Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 5341 страница 5370 из 7384

5341

По-русски Ронья, мы её называем Ронечка.
С немецким акцентом произносится не так, первая буква у них на французский манер смахивает по произношению, все по разному её произносят, а многие вообще "глатают"
:)

Отредактировано Olga (2009-04-15 22:24:12)

0

5342

Натали как говорит новое поколение "Зачётный внук" ))

0

5343

Диститьльна "зачётный"  тьфу, тьфу, тьфу  :) 
А почему "виновница" молчит?  ;)

0

5344

Всем привет  :) 
С праздником Пасхи!
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,
хорошего, вкусного , светлого, радостного и уютного!!!
Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!
Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.
Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!   
:)

0

5345

Всем привет!
Воистину Воскрес!

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича.
Льется в рюмочки кагор,
Пить не много - уговор.
Разноцветие яиц
И улыбок светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
:D

0

5346

Сергей С Днём Рождения тебя!!!
Пусть будет жизнь твоя светла,
Душа - по-прежнему добра,
Здоровье - крепкое, стальное,
И всё в порядке остальное.
И много зим, и много лет
Не знать ни горя и ни бед. 
:beer:   :)

0

5347

ребятки - Лешка Рыбак и Сережа Хомячок :)
поздравляю с днями рождениями!!!

абрикос вам в цвете...

0

5348

Лёш извини, про тебя я чуть не забыл, спасибо Татьяне. С Днём варенья тебя. Будь здоровым и никогда не унывай. Чаще показывайся и естественно радуй всех на страничках форума.

Тань, урожай будет нешутошный, знаю рецептик абрикосовки с косточкой  :)

0

5349

давай!

0

5350

Алексей с днем рожденья!!!
Сережка с днем рожденья!!!!
Желаю всего ,всего,всего,
И большой мечты настоящего мужчины...
:flower:  :flirt:

Всех с праздником!
Земля и солнце,
поля и лес,
все славят бога-
христос воскрес!

Я никуда не пропала, все хорошо.
Производство  в фирме, где я работаю, развивается,
школа у младшего сына заканчивается,
комп на прошлой неделе отдыхал,
возили его на доработки...
Так что просто не было время выйдти в эфир....

Всех люблю, радуюсь вашим успехам ...
Димка,как говорит новое поколение  не знаю, с внуком на эту тему не общались, а сын воспитан в старой теме...(по говору... :lol: )

Отредактировано skorpio (2009-04-19 18:04:42)

0

5351

Родившихся в такой особенный день, с Днём рождения! Всех остальных со светлым Христовым Воскресением! Душевного тепла и благоденствия, здоровья и любви!

0

5352

Приветики, Всем!    Не ждали, а я приперлась.Если честно я так рада, что опять попала на форум.Большущее СПАСИБО Дмитрию Ермолину за то ,что я снова с вами! УРА! Лелик ,Привет! Какой  у тебя красивый малыш, просто чудо!Ты бы хоть телефончик свой черкнула. Я бы тебе эсемэснула. :help:  :P

0

5353

слава те господи, Вологда к нам вернулась:) ура :)

0

5354

Здрасти, здрасти. Как жизнь молодая?  :) 

Оль, спс за комплиментино  :)
Тань, вот рецепт от лучшего винодела Днепропетровской обл.  :)  т.е. моего тестя:
"Абрикосовая наливка.
Взять нужное количество спелых абрикосов, разрезать их пополам и вынуть косточки. Часть косточек расколоть и положить ядра в наливку для аромата.
Уложить абрикосы в бутылки 0.75 и залить 90 градусным спиртом, так чтоб он покрыл плоды и наполнил  бутылку  доверху!!!    ( воздушная пробка недопустима) Плотно закрыть бутылки пробками и оставить на 3-6 месяцев ( чем дольше, тем лучше) Раз в неделю бутылку встряхивать. Чтобы вещества лучше переходили из плодов в спирт.
После этого  времени наливку слить, процедить и перелить в другие бутылки.
Будьте здоровы !"
У тестя спросил, что "Нужное количество" это кому как по крепости нравится, можно полную бутыль наталкать, а можно меньше. Чем больше абрикосов, тем меньше % алк. Но получается очень прилично и вкусно, сам пробовал и друзей угощал, похвал не было предела.

