Дифчонки, вы супер
Тань, а я знаю где производят алюминиевые школьные треугольники
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
Дифчонки, вы супер
Тань, а я знаю где производят алюминиевые школьные треугольники
что ж ты раньше молчал??
я просто с ног сбилась в поисках алюминиевых школьных треугольников
выкладывай!
Всем привет! А у моего сына сегодня день рождения! 11 лет исполнилось! И большой уже, и маленький еще!
Свет, поздравляю! :flower: тебя и твоего большого сынишку
а завтра день рождения у Жанны Евтихевич и ее младшего пацана Ванечки, такой вот Жанка себе подарок сделала лет 18 назад...
кстати, господа бэшки, забыла вам передать привет от Виталика Авилова - все-таки состоялась у нас встреча школьных друзей правда, до фотосессии как-то дело не дошло - заговорились
а завтра день рождения у Жанны Евтихевич и ее младшего пацана Ванечки, такой вот Жанка себе подарок сделала лет 18 назад...
Всем привет! Поздравляю Жанну и ее сына! Всего им самого хорошего! Кто ее увидит или позвонит - передайте! :flower:
Всем привет!!!!
Поздравляю Светланку :flower: с днем рождения ее сына!!!Второй десяток это возраст!
У меня поменялся телефон!8(963)760-46-88.
Спасибо... Нат, буду знать....
Спасибо... Нат, буду знать....
вот сестренки и пообщались :clap: :clap:
Всем привет.
Поздравляю Светлану и Жанну с днём рождения наследников, а Жанну к тому же и с собственным днём рождения. Всего вам самого прекрасного и доброго, здоровья, счастья, любви, море улыбок, океан цветов, отличного настроения на весь год, удачи, везения и богатства в хорошем смысле этого слова.
:flower: :beer:
У меня телефон не меняется уже лет 6
+7 924 2429277
всемирный день обмена телефонами
я вчера рылась в старых фотографиях, нашла свой дневник за 10 класс... листала с конца, как это обычно с глянцевыми журналами бывает нашла жирную пару 15 мая от Нины Петровны (в конце года! в конце школьной жизни, можно сказать! не пожалела, влепила!) ....
а ведь за что схлопотала - кому-то подсказала просто! Кто у доски был тогда, признайтесь, а? За кого пострадала??
Нина Петровна, я не обижаюсь. А наоборот Спасибо за науку
еще обнаружила записи в моем дневнике, сделанные не моим почерком.
дактилоскопический анализ показал, что это мой сосед дорогой по парте, Сереженька Утка, изголялся периодически - записывал мне домашние задания типа "навострить лыжи" на физ-ру или "тщательно изучить воспитание детишек" по ЭПСО (задумайтесь, какое страшное название у дисциплины!).
Так вот, Сережа, не послушалась я тебя, не выучила тщательно это самое воспитание... обхожусь подручными средствами. Нет, не ремнем, упаси боже...
Отредактировано etania (2008-09-08 13:43:05)
что ж ты раньше молчал??
я просто с ног сбилась в поисках алюминиевых школьных треугольниковвыкладывай!
Танюш, всё очень просто. Алюминиевые школьные треугольники продаются в розницу надеюсь в любом магазине канцелярсконаправленной деятельности в твоём городе т.е. в городе где их производят
Я когда для сына покупал всякие прибамбасы к школе, то увидел можно сказать дефицитную, а точнее раритетную по нынешним временам, когда везде только пластмасса и пластик, да и дерево уже почти редкость, вещь т.е. тот самый треугольник из алюминия. Помню у нас в школе было наоборот, алюминиевых треугольников, транспортиров, деревянных линеек куча, а к пластику по началу относились с недоверием и лишь к старшим классам ощутив так сказать всю прелесть и удобство пластика и пластмассы мы можно сказать все хором перешли на удобные в обращении принадлежности.
Алюминиевые школьные треугольники продаются в розницу надеюсь в любом магазине канцелярсконаправленной деятельности в твоём городе т.е. в городе где их производят
А. Ты про эти
ну да, понятно
А ты про какие думала?
