Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 5491 страница 5520 из 7384

5491

Зато это звучит искренне и мужественно. Думаю, что у большинства, как и у меня, не хватает слов и смелости выразить соболезнования Свете. Наташа, держитесь все! Весть очень шокирует. И Вы, ребятки, на этих ветках, молоды, а уж дети Ваши...

0

5492

Наташа Матанцева, Света и все ваши родные - выражаем вам свое соболезнование... Держитесь!

0

5493

Всей семье Матанцевых соболезную!В  такие мгновенья,слова очень трудно подобрать!Пусть земля будет пухом!

0

5494

Наташенька, девочки...нет слов, чтобы выразить печаль, искренне соболезную, это трудно, но время залечивает ( к сожалению, не до конца, а может, и правильно, память- это и лекарство тоже), надо только представить, что родной человек просто куда-то далеко уехал, только грусть никуда не уходит...держитесь, мы с вами...

0

5495

Спасибо всем. Фомушка (Так был крещен Максим в честь апостола Фомы)ушел,  правильно сказал батюшка в церкви:господу нужны ангелы в помощь.Это Светланку и поддерживает.Так, что помолитесь за него, а будет трудно и помощи попросите...

0

5496

Примите и мои соболезнования. Пусть земля ему будеи пухом.

0

5497

Ребята, все мы люди взрослые, у каждого в жизни были потери, но когда речь идёт о детях - ничего страшнее не может быть. Светлане с этой болью прийдётся жить... Но жить надо. Поддержка близких и добрая вера, надо надеяться, помогут.

0

5498

Даже не знаю, что и сказать..

0

5499

Сережка, не надо ничего говорить....
Мы все прекрасно понимае, это шокирующие известие...

0

5500

Поздравляю всех с Днем ВМФ! Счастья всем, пусть навыки самых сильных, отважных и мужественных никогда не пригодятся в реале! Мира и спокойствия! ( А черная форма наших пап самая красивая!) Ура ВМФ!  :flower:  :flower:  :flower:

0

5501

Всех нас, а Жору отдельно с Днем ВМФ!! :beer:

0

5502

Хотите посмеяться?
На такое способно только украинское посольство.
Отправляю им пакет документов, чтобы они их заверили. 30 дней они это делают, когда везде неделя - максимум. Оплатили деньги за эту работу. Ждём.
Отправила точно по адресу, указанному на их сайте.
Они его получают, вскрывают, и возвращают, при этом указывают, что "неповна адреса" указана.
Ну я то ладно, всякое от наших пережила уже, а муж просто озверел от такого.
Ну как это можно назвать....

0

5503

Всем привет. Всех с прошедшим. Дим спасибо :))))
Оль, что значит "неповна адреса" ...неправильный адрес?

Народная примета:.....Начальник на выходных загорел, и стал ещё больше похож на г...но    :P

0

5504

Значит "неполный адрес". Нет, адрес правильный, и они пакет этот получили. А когда позвонила выяснить, они сказали, что я не написала Берлин "митте". Это слово пропустила. Хотя на их сайте адрес без этого слова. Да я могла бы и не писать даже название улицы, а просто посольство Украины. И дошло бы. Посольство там ведь одно такое. Ну мы ж не в Джунглях.

Отредактировано Olga (2009-07-28 01:30:57)

0

5505

Сочувствую  :huh:

0

5506

Спасибо. :)

0

5507

забыли Юрку с ДР поздравить  :(

Юрик! Желаю здоровья, мира и добра тебе и твоей семье!

0

5508

Юра, с днем рожденья!
Чуть не написала с"новым годом"
:D  :D

Счастья тебе, здоровья, ну и всего всего чего ты сам себе желаешь.

0

5509

Спасибо!Всегда завидовал тем у кого день рождения осенью,зимой и весной!Летом все разъезжаются и как правило,о летних именинниках забывают!! :beer:

0

5510

Юра! С днем рожденья!!!

0

5511

Спасибо!Всегда завидовал тем у кого день рождения осенью,зимой и весной!Летом все разъезжаются и как правило,о летних именинниках забывают!! :beer:

Юрка дорогой!
С Днем Рождения! Счастья тебе и крепкого здоровья! Будь всегда веселым и жизнерадостным, каким мы помним тебя со школы!
:D

0

5512

Ребята!Всем спасибо! :beer:  :beer:  :beer:

0

5513

:)
Оль, твоя маленькая на тебя похожа, прелесть просто :)

0

5514

http://www.alfa-trening.ru/belka.php

0

5515

Юра, с днём рождения тебя. Будь всегда добрым и весёлым, каким мы тебя знаем :)

0

5516

и пой чаще :)

0

5517

и пей реже  :)

0

5518

Жора!Я ведь особо и не пью!Так,если н :blush: а донышке в тазике!

0

5519

а спеть? :)  арию...

0

5520

Жора!Я ведь особо и не пью!Так,если н :blush: а донышке в тазике!

Вот молодееец  :)  наш человек  :)

0