Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 421 страница 450 из 7384

421

Володька, Сухова по географии не торопилась ставить на мне точку, говорила, могу еще соображать по широте и долготе и расстояниях.
Вот возьму и махну в Дубну на торжество, тем более это будет не в первый раз.
Так , что зазывай девчат и ребят.Может еще кто подъедет.

0

422

Всем привет! Я муж Светы Скорюковой, она через меня передаёт всем знакомым привет. Мы живем в с.Кубенское, у нас 3 детей. Общаемся с Жанной Смирновой (Евтихевич), Татьяной Симачевой, Татьяной Войковой.

0

423

Свете Привет от соседа по парте и по подъезду в д16.

0

424

Если она поймет от кого, то непременно передам! Она будет очень и очень рада!

0

425

И от меня тоже Свете привет, и Жанне.

0

426

Я вижу у вас на форуме весело. Буду часто появляться и передавать информацию от Светы. Приветы передам.У нас со Светой 2 августа 15 лет содня свадьбы!

0

427

Сообщаю адрес Светы Скорюковой (Замараевой): с. Кубенское Вологодского р-она, ул. Юбилейная, д. 16, кв. 4.
д.т.(8172) 77-28-19.
м.т. +79211411415

0

428

Я вижу у вас на форуме весело. Буду часто появляться и передавать информацию от Светы. Приветы передам.У нас со Светой 2 августа 15 лет содня свадьбы!

Олег!!!!!!! УРА!!!!! У тебя интернет появился?
Ну пишите теперь!!! Обнимаю и целую все ваше семейство!

а 15 лет назад мы там вытанцовывали так, помнится........

0

429

Танечка! Я рад! Мой адрес: olegzamar@rambler.ru   Я теперь работаю в Вологде, в любимой партии. Там интернет. Я уже позвонил Свете - она очень рада! Всем огромный привет!!!

0

430

Наш выпуск, я смотрю, самый многодетный. У кого трое детей, у кого четверо....
Это радует.

Отредактировано Ольга (2006-07-18 16:55:44)

0

431

Светлане Скорюковой (самой главной любительницы танцев)огромный привет!!!!

0

432

Не важно кто делал!Важно,что помнишь!А ещё у меня есть несколько фото с выпускного!Как у тебя с этим обстоят дела?

Юрик, как же не важно?? Это я их делала. Хоть и поганое качество, ну, так это лучше, чем ничего...
я ту нашу прогулку в лес отлично помню. 
а с выпускного у меня одна фотография только, да и то, где меня нет.

зато я помню, как перед выпускным мы на улице с тобой встретились и ты возмутился, что я ресницы накрасила. а я их и не красила!  у меня глаза краски не выносят....

0

433

mif, а ты кто?  я помню, мы ездили на Зарницу, и наша стенгазета так называлась - потому что МИФ обозначает Мы из Федотово.

0

434

Танюша, МИФ это Игорь Стелькин, выпуск 84-го года.

0

435

Привет всем!Татьяна я,много чего помню!А,теперь если вспомните кто  где сидел попробуйте себя найти?Потом ещё вывешу фоток!Вы себя сейчас покажите можно на электронку посылать!Блин у Вовки полгода прошу!!!!!!!

Отредактировано ortoped (2006-07-18 18:20:39)

0

436

Такая должна быть точно!А,Татьяна!Пусть все видят как мы в Питере зажигали!

0

437

Как уже всем стало известно: под МИФом два человека - Стелькин Игорь и Курняев Алексей.

0

438

На первой фотографии слева направо Наталья Матанцева, Лена Клюшинцева, Оксана Зайцовская, Ида Шибаева, я, Анжела Французова, Полина Фомичева. А во втором ряду в профиль не Танюша ли Симачева? И как давно это было, и в то же время так недавно... :unsure:

0

439

На первой фотографии слева направо Наталья Матанцева, Лена Клюшинцева, Оксана Зайцовская, Ида Шибаева, я, Анжела Французова, Полина Фомичева. А во втором ряду в профиль не Танюша ли Симачева? И как давно это было, и в то же время так недавно... :unsure:

вот-вот и я смотрю - знакомый профиль.... :)
мальчишек всех хорошо видно, даже по размытым чертам.

