правда на корпоратив,и меня в этот день в городе не будет...
У Ларки все нормально,только созванивались ,всем привет!
  Жду от  ростовчан СМС...
Усем привет от меня,
Наташка.

0

5672

Жора!А,ты что рыбалку зимнюю любишь???Приезжай,я тебя на белое море отвезу!Вся рыба твоя будет!Я правда не любитель!Дед у меня сосед ходит туда!Но у нас какая то маленькая всё ловится!Вот только для кота и хватает! :wacko:

0

5673

И! Тишина!!!!!!!Жора!судя по сводкам телевидения-вас нафиг засыпало снегом напрочь!Даже интернет-засыпало?! :help:  :help:  :help:

Отредактировано ortoped (2009-12-10 16:31:11)

0

5674

Всем привет!!! Да Юра, подсыпало снежка изрядно. Можно сказать из-за него пушистого и не выходил в эфир  :) Просто приходилось вставать не свет не заря, пробки сумасшедшие в городе, и естественно вечером не до интернета, падаешь, как рейтинг Киркорова после пресс-интервью.  :)
А рыбалочку обожаю любую. Вот завтра собираюсь в Петровку на навагу, сижу блёсны полирую. На Белом не был, но думаю мы с тобой стопудово порыбачим, да срок.

0

5675

Танечка, с  Днем Рождения :)

0

5676

ТАНЕЧКА, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, счастья, друзей, удачи, исполнения желаний, кучу денег, любви, счастья, друзей, удачи, исполнения желаний, кучу денег, любви, счастья, друзей, удачи, исполнения желаний, кучу денег, любви, счастья, друзей, удачи, исполнения желаний, кучу денег, любви, счастья, друзей, удачи, исполнения желаний, кучу денег, любви, счастья, друзей, удачи, исполнения желаний, кучу денег  :)   :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

5677

Танюхю с Днюхой))))))))
Танечка здоровья, удачи и счастья!!!!(но в общем ты в курсе)))))))

0

5678

ого, ребят.... спасибо огромное :) :)) приезжайте в гости :) :)
приезжайте, пожалуйста, когда хочется и когда надо, просто так, без предупреждения... вы же наши, родные :) всегда РАДА!!!

0

5679

Танюша!С Днём Варенья тебя!Всех благ земных! :blush:  :flower:  :flower:  :flower:

0

5680

Из Питера с поздравлениями!!!
Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и  не забывай теплых ветров встреч, приветливых каналов и рек.....  и звона бокалов друзей!!! СПб рядышком. :flirt:
  Будь в радости!!!  :flower: [реклама вместо картинки]

0

5681

Таня, с днем рожденья!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

5682

Из Питера с поздравлениями!!!

+ 1 )))  :flower:

и звона бокалов друзей!!! СПб рядышком.

.....или чашек  ;)
........................
[реклама вместо картинки]

0

5683

Танечка!!!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Желаю, чтобы рядом с тобой всегда были надёжные и верные друзья, на которых в любую минуту можно положиться!!!  B)

0

5684

спасибо, мальчики и девочки, родные мои!!!  :flower:

Отредактировано etania (2011-03-28 15:55:27)

0

5685

Всем привет!
Танечка, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!

0

5686

спасибо!
на работе мне сказали, что я "фартовая".... я мысленно приписала себе еще "башлевая" - говорят, мысли материализуются :) будем ожидать :) :)

0

5687

Танечка, я никак не могла до тебя дозвониться в твой день рождения. Дима Дубов я видела твой звонок, но попытавшись перезвонить тебе услышала в трубке, что  у меня нет возможности это сделать, так что если будет желание то перезвони. :help:  :flirt:

0

5688

Оля, свяжемся, куда мы денемся :)

Дорогие наши Светочка Скорюкова и ее полномочный представитель на этом форуме Олег Замараев!
Я вас обоих поздравляю с днем рождения Светы!!! Свет, тебя - с тем, что ты родилась на свет - себе и людям на радость, а тебя, Олег, с тем, что ТЕБЕ такое сокровище досталось!!! Знаю, что ты ценишь его по достоинству! А оно, сокровище, благодаря и твоей любви, между прочим, продолжает раскрывать в себе всевозможные таланты - и даже не возьмусь перечислять их здесь...  не всем форумчанам посчастливилось вкушать плоды Светиного кулинарного таланта, зато все знают, какая она умница, красавица, добрая мама и хранительница очага, и как она здорово танцует и поет и, наверняка, много всего еще здорово делает!  :flirt:
Света!! К вам всегда очень приятно приезжать в гости - у вас дома свечение любви и радости!!!! Ребята, продолжайте в том же духе!
Я вас люблю :)

Отредактировано etania (2009-12-22 09:33:18)

0

5689

Целиком и полностью поддерживаю всё вышесказанное. :)  Света, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ты очень хороший и добрый человек. Оставайся всегда такой. Олег, здоровья вам, счастья и любви на доооолгие годы!!!!   :flower:  :flower:  :flower:

0

5690

Света!Присоединяюсь к вышесказанному,С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!Успехов! :flower:  :flower:  :flower:

0

5691

Жорик, он же Владик из Владика....
как водится, сразу после Светы, поздравляем тебя!!!!
это тебе к столу :)

0

5692

вообще-то и такого тоже надо :)

0

5693

и это тебе!

0

5694

ну, если мало, то держи еще....

0

5695

ну.... шалить так шалить....
держи карту (сокровища добудешь - не зазнавайся, кинь в меня тоже драгоценным камушком) :)

0

5696

ну и .... счастья семейного тебе!!!!

0

5697

Спасибо Танюш  :flower:   твои пожелания, да кое-кому в уши  :)
Я сегодня примерно вот такой......

0

5698

Жора поздравляю!!!!!!
Счастья удачи и здоровья!!
Дозвониться не реально))))

0

5699

Жора!Поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!Желаю-чтоб у тебя всё было!

0

5700

Влад, с днем рожденья тебя! Счастья тебе, здоровья -самое главное. :flower:  :beer:  :flower:  :beer:  :flower:  :beer:

0