да ни про какие я думала, ты прикалываешься так тонко
я уже давно забыла, что такое школьный (еще и алюминиевый!) треугольник набор слов... (простите, Людмила Александровна и вся наука геометрия прости меня тоже)
Всем привет от Светы Скорюковой! Возвращаясь к Жанне и её сыну Ване, хочу отметить, что ВАня в прошлом году закончил Кубенское ПУ-42. Света Скорюкова преподавала у него историю, соответственно Жанна была в курсе всех событий его учебы. Мораль: сложная жизнь была у Ивана под присмотром "тети Светы", ну, а я был у него директором. Вот так!
Вот времена, теперь уже учим детей друг друга.
----------------------------------------------
телефон Светы +7 921 141 141 5
Тань, да ладно, не хотел тебя огорчить, извини. Просто математика один из любимых предметов
Олег, вы со Светкой просто герои. Снимаю шляпу Учить молодёжь, которая смотрит на тебя и ищет твои слабые стороны, зачастую ввиду стадного чувства, и при этом оставаться "на высоте" это не просто :clap: :clap: :clap:
Снимаю шляпу
вспомнилась песня про то, как "сними с себя все, но шляпу можешь оставить"
я тоже снимаю панаму, потому как Олег и Света - Учителя с большой буквы.
ничего, что мы про вас посплетничаем тут?
Олег, нам бы в лицей такого директора срочно выписать, как ты. У тебя нет в запасе? Вменяемого, с адекватными запросами.... ну, помимо прочего
Наша директриса этот бедный понтовый лицей разорила до того, что собирают с родителей деньги даже на половые тряпки. Пытаюсь вспомнить то время, когда я работала учителем. Неужели мы тоже трясли детей и родителей, как буратин?? Не помню такого, ей-богу...
снова та же песня, что и вначале... лейтмотив
Отредактировано etania (2008-09-10 08:41:22)
Жорик, еще были алюминиевые транспортиры
самые точные в мире
А как же школьный счёт в банке на который родители и не только перечисляют в добровольном поря......
А как же школьный счёт в банке на который родители и не только перечисляют в добровольном поря......
у нас на юге предпочитают наличность
Спасибо на добром слове об учителях. Справедливости ради надо сказать, что я из наробраза ушел - семью надо кормить. Но были "сладкие минуты"...
это я 5 октября 2002 года на приеме у Путина среди лучших учителей России
я тебя сразу узнала
по улыбке
сегодня Д.Р. Ромки Овчинникова. Он нас не читает, зато есть вероятность, что сюда зайдет его сестричка.
Галина, Роме привет от нас и пожелания самые теплые
:flower:
Ромку с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: :beer:
Ребята! мне вас явно не хватает, почему в сутках так мало часов????
Очень жаль, что такие педагоги как Олег уходят из школы....
Ромка с днём рождения тебя. Удачи и всех благ. Выходи из подполья
Всем Доброго утра.
Для поднятия настроения
http://kr.youtube.com/watch?v=dGw3D82ce … re=related
Английский язык хоть и очень распространен, но некоторые знают и немецкий (спасибо Догонкиной). Если надоели английские слова в родном языке предлагаю заменить на немецкие
Специально для тех, кому надоело - немецкие кальки названий основных офисных профессий
фюрер - гендиректор
гешефтфюрер - финдиректор
бетрибсляйтер - техдиректор
фользиендфюрер - исполнительный директор
звейгстелленляйтер - директор филиала
гауптбухгалтер - главный бухгалтер
бухгалтер - а то сами не догадаетесь?
фольксфюрер - менеджер по персоналу
феркойферфюрер - менеджер по продажам
абтельунгсляйтер - начальник отдела
чифенкойфер - начальник отдела снабжения
гроссзейнерфюрер - главный дизайнер
зейнерфюрер - дизайнер
абзатцфорхер - маркетолог
панзерфарер - разъездной водитель
феркауфер - продавец, менеджер
гроссраухермастер - главный админ
раухермастер - админ
штурмраухермастер - выездной админ
программирер - программер
бетрибскрибент - технический писатель
нецпрограммирер - веб-программер
нецэнтверфер - веб-дизайнер
тойлеттенляйтерин, путцфрау - уборщица
Ну что - готовим таблички на двери?
а и вот так еще абтельунгсляйтер - начальник отдела (абтельунгсляйтер защиты информации)
Димон, спасибо настроение действительно поднялось.
Предлагаю для тойлеттенляйтерин, путцфрау т.е. для уборщицы более ласковое название должности...например - оператор художественного пылеудаления- А вообще чётко, завтра же меняем таблички
можем вернуть исконно русское клининг-менеджер
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!