0

5355

Дима Дубов, ты что-ли телефон поменял.Не могу до тебя дозвониться. :cry: Как делишки у тебя и у сына?  Влад, а я смотрю ты великий винодел. Поедешь в Вологду бутылочку захвати, а то так не понятно чем пахнет.Привет тебе от Ольги Галаниной (Иваненко).Она тоже что-то на форум ни как не может попасть. Танюшка как живется, как твое чадо, мама? :rolleyes:

0

5356

Маьвеева Оля, спасибо.
Телефон мой есть на нашей ветке, я оставляла.
Оставляю ещё раз +417680281408.
Только когда теперь зайдешь то сюда? Снова через полгода?.

0

5357

телефон не менял))
все тот же +380 50 327 83 57

0

5358

Дима Дубов, ты что-ли телефон поменял.Не могу до тебя дозвониться. :cry: Как делишки у тебя и у сына?  Влад, а я смотрю ты великий винодел. Поедешь в Вологду бутылочку захвати, а то так не понятно чем пахнет.Привет тебе от Ольги Галаниной (Иваненко).Она тоже что-то на форум ни как не может попасть. Танюшка как живется, как твое чадо, мама? :rolleyes:

Оль, это не я, это тесть. На счёт бутылки, замётано.  :beer:

0

5359

Оль, живется мне чудесно, чадо тоже просто чудо  :flirt:
по Вологде и Федотово немного соскучилась...
у вас там сок скоро березовый......... и хохлатки в лесу :)

0

5360

Березовый сок,это хорошо! Только вот погодка что-то всякая разная у нас :P  Но говорят скоро будет тепло при тепло. Оля Трофимова постараюсь почаще заходить и больше не убегать. Напиши как делишки, как твоя Катюха живет в Киеве? :flirt:

0

5361

Оля Трофимова постараюсь почаще заходить и больше не убегать. Напиши как делишки, как твоя Катюха живет в Киеве? :flirt: [/quote]
Матвеева, я, кстати, тебе 25 раз отправляла смс и когда дочка родилась тоже отправляла. И Синьковой тоже. Только ни ответа ни привета.
Катерина живет очень хорошо. Заканчивает третий курс универа. Учится хорошо.
Всё хорошо, короче. В июле едем в Киев.
Киевляне! Где вы? Может встретимся в июле?

Отредактировано Olga (2009-04-23 10:59:19)

0

5362

Оль, Синькова  Натаха от меня узнала, что ты родила.Так что она не получала ни какие смс, так же как и я .Может ты не на тот номер послала.Мой +79115257505, а Наткин  +79217187572.Я в пошлом году ездила к ней в Череповец.У них с мужем такое замечательное взаимопонимание.Много в квартире животных разных. И вообще мы с ней подружились, теперь перезваниваемся.Ольга, ты так много выкладываешь фоток про то как живешь и где живешь.Но почему то нет ни одной где вы с мужем вместе. Ты наверное скучаешь по Катерине? Как твои мама с папой. Привет от Иваненко она бедняга все в ларьке в своем работает сама.Никак не может найти нормального продавца. Она в одном ларьке ,а муж в другом.Вот так. <_<

0

5363

Оль, передавай привет огромный Наталье Синьковой.

0

5364

Хорошо передам.Как малышка, растем?Наверное устаешь, или ты не одна с ней муж помогает. :P  Ой, у нас сегодня такая погодка чудная, так тепло,хорошо. Я живу около Осановской рощи, на каждом шагу люди на шашлыках.АУ! Народ кому не лень приезжайте  в ВОЛОГДУ родную на шашлыки!Вспомним молодость, погуляем.Смотрю на ветке все вымерли, стоило мне зайти все спрятались. :ph34r:  :beer:

0

5365

Оль, вымерли давно уж - еще до зимы - как залегли в спячку, так кое-кто и спит до сих пор. :) А кто не спит, тот в весенние игрища вдарился :) скоро все наиграются и вернутся   :blush:

0

5366

Ойёйёй ляпулечки красотулечки какие. Оль, какая уже она высокая, вся в маму  :)   :flower:

0

5367

Оль, ты снова похорошела... Делись давай рецептом красоты? :)
1. любовь
2. см. п.1

:flirt:

0

5368

Ну Папу то мы уже знаем, кто же не знает Лёшку Кортнева. Чего же ты всё это время молчала. Ааа.... понимаю, скромность.  :)

0

5369

Таня, спрашиваешь...так ты и сама знаешь :D

0

5370

П.1 - Не просто любовь, а любовь натощак.  :)

0