Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 4981 страница 5010 из 7384

4981

Для развлечения (типа оффтоп)
Прислали мои админы

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл)  5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...

0

4982

:)

фаервол..... да еще и хардварный... обалдеть :)

а у нас уже неделю только пахнет снегом :) мы уж и шубы понаделвали, и санки приготовили :) и Волшебную Зиму перечитали :)  а им только пахнет, а самого нет.....:)

может, в этом году устроим встречку в Федотово? С горки покатаемся на картонках :)

0

4983

Всем привет.
Как выпал, так и сдуло, а что не сдуло то пескосоляной смесью засыпали...нехорошие дяди. Вся тачка в соли.. :angry:  А говорили что отменят эту гадость....

Тань, мне тож очень хоцца....так, что аж во сне часто снится  :blush:

Димон :D  :D  :D .... интересное сравнение  .... слышал, что у некоторых система не виснет  :huh:

0

4984

И у нас снег валит и валит. Только сразу тает.
Вы собираетесь в Дубне то? Хочется всех увидеть снова, счастливых, веселых.

0

4985

Вы собираетесь в Дубне то?

Вопрос становится все актуальнее.
Просьба начать регистрацию участников :rtfm:

0

4986

регестрируюсь!!!

0

4987

Регистрация открыта!
Прошу записываться.

1. Куликов Владимир
2. Трофимова Оля
3. Матанцева Наталья
4. Дубов Дмитрий
5. .....
6. .....
7. .....

Просьба не затягивать, количество мест ограничено  ;)

дата и время встречи с 3 по 5 января 2009 года (как вариант)

0

4988

Дата и время великолепное (что называется проверенное временем)
Но боюсь что Оля Трофимова  или как её там зовут :) к нам не присоединится.

Мне нравится наше поколение: Команду получили и   сразу исполнили, не вопросов не уточнений. Молодцы!!!!!!!!

0

4989

Ну вот, началось...списки, встречи  :(   
:D

0

4990

Регистрация открыта!
Прошу записываться.

1. Куликов Владимир
2. Трофимова Оля
3. Матанцева Наталья
4. Дубов Дмитрий
5. .....
6. .....
7. .....

С чуткостью примерного исполнителя откликаюсь на настоятельную просьбу пресечения нелепых затяжек. Среди ограниченных мест с нескрываемым удовольствием выбираю себе № 5. Это не только номер моего стульчика в Федотовском Детском Садике, но и судьбоносная цифра, определяющая номер счастливого лота, который я хочу разыграть среди своих друзей на нашей встрече. Уже очень волнуюсь. Кто же станет этим счастливчиком...?
Одноклассницы и одноклассники, продолжайте регистрацию!   

1. Куликов Владимир
2. Трофимова Оля
3. Матанцева Наталья
4. Дубов Дмитрий
5. Shyrek
6. .....
7. .....

0

4991

Ой, догадываюсь Shyrek, кто ты на самом деле.... B)

0

4992

Ой, догадываюсь Shyrek, кто ты на самом деле.... B)

Oleg_1971, юлить не стану. Твой персонаж мне также представляется знакомым... ;)  Ты случайно не отдыхал прошлым летом в Ялте? :lol:

0

4993

В Ялте? Прошлым летом?
Нет! :D

0

4994

Регистрация открыта!
Прошу записываться.

1. Куликов Владимир
2. Трофимова Оля
3. Матанцева Наталья
4. Дубов Дмитрий
5. .....
6. .....
7. .....

С чуткостью примерного исполнителя откликаюсь на настоятельную просьбу пресечения нелепых затяжек. Среди ограниченных мест с нескрываемым удовольствием выбираю себе № 5. Это не только номер моего стульчика в Федотовском Детском Садике, но и судьбоносная цифра, определяющая номер счастливого лота, который я хочу разыграть среди своих друзей на нашей встрече. Уже очень волнуюсь. Кто же станет этим счастливчиком...?
Одноклассницы и одноклассники, продолжайте регистрацию!   

1. Куликов Владимир
2. Трофимова Оля
3. Матанцева Наталья
4. Дубов Дмитрий
5. Shyrek
6. .....
7. .....

Shyrek я очень рад, что ты присоединяешься к нам.
Извини, но мне очень сложно общаться с человеком в маске было-бы не плохо, если ты представишься :ph34r:

Отредактировано Куликов Владимир (2008-11-25 21:25:58)

0

4995

Традиционная Рождественская встреча выпускников Федотовской средней школы в Дубне.
Список участников
1. Куликов Владимир
2. Трофимова Оля
3. Матанцева Наталья
4. Дубов Дмитрий
5. Shyrek
6. .....
7. .....

Как обычно очень долго раскачиваемся (русская традиция)

Отредактировано Куликов Владимир (2008-11-25 21:31:52)

0

4996

Меня, меня  зарегистрируйте! :) :)

Привет :)

0

4997

Отвлекитесь от работы на 2,5 минуты. :)

http://ru.youtube.com/watch?v=NARpaekagDA

0

4998

Боюсь у меня опять не слепится
Вов, а можно в список с открытой датой, извини за нескромность   :)

0

4999

Влад, поехали в феврале....

