Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 451 страница 480 из 7384

451

И это мы, но только чуть моложе!

0

452

И опять , когда цвели сады!
Фото не удалось пришлю чуть позже!

Отредактировано skorpio (2006-07-19 23:42:50)

0

453

Огромнейший привет Светке Скорюковой и Любке Соколовой от Федулова Никиты. Я в Федотово жил до 5 класса. Вспомним садик? С права на лево: Люба Соколова, Дима Артемов, Света Скорюкова, Женя Волошин, Я, Юля Мухина, Лариса и т. д. Слева Черняевский Витя. Других слабо помню.

0

454

А вот ещё на утреннике!

0

455

Юля Мухина слева. Остальных непомню.

0

456

Всем привет от Светы Скорюковой!!! И от Жанны Смирновой (Евтихевич)! У Жанны 2 сыновей, она живет в Федотове, служит где-то в связи, СТАРШИЙ матрос.

0

457

Да , наши не приехали...
Правда некоторые живут там, но тоже не пришли.
А В Федотово живу: Семкин Владимир,Евтихевич Жанна,Шибаева Ида, Бойкова Татьяна,Макаренко Оксана, Поздняк Сергей -86 Год выпуска.
Мало кого видно и из других выпусков проживающих там в родных пенатах..
Наверно они не сидят в интернете, или их надо вытащить куда -нибудь.
Пользуясь моментом приглашаю  всех на юбилей г.Дубна.Может им тоже интересней съездить в гости.
Можно рассмотреть другие варианты, например встреча нашего выпуска в Воронеже, там  Прокопчик живет, она нас выпускала. И вообще  там много наших Федотовских.
А то и просто собирайся и приезжай Ольга ко мне в гости, остальных попробуем собрать.

Отредактировано skorpio (2006-07-21 06:57:46)

0

458

вот в Воронеж мне, например, приехать более реально, чем куда дальше, чем 500 км от Ростова. Можно уложиться в выходные....
Да и с Людмилой Александровной бы встретиться! Мне кажется, все будут рады. Только хочется побольше народу собрать.
ЛЮДИ, как насчет Воронежа?

0

459

Татьяна Привет!С чего ты взяла,что это какая-то упаси тебя бог угроза!У меня и в мыслях не было ничего!Звонил Свете Скорюковой поговорили о былом!Что самое интересное она действительно помнит соседа по парте!Про Лёху Зарубина слышал,что он работает в Питере в таможне,большой начальник!Про остальных не знаю!Куда делся Загляда?Он-же появлялся!!!!!!Кто скажет где он?Фотки хорошие!Теперь я вспомнил многих!Похоже,что "А" класс не фотографировался вообще!
А,кто Alena 8610?Может я просмотрел где вы представлялись?

0

460

Алена 8610- это Алена Рубцова 10"Б" класс. Не уверена помнишь ли ты меня, но я тебя хорошо помню. Надо бы мне выложить фотографии детские и взрослые, и тогда стало бы понятно кто я, но я пока еще осваиваю этот процесс.
Из нашего выпуска на встрече Федотовского братства никого не было. Мы созванивались с Олей Матвеевой, она не могла, работала. Оля Иваненко тоже не смогла (информация от Лели), да и я, как выяснилось в последнюю минуту, тоже не смогла, не с кем было оставить ребенка.
Оля Матвеева встретила в Вологде Стаса Шабалина и Марика Бермана, они живут и работают в Вологде.  Об остальном я думаю она сама расскажет, когда зайдет на форум.

0

461

ДОБРОЙ ВАМ НОЧИ! Я ДУМАЮ, ЮРА ПОМНИТ АЛЕНКУ.ДА И ОСТАЛЬНЫХ НАШИХ ТОЖЕ.СТОИТ ВСПОМНИТЬ КОНЦЕРТ К 40-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ.а ЕЩЕ ЛУЧШЕ НАШЕ ИСПОЛНЕНИЕ БЕЗ АККОМПОНИМЕНТА РУССКОЙ НАРОДНОЙ ПЕСНИ " НЕ ШЕЙ ТЫ МНЕ МАТУШКА КРАСНЫЙ САРАФАН", И ПРОВАЛ ЕГО, С ПОСЛЕДУЮЩИМ РЕАБИЛИТАЦИОННЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!

Отредактировано skorpio (2006-07-21 23:10:46)

0

462

Да уж, Наталья, провал был капитальный... Одна мелодию забыла, другая слова... Но были же и удачи, во всяком случае мы реабилитировались. Самое пародоксальное, что я эту песню запомнтла на всю жизнь, когда дочка была маленькая, я ей вместо колыбельной пела, и она засыпала очень быстро. Наверное, чтобы не слышать мои завывания.

0

463

Да брось ты, завывания, у дочки очень чуткое сердце, она просто ощущала всю историю связанную в твоей жизни с этой песней. Зато как поднялось настроение у народа, когда мы исполняли ее второй раз, до сих пор удивляюсь, как мы ее допели после такого хохота?...

Отредактировано skorpio (2006-07-21 23:52:55)

0

464

О! Что я нашла ! Бумага написанная Натальей Гордиенко(Н,Г.) и Оксаной Зайцовской(О.З.) на уроке истории, Что было приказом за № 1 не помню!

