Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 331 страница 360 из 7384

331

Ты я смотрю в Мурманске живешь. Я в начале июня была там КЛАССНО!

Город и вправду хороший. Если бы его поюжнее перетащить на пару тысяч километров, то было бы просто замечательно. Лета практически нету. Тёплые дни за иное лето можно по пальцам пересчитать. Ну и одряхлел он за годы перестройки. Кроме магазинов и торговых центров ничего не строят. А люди  действительно душевные. Я сам собираюсь в Питер перебраться. Практически то же самое и по людям и по климату, только лучше. После Мурманска в Питере чувствуешь как у себя дома.

Отредактировано Atry (2006-06-20 18:48:04)

0

332

Приезжайте в гости, будем рады! Всем огромный привет! :P А программа на встречу я смотрю ГРОНДИОЗНАЯ намечается . Куда, куда а на Озерки бы я съездила со всеми.Помниться как то купалась я на Озерках, а затем мальчики решили меня прокотить на лодке,ну и по середине озера началась жудкая гроза а деваться то некуда.Они меня спасали как могли, кое как доплыли до берега :unsure: Место класс! Не знаю смогули приехать в Федотово т.к. осталась без работы, а в сентябре сессия. <_<

0

333

Друзья! Где вы все?????

0

334

Дочь просто красавица!!!!!!

0

335

Все наверное на пляжах!Возле компа сидеть ЖАРКОООО!!!!

0

336

Я тоже с 1-го иду в отпуск,если ничего не изменится!Дача,речка!!!!!!!!!!

0

337

работаю. живу-радуюсь..... есть что рассказать..... все-таки надеюсь, что мы (кто-нибудь) исхитрится и организует встречу, и мы все соберемся. мне даже сон такой с завидной регулярностью снится......
а это мы...

Танюша, привет!

это Ира Токуренова, пыталась тебя найти, а вот ты сама! очень рада видеть и слышать!

помнишь, как мы встретились в ростове? так чудеса и случаются :-)

будешь в москве, приезжай обязательно в гости.

пиши irina_tok@mail.ru

0

338

наконец выхожу на связь!!!всем спасибо за приветы и звонки! часто посещать не обещаю, "хоть редко, хоть в неделю раз"... 
у нас сегодня в школах выпускные, поэтому поздравляю Ольгу с окончанием школы второй раз( первый она училась без дочери).Пусть у твоей девочки все сложится наилучшим образом!!! И вообще хочется пожелать всем нашим самых добрых взаимоотношений с их детьми!Пусть дети дерзают в этой жизни и знают, что за их спиной твердая поддержка ( в основном духовная) их родителей!
Была очень рада прогулявшись по страничкам увидеть знакомых с детства людей ( сказать лица было бы не правда, большинство лиц были гораздо меньше ).
У меня в жизни все замечательно!!! Моя родная половина- отец моих детей, два прекрасных сына, два племянника( у каждой сестры по сыну) умница и красавица невестка и удивидельный внук! Ну а с родителями и сестрами просто повезло при рождении.
Проблемы с гипсами мы прошли в раннем детстве 3 перелома на двоих, но на этом мои сыновья не остепенились, затем занимались карате,яхтами(старший там и остался) (кстати живущии в Москве имейте в ввиду,что есть на Войковской клуб ЦСКА ВМФ занимающийся с детьми яхтами и предоставляющий им бассейн бесплатно!!!) а младший(ему сейчас 15.5 лет) пошел дальше- пол года занимался скалолазаньем, а сейчас паркуром ( это типа того как мальчишки в школе разбегаясь пытались пробежать по стене) то есть экстрималы мои дети во всех отношениях.Естественно включая и то , что старший  сын штурмовал 4 вуза пока не поступил на бюджетное обучение  по специальности-режиссер кино, театра, телевидения, и то что сразу после поступлени в вуз женился и подарил мне внука.Но я даже рада он пытается найти свою нишу в этом мире, а появление ребенка подстегивает его.Так что я буду вечно молодой- молодой мамой ,тепель молодой бабушкой!!! ну вот,пока все. пишите.ryderik@yanlex.ry

0

339

Наташа, привет!!! Очень рада тебе. Спасибо за поздравление. А тебя поздравляю  с рождением внука. О, Боже, ты бабушка!
Так интересно, то у вас были одни девчонки в семье, а теперь одни мальчишки.
Привет Ире передавай от нас с сестрой.

Отредактировано Ольга (2006-06-26 17:34:44)

0

340

Наташа, привет!!! Очень рада тебе. Спасибо за поздравление. А тебя поздравляю  с рождением внука. О, Боже, ты бабушка!
Так интересно, то у вас были одни девчонки в семье, а теперь одни мальчишки.
Привет Ире передавай от нас с сестрой.

