Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 4741 страница 4770 из 7384

4741

Грибов не очень много, но... лисички и рыжики, а также белые уже пошли. С картошечкой!!! Это что-то!!! А еще на огороде кабачки! Свежая картошечка!....
Просто время обеда. Воображение разгулялось.

-----------------------------------------------------------------------------------
Олег, муж Светы Скорюковой. Ее в интернент не пускаю. - РЕВНУЮ!!!

0

4742

Вообще - то, Света сейчас в Питере. Бедет там до 12 августа. Отправляется в ВОлогду 12 августа на поезде Питер - Вологда. м.т. +79211411415. Звоните - может перпесечетесь.
---------------------------------------------------------------------------------------
Олег, муж Светы Скорюковой. В интернет не пускаю - ревную.

0

4743

Прошу прощения за опечатки - выпил коньячку, у коллеги по работе юбилей - проставился.

------------------------------------------------------------------------------------------
Олег - муж Светы Скорюковой. Ее в интернет не пускаю - ревную!

0

4744

а впереди еще три дня и три ночи........ ля-ля-ля-ля..... :flirt:

0

4745

а впереди еще три дня и три ночи........ ля-ля-ля-ля..... :flirt:

Время шашлыков еще не прошло...и не обязательно в Сочи.

0

4746

ну, по-нашему, по-федотовски, время шашлыков вообще не кончается! нам же не слабо и зимой, на морозе :)

0

4747

Так хочется лисичек с картошкой  :blush:

и лука побольше........... ммммм.....

собираемся в Джанхот :) это за Геленджиком.

Замечательный мужик  :)...если вывез в Геленджик :) 

Молодец Света, занимается любимым делом....даёт сольные концерты в городе герое ...... кстати кто-то сольник обещал  :)

0

4748

А это моя Красота!

ого :)
красивая Красота :) и уже блондинка :)

а это моя Красота :)

0

4749

Коленки сбитые :)
МОЛОДЕЦ. :P  :P  :P

0

4750

Коленки сбитые :)

ну да, как положено :)
а еще у нас ожидается праздник - готовимся потерять первый молочный зуб. Извелись все по этому поводу... очень волнительно :)

0

4751

Подросла здорово твоя красота, и поправилась.
Молодец!

0

4752

Детишки, и особенно их родители ну прООсто прелесть  :flower:

0

4753

семья Замараевых

0

4754

семья Замараевых - попытка 2

0

4755

Мама Света (в девичестве Скорюкова)
папа Олег, старший - Кирилл, дочка Дашенька, маленький - Ярослав.
Кто не знает - БУДЕМ ЗНАКОМЫ!

0

4756

Всем семействам привет! Вы все- прекрасны! Раз уж пошла такая жара, то вот моя ляля и я.

http://s53.radikal.ru/i139/0808/9e/ffbc4cde17ac.jpg

0

4757

От Татьяны Симачевой всем привет!
Просит меня помахать вам всем от неё ручкой. :)

0

4758

вот  :wub:  машу собственноручно  :flower:  немного после сухого белого  :flirt:
Олик!!! вы обе чудесные  :flower:

0

4759

особенно старшая..... (младшая прости, но так пока и есть  :flirt: )
захотелось почему-то в Николаев  :flirt:

Наташка Матанцева, как твои стрижи/чижи....

0

4760

Тань, а  ну-ка, дыхни :)

0

4761

Серёж, ты ж за рулём  :)

0

4762

Ну вот, и в гандболе наши отвалились  :(

0

4763

Серёж, ты ж за рулём  :)

Кто, я? :)
Да я  ж лишенец!

0

4764

Дамы и Господа! Внимание! 3 СЕНТЯБРЯ 2008 года поселку ФЕДОВО исполняется 45 лет! Будут грандиозные гуляния! В администрации Вологодского муниципального района идут приготовления к празднику. Программы пока не знаю, но обещаю узнать и разместить.

А пока принимаются поздравления, можно в стихах.

