Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 4891 страница 4920 из 7384

4891

Ой! Я только прочитала афоризмы- теперь не могу спать, просто слезла под стол( видимо, там и усну) от смеха)!!! Здорово! Давно так не смеялась, спасибо!
Тань! Ира Кошелева- такое имя знакомое...Эх, рановато я уехала из Федотово (а лучше бы совсем не уезжала).   :rolleyes:

0

4892

Оль, тебе имя знакомое, наверное, потому, что я тут уже уши прожужжала: Кошелева, выходи на форум, Кошелева, выходи на форум, прием, прием.  Все остальные - выходите,  не прячьтесь! Мы что - все тут нашлись, чтоб обратно теряться? Некогда нам, братцы, уже в прятки играть, надо остальных доискивать до собираться уже полным актерским составом. С участием приглашенных артистов. 

Я опять о своем :) У меня снова навязчивые сны. И снится мне, что мы 1. собрались!! 2. никак не можем всей толпой сфотографироваться - расползаемся куда-то.... 3. (самое тревожное) никак не можем сообразить за встречу - то ли тары недостаточно, то ли кто-то из участников саботирует....  в общем, надо как-то спасать положение!!

Выходите, мальчики и девочки, хотя бы сказать нам, что вы живы и здоровы :) счастливы и процветаете :) а жизнь прекрасна и удивительна :) и полна приятных сюрпризов  :flirt:

Любовь-морковь, ты что - этим летом так и не попала в Федотово?  И где наша вторая (или Первая?? :) ) Любовь? Лапина которая. Ты тоже ведь собиралась в наши края. Как там?
Я прям щас Штирлицем запою..... ммммммм-ммммм-ммммммммммм.......м-м-ммм ммммммммм

0

4893

вопрос Лёхе Зарубину.

Леш, у вас там в Питере плакат рекламный висит с надписью "Крути меня как хочешь, ненасытный"... что рекламируют-то? :)

0

4894

Смотрю народ оживился :)
Чтобы не сбавлять темп продолжаем:

Трактовки сказки о трех медведях

Американский вариант: Машу отпускают, но ее деревню атакуют отряды медведей...

Азербайджанский вариант: медведи отпускают Машу при условии, что в следующий раз он приведет подруг...

Шотландский вариант: Маша мнет все юбки в домике и слюнявит волынки...

Немецкий вариант: Маша не уходит из дома медведей... Добровольно... В след за Машей не уходят разносчик пиццы и сантехник...

Еврейский вариант: Маше предоставляется счет за питание, проживание и сломанную мебель...

Чукотский вариант: Маша уходит от медведей, забирает Мишутку и 6 миллиардов...

Бразильский вариант: Маша уходит от медведей 134 серии, пока не узнает, что такую же кровать сломала ее мама, когда Михайло Потапыч был Мишуткой...

Голландский вариант: медведям бежать за Машей в лом, а еще они понимают, почему она съела всю кашу…

Эстонский вариант: Когда медведи возвращаются домой, они находят полуразложившийся труп старушки Маши…

Молдавский вариант: Маша тупо пялится на непонятных животных, медведи делают от же...

Русский вариант: Медведев возвращается в кремль и находит там спящего Путина. Он не спрашивает, кто съел ,кто сломал и кто помял, а тихо садится рядом и охраняет сон...

Грузинский вариант: Медведи вероломно врываются в избушку и под предлогом съеденной каши надругаются над Машей и бомбят окрестные кровати…

Украинский вариант: Маша уходит, но перед уходом надкусывает все, что не смогла съесть, и надламывает все, что не успела сломать...

Одесский вариант: Маша не уходит и заябывает медведей ответами вопросом на вопрос...

Кенийский вариант: медведи гонятся за Машей, обгоняют и ставят очередной мировой рекорд...

Японский вариант: Маша от стыда делает харакири, медведи от удовольствия от харакири делают оригами и идут смотреть цветущую сакуру на горе Фудзияма.

Вариант для разведчиков: Маша засыпает, но знает, что ровно через 15 минут она проснется и доест кашу. Эта привычка была выработана у неё годами…

Вариант от Тарантино: на деревню нападают злые и кровожадные медведи и, глупа шутя на посторонние темы, убивают в ней всех, кроме Маши (в исполнении Умы Турман). Тут сказка и начинается.