а кто знает, где Скрыгин? а кто знает, где Зарубин Леха? и где все-таки Игорь Андреев?? у меня должок перед ним  :unsure:

Юр, а чего это ты еще такого помнишь, а? как-то угрожающе твоя фраза прозвучала :)

0

440

Как уже всем стало известно: под МИФом два человека - Стелькин Игорь и Курняев Алексей.

И добавить-то больше нечего... :)

0

441

а я думала, просто раздвоение личности......

0

442

Лешке Зарубину привет большой.
Помню как мы у него гуляли на день рожденья ещё совсем малыми. Толи это был класс первый -второй, то ли вообще ещё в саду подготовительная группа. У него тогда дома много было детей.
Вообщем, привет ему большой.
Сообщите тогда  кто у него родится.

Таня Симачева, смотрю на фотографию,  где ты с дочкой, вспоминаю тебя в садике, она так на тебя похожа.

Отредактировано Ольга (2006-07-19 13:32:03)

0

443

Всем привет от Светы Скорюковой! Она мне страшно завидует, что я могу с вами общаться, хоть и от её имени. А я завидую ей. Вы классные одноклассники! У нас вчера дома был вечер воспоминаний - жена мне много интересного рассказала: и про танцевальный коллектив, и про выпускной, и про ваши победы в Зарнице, и про дискотеки, и про экзамены, и про учителей... Мы смотрели фотографии - всех вас теперь я представляю, правда, вы тогда были несколько моложе. Танечке Симачевой отдельный привет!

0

444

Всем привет от Светы Скорюковой! Она мне страшно завидует, что я могу с вами общаться, хоть и от её имени. А я завидую ей. Вы классные одноклассники! У нас вчера дома был вечер воспоминаний - жена мне много интересного рассказала: и про танцевальный коллектив, и про выпускной, и про ваши победы в Зарнице, и про дискотеки, и про экзамены, и про учителей... Мы смотрели фотографии - всех вас теперь я представляю, правда, вы тогда были несколько моложе. Танечке Симачевой отдельный привет!

спасибо, спасибо..... сижу и чуть не плачу от радости (на самом деле улыбаюсь). ну как же здорово, что мы все друг друга помним!! 

особенно тепло вспоминается, как мы любили  песню (под аккордеон) - одноклассники, однокашники, и ровесники, и друзья....

0

445

на днях видел тетю Женю Соколову - маму Любы Соколовой, рассказала, что Люба в Киеве, у неё 2 детей. Она работает на частной минипекарне, то ли технологом, то ли заведующей.
Таня, приезжай с дочкой, и мы ещё не таких песен споем!

0

446

Кто такая Люба? Не Лапина?
А кто знает где Лапина Люба?
Я всё думаю, это же надо в каком городке мы жили!!!! Как мы все друг друга знали, и старших и младших. Если столько лет уже прошло, а все вспоминают городок до сих пор.
Какое детство у нас было золотое!!!

0

447

Олечка!Там же написано-Соколова, только ее маму мы знаем как педагога начальных классов Евгению Павловну( если с отчеством не гоню).Они жили в 4-ом доме на пятом этаже, на углу ко второму дому.А Лапину надо искать в Острове, кажется туда ее муж был переведен с 90-м полком.
Как здорово, что мы хоть здесь, но все же собрались!!!

0

448

наш последний урок!

Отредактировано skorpio (2006-07-19 23:22:18)

0

449

Звучит наш последний звонок!

Отредактировано skorpio (2006-07-19 23:22:51)

0

450

а это когда было?

0