Отредактировано skorpio (2006-07-21 23:58:09)

0

465

Добовляю фоток

0

466

КАК ВАМ ЭТА?

0

467

большой привет всем ,от Иваненко. посмотрела отчет о встрече, все здорово,
но ведь наших ни кого не было,очень жаль. Наташенька ,как приятно было
вспомнить о моем дне рождения 1976г.Недавно с мамой вспоминали ,что
за все время учебы с 1 по 8 класс ,я приглашала весь класс.Наш г класс
и Покрышко Лидию Елисеевну,очень часто вспоминаю.
       Свете Скорюковой привет огромный,сегодня смотрела фотографии
где мы (ты,я,Марина козлова,таня нестерова,люба соколова,наташка махленкова)фотографировались у тебя дома,уже не помню по какому случаю.
С мариной созванивались не давно,она говорила что на встречу собирались
дима артемов,женя волошин .У меня тоже трое деток,старшему 19,среднему 14
и младшей лапочке дочке 10.Про тебя мне не много рассказывала таня войкова,мы одно время жили рядом,но уже давно не виделись,так как живем
в разных районах.Надеюсь что увидимся,мой телефон 51-89-81.
         Олечка большое спасибо за звонок ,ты умница не теряешься.ВКиев в
этом году не получится приехать,было много работы,хочется в жаркие страны,с детьми слетать.Ты интересовалась Любой Лапиной,я видела ее в Вологде в
прошлом году,летом ,она была с детками,у нее мальчик и девочка.Они были в Острове,но собирались куда-то уезжать,забыла куда,память девичья.
         Вова очень рада что с сыном все хорошо,выздоравливайте.Читала что
ты был в Тунисе,посоветуй где там лучше отдохнуть.Была там 3 года назад
хочу еще раз слетать,посоветуй хороший отель,где-нибудь на белых пляжах,

0

468

ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА ФОМИНА- НАШ ФИЗРУК

0

469

ВОТ -ВОТ ОЛЕЧКА , СОВЕТУЙСЯ С ВОЛОДЬКОЙ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОН ТЕБЕ ПУТЕВКУ И ПРОДАСТ, С ВЫЛЕТОМ ИЗ ДУБНЫ ПОСЛЕ ДНЯ ГОРОДА.ТАМ ТОГДА МЫ И ВСТРЕТИМСЯ.

0

470

НАШ КЛАСС С ПЕДАГОГАМИ РОСЛЯКОВОЙ НАТАЛЬЕЙ АНАТОЛЬЕВНОЙ-МАТЕМАТИК, СЕВАСТЬЯНОВОЙ ТАТЬЯНОЙ ГЕОРГИЕВНОЙ-ЛИТЕРАТОР, И КЛАССНОЙ   БИОЛОГОМ ЗЛЫДНЕВОЙ АНТОНИНОЙ АЛЕКСЕЕВНОЙ

Отредактировано skorpio (2006-07-22 13:17:30)

0

471

Наташа Привет!Посмотрел фото и просто ошарашен!Всё как вчера было!И,уж теперь вспомнил по лицам и девочек ,и мальчиков!Песню не помню!Но по твоему настроению понял,что в таких случаях говорят:Прекратите мучать животное!
Татьяна Привет!А,почему Жанна служит старшим матросом?Насколько я знаю,мне после окончания института присвоили лейтенанта медицинской службы.Или у них военной кафедры небыло?

Отредактировано ortoped (2006-07-22 20:44:23)

0

472

Юр, это тебе вещдок...

0

473

а это наша звездочка - нашла все-таки!
узнаете всех?
там маленькая девочка Рыкова - то ли Лена, то ли Инна, стыдно сказать, но не помню - она с нами мало училась. Зато остальные - герои!

0

474

Всем привет!

Ольга Матвеева, поздравляю тебя ещё раз с днём рождения!
Счастья тебе, здоровья и всего-всего самого наилудшего!!!

Вова Куликов, тебя поздравляю с юбилеем!

Наташа, спасибо за приглашение. В Москву я приеду, надеюсь скоро. У меня там куча родственников. Я ведь там жила до 95-го года. Конечно же мы встретимся.
Дочь поступила. Теперь отдыхает на даче.

Оля Иваненко, если ещё встретишься с Любой Лапиной, не забудь про меня, возьми её координаты.

0

475

Татьяна Привет!Вещдок принят,хотя я,и не настаивал!
ОляПривет!Я,запяматовал вы куда поступили?

Отредактировано ortoped (2006-07-24 10:40:37)

0

476

Всех Олей поздравляю с днём Ольги!
Сегодня день св.Ольги.

0

477

Всех Олей поздравляю с днём Ольги!
Сегодня день св.Ольги.

Оль, поздравляю!
И с поступлением тоже!

0

478

Спасибо Таня.
И у меня такая же фотка есть. Кстати, я уже её чуть не отсканироала.
Надо ещё поискать.
Юра, поступила в транспортный университет. У её папы своё предприятие транспортное, так он её по своим стопам. Связей у него много в этой сфере. С работой будет легко.

0

479

А где, интересно, Лариса Якунина.

0

480

С первокурсником ВАС Оленька!Главное,что ей нравится,а,остальное приложится!

0