Вариант с Киано Ривзом: Маша узнает что она - избранный и гнет все ложки и кровати в доме медведей…

Алкоголический вариант: так как медведей и так уже трое Маша проходит как закуска...

Английский вариант: Маша прощается и уходит. Медведи садятся пить чай.

Интернетовский вариант: Маша находит медведей на Одноклассниках, ставит низкие оценки за фотки и срет в комментах...

Индийский вариант: Маша убегает, пританцовывая, медведи гонятся припевая...

0

4895

А у меня моему мальчику пришла повестка в армию... :cry:

0

4896

Да,Ларка, теперь у тебя есть 2 повода напиться....
Один сейчас, другой через год...

0

4897

Жутко жалко мальчика.  :cry: Но мне сказали не лезь и не ной.  :cry:  :cry:
А тут еще мама "масло подливает в огонь", а папа, наобород, подбадривает, он же старый военный, все понимает...

0

4898

Танюшка, привет. Я всё таки доехала до Федотого , встретилась с девчонками с Жанной, Оксаной, немного понастольгировали, я получила заряд радости, думаю до следущего года хватит. :)

0

4899

Всем привет  :)
Ира, дочки ну вылитая ты. А старшая, как-будто только вчера на хуторе видел, как по дороге к 19-му дому шла  :)
Димон, браво  :clap:  давай ещй чёньть. :D
Ларис, не боись, в армии сейчас офицеров больше чем солдат, под присмотром пристальным будет, да и служить то всего год, не успеешь соскучиться как вернётся.  :flower:

Тань, может мясорубку механическую с тройными ножами  :D  ( в СПб)

0

4900

Любаня, а фотоотчет как же???   Порадуй нас фотками :)

Лариса, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!   :flower:
Вот увидишь - через год будем с тобой вместе радоваться возвращению :)

Дим, одесский вариант очень понравился :)   давай еще  :flirt:

0

4901

ау..... где все.....  :ph34r:

в продолжение сказок от Димона, не могу не поделиться с вами вот этим (слямзено отсюда: http://energotrade.ru/jokes )
заранее прошу прощения за некорпоративную лексику, а также если это уже все давно читали, тоже извиняйте :)

SMS-ки литературных героефф.

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.

Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф

Герда, Вечнасть? или Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает.
Кай.

Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.

Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На
козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.

Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.

Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь

Дедушка, адрес скажи! From: Ваня

Кай, снежная королева - динамо! Герда

Твой хвост  у Совы. Пух

Молилась. Жду. Дездемона.

Козел ты, Иванушка. Старшая сестра

Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия

Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов.
Белоснежка

Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери

Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай
что-нибудь. Сусанин

Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей

Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч

Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д’Арт

Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему
выстрелу. Онегин

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

Дождусь. Макс Фрай.

Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка

Патрикевна, где, *ля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю *опу
отморозил, *ля, на этом гребаном пруду! Волк

Земля. Санников

ДА! И я! Брут.

Они все больные! Айболит

Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного
аппетита. маленький комарик

Папа, скоро буду. Иисус

Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера?

Ждунимагу. Пенелопа

Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак

Скока пацанов брать с собой? Черномор

Кто со мной на каток? Саша Невский

Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.

Преображенский, купите пачку Педигри. П. П.

Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша
Собака.

Отредактировано etania (2008-10-21 14:24:07)

0

4902

Всем привет! Читаю, умираю со смеха!

Таня, как доча в школе себя ощущает? :D  :flirt:

0

4903

:D  :D  :D   :clap:  :clap:  :clap:

0

4904

:)

0

4905

:D

0

4906

:D

0

4907

Свет, доча ощущает себя хорошо, а учителя почему-то не очень. Балованная, говорят (врут, то есть обманывают!). За пацанами, говорят, бегает (ну, может, она и права, пусть бегает на здоровье).  Не сидит спокойно,  говорят (так мебель по росту не подходящая, как же ребенку вынести 4 урока по 45 минут???). В общем, весело в школе :)

звонила Жанне Евтихевич, всем привет :) Её старший тоже в армию в ноябре идет.

