Я тоже там был и водку пил.
Неа, не было тебя в 777...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
Ты наверное был силно пьян
Я был вместе с сыном и со своей сестрой Ларисой и ее выпуском 83 года, там же была и Оксана Макаренко.
Просто мы были в другом кафе (не знаю как называется, там где раньше была почта)
Олег! Хитрюля.Это ты вечно убегал кого-то искать...
Ага , Володька.Когда я мы с кладбища вернулись, тебя на плотине уже не было.Так мы представителями нашего выпуска поочереди и гуляли с 83...
Кстати, может мы традиционно будем на день города в Дубне.
Отредактировано skorpio (2008-07-23 13:16:58)
Всем привет!
Спасибо Юра, ты нас почаще информируй, а себе плюсик рисуй за безвозмездную консультацию жителей не только своего района, а получается всех областей РФ, глядишь начальство заметит, премию выпишет Но всё таки про яйцо я где-то слышал <_<
Наташа, спасибо, надеемся на скорый просмотр фоторепортажа с мест событий.... а как ты диск возьмёшь ( какое странное слово) :flower:
Ааааа, я всё понял....были и не виделись....виделись, но небыли....вообщем или народ был пьян или одно из двух, короче встреча у-да-лась
Ну , в общем Володька сбрил усы и был у аптеки, а я в галстуке ушла в кино... :o
Диск возьму руками, вопрос где???
В Вологде конечно.Надо будет найти время, найти Борю, чтоб он нашел диск...
Кстати, может мы традиционно будем на день города в Дубне.
Буду рад видеть Вас.
Программа мероприятий обширная, главное чтобы погода не подвела.
Всем привет! Были в Крыму недельку, ехала только купаться, а море подвело...то шторм, то медузы вышеназванные. Влад, вот когда ныряла, одна зараза скользкая обожгла глаз, болел 3 дня...и где же ты был со своим советом про яйцо))...я уж измаялась вся, ломая голову "что бы с ожогом сделать", да так сам и прошел.
Наташ, в Москву приехать не удалось, а так хотелось в Вами встретиться!
Танюша, ну почему поезда проездом не в Николаеве- я бы тоже встретилась бы со всеми, как ты со Светланкой)))
тоже могу похвастаться B) наконецто съездил в отпуск (второй раз за 11 лет)
Это наш ответ Чемберлену.
Скорее Арафату Ясеру ( ну блин и имя )
а вот посмотрите кто - сегодня утречком, пролетая над гнездом...........нет, проезжая мимо Ростова..........
всем большой привет от Светочки
всем привет от Светы Скорюковой. Мы снова проявились на форуме. пропали еще на 100-й странице. Татьяна спасибо, что выложила фото. А какая это Люба Соколова? Уж не Конотоп ли?
Всем привет от Светы Скорюковой! Всех с наступающим праздником - Днем ВМФ!!! К нам приезжает Жанна Евтихевич (Смирнова) мы поднимем тост за всех! :clap:
Олег привет, как отдохнули. Ждём фото. Спасибо, Жанке огромный привет и поцелуй. Люба Конотоп, ты прав.
Света отдыхала с дочкой Дашей, а я с сыновьями Кириллом и Ярославом были на хозяйстве дома: огород и т.д.
Всем привет! Поздравляю с праздником ВМФ! Даже погода решила подарок сделать - наконец-то попрохладнело! :flower:
Всем привет!
Спасибо Света! Всех кто связал свою жизнь с военно-морским флотом поздравляю с профессиональным праздником и как говорится жму краба :beer: :beer: :beer:
Всех кто служил служит и будет ещё служить с Днём ВМФ!Удачи,здоровья,профессионального роста!
Всех с праздником! Мы все когда-то были с этим праздником заодно, поэтому я тоже его праздную, за папу, со всей семьей! Так что девчонки, Вас тоже с Днем ВМФ!
Всех с праздником! Мы все когда-то были с этим праздником заодно, поэтому я тоже его праздную, за папу, со всей семьей! Так что девчонки, Вас тоже с Днем ВМФ!
У всех у нас папы были с этим связаны, значит и мы! Этот праздник наш тоже!
а вот посмотрите кто - сегодня утречком, пролетая над гнездом...........нет, проезжая мимо Ростова..........
