По-русски Ронья, мы её называем Ронечка.
С немецким акцентом произносится не так, первая буква у них на французский манер смахивает по произношению, все по разному её произносят, а многие вообще "глатают"
Отредактировано Olga (2009-04-15 22:24:12)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
По-русски Ронья, мы её называем Ронечка.
С немецким акцентом произносится не так, первая буква у них на французский манер смахивает по произношению, все по разному её произносят, а многие вообще "глатают"
Отредактировано Olga (2009-04-15 22:24:12)
Натали как говорит новое поколение "Зачётный внук" ))
Диститьльна "зачётный" тьфу, тьфу, тьфу
А почему "виновница" молчит?
Всем привет
С праздником Пасхи!
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,
хорошего, вкусного , светлого, радостного и уютного!!!
Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!
Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.
Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!
Всем привет!
Воистину Воскрес!
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича.
Льется в рюмочки кагор,
Пить не много - уговор.
Разноцветие яиц
И улыбок светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Сергей С Днём Рождения тебя!!!
Пусть будет жизнь твоя светла,
Душа - по-прежнему добра,
Здоровье - крепкое, стальное,
И всё в порядке остальное.
И много зим, и много лет
Не знать ни горя и ни бед.
:beer:
ребятки - Лешка Рыбак и Сережа Хомячок
поздравляю с днями рождениями!!!
абрикос вам в цвете...
Лёш извини, про тебя я чуть не забыл, спасибо Татьяне. С Днём варенья тебя. Будь здоровым и никогда не унывай. Чаще показывайся и естественно радуй всех на страничках форума.
Тань, урожай будет нешутошный, знаю рецептик абрикосовки с косточкой
давай!
Алексей с днем рожденья!!!
Сережка с днем рожденья!!!!
Желаю всего ,всего,всего,
И большой мечты настоящего мужчины...
:flower:
Всех с праздником!
Земля и солнце,
поля и лес,
все славят бога-
христос воскрес!
Я никуда не пропала, все хорошо.
Производство в фирме, где я работаю, развивается,
школа у младшего сына заканчивается,
комп на прошлой неделе отдыхал,
возили его на доработки...
Так что просто не было время выйдти в эфир....
Всех люблю, радуюсь вашим успехам ...
Димка,как говорит новое поколение не знаю, с внуком на эту тему не общались, а сын воспитан в старой теме...(по говору... )
Отредактировано skorpio (2009-04-19 18:04:42)
Родившихся в такой особенный день, с Днём рождения! Всех остальных со светлым Христовым Воскресением! Душевного тепла и благоденствия, здоровья и любви!
Приветики, Всем! Не ждали, а я приперлась.Если честно я так рада, что опять попала на форум.Большущее СПАСИБО Дмитрию Ермолину за то ,что я снова с вами! УРА! Лелик ,Привет! Какой у тебя красивый малыш, просто чудо!Ты бы хоть телефончик свой черкнула. Я бы тебе эсемэснула. :help:
слава те господи, Вологда к нам вернулась:) ура
Здрасти, здрасти. Как жизнь молодая?
Оль, спс за комплиментино
Тань, вот рецепт от лучшего винодела Днепропетровской обл. т.е. моего тестя:
"Абрикосовая наливка.
Взять нужное количество спелых абрикосов, разрезать их пополам и вынуть косточки. Часть косточек расколоть и положить ядра в наливку для аромата.
Уложить абрикосы в бутылки 0.75 и залить 90 градусным спиртом, так чтоб он покрыл плоды и наполнил бутылку доверху!!! ( воздушная пробка недопустима) Плотно закрыть бутылки пробками и оставить на 3-6 месяцев ( чем дольше, тем лучше) Раз в неделю бутылку встряхивать. Чтобы вещества лучше переходили из плодов в спирт.
После этого времени наливку слить, процедить и перелить в другие бутылки.
Будьте здоровы !"
У тестя спросил, что "Нужное количество" это кому как по крепости нравится, можно полную бутыль наталкать, а можно меньше. Чем больше абрикосов, тем меньше % алк. Но получается очень прилично и вкусно, сам пробовал и друзей угощал, похвал не было предела.
