Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 361 страница 390 из 7384

361

2Scorpio: Вроде бы да, директор была не маленькая в 9-ой школе. Мы жили: Гвардейская 43-43. Наша классная была Подберёзко (имени отчества не помню). Неужели ты успела и Североморске пожить?

блин, и я там жила, мед-пиво пила..... лет 35 назад...... на улице Гвардейской в доме 17. От горшка два вершка была, но адрес запомнила.... в садике нас там под ультрафиолетом грели, чтоб рахитами не были :)

0

362

я не только там жила, я в родилась в Североморске-3.  Потом жили в Североморске-1, моя старшая сестричка там в школу пошла.А в 72 году мы уж в Федотово приехали.
Фамилия твоей классной мне ни о чемне говорит, я и своей классной не помню.знаю точно , что она преподавала английский, и все почемуто звали ее Матильдой. А жила я сначало в 12 доме, а потом в новом , кажется 38.Оттуда я приехала точно зная, что лучше работать осенью в колхозе,чем готовиться и принимать участие в демонстрациях на первое мая...

Отредактировано skorpio (2006-07-01 21:33:02)

0

363

Володька Куликов, а помнишь как во время экзаменов мы на Тошню ездили?
Мальчишки ныряли в воду, а потом оказалось в двух шагах от места ваших прыжков торчала железная арматурина.

ЮРА только что видела, что ты где-то здесь, в сайте , появляйся снова на нашей страничке! огромный тебе привет.

Наташка матанцева.

Отредактировано skorpio (2006-07-01 23:11:42)

0

364

А вообще в жизни много совпадений,

Это точно.Наташа мы с моим мужем Осипенко Валерой вас помним.Я по Федотово(старших всегда помнят),а Валера по Североморску-1.Поздравляем с рождением внука.
Матильда( никто не знает почему её так звали)-Винокурова Татьяна Николаевна,была классной и у него, только в 9-10кл.Они ездили к Т.Н. в гости на майские праздники.Она сейчас живет в Туле.А сразу после праздников они приезжали в Москву встречать внучку из роддома.
А Подберезко вела кажется географию. Mif а вы не знали в Североморске Гаврилова Сергея и Лену Авраменко?

0

365

Это здорово, что людей живущих в совершенно разных местах,  так часто что-то объединяет.Юлка , может я тоже вас помню(где-то там в нутри головы на жестком диске) , но к сожалению, пока вспомнить( или достать ту информацию) не получилось. Спасибо за поздравление, буду рада продолжить с вами общение в форуме.

Во,блин, даю...Хорошо позже врубилась, посмотрев данные твоей регистрации, что ты одного года с моим Светиком.Тут же зашла в ваш выпуск, и ты оказалась просто-напросто Юлечкой Никифоровой, ну таких людей и их сестер, то есть сестру грех не помнить.  Так, что и Валеру может удасться вспомнить.Передавай ему привет.

Отредактировано skorpio (2006-07-02 16:37:09)

0

366

ПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ.эТО МЛАДШИЕ ВНУКИ МАТАНЦЕВЫХ В ПРОШЛОМ ГОДУ.кАЧЕСТВО ПЛОХОЕ , СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ СЖАТИЕ КАДРА.ПО ДРУГОМУ У МЕНЯ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.НО В ОРИГИНАЛЕ РАЗМЕР БЫЛ 3073 х 2049.МОГУ ЕЩЕ ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ , ЧТО ЭТО ТРИ КОЗЕРОГА .

Отредактировано skorpio (2006-07-02 19:45:44)

0

367

ЭТО СТАРШИЕ

Отредактировано skorpio (2006-08-25 00:30:23)

0

368

А это бабушка и дедушка И наш малышка.

0

369

Ещё раз поздравляю всю вашу семью с прибавлением! Имею в виду не только внука, но и невестку! Молодые,  красивые, пусть у них все будет хорошо! А невеста чем то  неуловимо похожа на тебя.

