ого, Лешка, какой чудный Санта Клаус, я только сейчас обнаружила! спасибо!!! щас пойду друзей веселить
Жорик, на фотике батарейки сели, не могу в компьютер снежинку переставить
завтра будет сделано
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
ого, Лешка, какой чудный Санта Клаус, я только сейчас обнаружила! спасибо!!! щас пойду друзей веселить
Жорик, на фотике батарейки сели, не могу в компьютер снежинку переставить
завтра будет сделано
Гут :flower:
Танюш, как море, не штормит?
....... у нас туристам рассказывают, что Ростов - порт пяти морей. хотя бы одно из них сейчас наверняка штормит ты какое имеешь в виду?
Второе шютк...... Думал если Таня шлёт привет с юга, значит она на море
ну... где-то оно так и есть
так вот... те белые летающие штуковины - не нло вовсе, а снежинки
Привет!
У нас тоже вчера валил снег, прям как Рождественнский, легкий. красивый, и много!!!
У кого есть минутка и желание, могут порисовать открыв эту ссылку:http://moroz.rambler.ru/
Вчера был всемирный день объятий, так .что бенгите быстрей все сюда, бум обниматься! :wub:
Крепче всех обнимем Ольгу, я думаю, она уже родила, если только не решила выносить слоника.Ольга отзовись, порадуй! :flower:
А мы поднимем бокал за новорожденного, и его мамочку!!! :beer:
Отредактировано skorpio (2009-01-22 10:27:52)
Привет. Здорово, когда снег идёт, красиво. У нас сейчас тоже валить начинает.
За Ольгу.....не вопрос. Оль, ты шумани обязательно. И вся страна, да чего там, всё СНГ и дружественные страны зарубежья, в едином так сказать порыве...поднимут бокалы. :flower:
Танюш, красивая фотка. Снежинки чудные. А ты с какого места экспозиционировала? Я имею ввиду большое количество свободной земли, неужели пустует?
присоединяюсь к братанию
Оля пока еще не сигнализировала, расслабьтесь все на недельки 2! дойче пунктуальность! все по плану! орднунг мусс зайн! иначе все начнуть рожать, когда им заблагорассудится
Жорик, фото - из окна офиса. На самом деле застроено все под завязку (кроме акватории), просто иногда туман, иногда вот снежки падают... иногда фотик клинит интересно, каждый день - новый пейзаж, уже года три изо дня в день...
например, вот такой сегодня был рассвет
А чего это вы тут делаете, А ? по ночам в офисе
Вот такой вид
Отредактировано Дубов (2009-01-23 13:47:58)
А это вид из окна
Красотааааа.....
Дим, коментс плиз
Это дополнение к первому фото
Карпаты)
Вторая фото это вид из окна в Полтаве, в этом году, до начала снегопадов.
Горы это Карпаты район Буковеля (снимал с подъемника)
Красиво жить не запретишь
После этих, казалось бы, простых слов о красивой жизни действительно возникает желание жить сказочно красиво, смело припирая пуританские запреты и восторженно бросая вызов избитому ханжеству со статью горделивой лани. Другими словами, до весны еще далеко, а желание снять все запреты с разрешенных ограничений уже волнительно будоражит легко ранимый робиндронат беспокойного сердца неутомимых искателей чувственных приключений…
Когда у ханжества красивая походка
И стать прекрасной лани...может даже и оленя
То ПРИпереть её так хочется, что нету мочи
Пусть даже и зима...пусть даже и не время
..............
Очень извиняюсь, я случайно зашла....
Случайно зашедшим, но отреагировавшим по случаю, мы всегда рады. Хотелось бы также ответить с поэтичной восторженностью отчаянного вольнодумца, но пока все благие старания неизменно облачаются в скучные очертания избитой прозы. Однако, отраден уже сам чувственный порыв и нескрываемая страсть автора предыдущих строк. Возникает пылкое желание облачиться в костюм молодого безрогого оленя и, усердно отточив красивую походку лесного рысака, сдаться мощному натиску возжелавшей «припертостей»...
После этих, казалось бы, простых слов о красивой жизни действительно возникает желание жить сказочно красиво, смело припирая пуританские запреты и восторженно бросая вызов избитому ханжеству со статью горделивой лани. Другими словами, до весны еще далеко, а желание снять все запреты с разрешенных ограничений уже волнительно будоражит легко ранимый робиндронат беспокойного сердца неутомимых искателей чувственных приключений…
О эти телефоны, что ломаны и в строчках и в словах...
Когда бы вы читали их, как их читаю я..........в сердцах
еще по боле было б беспокойства
И приключений чувственных ...с расстройства
Желудка своего...уже б вы не искали......................
Восторг и вызов "ханжеству" сему – слегка претит морали B)
...........................................................................................
извиняюсь и я....
Отредактировано Ferrari (2009-01-27 19:04:50)
мои предположения - кто в маске....маскарада...?!
