Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 5371 страница 5400 из 7384

5371

Олечка Трофимова!
В каких числах июля ты планируешь быть в Киеве?С 20го я планирую уехать в отпуск, а очень хотелось бы, чтобы встреча федотовских киевлян все-таки состоялась!Нашелся Вадим Фамин (наш выпуск)-тоже предлагал собраться.Случайно в маршрутке на Левобережке встретила Лену Апреленко - оказывается она живет в Киеве около 20 лет!Так что наша диаспора довольно-таки не маленькая.

0

5372

Привет Лена!
Я ещё не знаю в каких числах.
И думаю, что в Киеве я буду не долго, т.к. мы планируещё поездку ещё в Карпаты и Крым.
Хотелось бы увидеться, потому что я потом долго не приеду в Киев.

0

5373

Олечка!
Поддерживаю Влада,Красотулечка!!!! Дочулечка!!!
  Я очень рада, что у тебя такие хлопоты...
Это такое чудо - твое продолжение!!! :flirt:

Всем остальным огромный привет! :flower:
У нас погода, чудо!
В воскресенье ходили в парк, слушали трели птиц, и пенье лягушек..
Наконец я увидела в парке белку, правда на очень пушистую, но зато в голубой шубке.А на выходные обещают дождь. :cry:

0

5374

пенье лягушек..
Наконец я увидела в парке белку, правда на очень пушистую, но зато в голубой шубке

Натали ты меня пугаешь.
Весенний авитоминоз авитаминозом. но закуску в парк брать надо))))

0

5375

:)

0

5376

Натали ты меня пугаешь.
закуску в парк брать надо))))

И кто бА знал, что мы Фсе так читаемы... :blink:
      Три ДНЮХИ подряд : 23-го,25-го,27-го...(сын, невестка, внук)...
..............эт вам ни хухры-мухры.... :unsure:  :help: може эт. пение и не белка в шубке была...я еще на это сильно надеюсь.................... ;)  :flower:  :flower:  :flower:

Отредактировано Ferrari (2009-04-28 14:12:22)

0

5377

Лёлик, ты молодчина! А чего  тянуть то за один скрип еще одну ляльку.Только теперь наверное папа постарается тебя за мальчиком отправить.ДА?   :P  Оль, а там где вы живете много друзей русских, или все немцы?Подружек себе нашла, или пока некогда?  Ну, не ужели народ вытаял на ветке, даже не верится. НУ ,чё с наступающим всех 1 МАЯ товарищи! УРА! Все быстренько подняли пятую точку и на демонстрацию. Не забудем  взять по флажку и шарику. Погодка у нас чудная,уже можно ходить в туфлях.ЖАРЮЛЬ просто. Димыч,  что-то перестал звонить,наверное дорого .Пиши хоть на сайте как живешь. Оль Трофимова  жди на днях смс от меня, смотри в телефончик.Приветики я твои Натахе передала. Я вот все жалею что в Дубне мы с тобой почти не поговорили.Если не сказать что вообще не поговорили, может времени было мало толь что...    :flirt:  Пишите не забывайте меня. :cry:

0

5378

Ленчик Клюшенцева сколько лет сколько зим.КАК ТЫ? Я так рада тебя на ветке видеть :P  Когда читаешь по логинам не понятно кто, а потом в конце сообщения прочитаешь хто енто .Боже мой, родные люди. :rolleyes:

0

5379

Ольга, поставь себе скайп, поговорить сможем.

0

5380

Да нет, Оля, это наши всё выбирают, мальчика или девочку. А немцам все равно кто будет, лишь бы всё было хорошо. Я хотела девочку, и меня все спрашивали, почему меня так волнует кто будет, а если мальчик то что тогда, любить не будешь, спрашивали.
Русские есть везде. Друзья немцы, есть одна семья русская, но они живут от нас далеко. Оль, может лучше пообщаемся в личке? Кому тут интересно читать наш диалог? Кому что интересно пишите.

Зря...... очень интересно. Причём всё.  :)

Оль, нашим тоже всё равно кто будет, лишь бы всё было хорошо.  :flower:  Но вот хочется девочку и всё тут  :)  Это я про себя, потому что у меня два парня.  :)  :flower:

0

5381

Интересно интересно.