0

370

Спасибо, Аленочка!Сестра нашей Юлии тоже говорит, что  есть в нас что-то общее.Говорят люди любящии друг друга становятся похожими, а мы любим одного мужчину: я -сына, она -своего мужа, может поэтому...

Отредактировано skorpio (2006-07-02 22:51:40)

0

371

Володька Куликов, а помнишь как во время экзаменов мы на Тошню ездили?
Мальчишки ныряли в воду, а потом оказалось в двух шагах от места ваших прыжков торчала железная арматурина.

Наташа все прекрасно помню.
Было классно, не пойму как я вообще экзамены сдал.

Присоединяюсь к поздравлениям!
Ты просто молодец, очень рад за тебя.
Не могу поверить ты уже бабушка - обалдеть :D

0

372

Это здорово, что людей живущих в совершенно разных местах,  так часто что-то объединяет..

Мы,как я поняла,как раз топтали одни и те же дорожки. Жили мы ,до недавнего времени, на Соколе и гулять конечно ходили в Покровское-Стрешнево.И мимо клуба ЦСКА ВМФ ... Да и сейчас бываем там регулярно.Школу дочка не захотела менять.

0

373

А Подберезко вела кажется географию. Mif а вы не знали в Североморске Гаврилова Сергея и Лену Авраменко?

Точно Подберёзко вела географию. Гаврилов Сергей - что-то знакомое, а Лену Авраменко точно не знал. Со мной Наталья Акпорисова училась в одном классе.

0

374

А я лет 5 назад иду проводив детей в школу по Малой Калитниковской ( Там раньше "Птичий рынок был"), смотрю впереди мужчина в кожанной летной куртке везет коляску.Поравнялись, краем глаза в лицо ему заглянула, и обомлела,Это был Ершов ( помните В школе секретарем работала Татьяна Павловна кажется, А старшая дочь Катерина.).С внуком гулял. Катя рядом жила,пару раз встречались, потом они переехали  в новую квартиру
или на улицу Академическая, или около метро Академическая.короче как свела жизнь, так и развела.
Кстати теми дорогами около Сокола должен ходить Адонин Виктор, если твой супруг его помнит.По крайней мере, так однокашник моего отца сказал.

Володька Куликов помоему пора было снимать гипс мальчику, как у него дела?Пусть попровляется...

Отредактировано skorpio (2006-07-03 23:10:22)

0

375

Наташка, классно выглядишь, молодец! Поздравляю с событием (самой не верится)! Дарю охапку виртуальных ромашек!

Отредактировано etania (2006-07-04 09:11:50)

0

376

А я лет 5 назад иду проводив детей в школу по Малой Калитниковской ( Там раньше "Птичий рынок был"), смотрю впереди мужчина в кожанной летной куртке везет коляску.Поравнялись, краем глаза в лицо ему заглянула, и обомлела,Это был Ершов ( помните В школе секретарем работала Татьяна Павловна кажется, А старшая дочь Катерина.).С внуком гулял. Катя рядом жила,пару раз встречались, потом они переехали  в новую квартиру
или на улицу Академическая, или около метро Академическая.короче как свела жизнь, так и развела.
Кстати теми дорогами около Сокола должен ходить Адонин Виктор, если твой супруг его помнит.По крайней мере, так однокашник моего отца сказал.

Володька Куликов помоему пора было снимать гипс мальчику, как у него дела?Пусть попровляется...

Если ул. Академическая, то это в 10 минутах на машине от меня (м. Отрадное), а если метро Академическая, то это другая история. А с Ершовыми мы жили в одном подъезде в 19-м доме. Было бы интересно встретиться...

0

377

Адонин Виктор, если твой супруг его помнит.По крайней мере, так однокашник моего отца сказал.

Забыть нам Виктора невозможно.Это закадычный Валеркин школьный дружок был.Они и сейчас никак расстаться не могут :) ... работают вместе.

