УУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууу ........
(это я по рыбе) хочу рыбы такой.......
рыбки хочу ууууууу.....
Сережа, трусы с символикой увидела, а самолет, как ни вглядывалась, не смогла... (2 раза)
Может, не туда вглядывалась?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
УУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууу ........
(это я по рыбе) хочу рыбы такой.......
рыбки хочу ууууууу.....
Сережа, трусы с символикой увидела, а самолет, как ни вглядывалась, не смогла... (2 раза)
Может, не туда вглядывалась?
Таня, смотри тщательнЕе.
К тому же, это ведь может быть и воображаемый самолет... или паровоз..
Дима, продолжение практически готово
Оля, ловля тайменя - настолько сложное и неподвластное пониманию занятие, на освоение основ которого иногда уходят многие и многие годы, да и то в результате порой выясняется, что лучше и спокойнее было бы и не начинать, ибо... ибо...
В общем, лучше я расскажу, как приготовить из пойманного вышеуказанным способом тайменя кулебяку.
Итак, для приготовления кулебяки из тайменя проделайте следующие действия:
1. Пробурите в скале небольшую лунку.
2. Вскипятите немного воды.
3. Поступите в Абаканское кулинарное училище.
4.Поймайте в угольной шахте небольшого таймешонка.
5. Сделайте одухотворенное лицо - впереди самое интересное.
6. Наберите немного местных дикорастущих овощей.
Делайте это вдвоем или втроем, заходя с разных сторон, чтобы овощи не разбежались.
На снимке - тувинский аутентичный фрукто-овощ, самец.
7. Отрежте у таймешонка руки и заверните их в фольгу. (Примечание: Количество рук у тайменя должно быть кратно трем, в противном случае вы поймали кого-то другого)
8. С первого раза кулебяка может не получиться.
9. Подумайте, что вы сделали неправильно и начните всё сначала.
(на этом снимке есть лодка)
Отредактировано Хома Брут (2008-08-07 09:09:23)
Сережка,это так здорово!!! Спасибо за красоту!!!! :flower: :flower: :flower:
одухотворенный Хома на краю земли
здорово! спасибо тебе за маленькое путешествие
вроде мы тоже немножко поучаствовали
...радуга красивая
И вовсе и не на краю.
А вовсе в центре.
ну как же. центр Азии как раз и есть самый край земли
это, тем не менее, не исключает других краев...
я поняла, что мне срочно нужен глобус
очень хочется узнать, что находится на противоположном конце земли, например, от Ростова-на-Дону
Да, Хомочка....ловлю тайменя мне не освоить явно (но рыбка-то стоит того, чтоб помучаться), хотя бы взять многообещающее начало- сделать в скале лунку)))...уже тайменя не хочу, может, с хариусами будет дело получше)!
А красота-то действительно неописуемая...Может, еще расскажешь в картинках про хариуса)...( лодку нашла, а с самолетом точно сложнее)
Сергей, ты просто молодец, здорово. Особенно про тайменя меня цепанула история В Монголии его очень много, там местные рыбку не едят
Самолёт ты имеешь ввиду который с вращающимися винтами
Влад, да, именно так
да, хорошии лопасти не помешают в жизни....
эххххххх ну ничего-то я не понимаю ни в лопастях, ни в винтах... ни в финтах ушами....
лопасти,винты, ноги.... Крылья!!!вот самое главное!!!
Прийдя домой, обнаружила, что моих жильцов на балконе нет.В этот момент сын отвлек меня, я не закрыла дырку в полу.Скоро в комнате послышался грохот... Это мой жилец, выдававший себя за мышь.
Отредактировано skorpio (2008-08-08 20:30:37)
Ух ты, приличный экземпляр
Хорошенький! Ну, Наташ, можешь не волноваться за запасы и мебель- этот не погрызет!
Всем привет от Светы Скорюковой! Да, путешествие просто супер! Но я всеже повторяюи - НА ВОЛОГОДЧИНЕ ПОШЛИ ГРИБЫ!!!! Или вы заелись заморскими консервами?! Наверняка все ходили в Федотове за грибами.
А вообще - то на ветке заметное оживление. Это Симачева проявилась!!!!
С мышами бороться не надо. Их надо принять. Подкормить. И радоваться жизни! А уж они-то найдут как отблагодарить.
А вообще - то на ветке заметное оживление. Это Симачева проявилась!!!!
да, Олег, мерси, конечно...
я и сама иногда страдаю от своей болтливости но это всё от радости общения с родными и близкими земляками! сдерживает только жесткая квота на интернет-трафик
а скоро (ура!!!!) снова уйду в зону недосягаемости
такого супер-репортажа, как у Хомы, с самолетами (как натуральными, так и воображаемыми), ритуальными жезлами и символикой клуба Shamrock United на нижнем (верхнем) белье не обещаю, но что-нибудь (кого-нибудь) уж конечно сфотографирую, может быть даже в полный рост и в купальнике
Светочке привет!
а про мышей, ну, не знаю.. не могу согласиться..... мелочь эта мышь, а неприятно.
Отредактировано etania (2008-08-11 14:43:41)
про грибы опять напомнил.............. злодей (((((((((
Тань, куда собираемся, если не секрет?
Так хочется лисичек с картошкой Олег, а опята встали в строй общего похода или рано ещё ? Здорово, завидую вам, я местные грибы есть не могу, тут они не такие как у нас. Гриб, похожий на наш белый, тут называют царским, хотя сходство только внешнее, а сам по себе какой-то мягкий на ощупь..фу. Подберёзовики только слегка напоминают наши...и больще нема ни чёго...
Так хочется лисичек с картошкой
и лука побольше........... ммммм.....
собираемся в Джанхот это за Геленджиком.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!