Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 391 страница 420 из 7384

391

Оля Привет!Ни пуха ни пера тебе и твоему сокровищу!!Вобщем всем Вам!
Татьяна скажи пожалуйста куда делся Загляда?Появился ненадолго и исчез!Только начали говорить!

Отредактировано ortoped (2006-07-10 12:04:37)

0

392

Юра, привет! И всем привет!

0

393

Ну давай и тут пообщаемся, Ольга с тобой, раз никого больше нет.
Вспоминала тут выпускной, и поездку в Вологду после него.Туманище был, в двух шагах ничего не видно.Только в центре города высоко в небе в сплошном тумане был виден купол колокольни...

Отредактировано skorpio (2006-07-11 23:09:55)

0

394

Наташа, приветик!
Видишь, все отдыхают. Я тоже жду отпуска. Хотя, не могу ничего не делать, вечно вся в каких то делах. А если  еду в отпуск то он должен быть активным: или меня в горы потянет, или если я в незнакомом месте, объезжу все окресности, или ещё что...
А сейчас у нас жара стоит ужасная, так мы после работы иногда едим на Днепр купаться.
Мне очень нравится ветка где фотографии Федотово. Я очень часто туда захожу, просматриваю все фотографии. Вспоминаю, как я ходила по этим тропкам, сколько я собирала грибов! Я так часто просматриваю эти фотографии, что мне уже кажется, что я там уже побывала ещё не раз.

0

395

Грибов мног почти всегда, главное знать места, Но, там за 16-м домом, где  Жаннаи Рената собирали сыроежки и жарили их под сметаной, давно стоят дачи.
А помнишь как по дороге на платину можно было забежать в лесок, и собрать букет земляники или черники.А потом загорать и есть ягоду.

0

396

А костяники сколько было, на каждом шагу.
Ты так про ягоды написала сейчас, я так представила, и вроде как там оказалась на мгновение.

0

397

А я вот, можно сказать всплакнула на перроне...Посадив людей в голубой вагон, ушла домой в печалb, а они поехали в Кипелово.
Ольга! что у вас слышно со сборами в Киев?Т.Е .Ольги собирались к тебе в гости.

Отредактировано skorpio (2007-01-21 00:02:49)

0

398

Ольги собирались. Так я им дозвониться не могу. Так поняла, что не смогут. Ещё, в принципе, лето впереди, может собирутся.
Как мы с ними гуляли в Федотовке! Мы так дружили!!!
Сейчас продолжаем дружить, только не видимся.

0

399

Господа,товарищи!А,ведь 20 лет назад мы закончили школу!Кто чего скажет?

0

400

А что говорить, надо было встречаться...
Тогда бы и поговорили, повспоминали.Первый класс! Кто помнит как мы танец учили к празднику вступления в октябрята?А наши деревянные парты с поднимающейся крышкой? А кто в нашей звездочке был?Кто был нашим пионервожатым из старшеклассников?А Витьке Бученко Лидия Елисеевна разрешила мне просто давать по голове, когда он поворачивается и мешает.А поляна у нас была  в лесочке за школой мы там собирались, может совсем чуть-чуть , но что-то в памяти осталось.Добавляйте!!!! Будем вспоминать!

0

401

Честно говоря, Наталька, мне не до воспоминаний... У меня крупный облом.. Муж только сегодня утром приехал из командировки, из Москвы и сообщил, что утром завтра опять уезжает, и сижу я теперь расстроенная.. Столько собираться, и так обломаться. Мелкую пристроить совершенно некуда... Остаётся мне только ждать репортажей с места событий. Ну буду надеяться, что это не последний раз. Ты то сама не собираешься к нам на Вологодчину? :(

0

402

КАК ТАМ В ПЕСНЕ: РОДНЫЕ просторы МАНИЛИ (т.е. поили)МЕНЯ- БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ, БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ.
Аленочка! Ты не переживай, мы то с тобой обязательно встретимся. Мы с Валеркой обязательно  в Вологду приедем.А вот эта честная компания может и без меня завалиться к тебе в гости.Не пропадать же салатам!Если хочешь, у меня есть их телефонов номера.

Отредактировано skorpio (2006-07-16 16:16:07)

0

403

Продолжаем ,по многочисленным просьбам. в гордом одиночестве вспоминать свои дорогие школьные годы!
Как сейчас помню день рождения Аленки Клюшенцевой в первом классе.Начало мая., несколько детей ( мальчиков и девочек) в доме №5 на четвертом этаже.Посидели за столом, поболтали,завязалась потасовка в результате которой ( наверно сильно напившись) девченки гоняли мальчишек ракетками для игры в  бадминтон. Отзовитесь свидетели произошедшего!