0

378

Наташа,, невестка похожа на тебя. Это сразу бросается в глаза. А внук похож на своего папу.
Да....., вот время летит.

0

379

Наташка, привет. Ты практически не изменилась, как была красавицей так и осталась. Узнаешься сразу.

0

380

А вообще в жизни много совпадений, вот лет эдак 8 -9 назад я крестила детей, в церкви народу всего ничего, смотрю напротив меня женщина (она приехала крестить дочку),а лицо знакомое -знакомое,она оказалась Фетиной Ларисой

Если я не путаю Фетинина Лариса вроде с нами в д. сад ходила.А дальше не припомню чтоб она с нами училась.Это получается 87г.в. или я ошибаюсь?

Отредактировано vik (2006-07-04 20:25:34)

0

381

Привет!
Гипс сняли 30 июня.
Сейчас он лежит в областной ортопедической в Сокольниках.
Завтра к нему поеду навестить.
Врачи сказали, что операция прошла удачно все срослось как надо.
В больнице ему лежать еще как минимум три недели, будут разрабатывать ногу, она его еще не слушается. Будут делать физиопроцедуры и т.д.
Потом должны выписать, далее через каждые два месяца надо будет ложиться в больницу на обследования. И так в течение всего года пока полностью не восстановятся двигательные функции ноги.
Я надеюсь, он с этим справиться.
Все будет нормально. :)

0

382

Всем привет!!!как вас всех сегодня много, так здорово!Вот сижу вся в виртуальных ромашках( Спасибо тебе за них Танечка) и хочу их отправить Володьке Куликову в честь снятия гипса сыну.Поздравляю!  Ходить научится, и танцевать , и на лыжах и роликах кататься, дай бог здоровья!
  Катерина Ершова в Москве, надо искать, а ее отец  был кажется в Балашихе, братья ее (если вы в курсе, что они появились на свет в1989 году) на момент встречи жили с ним .Но два года назад должны были окончить школу. Где все теперь к сожалению не знаю.Может кто поможет найти.Татьяны Павловны к сожалению давно нет с нами...
Лариса Фетина может и не училась в нашей школе, но мы жили в одном подъезде и ее мама помогала мне иногда по математике.
Еще раз спасибо за поздравления.Может внешне мы с Юлией и похожи, но мне до нее далеко.Она состоит в союзе журналистов, учится в литературном институте на заочном , и В МГУ(Репортерском) на вечернем.Умница.Мне такое и не снилось...
Юлка.Пусть Валерий передает Виктору,(а он своим родителям и  сестреЛиле) огромный привет, мы ведь с ними в детстве в одной квартире на две семьи жили, привет от всей нашей семьи с предводительством Матанцева!!!
  Олег,  спасибо за комплимент!может я пропустила на страничках, как твои дела, что в жизни? .

Отредактировано skorpio (2006-07-06 22:33:09)

0

383

Вова привет!
Я всё вспоминала, как твой сын.
Ну слава богу, что все самое страшное позади. Осталось совсем не много.
Ну покатался он будь здоров. Что он говорит, будет ещё на каток ходить? Моя - как отрезало, не пойду, говорит, больше никогда в жизни. Но спортивными танцами продолжает заниматься. Вообще, она очень любит заниматься спортом. Если пару недель не позанимается - это трагедия. Летит в спортзал! Зато потом приходит домой уставшая, но счастливая, я вижу сама.
Сейчас отдыхает на даче.

0

384

Володя Привет!Поздравляю с праздником День снятия гипсовой повязки!!!Это у меня так пациенты говорят!Ощущения непередаваемые.Да,я и сам помню свои когда мне в школе гипс снимали.А,у вас контора серьёзная!- если каждые два месяца будут госпитализировать на реабилитационное лечение.Потихоньку восстановится,только пусть не ленится.Будут и слёзы и боль,особенно тяжело идёт всегда коленный сустав.Если себя переборет,то будет ходить нормально.Сколько месяцев он в гипсе был?
Оля Привет! Сокровище действительно замечательное!!!!Вы куда поступили или ещё?