всем большой привет от Светочкивсем привет от Светы Скорюковой. Мы снова проявились на форуме. пропали еще на 100-й странице. Татьяна спасибо, что выложила фото. А какая это Люба Соколова? Уж не Конотоп ли?
Конотоп ли,Конотоп ли!!!!(Как прикольно звучит ,сама удивилась)Да это я.Наконец-то и Замараевых услышать,прочитать можно.Долго же вы молчали! Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! :flower: УРА!!!! :beer:
Всем привет.
Что-то тихо, как на рыбалке......... наверное этот праздник тоже удался
Конечно на рыбалке.
Привет всем!
Всех с прошедшим праздником ВМФ!
Праздник действительно удался! В Кубенском было авиационное шоу: парашютисты, Ан-2, Ми-8 парад офицеров из Федотово... Шашлыки, уха, копченая рыба, салют, ночная дискотека на стадионе Жанна и Света оторвались по полной! Всем передают привет!!!
Конотоп ли,Конотоп ли!!!!(Как прикольно звучит ,сама удивилась)Да это я.Наконец-то и Замараевых услышать,прочитать можно.Долго же вы молчали!
Люба Соколова - Конотоп! Тебе персональный привет от Светы! Будешь в России - заглядывай к нам!
Всем привет!С ПРАЗДНИКОМ ,МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!!!! :flower: Всем успехов ,удачи,здоровья вам и вашим родным!!!!! :flower: :flower: :flower: А у нас:на западе Украины, можно сказать,беда:Разгулялась,разбушевалась водная стихия......(может уже слышали).Дожди шли пять дней,поднялся уровень реки Прут,на которой стоит город Черновцы,Выше по реке прорвало дамбу и весь поток воды, в полном смысле слова,затопил близ лежащие сёла,Уровень реки поднялся на 10,5 метров.Последний такой потоп народ помнит в 1969 году.Многие дома развалены ,многие затоплены,Людей снимали с крыш,деревьев.Есть жертвы,среди них и дети...Наш город пострадал частично,но с огромными убыткками....Самый большой рынок в западном регионе,который находится(или теперь находился)в Черновцах затоплен по-ушки...Весь товар намок(продукты,техника,вещи....все.Кое-что пытались спасти,народ ломанул туда под ночь уже...Спасателям пришлось уже не товар, а людей спасать:на резиновых лодках снимали пострадавших с крыш контейнеров.Тот бизнес,те дома,которые народ строил не один год,все смыла вода.Многие "жабки"(маленькие торговые точки),машины поплыли по-течению в Румынию.....Вот такие у нас ужасы...
Очистительные сооружения не справляются,из кранов в домах идет мутная вода...Были перекрыты дороги в город(теперь уже немного полегче)Но говорят что в горах еще ожидают дожди,значит уровень реки быстро не спадет.....так что КАТАСТРОФА!!!!Теперь вся вода пошла на Молдавию и Одещщину....
Отредактировано Алёна (2008-07-29 00:15:54)
Всех с прошдшем праздником! Была в этот день как всегда в Дубне, и не изменяя традиции ни с кем не встречалась...
Аленка! Держитесь.!!! У меня в Черновцах родня живет, надо звякнуть как они там? Связь работает?
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям, с прошедшим праздником ВМФ, всех кто к оному причастен!
У нас в городе он проходил с размахом, но к сожалению, я это оценить не смог, лень было ехать в центр.
Пришлось отмечать дома.
Всем привет.
Алёнка видели по телеку, что происходит в Украине ужас. Самое страшное, что есть жертвы. Ну вы там держитесь, если что семафорь на форум
Спасибо всем...все страшное позади.....Конечно убытков не на миллион,на миллиард(гривен).Компенсацию (аванс) выдают тем,кто полностью лишился жилья,также из бюджета страны выделили на востановление дорог,мостов.Но убытки каждого не востановить.Люди таких шикарных домов понастроили,с такими евроремонтами....погибшие в основном в сёлах...все жили в ужасном напряжении по вчерашний день.Сегодня запад Украины "зализывает раны".считают убытки.....Наташа,а где живут твои родные в Черновцах,может и я их каким-то чудом зная,у нас говорят ,что это не город,а большое село:все друг друга знают.Если с кем-то познакомишся,то обязательно найдется общий знакомый.
Алена! Сочувствую! Такой ужас!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!