но ошибаться вновь...я, как и прежде, рада...:ph34r:
Возникает пылкое желание облачиться в костюм молодого безрогого оленя и, усердно отточив красивую походку лесного рысака ,
Усердие...старание..." лесному рысаку
с красивою походкою "...помогут стать подарком
Любой цветущей рощице...но сложно на скаку
вам зайца обогнать...ведь имя вам –КАБАРГА ... B)
P.S.
"Кабарга – маленький безрогий олень, напоминающий крупного кролика. У этого животного большие уши, длинные задние ноги и короткий хвост."
....................................................................................................
извиняюсь...еще раз... фсе....ушла....
Отредактировано Ferrari (2009-01-28 01:42:41)
P.S.
"Кабарга – маленький безрогий олень, напоминающий крупного кролика. У этого животного большие уши, длинные задние ноги и короткий хвост."
Зато у него клыки как у кабана....
Просто невозможно передать скупыми однообразными фразами все то сказочное блаженство, которое посчастливилось ощутить минувшей ночью…
Очень хотелось бы ошибиться в своем безрадостном откровении, но представляется мне, что каждый человек на этом свете, независимо от его занятия и окружения, бесконечно одинок в глубине души. Когда есть в душе сокровенные тайны, которые невозможно доверить никому на свете, то приходит смиренное понимание о том, что идти с ними по жизни предстоит лишь самому их носителю и хранителю…
Однако, вчерашнее активное общение на нашем форуме подает надежду светлого лучика обратных предположений… И даже на какое-то мгновение допускаешь мысль о том, что сумасшедших смельчаков и отчаянных жизнелюбов не так мало, как кажется, когда наблюдаешь за случайными прохожими на серых, грязных улицах, куда-то спешащих с понурым видом и совсем не обращающих внимание на окружающий мир…
Повторюсь, сон мой прошлой ночью был беспокойным, но крайне насыщенным. Мне казалось, что крепкие парни с повязками блюстителей порядка тащили меня за огромные уши к себе в участок, то и дело заглядывая друг другу в рот в поисках таких же клыков как у меня, и с удивлением трогая себя за рога, не находя подобных на моей гладкой, подобной носителю крупного безрогого кролика, голове…
Отредактировано Shyrek (2009-01-28 09:57:03)
…с внезапной неожиданностью у меня возникло тревожное чувство горького стыда за ненамеренно содеянный проступок. Складывается такое впечатление, что безобидная болтовня на отвлеченные темы распугала всех моих дорогих одноклассников…
…очень жаль… неужели у меня так никогда и не будет настоящих друзей…? …даже если брошу курить, поддавать с чужими соседями и сквернословить во сне…? …а если воздерживаться от сдержанного недержания с одержимостью продержаться, то смогу, задержавшись, удержаться...?
Странную реакцию вызвали мои фото и Жорины комментарии.
Видимо надо быть аккуратнее в вывешивании картинок.
Интересно а какова реакция на движущиеся картинки?
Отредактировано Дубов (2009-01-28 17:46:09)
Странную реакцию вызвали мои фото и Жорины комментарии.
Видимо надо быть аккуратнее в вывешивании картинок.
Интересно а какова реакция на движущиеся картинки?
Фотографии вообще как таковые способны вызвать у человека бурные эмоции, связанные с какими-то его давними воспоминаниями, либо как результат ассоциативного мышления без определенной связи с конкретными снимками.
А картинки в движении или, что еще более увлекательно, движущиеся картинки, наделены энергией страшной силы, которая в зависимости от направления может быть как созидательной, так и разрушительной. Вот он до безобразия простой и удивительно эффективный путь манипулирования разумом, а через него и действиями неравнодушных созерцателей прекрасного творчества. Так что аккуратнее надлежит быть не только в вывешивании картинок, но и в выборе их содержания. К счастью, в большинстве своем, мир состоит из добрых людей, отличительные черты искренности и доверчивости которых не представляют редкое чудо, а являют собой норму сформировавшегося общества...
Все вышесказанное, конечно, можно и нужно отнести к утренней разминке едва пробудившегося сознания и собственной слабости в отказе от желания поумничать и поупражняться в остроумии. Не судите строго, возможно за этим безобидным занятием, автору этих строк удалось вынести на экран монитора также и мысли, с которыми вы в чем-то согласитесь. Картинки, на самом деле, красивые, а люди у нас хорошие и добрые. Дорогие одноклассники, вывешивайте свои фотографии, да, побольше… Неуемная жадность до адекватного восприятия природной красоты не самый порочный грех, а если в чем-то и порок, то уж точно, безгрешный…
:clap: :clap: :clap:
Дим давай на нашем, чтоб не накликать ещё одну бурю эмоций
Фотки 65-34-12-78 зпт
А берёзка просто 32-66-11 тчк
Дим, и на нашем: ...арим еинесапс автссукси етосарк в...
Дим, и на нашем: ...арим еинесапс автссукси етосарк в...
Палиндром прям
Я тоже знаю один! Лазер Боре хер обрезал!
Пардон
Всем привет
Поздравьте, кстати.
Кризису вопреки справил себе классный фипс
А юзер где?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!