А на торжестве посвященном дню рождения Ольги Иваненко играла супермодная пластинка А.Пугачевой " Арлекино"

1976год.

А меня в тот год ужасно мучили,  зачем то заставляли писать правой рукой, а я не хотела.С тех пор и до конца светлых школьных дней ненавидела чистописание.

Отредактировано skorpio (2006-07-15 22:46:19)

0

404

Юра! Я вижу , что ты здесь.Мы ведь были "Г"-шками, дополняй.Будем писать историю нашего выпуска.Может наконец и другие присоединятся.

0

405

Извините!Но я не знаю с кем говорю!Если вы меня знаете представтесь пожалуйста.

0

406

Я бы с удовольствием присоединилась к воспоминаниям, но я пришла только в 1980 году, в 5б класс. Поэтому жду когда ваши воспоминания дойдут до этого времени.  А первые четыре класса я гоняла леммингов на севере, это было у нас самым популярным развлечением.

0

407

Юрий! Прошу прощения, представлюсь еще раз: Матанцева Наталья. Фот мое есть на 27 странице, это я сейчас..  И еще раз прошу прощения, я перепутала тебя с Сашей Симоненко, он учился с нами в "Г" . В феврале  Сережка Поздняк  вспоминал тебя, он был обескуражен, тем, что когда ты приезжал в Федотово и передал ему, что ты у своей тети, никто не смог ему сказать , кто тебе тетушкой приходится.  А я в это время вспоминала другого человека...
Тем более надо больше общаться! давай тогда вспоминай свой первый класс.

Аленочка, это ерунда ( тем более такими темпами еще лет 20 будим вспоминать)., давай вспоминать с тобой 5-ый класс. Хотя кажется что мы всегда учились вместе, даже когда я на Север уезжала. И расскажи как это- ты гоняля леммингов.

В пятом классная у нас была Злыднева Антонина Алексеевна,  а  кабинет № 16- по Биологии на втором этаже, был нашим.Пионерский отряд нашего класса носил имя Валерия Чкалова.У преподователей была лаборантская , где проращивали весной семена для посева, а девчат нашего класса мама Виталика Авилова учила вязать крючком.

Наталья Матанцева

Отредактировано skorpio (2006-07-16 23:08:47)

0

408

Наташа Здравствуй!Похоже мы здесь вдвоём вспоминаем о былых годах!Я свою первую звёздочку до сих пор храню и всех помнююВерхний ряд :Аня ефимова;Серёга Поздняк;Света горюшкина.Внизу Я;Серега Беляев.Вот такими мы были!

0

409

Всем привет!
Состав своей звездочки отлично помню: Ромка Овчинников, Наташа Синькова, Лариса Якунина, я, и Юлька Багдевичус. Все хуторские.
Первый класс вообще не помню, во втором уехали на Север, а вот с четвертого помню все отлично.
Встречаться надо в Москве. Вовка Куликов приглашал в Дубну.
Вот я например, очень легкая на подъем. Если бы я знала что все приедут я бы пулей прилетела бы.

Отредактировано Ольга (2006-07-17 14:31:59)

0

410

Всем привет!
Состав своей звездочки отлично помню: Ромка Овчинников, Наташа Синькова, Лариса Якунина, я, и Юлька Багдевичус. Все хуторские.
Первый класс вообще не помню, во втором уехали на Север, а вот с четвертого помню все отлично.
Встречаться надо в Москве. Вовка Куликов приглашал в Дубну.
Вот я например, очень легкая на подъем. Если бы я знала что все приедут я бы пулей прилетела бы.

я тоже легкая.... только с работы не могу свалить оперативно...

а Злыднева на нас кричала "Скотины вы эдакие!"...
я боялась ее ужасно  - и никак не могла понять, как шлюзы устроены - она мне тогда трояк влепила за них. до сих пор не знаю, и как это они устроены!! :angry:

Юр, а кто твоя тетя? Мне тоже интересно стало :)

0

411

А у нас Догонкина  орала  на Янека, он переспрашивал  "чего?", а она орала  "Чиви квашенай".

