Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 5431 страница 5460 из 7384

5431

Поздравляю всех с Великим Днем Победы! Мира и добра Вам, дорогие мои! :flower:  :flower:  :flower:

0

5432

:)

0

5433

Ни чего себе покупка  :)

0

5434

летать, так летать, Жорик :)

0

5435

Всех с прошедшим Днём Победы!
Таня, вчера я сама запускала такой же "букет " из шаров - 300 штук!!! Здорово!
У нас всё в цвету - черёмуха, вишня, вот-вот зацветут сирень и яблони. Очень красиво.
Ещё два выходных - народ "отрывается", никакой кризис не мешает.

0

5436

Просто он плавать не умеет  :P

0

5437

Всем привет!
Россия - снова чемпион! Ура!
У нас все машины с ума сошли (вернее автомобилисты) - гудят вовсю. И ор болельщиков! :D

Отредактировано Светлана Горюшкина (2009-05-11 10:10:08)

0

5438

И унас. Всё таки сильны мы духом. УРААААААААА !!!!    :flower:   :flower:  :flower:

0

5439

РОССИЯ ,ВПЕРЕД!!! У-Р-А! Россия чемпион! :clap:  :P  :beer:

0

5440

Вова Куликов, срочно напомни рецепт шашлыка а-ля Куликофф..
очень надо! :)
заранее премного благодарна  :flower:

помню, что там лимон присутствует. и все. дальше - не помню :)

0

5441

Люди АУУУУ!
Рецепт шашлыков спросили, и не рецепта не отчета о проделанной работе :rtfm: .
Непорядок  :help:  :help:  :help:

0

5442

у нас поляна луковая на даче расцвела :)

0

5443

Всем привет!
Таня! Красиво-то как!

0

5444

Юстас - Аликсу.

Alix, желаю в этот знаменательный день разрадоваться по полной программе  :beer: 
а потом - видеть цель, не замечать препятствий и верить в себя!  :D

0

5445

И уже повзрослела  :)

Алик, ты извини, я тоже тебя поздравляю.  От всего, как говорится сердца. Вспоминаю школьные столовые лепёшки, почему-то кажущиеся невероятно огромными в то время,  и их поедание на уроке из-под парты. Помнишь?  :D

Друзья, мы забыли поздравить нашего самого скрытного резидента форума с победой его, скорее всего племянника, на евровидении. Лёха поздравляю. Кстати он похож на твою маму. Черкни пару строк, как отметили это событие.  :)

0

5446

...Вологодские приветы- 86 и 88!!!!

0

5447

хороши девчонки :) :)

0

5448

И уже повзрослела  :)

Алик, ты извини, я тоже тебя поздравляю.  От всего, как говорится сердца. Вспоминаю школьные столовые лепёшки, почему-то кажущиеся невероятно огромными в то время,  и их поедание на уроке из-под парты. Помнишь?  :D

Друзья, мы забыли поздравить нашего самого скрытного резидента форума с победой его, скорее всего племянника, на евровидении. Лёха поздравляю. Кстати он похож на твою маму. Черкни пару строк, как отметили это событие.  :)

резидент и в самом деле слишком зашифровался :) !!! Леха! выходи! :)

0

5449

Света Горюшкина! Еду мимо Пензы 1 июня! Стоянка поезда - 36 минут! Время удобное - не ночем :) в 20:48 :) подбегай к нам в вагон в гости! успеем выпить шампанского :) или чего другого :)

0

5450

Таня, едь ко мне, у меня конечная, дальше некуда. Времени будет....... вагон  :)  Нааапьёмсииии  :D

0

5451

Всем ПРИВЕТ!Жора!У меня кстати тоже дальше некуда!Мы с тобой получается на отшибе живём!? :P

0

5452

Юрка появился :) :)  ну что ж ты нас так надолго бросаешь!! Как семья??

СПАСИБО, ребята, милые, за приглашение :) может, вы как-нибудь все-таки сгруппируетесь? или давайте сами на юг! вот я здорово придумала!   :D

0

5453

Всем привет!
Таня, жду!!!
А какой поезд и вагон?

Отредактировано Светлана Горюшкина (2009-05-28 12:23:34)

0

5454

вагон 8, поезд не помню :)  называется "Кисловодск - Самара".

0

5455

Девчонки, сфотографируйтесь  bitte.
Очень хотелось бы вас увидеть.

0

5456

Всем привет. С летом вас.  :)  Ну и конечно с днём защиты детей. Сегодня все подзатыльники переносим на завтра  :D   :flower:

0

5457

Влад, присоединяюсь к поздравлениям! :P  :flower:  :flower:  :flower:

0

5458

Девчонки, сфотографируйтесь  bitte.
Очень хотелось бы вас увидеть.

Одну из девчонок уже можно посмотреть вот здесь  :D

0

5459

Спасибочки,  порадовал
:)

0

5460

И от меня спасибо. Тань ты совсем не меняешься, ну прям как в школе. Молодая, красивая, в глазах блеск и лёгкое смущение :)  :flower:

0