0

5000

Shyrek я очень рад, что ты присоединяешься к нам.
Извини, но мне очень сложно общаться с человеком в маске было-бы не плохо, если ты представишься :ph34r:

Владимир, представляться мне пока еще рановато. Когда закончу все дела на этой планете, тогда и представиться можно. :rolleyes:  А вот обозначить себя могу и даже хочу. При всем моем интересе к маскарадным балам и театрализованным представлениям, нежелание стать раздражающим фактором на любимой ветке оказалось выше. :blush:  Поэтому, без лишнего кокетства, решительно сдираю с себя маску летучей мыши и занимаю законное 5-е место в списке небезразличных мне однокашников :) :

1. Куликов Владимир
2. Трофимова Оля
3. Матанцева Наталья
4. Дубов Дмитрий
5. Shyrek (Захарова).....
6. .....
7. .....

Владимир, теперь когда все сложности нашего маскарадного общения остались далеко и безвозвратно позади, мой к тебе вопрос. А программа мероприятий в Дубне включает в себя оздоровительный комплекс водных процедур на открытом воздухе? Я занимаюсь этим не первый год, уже выработалась привычка. День, проведенный без погружения в ледяную воду, я считаю для себя неполноценным. :(

0

5001

Так нельзЯ.....

0

5002

Вов, а можно в список с открытой датой, извини за нескромность   :)

Влад! Мы согласны и на это, но не успею ли я до этой даты стать пробабушкой.... в том смысле, что как-то затягиваются ваши сборы....

А №5 Shyrek, опять уедет на блины ...

Отредактировано skorpio (2008-11-26 20:32:20)

0

5003

И я хочууу!!! Запишите ,пожалуйста!!! :blush:

0

5004

Влад конечно можно
В Дубне тебя ждут всегда в любое удобное тебе время  :)

0

5005

Меня, меня  зарегистрируйте! :) :)

Привет :)

Серега ты уже в списке под № 6
Клюшка тебя уже ждет  :rolleyes:

0

5006

:

Владимир, теперь когда все сложности нашего маскарадного общения остались далеко и безвозвратно позади, мой к тебе вопрос. А программа мероприятий в Дубне включает в себя оздоровительный комплекс водных процедур на открытом воздухе? Я занимаюсь этим не первый год, уже выработалась привычка. День, проведенный без погружения в ледяную воду, я считаю для себя неполноценным. :(

Программа еще до конца пока не сверстана
жду ваших предложений
Что касается оздоровительного комплекса водных процедур, проблем у нас нет.
Акватория реки Волга и Московского водохранилища в вашем распоряжении со своей стороны могу гарантировать моральную поддержку на берегу (только) :rolleyes:

0

5007

И я хочууу!!! Запишите ,пожалуйста!!! :blush:

Люба очень рад, что ты к нам присоединилась  :clap:

0

5008

Традиционная Рождественская встреча выпускников Федотовской средней школы в Дубне.

Список участников

1. Куликов Владимир
2. Трофимова Оля
3. Матанцева Наталья
4. Дубов Дмитрий
5. Shyrek (Захарова)
6. Татаринцев Сергей
7. Хританьков Влад
8. Соколова Люба
9. ...

Регистрация продолжается
ждем  :rtfm:

0

5009

Программа еще до конца пока не сверстана
жду ваших предложений
Что касается оздоровительного комплекса водных процедур, проблем у нас нет.
Акватория реки Волга и Московского водохранилища в вашем распоряжении со своей стороны могу гарантировать моральную поддержку на берегу (только) :rolleyes:

Спасибо за обнадеживающую информацию! Моральная поддержка никогда не помешает, тем более с берега. Осталось только найти того смельчака, который найдет прогулку по берегу оскорбительным ханжеством, когда можно распоряжаться целой акваторией прекрасной русской реки. :rolleyes: А мои водные процедуры носят больше созерцательно-мечтательный характер нежели предполагают непосредственный контакт с ледяной стихией. :lol:       
Так как различные предложения относительно программы встречи широко приветствуются, то у меня есть одно очень даже необычное предложение. ;)   Оно настолько необычное, что я даже в замешательстве, стоит ли его предлагать... :unsure:

Отредактировано Shyrek (2008-11-27 18:07:58)

0

5010

:

Спасибо за обнадеживающую информацию! Моральная поддержка никогда не помешает, тем более с берега.       
Так как различные предложения относительно программы встречи широко приветствуются, то у меня есть одно очень даже необычное предложение. ;)   Оно настолько необычное, что я даже в замешательстве, стоит ли его предлагать... :unsure:

Принимаются любые предложения, даже если они очень необычные  ;)
Мне теперь даже очень интересно узнать что это за предложение

0