0

4908

Для тех кто связан с организацией труда подчиненных

http://urlskit.com/trud/

0

4909

Что затихли друзья мои :diablo:
Вот вопрос для затравки
НА РОЖДЕСТВО ВСТРЕЧАЕМСЯ В ДУБНЕ?

Прошу начинать регистрацию :rtfm:

0

4910

Всем огромный привет!
Прошу прощения за долгое отсутствие, было много работы. :wacko:
Правда, я все-таки смог найти несколько дней для отдыха. :D

0

4911

На 5 дней слетал в Египет (фото, к сожалению нет)
А потом еще на 5 дней прокатился в Скандинавию (Финляндия-Швеция).
Правда, в Стокгольме с погодой не повезло, целый день шел дождь.

0

4912

Стокгольм очень красивый старый город, очень похож на Питер.

0

4913

Хельсинки тоже не плох, но только поменьше

0

4914

0

4915

Хельсинки выставка раритетных автомобилей

0

4916

Вов, наконец-то ты нас посетил :) в глуши забытого селенья....

Доходит уже вот до чего, ребята. Заглядываю за какой-то надобностью в визитницу свою, и случайно на глаза попадается визитка некоей туристической компании. Генеральный директор - г-н Куликов. Я не догоняю, тупо смотрю на визитку и думаю - о-го у меня знакомства... в какой это такой туркомпании я была?? И неужто дошла до гендиректора?? Ничего себе... ЗАЧЕМ? КОГДА?  А главное - почему знакомство не продолжается??? :) потом вижу - Дубна. И следующая мысль - о возрастных изменениях  коры головного мозга..... что там пить нужно от склероза? :)

Есть альтернатива, конечно, - чаще встречаться...  :flirt:  А ведь кто-то обещал в Ростов (хотя бы по делам!) приехать. Не буду показывать пальцем...

Пока не закончился мой интернетный лимит, хочу, пользуясь случаем, совершенно не в тему, просто пообщавшись с персоналом нашего лицея и впечатлившись..... от всей души еще раз поблагодарить наших УЧИТЕЛЕЙ!!! И  завучей :) И директоров :)  И тетю Таню, и зубного врача тетю Галю. И Каземирыча. И работников столовой. И библиотекарей - ВСЕХ!!! Всех, кто из нас делал людей - совершенно искренне и бескорыстно, без интриг, без грязи, просто от чистого сердца.  :flirt:
:flower:  :flower:  :flower:

0

4917

Хельсинки выставка раритетных автомобилей

Всем привет!
Вова, что же ты не посетил Питер, в моем лице. Мог бы позвонить, что будешь так близко, можно было бы встретиться. Я смог бы показать тебе «незабываемые места» нашего славного города!
В общем, поступил «плохо, не по-товарищески»!
Место знакомое, почти центр.
А как ты ездил, из  Москвы самолетом до Хельсинки, дальше паром или автобусом и т.д.?

0

4918

Привет,друзья!!!
Начиталась, :clap:  :clap:
нахо-хо-талась :lol:  :clap:
попутешествовала, ;)
понастальгировала, :wacko:
поняля, что пора тоже чей-нибудь с кем-нибудь где-нибудь попить, чтоб утром не забыть, :blink:
Спасибо школе, что мы все там познакомились!!! :clap:  :D  :lol:

0

4919

[QUOTEВова, что же ты не посетил Питер, в моем лице. Мог бы позвонить, что будешь так близко, можно было бы встретиться. Я смог бы показать тебе «незабываемые места» нашего славного города!
В общем, поступил «плохо, не по-товарищески»!
Место знакомое, почти центр.
А как ты ездил, из  Москвы самолетом до Хельсинки, дальше паром или автобусом и т.д.?

Лёха извини, так получилось. :(
Я в Питер не заезжал, ехал поездом Москва-Хельсинки-Москва.
Классный поезд, а компания в моем вагоне еще лучше.
Бедные финские пограничники :cry:

0

4920

Что затихли друзья мои :diablo:
Вот вопрос для затравки
НА РОЖДЕСТВО ВСТРЕЧАЕМСЯ В ДУБНЕ?

Прошу начинать регистрацию :rtfm:

Дима ты прав, уже пора решать
Время летит быстро

0