Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 4651 страница 4680 из 7384

4651

Олечка,привет!Перечитала твоё сообщение ,написанное ранее.Конечно тебя помню.Мама моя очень обрадывалась вашему привету,взаимно, твоей маме передаёт привет...Теперь каждый раз,когда я за компом,спрашивает кто ещё её вспомнил.... :D

0

4652

:D Всем привет!С ПРАЗДНИКОМ ,МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!!!! :flower: Всем успехов ,удачи,здоровья вам и вашим родным!!!!! :flower:  :flower:  :flower: А у нас:на западе Украины, можно сказать,беда:Разгулялась,разбушевалась водная стихия......(может уже слышали).Дожди шли пять дней,поднялся уровень реки Прут,на которой стоит город Черновцы,Выше по реке прорвало дамбу и весь поток воды, в полном смысле слова,затопил близ лежащие сёла,Уровень реки поднялся на 10,5 метров.Последний такой потоп народ помнит в 1969 году.Многие дома развалены ,многие затоплены,Людей снимали с крыш,деревьев.Есть жертвы,среди них и дети...Наш город пострадал частично,но с огромными убыткками....Самый большой рынок в западном регионе,который находится(или теперь находился)в Черновцах затоплен по-ушки...Весь товар намок(продукты,техника,вещи....все.Кое-что пытались спасти,народ ломанул туда под ночь уже...Спасателям пришлось уже не товар, а людей спасать:на резиновых лодках снимали пострадавших с крыш контейнеров.Тот бизнес,те дома,которые народ строил не один год,все смыла вода.Многие "жабки"(маленькие торговые точки),машины поплыли по-течению в Румынию.....Вот такие у нас ужасы... :cry: Очистительные сооружения не справляются,из кранов в домах идет мутная вода...Были перекрыты дороги в город(теперь уже немного полегче)Но говорят что в горах еще ожидают дожди,значит уровень реки быстро не спадет.....так что КАТАСТРОФА!!!!Теперь вся вода пошла на Молдавию и Одещщину.... :cry:

Езжайте к нам! У нас даже гроза - редчайшее явление. Наводнений не бывает - хотя у нас широченная Двина.
А зимняя и летняя температуры уже сравнялись. Зимой в основном -2 - +5 а летом +10...  :angry: Вот и сейчас +8 и грязная слякоть... А фигли, - северное лето.
Этим летом больше +25 было максимум 2 дня... :angry:

0

4653

http://blog.infocar.com.ua/1718.html

Ко всему надо готовится заранее

0

4654

А я встретилась с Наташей Гордиенко.  :)
Это ж надо так совсем случайно встретиться в магазине....
Узнали друг друга сразу.
Последний раз мы виделись, когда нам было 17 лет.

Отредактировано Ольга (2008-07-30 15:59:25)

0

4655

Олечка,привет!Перечитала твоё сообщение ,написанное ранее.Конечно тебя помню.Мама моя очень обрадывалась вашему привету,взаимно, твоей маме передаёт привет...Теперь каждый раз,когда я за компом,спрашивает кто ещё её вспомнил.... :D

Аленка! Это здорово, что мы друг друга не забыли! Я часто вспоминаю фотографию, где наши мамы на работе такие красивые и счастливые! Моя мама тоже частенько, когда приходит, смотрит фото с форума, фамилии вспоминает...И вообще, я планирую приехать с мамой и дочкой на 3 сентября, дай Бог, чтоб получилось...А Вы?

0

4656

Привет всем от Светы Скорюковой! А у нас пошли грибы! Таня Симачева - ты их любишь, так что приезжай на "тихую" охоту. Свожу вас в лес.

-----------------------------------------------------------------

Олег, муж Светы Скорюковой.