Влад мы с тобой как две старые бабки у подъезда, которым все интересно)))

0

5382

Ленчик Клюшенцева сколько лет сколько зим.КАК ТЫ? Я так рада тебя на ветке видеть :P  Когда читаешь по логинам не понятно кто, а потом в конце сообщения прочитаешь хто енто .Боже мой, родные люди. :rolleyes:

Оль ты где видишь Клюшенцеву, может я не тот форум читаю. :blush:

0

5383

она иногда заходит и тихонько нас почитывает :)   

а у нас сады цветут!!! :)

0

5384

Интересно интересно.

Не знаю, не знаю.... :)  Я лично, как старый дед.  :D

0

5385

она иногда заходит и тихонько нас почитывает :)   

а у нас сады цветут!!! :)

ЗдОрово  :) 

0

5386

Дима! Заглядывала перед Пасхой на секунду. Очень хотела всех поздравить с праздником. И новости разные узнать, порадоваться за всех. Очень приятно осознавать, что народ наш такой дружный и замечательный. Оля, мне тоже приятно, что мы имеем возможность хоть изредка общаться. Всех целую, всем привет.  :flower:

0

5387

О как)) :lol:
Партизаны на Острове))))

0

5388

Интересно интересно.

Не знаю, не знаю.... :)  Я лично, как старый дед.  :D

Правильно. правильно. Влад...
Бабка это-я!!!
Но хотя мне тоже хочется(оч-чень) девочку, внуку была очень рада...

Не,ребята,..про белочку -это вы зря...
Мы вот с мужем еще не выяснили, что за пртиц там летал и пел...
Правда глядя с низу он видел серенькую грудку. а я розовую...
О-так.
Потом нежно и жалостливо он поладил меня по голове и сказал-пусть будет снегирь....(НО трезвость норма жизни!)

Отредактировано skorpio (2009-04-30 12:39:10)

0

5389

:clap:

0

5390

Оль, скайп я как- нибудь  себе поставлю, а пока хотя бы СМС пиши иногда.Кстати ты получила мое сообщение? Если да,то ответь.Приветик я Натахе твой передала.Она взяла номер телефона и сказала ,что скоро поедут за границу от туда и позвонит тебе. Жди!    ;)  Лена Клюшенцева где ты сейчас живешь? :blush:
Ну ладненько, пишите,а я пошла собираться.Поеду на шашлыки в Кириллов.Пока!

0

5391

А ближе нет  ;)

Снегирь, Наташ, точно снегирь. Красиво поют, с красными т.е. с красной грудью это они, отстали видимо от своей отары. :)   :flower:

0

5392

да, наверно они тоже белочку увидели, и теперь поют...

0

5393

не поняла, о чем вы, но весело :) :)   :clap:

0

5394

Оля, смс не получала.
Жду звонка от Наташки. Привет ей.

0

5395

Две Ольги загадочно используют сайт для шифрованных посланий....

Девченки ,как с погодой?
У нас как обычно, лето прошло когда я была на работе...
Танечка,мы все о музыке, о музыке...(она у каждого вголове своя,)
Отгадайте в каком ухе звенит?

Отредактировано skorpio (2009-04-30 23:29:42)

0

5396

В левом.
Наташа - это народная примета. Если в ушке звон, значит счастья полон дом  :)  А если ещё и голова кругом, значит всё в норме, ну не квадратом же она должна быть  :)  :flower:

0

5397

Да и квадратом бывает, особенно у студентов перед сессией!
С праздником всех, дорогие трудящиеся!
А дождя у нас нет!
Солнце,и уже листочки маленькие на березке перед окном,да и вообще вся природа радуется.Чего я и вам желаю!

Отредактировано skorpio (2009-05-01 11:20:07)

0

5398

С первомаем вас друзья.
:)

0

5399

Всем привет!
С праздником!
У нас весна вовсю (или лето уже?). На деревьях листья зеленые и уже большие! :P

0

5400

:rolleyes: С праздником, дорогие трудящиеся  и любители весны! Погода действительно чудесная. У нас в Острове садоводы-огородники по традиции в эти дни сажают картошку. А меня терзают переживания, 6 мая в центре нашего города на площади проводим массовую эстафету. Около 1000 участников:от детских садов то трудовых коллективов! Физкультуру, как говорится, в массы, а я уже ночами плохо сплю. Так что, кому праздники, а кому "весёлая" работа.

0