Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 4711 страница 4740 из 7384

4711

УУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууу ........
(это я по рыбе)  хочу рыбы такой.......
рыбки хочу :(  ууууууу..... 

Сережа, трусы с символикой увидела, а самолет, как ни вглядывалась, не смогла... (2 раза)
Может, не туда вглядывалась? :)

0

4712

Таня, смотри тщательнЕе.
К тому же, это ведь может быть и воображаемый самолет... или паровоз..

Дима, продолжение практически готово :)

Оля, ловля тайменя - настолько сложное и неподвластное пониманию занятие, на освоение основ  которого иногда уходят многие и многие годы, да и то в  результате порой выясняется, что лучше и спокойнее было бы  и не начинать, ибо... ибо...
В общем, лучше я расскажу, как  приготовить из пойманного вышеуказанным способом тайменя кулебяку.

0

4713

Итак, для  приготовления кулебяки из тайменя проделайте следующие действия:

1. Пробурите в скале небольшую лунку.

0

4714

2. Вскипятите немного воды.

0

4715

3. Поступите в Абаканское кулинарное училище.

0

4716

4.Поймайте в угольной шахте небольшого таймешонка.

0

4717

5. Сделайте одухотворенное лицо - впереди самое интересное.

0

4718

6. Наберите немного местных дикорастущих овощей.
Делайте это вдвоем или втроем, заходя с  разных сторон, чтобы  овощи не разбежались.
На снимке - тувинский аутентичный фрукто-овощ, самец.

0

4719

7. Отрежте у  таймешонка руки и заверните их в  фольгу. (Примечание: Количество рук у тайменя должно быть кратно трем, в  противном случае вы  поймали кого-то другого)

0

4720

8. С первого раза кулебяка может не получиться.

0

4721

9. Подумайте, что вы сделали неправильно и начните всё сначала.
(на этом снимке есть лодка)

Отредактировано Хома Брут (2008-08-07 09:09:23)

0

4722

Сережка,это так здорово!!! Спасибо за красоту!!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

4723

одухотворенный Хома на краю земли :)

здорово! спасибо тебе за маленькое путешествие :)
вроде мы тоже немножко поучаствовали :)

...радуга красивая :)

0

4724

И вовсе и не на краю.
А вовсе в центре.

0

4725

:)
ну как же. центр Азии как раз и есть самый край земли :)
это, тем не менее, не исключает других краев...

0

4726

я поняла, что мне срочно нужен глобус :)
очень хочется узнать, что находится на противоположном конце земли, например, от Ростова-на-Дону :)

0

4727

Да, Хомочка....ловлю тайменя мне не освоить явно (но рыбка-то стоит того, чтоб помучаться), хотя бы взять многообещающее начало- сделать в скале лунку)))...уже тайменя не хочу, может, с хариусами будет дело получше)!
А красота-то действительно неописуемая...Может, еще расскажешь в картинках про хариуса)...( лодку нашла, а с самолетом точно сложнее) :blink:

0

4728

Сергей, ты просто молодец, здорово. Особенно про тайменя меня цепанула история  :)  В Монголии его очень много, там местные рыбку не едят   :wacko:
Самолёт ты имеешь ввиду который с вращающимися винтами :)

0

4729

Влад, да,  именно так :)

0

4730

да, хорошии лопасти не помешают в жизни.... :blink:

0

4731

эххххххх  :( ну ничего-то я не понимаю ни в лопастях, ни в винтах... ни в финтах ушами....

0

4732

лопасти,винты, ноги.... Крылья!!!вот самое главное!!!

Прийдя домой, обнаружила, что моих жильцов на балконе нет.В этот момент сын отвлек меня, я не закрыла дырку в полу.Скоро в комнате послышался грохот...  Это мой жилец, выдававший себя за мышь.

Отредактировано skorpio (2008-08-08 20:30:37)

0

4733

Ух ты, приличный экземпляр  :huh:

0

4734

Хорошенький! Ну, Наташ, можешь не волноваться за запасы и мебель- этот не погрызет!  :P

0

4735

Всем привет от Светы Скорюковой! Да, путешествие просто супер! Но я всеже повторяюи - НА ВОЛОГОДЧИНЕ ПОШЛИ ГРИБЫ!!!! Или вы заелись заморскими консервами?! Наверняка все ходили в Федотове за грибами.

А вообще - то на ветке заметное оживление. Это Симачева проявилась!!!!

0

4736

С мышами  бороться не надо. Их надо принять. Подкормить. И радоваться жизни! А уж они-то найдут как отблагодарить.

0

4737

А вообще - то на ветке заметное оживление. Это Симачева проявилась!!!!

да, Олег, мерси, конечно...
я и сама иногда страдаю от своей болтливости :) но это всё от радости общения с родными и близкими земляками!  сдерживает только жесткая квота на интернет-трафик :)

а скоро (ура!!!!) снова уйду в зону недосягаемости :) 
такого супер-репортажа, как у Хомы, с самолетами (как натуральными, так и воображаемыми), ритуальными жезлами и символикой клуба Shamrock United на нижнем (верхнем) белье не обещаю, но что-нибудь (кого-нибудь) уж конечно сфотографирую, может быть даже в полный рост и в купальнике :)

Светочке привет!

а про мышей, ну, не знаю.. не могу согласиться..... мелочь эта мышь, а неприятно.

Отредактировано etania (2008-08-11 14:43:41)

0

4738

про грибы опять напомнил.............. злодей :( :( (((((((((

0

4739

Тань, куда собираемся, если не секрет?  ;)
Так хочется лисичек с картошкой  :blush:  Олег, а опята встали в строй общего похода или рано ещё ? :)  Здорово, завидую вам, я местные грибы есть не могу, тут они не такие как у нас. Гриб, похожий на наш белый, тут называют царским, хотя сходство только внешнее, а сам по себе какой-то мягкий на ощупь..фу. Подберёзовики только слегка напоминают наши...и больще нема ни чёго... :(

0

4740

Так хочется лисичек с картошкой  :blush:

и лука побольше........... ммммм.....

собираемся в Джанхот :) это за Геленджиком.

0