0

4657

Ооооо, ребята!!!! Как у нас на ветке весело :) :)  :flirt:
Поздравляю всех с тем, что мы есть и нам хорошо и радостно! И с тем, что мы находимся и появляемся здесь!! И с тем, что мы готовы друг друга встречать, обнимать и целовать! :)

Снова приснилась очередная наша встреча!!!  И даже Игорь Андреев там тоже был!  Еще были Инна Белинская, Ира Белая, Ира Шляга, Дианка Никулина, Валерка Середа, не считая всех тех, кто уже объявился!! Лариса Якунина!! Ты когда в конце концов выйдешь к нам??
Я так рада, что вырвалась сюда, что снова хочу кувыркаться!!!!  :flirt:

Олег!! Хочу грибов до сумасшествия!! (нет, не тех грибов, от которых спецэффекты, а наших родимых!!!!)  Но в этом году отчаливаю в один райский уголочек на море :) Поэтому и грибы, и джип, и лес, и волшебный источник меня подождут пускай еще чуть-чуть... годик.... 

Жорик, в Новороссийск в прошлом году с каким-то судном нечаянно завезли каких-то заморских супер-медуз, которые пожрали местных (медуз), и море стало чистым и безмедузным, потому что заморские твари к берегу не подплывают :) Так что перенимай ноу-хау...

Юрка, это я перестраховалась, но все равно поздравляю!!! (шкатулка с малой родины на видном месте - каждый день благодарю тебя, слышишь??) Как детки? Кстати, пока ты молчал, их не прибавилось?

Аленка!! Маме Ларисе передай огромный привет и уважение от меня и от моей мамы!!! Она у тебя незабываемая женщина! 

нашло на меня от радости, остановиться не могу.........  щас....  :beer:  дух переведу... :blush:
ну, собственно.. пока и все :)

0

4658

Вот выдала так выдала  :P  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

4659

привет! я так понимаю, что все теперь долго переваривают выданную Татьяной информацию!
А между тем на улице заканчивается лето.Все готовятся к зиме.
  у меня на лоджии(7 этаж) под полом кажется приготовились зимовать мыши.Для меня это некоторый шок.Кто скажет мне можно ли в год крысы вести с ними борьбу,или это плохая примета? Пытались вчера вскрыть пол, но это приведет к капитальному ремонту на всей лоджии. А мне кажется там гнездо с выводком.Как я не хотела заводить живность наверно прийдется разрешить кота или собаку, а то она вот сама заводится и разводится...

Отредактировано skorpio (2008-08-04 09:49:38)

0

4660

О вот я и прапорщик.

0

4661

у меня на лоджии(7 этаж) под полом кажется приготовились зимовать мыши.

:)

0

4662

привет! я так понимаю, что все теперь долго переваривают выданную Татьяной информацию!
А между тем на улице заканчивается лето.Все готовятся к зиме.
  у меня на лоджии(7 этаж) под полом кажется приготовились зимовать мыши.Для меня это некоторый шок.Кто скажет мне можно ли в год крысы вести с ними борьбу,или это плохая примета? Пытались вчера вскрыть пол, но это приведет к капитальному ремонту на всей лоджии. А мне кажется там гнездо с выводком.Как я не хотела заводить живность наверно прийдется разрешить кота или собаку, а то она вот сама заводится и разводится...

Сделай полы с подогревом, там точно не заведутся, места не хватит :)
Заведи кошку, но это большая ответственность  :huh:
Поставь капкан. Мыши любят, сама знаешь что  :rolleyes:
Просверли отверстие в полу, тогда все проблемы уйдут к соседям снизу :P

Ума не приложу, как на 7-ом этаже, на лоджии, в полу могут завестись мыши, только из комнаты. А в комнату они могут попасть опять же или с лестничной площадки это если подолгу открыта входная дверь  :)  или по проёмам в стенах, но тогда где-то есть норка или в стене, что мало вероятно или в полу :)  Кстати не исключён вариант, что соседи сверху могли подкузьмить <_<  Наташа, внимательно осмотри потолок своей лоджии :D если всё чисто - начинай тщательно обследовать комнаты, включая ванную  :)  уверен, что там ты найдёшь то, что искала  B)   :flower:

0

4663

Активная жизненная позиция не позволяет остаться в стороне от столь увлекательного  диспута. С позволения Scorpio, предлагаю свои варианты устранения невыносимого неудобства и ликвидации его очевидной причины:

1. Полностью, от пола до потолка, лоджия бетонируется сплошной цементной укладкой. Такой нагрузки мыши не выдержат и, вероятно, уйдут к соседям сверху, потому как, когда обвалится балкон на 7-м этаже, то на своем пути к земле, он соберет и все остальные, нижерасположенные.
2. Приобретаются элитные швейцарские сыры в ассортименте и количестве, достаточном для сервировки соревнований по уничтожению сыра естественным способом, рассчитанному на 300 человек. Весь закупленный провиант укладывается на пол в лоджии и пополняется в полном комплекте до тех пор, пока серые друзья человека, обеспокоенные пышными изменениями в своей фигуре, не начнут поиски более разумных хозяев.   
3. И, наконец, самое простое и умное решение. Производится рациональный обмен квартиры в Москве на равноценную в Магадане. Магаданские мыши редко выбирают подбалконные пространства в качестве своего жилища. Шансы, что их там не будет, выше, чем обратная вероятность.

0

4664

Shyrek, спасибо, я Вам тоже могу помочь с обменом на Якутию!!! Воевать с мышами я умею,кстати научилась в родном Федотово когда жили на 5-ом этаже в 17-ом доме.Вопрос можно ли это делать в этом году, дабы не навлечь на себя чегойнибудь, всетаки год грызуна???
    Влад!  Лоджия вся деревянная, и потолок оббит, и стены и пол,просто никак в мои планы не входило делать капремонт там...
А об ответственности перед теми кого приручили я в курсе, еслиб ты только знал, какие умные котики у нас жили..мы в жизни все проходили, и лечение лекарством, с ежедневной горячей обработкой жилья человека, я как вспомню это время , когда мой кот заболел от химии которой был обработан ошейник от блох, так мне плохо становиться.Вот и думаешь,заводить опять или нет...А муж хочет собаку,наверно я дома много нахожусь( :P )буду выгуливать.
Может мне лучше мышей приручить.? Буду их на поводке в парк гулять выводить, на лифте с ними домой возвращаться.?

Отредактировано skorpio (2008-08-04 17:32:42)

0

4665

Натка, можно еще хорька завести, он грызунов быстренько построит :)

а разве собаки охотятся за мышами??

0

4666

А можно еще выслушать, где у них гнездо и залить пенофлексом..

0

4667

Ну ,чтоб не навлеч на себя гнев грызунов,стоит с ними смериться до...........,где-то, первых чисел февраля.По китайскому календарю (где-то так)год меняется.А если без шуток,то это штука серьезная,говорят 90% литального исхода от контакта с мышкой.Не о поцелуях,конечно,идет речь....Все пищ.остатки нужно хорошо прятать,столы дезенфицировать.....вообщем всего не предусмотришь...Рссказывали такие же пострадавшие, что есть какие-то гранулы,которые мышки съедают,от этого сдыхают и самое интересное и подходящее для случая Наташи, мыши высыхают без всякого разложения и запахов....И пол будет цел и хозяива довольны....... :huh:  :P  :D

0

4668

спасибо,дорогие мои , что из читателей вы превращаетесь в соучастников... Так и быть свидетелей не убираем.
Алена, слава богу лоджия находиться с одной стороны квартиры, кухня с другой...Вчера нашли одно местечко поставить мышеловку :ph34r: , пока ставили мышка прибежала,нос высунула,попищала и ушла.я готова в парке им даже норку сделать с запасом на зиму, если б они меня поняли и вышли.кто готов стать переводчиком при переговорах, срочно приезжайте!!!!!!   :wacko:
Танечка, собаки ловят мышей, но в отличие от котов не едят!А мыши просто уходят от туда, где есть животные.
Шрайк,спасибо за подсказку, но их гнездо именно посередине лоджии,пол не вскрыть в одном местечке, и потом я знаю запах  погибшей мыши, он меня не прельщает...