0

412

А Ефимова Аня значит с вами училась...НАдо передать ей фотку, она порадуется!.. На днях её брат женится, вот на свадьбе и передам) Может ещё кто подкинет фоток, будет ещё лучше.. А то что-то маловато у вас)) впрочем как у большинства..

0

413

Привет передавай Ане от меня. Если она меня помнит. Я её хорошо помню.
С нами ещё училась Света Марчук, они дружили. Интересно , может Аня про неё что то знает.

0

414

А Ефимова Аня значит с вами училась...НАдо передать ей фотку, она порадуется!.. На днях её брат женится, вот на свадьбе и передам) Может ещё кто подкинет фоток, будет ещё лучше.. А то что-то маловато у вас)) впрочем как у большинства..

Ане прошу пожалуйста передать большой привет от Сидоренко!Если она помнит после первого класса на день рождения подарила мне зайца!Он ещё до сих пор живой и стоит на столе!
А,тётя у меня живёт  в 8-ом доме.Сестра двоюродная(стало быть дочь тёти) училась в нашей школе,а теперь учится в нашем университете.Уже 3 года.У меня крёстная живёт на хуторе.

Отредактировано ortoped (2006-07-17 20:18:52)

0

415

Таня Привет!ты как-то не очень активно выходишь в инет!Ты это помнишь?И где и когда это было?Фотка не цифровая но разглядеть можно всех!Если не узнаешь кого пиши я сообщу дополнительно.

0

416

Как сегодня здорово на страничке! Всегда бы так!
Юра! Как хорошо , что у тебя есть такая фотка! А я честно говоря думала, может кто напомнит мне про мою звездочку.Я не помню кто в нее входил.
   Но мечте моей увы не осуществиться.

Зато Мякушкина Нина Игоревна в 5-ом классе выгнала меня.Она долго распекала меня за безграмотный русский и сравнивала с сестрой, какая она умница.Я встала и сказала, чтоя Наташа , а не Ира, и мы совсем разные...
   Лет 12 назад мы с ней встретились в Вологде.Она сказала, что пока ее мальчишки учились в школе она часто вспоминала тот случай, потому  что дети действительно могут быть такие разные!   

Танюшка! Раз ты до сих пор не знаешь, как устоены шлюзы, само провeдение ведет тебя в Дубну, там тебе и покажут, и расскажут.

Отредактировано skorpio (2006-07-17 23:46:49)

0

417

Юр, ты гонишь!!!!!!!!!! я помню, где и когда это было и как всех зовут!!!
ну ты блин ваще..... :D

буду обзываться! 
у меня фотка такая же. кстати, я ее вроде и делала! так что не зазнавайся! вот у Вадика Славгородского было особенно много разных имен. у меня от его мамы есть подарок!! значок отличника образования Украины - вручен был, когда я их в Запорожье по справке разыскала в месте с Карасевым семейством.

Натаха, я и в Дубну, и в шлюзы ( новое ругательство - а не пойти ли мне в шлюзы?) с удовольствием, тем более, что я их видела много красивых на Волго-Донском канале. но с техникой я не дружу..... так что в Дубну только за ради удовольствия...

Отредактировано etania (2011-03-24 15:12:00)

0

418

Анечке, пожалуйста, мой огромный привет!!! Мы с ней и со Светкой Марчук дружили.... а потом все разъехались..... такие юные. но я помню, как ревела.

интересно, помнит ли?

и маме ее.. ПРИВЕТИЩЕ. потому что такого директора больше не было.

ну, и, пользуясь случаем, госпоже Кибальник. если помнит Таньку Симачеву.

0

419

Не важно кто делал!Важно,что помнишь!А ещё у меня есть несколько фото с выпускного!Как у тебя с этим обстоят дела?

0

420

Танюшка! Раз ты до сих пор не знаешь, как устоены шлюзы, само провидение ведет тебя в Дубну, там тебе и покажут, и расскажут.

Девчонки и мальчишки привет! :D
Правильно само проведение ведет Вас в Дубну, где мы все можем встретиться и вспомнить те замечательные года нашего детства и юности.
Кстати 28-30 июля будет праздноваться 50-ти летие Дубны.
Наша администрация расщедрилась и решила устроить грандиозный праздник.
ВВП обещал прибыть.
С программой можно ознакомиться на http://www.dubna.ru/jubilee.php
Приглашаю всех!
Наталья ты, кстати, ближе всех живешь.

Ребята я очень рад, что мы все потихоньку находим, друг друга, и надеюсь скоро увидимся. :D

0