0

4765

Лето заканчивается, скоро зима... Кто забыл - это вологодский снег, а на нем - сын Светы Скорюковой (и мой) - Ярослав Замараев

0

4766

А это Жанна и Света в июле 2008 года в Кубенском. Таня Симачева эти березки должна помнить.

0

4767

Хотя о зимем еще рано. Пусть нас порадует лето и Даша Замараева

0

4768

Очаровательные детки, Светочка и Олег, вы молодцы!  :P

0

4769

Всем привет от Светы скорюковой. Всех с Наступающим праздником - 45 лет п.Федотово.

0

4770

Для тех, кому не удается побывать на празднике, сообщаю:

Сценарный план праздника,
посвященного 45 – летию п. Федотово
3 сентября 2008 года.

9.30. – Сбор ветеранов 392 –ого Отдельного Дальнего Разведывательного Авиационного
            полка ВВС СМФ, 76 – го Отдельного Противолодочного Авиационного полка
            дальнего действия ВВС СМФ.

10.00 – открытие фото-выставки, посвященной 392 –ому Отдельному полку ВВС СМФ.

Более полусотни уникальных фотографий из личных архивов летчиков, сделанные
             во время полетов Ту - 95РЦ, Ту – 142, Ту – 142М, Ту – 142МР и посвященные   
             памятным моментам и событиям, имевшим место в 1960-1970-е гг., в эпоху 
             расцвета морской авиации СМФ
             (место проведения – ДОФ)
11.00 – построение личного состава гарнизона Федотово. Торжественное шествие личного               
             Состава гарнизона, ветеранов, участников и гостей праздника к памятному мемо-
             риалу.
12.00 – открытие памятного митинга.

В 1971 году ОДРАП ВВС СМФ скорбил о гибели экипажей капитана Распятина и полковника Гладкова в результате двух катастроф Ту – 95 РЦ. В 1976 году при исполнении боевого задания в районе острова Ньюфаундленда погиб экипаж самолета пилотируемого летчиком первого класса майором Красносельским. В 1976 году 76 ОПЛАП ВВС СМФ потерял трех человек из состава экипажа Ту – 142 под управлением лейтенанта Хазагерова и майора Морозова, в результате аварийной посадки на аэродром Североморск – 1. Январь 1984 года замкнул трагическую летопись погибших экипажей в результате катастрофы Ту-95 РЦ на аэродроме Оленья. ОДРАП ВВС СМФ  простился с экипажем майора Вымятина. Ветераны всех авиационных полков ВВС СМФ, размещавшихся в 70-80-х гг в Федотово, жители поселка слишком хорошо знают горечь потерь боевых товарищей.
Минута молчания. Возложение венков.
Возложение цветов к могиле командира 35 ПЛАД ВВС СМФ генерал-майора Жданова В.М. Оружейный залп.
(место проведения – мемориал п.Федотово)

14.00 – торжественное открытие праздника 45-летия Федово. Праздничный парад личного состава гарнизона и 73-й Отдельной противолодочной эскадрильи. Доклад Главнокомандующему ВМФ России. Праздничные поздравления гостей, вручение наград. Поздравление экипажей самолетов Ту – 143 73 ОПЛАЭ ВВС СМФ, носящих имена «Вологда», «Череповец», «Вытегра», «Белоозеро».

15.00 – 18.00 – праздничная программа
1. Выступление солиста группы «Полюс» Д.Коптяева
2. Ознакомление с авиационной техникой – Ту-142, Ту-142М, Ту-142МР
3. Показательные выступления спортсменов Вологодского авиационно-спортивного клуба РОСТО на самолетах Як-18, Як-52, Ан-2
4. Массовое катание на самолете Ан-2
5. Показательные выступления парашютистов Вологодского авиационно-спортивного клуба РОСТО.
      (место проведения – аэродром)
   Выступление коллективов художественной самодеятельности Федотово,  Вологды, Череповца, Белозерска. (сцена и территория ДОФа)

18.00 – концерт группы «Синяя птица»

21.00 – молодежная дискотека.

23.00 – праздничный салют.

0