Отредактировано skorpio (2008-08-05 09:29:03)

0

4669

В семье Алены 8610 сегодня праздник! Юбилей сына! Аленочка!  поздравляем вас с Алексеем, 20 летие Романа это дата!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:

Отредактировано skorpio (2008-08-05 09:33:11)

0

4670

Всех сердешно приветствую :)

Все возвращаются  из отпусков, как я  погляжу. Ну вот и я  вернумшись. Фотоотчет выкладывать не буду, дабы  не засорять эфир (ну если только очень меня  попросите :)).

Если в  двух словах, то суть происходивщего в центре Азии безобразия можно было бы выразить частушкой, родившейся  экспромтом у членов  экспедиции во время  переходя по Енисею:

Мы  на лодочке катались
В глубине материка,
Две недели не (кхм) смеялись
И  не хочется  пока.

Эх, Самара-городоок...

Вообще, подобные путешествия весьма  настраивают на философский лад и дают обильную пищу к самопознанию.
Например, на вопрос  друзьям, почему, когда вчера Макс свалился в  воду, то все ему сочувствовали и помогали выбраться, а  когда накануне то же самое случилось со мной, гогот стоял аж до монгольской  границы, мне ответили: "Серега, ну вот смотри сам. Когда в  цирке срывается акробат, то зрители взволнованно ахают и хватаются  за сердце, а  когда падает клоун они ржут и хватаются  за  животы."
Что ж, думаю, резонно.
Мы с вами друг друга знаем тыщу  лет, но как быть с нашими проводниками, которые знакомы с  нами от силы три дня? Как  они безошибочно угадывают, над кем из нас нужно потешаться  и подтрунивать? Отвечают: "Серега, ну вот смотри сам. Ты сидишь голым на берегу Енисея, из одежды на тебе только бандана "Blind Guardian" и белые перчатки, руки у  тебя  до локтей забинтованы, а  на щиколотке - наручные часы. И ты  ещё задаешь подобные вопросы."
Я очень люблю своих друзей.

Такие дела.

0

4671

:flower: Хомушка! С возвращением тебя!!!фото :clap:  :clap:  :clap:  Можно не то, где ты в одной бандане...

0

4672

Хома, приветус :)
Алена 8610, с праздником тебя семейным!! :)  :flower:  :flower:  :flower:

Наташ, тогда нужно таксу :) И собачке весело, и гороскоп не обидится - ты ж не сама их, а все так... естественным образом, полюбовно :)

0

4673

Хома, а почему руки забинтованы?

0

4674

:flower: Хомушка! С возвращением тебя!!!фото :clap:  :clap:  :clap:  Можно не то, где ты в одной бандане...

Наташа, спасибо :)

0

4675

Хома, а почему руки забинтованы?

Т.е., всё остальное вопросов не вызывает, да? :)
"- Бей евреев и велосипедистов!
- А велосипедистов-то за что??"

Сжег все руки себе, до волдырей, в  первый же день.
Всё-таки солнышко там  не карельское..

0

4676

а помните, по пятницам у нас были политинформации? :)

как-то мне статью нужно было подготовить, жуткую.... про сионизм и антисемитизм... до сих пор разницы не понимаю :) и живу же как-то!

это к вопросу о велосипедистах, что-то вспомнилось....

0

4677

В общем, "День антифашизма и антисемитизма", как отожгли тут у нас отцы города Набережные Челны:)

Отредактировано Хома Брут (2008-08-05 13:56:36)

0

4678

Всем привет! Хомушка, что ж ты делал-то голый в бандане на берегу Енисея, а?
Давай уж поподробнее, а то заскучали мы тут, одна вот Наташка развлекает нас мышатами, а какая тема-то широкая, оказывается, сколько советов важных, вот читаю и думаю...не зря у меня котики, не зря, я таких проблем и не знаю вовсе :D

0

4679

Оля, привет :)

Я сушил промокшие вещи.
Одновременно обгореть и промокнуть до нитки - это только со мной могло случиться.

0

4680

хотелось бы глянуть краем глаза на берег Енисея :)

тебя долго еще упрашивать?? фото в студию!

0