Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 5401 страница 5430 из 7384

5401

Всем привет!
Лена, не рви себя.  :)  Всё будет гут. Мы же знаем, как ты можешь бегать. Спокойно вышла на старт, ушла на дистанцию, легко и непринуждённо финишировала первой, как впрочем и всегда.  :D  :flower:

0

5402

Влад, спасибо за поддержку! В этот раз, к сожалению, мне бежать не прийдётся (хотя я могу). У меня более серьёзные функции - организаторские, "закрутить" всё это дело. А потом вручать медали и кубки. Вот так. Хотя песни петь мне больше нравится. Концертные фотки на "Одноклассниках". Сюда скинуть не получается.
   Желаю всем замечательных праздничных выходных! :D

0

5403

Спасибо Лена. Посмотрел фото .........нет слов  :flower:

0

5404

Всем у кого ест дети, реломендую посмотреть wwwbarbariki.ru
мне очень понравились песенки!!!

0

5405

Спасибо за ссылочку. Игры тоже для малышей пойдут и сказки вслух.  :)

0

5406

Оля, ты попробуй мне послать сама СМС может я что-нибудь не так делаю.  В  общем,  ты мне какой номер написала я на тот  и послала. Влад, можно было и в Вологде. но в Кириллове веселей, там у меня сестра и наши общие  друзья. А шашлыки были    :beer:  :clap:  :P . Любите природу друзья мои!

0

5407

:D
Девчата, попробуйте тут, в конце то концов, чё-нить друг другу написать  :)   :)
Может помощь какая нужна в отправке СМС. Чем могу - помогу   ;)  Попробуй вместо первой цифры 8, набрать +7 ...ой, извините, вы это знаете.  :)  :flower:  :beer:

0

5408

...Ваши есть????

Отредактировано Яровая-деловая (2009-05-04 21:10:23)

0

5409

..Коллектив тот же,панорама другая...

0

5410

Качество получше....уж...

0

5411

Яровая-деловая, я заметила: Шабалина, Дубова, Кириенко Сашку, Гордиенко Наташа, Шибаева Ида. Больше ни кого не узнаю. :huh:
Влад, не переживай, смс доставлена, шифровка прочитана , помощь не нужна, Ольга просто пропустила одну цифру. Бывает.
Так! Я что-то не поняла, где же наш гонец с обещанной бутылкой (березового сока) я уже устала смотреть на горизонт :blink:  У меня скоро рука отвалится
:help:

0

5412

Оля, пиши мне на Kachem@gmx.de

0

5413

Вижу Лариску Торопову. А вы?  :unsure:

0

5414

И Иру Крысину  :unsure:  Хорошие, добрые фотки. Ребята правда чёто немного грустные, устали наверно. 

Выражаем благодарность нештатному фотоко.ру товарищу Яровой-Деловой. Если есть, давай исчё.  ;)

0

5415

Ещё девушку Иру Родину в полосатой футболке, могу ошибаться ... старшие поправят, если читают.  :flower:

0

5416

а девушку Лену Клюшенцеву - с днем варенья!  :flower:  :flower:  :flower:

0

5417

Леночка как говорит молодёжь " С Днюхой"
Счастья и зоровья :flower:  :flower:  :flower:

0

5418

Аленка!
С днем рожденья!!!!

0

5419

С днем рождения!!!
http://theveryeminent.narod.ru/taddy01.gif

0

5420

Леночка, с днём рождения тебя!!!  :)   :flower:

0

5421

Дорогие мои одноклассники, спасибо за поздравления!!!Как говорила моя мама:"Эта дата должна пройти незаметно". Не получилось, все поздравляли, видимо не подозревая о дате.  :beer:
А эстафета прошла успешно, чему я очень рада. Теперь впереди 9 мая - концерты, парад, фейерверк и всё такое ...моя стихия. Всех целую, всем пока! :P

0

5422

Всех кого касается поздравляю с днем телевидения, радио и связи.
Начинаю с себя любимого :D
Как говорится "За связь без брака" :D  :D

0

5423

Всем привет.
Дим, с праздником.  Пусть связь всегда будет качественной  :)

0

5424

без брака, качественной...... ребята :) вы есть слишком много кушать :) :)

0

5425

Да, да, чтоб шкаф закрывался и живот при этом не мешал  :)

0

5426

Если бы не было связи, мы не смогли бы общаться. Связистам - ура! Дима, с профессиональным праздником! :D

0

5427

Если честно то когда мы этот лозунг активно использовали о телекоммуникациях думали меньше всего :)
Спасибо за поздравления.

Всех с праздником Победы.

0

5428

Всем привет.
Поздравляю с праздником Великой Победы! Желаю счастья, мира и благополучия, такой страшной ценой отвоёванных нашими отцами и дедами!
:flower:

0

5429

я тоже всех поздравляю!  :flower:  :flower:  :flower:

вернуться бы на часок в детство, в городок, на парад 9 мая, а потом на маевку в лесок... ВОТ ЭТО БЫЛ ПРАЗДНИК!! с шариками...... :) :)

хотя маевка на даче, после ударного труда, да по шашлычку - это тоже здорово!!! и кто мешает шариков надуть разноцветных :) :)

ушла покупать шарики :)

0

5430

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Правда извини с прошедшим.Димыча с профессиональным праздником. Всем ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ВСЕГО чего себе желаете. :flower:  :beer:  :P  ВСЕХ С 9 мая! УРА! ;)

0