Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 5551 страница 5580 из 7384

5551

Танюша!А,ты то точно не изменилась!А,Яника-мы вроде его так называли!?Я почему то запомнил в очках! :unsure:

0

5552

Всем привет!
Таня, молодец! Успеваешь везде! Вот бы так уметь! А Янека я, наверное, не узнала бы. Так возмужал!

0

5553

Всем привет!!!!!
Танюш, да конечно же узнали. Кстати, а где Эдик был? Ааа, видимо снимал, вернее экспозиционировал, да :)))

0

5554

а и правда, где был Эдик?? :)
на самом деле выхватили "фотографа" из пассажиров, но он оказался супер-ответственным, суетился столько, отнимая у нас драгоценные минуты, да еще вдобавок фотик держал в руках первый раз. но у него все равно получилось!! :)

ребята и девчата! берите пример с Яна - не проезжайте мимо Ростова просто так!! (нет, не обязательно, как в частушке про тещин дом)...
и вообще, давайте активнее... Вот и Вова молчит - на рождество не зовет... а вдруг мы соберемся? :)

0

5555

Чё то и не отпуска,а народ или уже наговорился,или обсуждать нечего? :bad:

0

5556

Чё то и не отпуска,а народ или уже наговорился,или обсуждать нечего? :bad:

наоборот, так много всего, что ни в сказке сказать, ни пером описать...  :flirt:

0

5557

Всем привет!!!! Юр, обсуждать нам ВСЕГДА ЕСТЬ что. Вот например говорят, что это свежие, анекдоты :
.......Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула.
.......Адвокат телеграфирует клиенту:
"Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование?"
Клиент отвечает:
"Закажите все. Не хочу рисковать."

Какие же они свежие......а вы как думаете????  :)

0

5558

Если всем скучно и нечего делать вот ссылка:)))
http://vkontakte.ru/app556674

0

5559

Нет уж, лучше вы к нам  :)

0

5560

Ну,что ж жить захочешь и рука сама соскользнёт!!! :D Таких я ещё не слышал!Есть аналогичный:Тёщу хоронили,три баяна порвали,и на бис трижды доставали! :blush:

0

5561

злые вы...

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная,
независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на
берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о
смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааазз:.
Конец.

0

5562

Танюш, класс!!! :D  :clap:  :clap:  :clap:

0

5563

а мальчишкам вон не понравилось :) :)

0

5564

Спасибо, Тань, за волшебную :P  :P  :P  сказку.
Вчера весь день веселила ею народ. Сотрудникам и, особенно, сотрудницам понравилось :rolleyes:

0

5565

Всем привет!
Таня, сказка поразила до глубины души. Возникает вопрос - если ей не нужен этот принц, оставила бы для кого-нибудь другого. Ну пусть попрыгал бы ещё, а потом подобрала бы другая принцесса, зачем же сразу есть. Вот и получается, что ни себе, не людям.. Понятно, что стервы - это особый класс. Ну, а мы-то чему радуемся? Странно это.

0

5566

почему - ни себе, ни людям? :) дама вкусно поужинала :)  легко ей одной, думаешь?  сама добывает себе дичь... хоть лягушонка, но все ж еда :) :)  и когда голодно, не будем кривить душой, о других мало думаешь. разве нет?

а на самом деле, она, может, спасла других дурашек, которые б развесили уши и потом мучались бы вот с таким недоношенным  прынцом...  поэтому рассматривать ситуацию нужно со всех сторон :)  вот, положа руку на сердце, тебе такое нужно?? (было БЫ) и мне - нет :)

на самом деле злой анекдот.. но смешной  :flirt:
это все неправильно, но почему-то очень часто встречается - и лягухи такие непутевые, и принцессы гипер-самодостаточные....

я за гармонию!  давайте за это поднимем бокалы! тем более, пятница. УРА! :)  :beer:   
Ален, появляйся чаще!!

Отредактировано etania (2009-09-25 14:18:14)

0

5567

Ленивая принцесса!!!Стирать можно в машине!!!Коня сводить на автомойку!!!А,детей в суворовское училище сдать!Проблем никаких!А,поесть сейчас проще простого в супермаркете есть всё! :blink:

0

5568

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮРррррррррр
я все это знаю :)
анекдот сочиняла не я!
не шейте мне дело :) это я в отместку за тёщей... тёщщ.. тёщев..

P.S.  а в супермаркетах не так вкусно
:flirt:

0

5569

Из следственной записки......Выстрелило висевшее 10 лет на стене ружье гражданина Иванова. Но не попало: теща отделалась лишь тремя ударами прикладом по спине.
:P

0

5570

Жора как всегда молодец!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

5571

ладно, нате вам....
на вашу любимую тему.

Теща начинает ругань с зятем. Зять, кивая на висящее на стене ружье:
- Мама, прошу, не доводите этот спектакль до третьего акта.

а это мне больше нравится:

Каждый мужчина желает знать, где второй носок.

Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в
ванную заходит жена:
- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!

0

5572

Всем привет!!!
Юра спасибо за поддержку  :)   :beer:
На самом деле мне тёщ очень жалко из-за этих анекдотов, адресных необоснованно, как я думаю. А особенно жалко тех  кто не может с ними поладить. Ведь кто, как не мы тёщу сделали тёщей  :)  А вообще поржать нравится  :D

Есть некая утончённость:
-Он был настолько вежлив, что казалось будто вот-вот нае..т.
:wub:   :D

0

5573

Лично у меня с тёщей всё нормально!Живём по принципу:Приезжает тёща в гости.Зять открывает дверь,а она ему-вот погощу пока не надоем!Зять отвечает-дак вы мама и чаю не попъёте? :blush:

0

5574

Юрка, я к тебе по делу. У вас там чего больше - сосен или берез?

мы тут проект считаем один.... в Архангельске :) просилась в командировку - не пускают  :cry:  :cry:  :cry:

0

5575

Танюша!Честно говоря я и не знаю :blink: Вроде есть всё!Но количественное отношение????? :blush:

0

5576

Я тут налету.........Прочитав все ваши ПРИКОЛЫ ....Как-то само собой приходит ..."Хоронили ТЕЩУ порвали два баяна."

0

5577

Тань,"НА КИІВ" ласкаво просимо.!!!Когда будешь? Организуй уже командировку.!

0

5578

политическая нестабильность...  :rolleyes:  там проектов нема   (или мне о них неизвестно) :)  как будут - сразу телеграфирую :)
Любаня!! не забывай нас, заглядывай :)

Юр, да бог с ними, дровами :) главное, чтоб грибы росли :)

Отредактировано etania (2009-10-01 09:45:20)

0

5579

Танюша!А,вот грибов в этом году совсем мало! :cry:

0

5580

Юрка, я к тебе по делу. У вас там чего больше - сосен или берез?

мы тут проект считаем один.... в Архангельске :) просилась в командировку - не пускают  :cry:  :cry:  :cry:

Если не секрет, проект связан с переработкой леса?

0