Дима Дубов, ты что-ли телефон поменял.Не могу до тебя дозвониться. Как делишки у тебя и у сына? Влад, а я смотрю ты великий винодел. Поедешь в Вологду бутылочку захвати, а то так не понятно чем пахнет.Привет тебе от Ольги Галаниной (Иваненко).Она тоже что-то на форум ни как не может попасть. Танюшка как живется, как твое чадо, мама?
Маьвеева Оля, спасибо.
Телефон мой есть на нашей ветке, я оставляла.
Оставляю ещё раз +417680281408.
Только когда теперь зайдешь то сюда? Снова через полгода?.
телефон не менял))
все тот же +380 50 327 83 57
Дима Дубов, ты что-ли телефон поменял.Не могу до тебя дозвониться. Как делишки у тебя и у сына? Влад, а я смотрю ты великий винодел. Поедешь в Вологду бутылочку захвати, а то так не понятно чем пахнет.Привет тебе от Ольги Галаниной (Иваненко).Она тоже что-то на форум ни как не может попасть. Танюшка как живется, как твое чадо, мама?
Оль, это не я, это тесть. На счёт бутылки, замётано. :beer:
Оль, живется мне чудесно, чадо тоже просто чудо
по Вологде и Федотово немного соскучилась...
у вас там сок скоро березовый......... и хохлатки в лесу
Березовый сок,это хорошо! Только вот погодка что-то всякая разная у нас Но говорят скоро будет тепло при тепло. Оля Трофимова постараюсь почаще заходить и больше не убегать. Напиши как делишки, как твоя Катюха живет в Киеве?
Оля Трофимова постараюсь почаще заходить и больше не убегать. Напиши как делишки, как твоя Катюха живет в Киеве? [/quote]
Матвеева, я, кстати, тебе 25 раз отправляла смс и когда дочка родилась тоже отправляла. И Синьковой тоже. Только ни ответа ни привета.
Катерина живет очень хорошо. Заканчивает третий курс универа. Учится хорошо.
Всё хорошо, короче. В июле едем в Киев.
Киевляне! Где вы? Может встретимся в июле?
Отредактировано Olga (2009-04-23 10:59:19)
Оль, Синькова Натаха от меня узнала, что ты родила.Так что она не получала ни какие смс, так же как и я .Может ты не на тот номер послала.Мой +79115257505, а Наткин +79217187572.Я в пошлом году ездила к ней в Череповец.У них с мужем такое замечательное взаимопонимание.Много в квартире животных разных. И вообще мы с ней подружились, теперь перезваниваемся.Ольга, ты так много выкладываешь фоток про то как живешь и где живешь.Но почему то нет ни одной где вы с мужем вместе. Ты наверное скучаешь по Катерине? Как твои мама с папой. Привет от Иваненко она бедняга все в ларьке в своем работает сама.Никак не может найти нормального продавца. Она в одном ларьке ,а муж в другом.Вот так. <_<
Оль, передавай привет огромный Наталье Синьковой.
Хорошо передам.Как малышка, растем?Наверное устаешь, или ты не одна с ней муж помогает. Ой, у нас сегодня такая погодка чудная, так тепло,хорошо. Я живу около Осановской рощи, на каждом шагу люди на шашлыках.АУ! Народ кому не лень приезжайте в ВОЛОГДУ родную на шашлыки!Вспомним молодость, погуляем.Смотрю на ветке все вымерли, стоило мне зайти все спрятались. :ph34r: :beer:
Оль, вымерли давно уж - еще до зимы - как залегли в спячку, так кое-кто и спит до сих пор. А кто не спит, тот в весенние игрища вдарился скоро все наиграются и вернутся
Ойёйёй ляпулечки красотулечки какие. Оль, какая уже она высокая, вся в маму :flower:
Оль, ты снова похорошела... Делись давай рецептом красоты?
1. любовь
2. см. п.1
Ну Папу то мы уже знаем, кто же не знает Лёшку Кортнева. Чего же ты всё это время молчала. Ааа.... понимаю, скромность.
Таня, спрашиваешь...так ты и сама знаешь
П.1 - Не просто любовь, а любовь натощак.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!