0

385

Юрочка, привет!
Никого здесь, глухо.
В воскресенье приезжает она с дачи и в понедельник идем в университет. Документы сдали, а дальше они со своим папой занимаются этим. Думаю, что можно считать, что поступила. На контракт. На бюджет фиг поступишь. Скажу на следующей неделе, когда всё будет точно ясно.

0

386

Ребята, не бойтесь, пробуйте на бюджетное.Это конечно требует знаний , но чем настойчивее будет, тем лучше.Мой в прошлом году в четыре ВУЗа поступал,хотел в 2-х учится.Здал на юрфак два экзамена, и уже одной ногой был там,но на третий экзаменне пошел. он совпал с первым во ВГИК.Это его мечта.Там к Сожалению не прошел. В коммерчесский поступил на режессуру, а там было всего 12 мест, но все равно пошел в государственный.Сдал экзамены, по общему баллу был вторым.Двое блатников срезались содрав одно и тоже сочинение, и даже деньги не помогли на бюджет попасть.Списки повесили, мы оказались, лишь на платном ( так как были переводы с 3-4х курсов других факультетов а мест всего 7.)
...Но к учебе ближе началась песнь о якобы дополнительных местах, которые просят у министерства.Только 5-го сентября ему сказали , что он на бюджетном.Но за это время, пообщавшись с абитуриентами других вузов, создалось впечатление, что места просто придерживают, чтобы кто-нибудь попросил -таки(Деньгами) помочь поступить на бюджет.Историю же, на которой почти все провалились, сдал исключительно благодаря книге которую подарил дед "История религии России".Темик сказал, что ту информацию, которую он подчерпнул в ней, не найти ни в какой энциклопедии.Учится хорошо.Я понимаю, что это было трудно.Столько экзаменов.И поступил он не во ВГИК как хотел, но его упорство заставило его поверить в себя.
У знакомых окончил с серебрянной медалью, поступал В Ярославское финансовое, папа приплатил,поступил исключительно знаниям.Такой же приплативший и тоже с серебрянной не прошел, срезался на математике.

Еще у одних друзей учится на контрактном, можно было попасть на бюджетное( когда одна девочка ушла решив, что это не ее) но оказался по знаниям слабее своего сокурстника, предпочли того.
Так, что знания прежде всего, пусть учатся и дерзают.
Олечка!Удачи вам при поступлении.

Отредактировано skorpio (2006-07-08 12:30:16)

0

387

Ну вот,ошибочно отправила два раза.Пришлось удалить. Зато решила поместить фотку с прошлогоднего авиашоу " МАКС - 2005" 

И ВАМ В ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ "КРАСИВОГО ПОЛЕТА"

Отредактировано skorpio (2006-07-07 23:26:18)

0

388

scorpio
Это ваш племянник беспокоит... Максим зовут...
:huh:  Конечно никто внимания не обратил что я очень плохо получился на фотографии которую вы здесь разместили, мне не очень нравится...
ррр... :angry:

0

389

Максим, большая просьба, передай привет мате от Репиной Светланы. Тебя я хорошо помню совсем маленьким, а на фотографии, среди "младшеньких" я тебя сразу узнала, хотя фото тебе совсем не понравилось. Хотелось бы узнать, пообщаться. Поддерживает ли она связь с Иркой Шляпниковой. Из форума я узнала, что она работает в универмаге на 2 этаже. Кажеться "Кировский" его название, могу конечно и ошибаться.

0

390

Наташа, привет!
Поступим, никуда мы не денемся. Дочь не оствим, всегда поможем.
Конечно это всё она переживает, но, ничего страшного.

0