Так получилось, что всех девочек в нашем роду родили мои родители, или как сказал мой отец, за опытом надо обращаться к старшему покалению.Вот.по всей видимости, перенимать их опыт никто не хочет и все шли своим путем. Иринкин сын Тимур есть на фото вечера встречи в феврале.Он играл на эл.гитаре в школьной рокгруппе.Такой высокий, длинноволосый.на следующий год он заканчивает нашу школу.Мои дети тоже в ней учились .Старший Темка У Хаврук Натальи Петровны, вспоминаем ее с огромной благодарностью.А младший Никита с ее внуком,сыном Веры, ходил в детский сад. Я ведь только в 99 г. ооттуда уехала, но каждый год бываю.А летом мои дети приезжают к бабуле с дедом на дачу, за 16-ый дом.Хотя родители с 89г.вместе со Светиком и ее сыном живут в Питере приезжают в Федотово..Привет обязательно передам! Передавай и ты от нас своей сестренке!
Алена Генадьевна!жду от тебя ответа!!!

Отредактировано skorpio (2006-06-26 23:14:25)

0

341

Натаха ПРИВЕТ!  :P Поздравляю с рождением внука! Огромный тебе привет от Димыча Дубова, он  о тебе вспоминает с большой благодарностью. :rolleyes: Сказал что ты ему очень в чем то помогла, хотел тебя отблагодарить. Сам то он не любитель писать письма, так что я за него.Он меня молодец не забывает, звонит.Я ему написала на счет июля, пока молчек. Ты поедешь?Я на 40 летии школы видела Иринку и передавала тебе привет.Здесь в Вологде я общаюсь иногда с Инной Тихоновой, всем вам кто ее помнит привет. ;)
                                                                     Пишите, ЛЕЛИК!

0

342

Олька (Трофимова)! Ты мне приснилась - мы играли возле 9-го дома почему-то... Ты ж на хуторе жила?
А что мы в 9-м делали? Не к Вовке Куликову в гости ходили?
Вот, с утра повеселилась, теперь можно и работать...
Оль (Матвеева)! Мы ведь и с тобой играли в глубокой юности...
Короче, всем привет! Доброе утро :)

0

343

Таня, мне раньше тоже часто снился городок, потом как то не так. А сейчас снова стал сниться. Жила я на хуторе, правильно. А там, где 9-й дом, я часто была. Где то в тех домах Ольга Матвеева жила, и я часто к ней приходила.

Отредактировано Ольга (2006-06-27 16:23:17)

0

344

Олька (Трофимова)! Ты мне приснилась - мы играли возле 9-го дома почему-то... Ты ж на хуторе жила?
А что мы в 9-м делали? Не к Вовке Куликову в гости ходили?

Девчата привет!
Вы, наверное, ко мне приходили мы ведь часто у нас во дворе играли.
Буду рад Вас всех видеть у себя во дворе, только уже в Дубне. :rolleyes:

0

345

Володя!Может фотку свою всё-таки отправишь???

0

346

Всем привет! А вообще двор нашего 9-го дома самый классный!Там же даже в траве можно было в прятки играть.Не знаю как вы, но для меня была забава была прыгать с крыши сараек, пока они были.(не раз за это доставалось дома)А возле 4-го дома мы здорово играли в картошку, всегда было много народа.А уж с горки зимой было вообще грех не прокатиться.  А возле 1-го потом была волейбольная площадка. Среди деревьев можно было собирать грибы.Смутно ,правда , но кажется помню, что возле 2-го дома молодые разжигали костер и прыгали через него.Это наверно было еще до школы...
Ольга, передавай привет Иннуле!А Димке, да ничего я такого не делала,просто ,наверно  так получилось и все!
Юра!Смайлик наверху в углу видишь? Это Володькино фото!!!

Отредактировано skorpio (2006-06-27 23:07:31)

0

347

Таничка Симачова и Любимая подруга приветики ! Ё! :P  Я жила в 4- м доме на  площадке со Скурстенисама,а  сначала  в  подъеэде с тобой Танюха.Как  твоя мама поживает, она мне помню делала уколы иногда когда я  болела.А с сараек я тоже любила прыгать и с горки возле 9- го дома кататься.Только сараек теперь нет, а вот в прятки детки все также играют.А еще любила лазить по деревьям возле нашего дома помните: 2- е скамейки и 3-и березки под окнами.А  кто помнит, куда под какое дерево закопали свой СЕКРЕТИК  :unsure: (стеклышко и фантик от любимой конфетки),ни кому не покожу куда закопала, но у меня самый красивый секретик.ВОТ! :D А качели возле 9- го дома помните?Так жалко, сейчас нет и хокейной коробки где наши мальчики гоняли с клюшками.Хорошо что хоть любимые всеми " круги" остались. ;)

0

348

Всем привет!
Я абсолютно не помню номера домов, где какой номер дома находится. Расположение домов четко помню, но где  и какой номер дома не помню напрочь. Только хуторские номера хорошо помню.
А у нас на хуторе была площадка детская и спуск в лес. Зимой этот спуск  заливали водой и мы потом катались на санках. А ещё, там была сосна и такие крепкие сучья, мы по этой сосне лазили очень высоко, и я один раз залезла так высоко что разревелась от страха, не могла вниз спуститься.  Я пару раз на санках в эту сосну врезалась и нос разбивала.
Секретики были тоже.

0

349

Помните, в нашем классе училась Ира Шляга?
Я её маму года 4 назад встретила в Киеве, но долго шла за ней, присматривалась, она или нет. Мама вообще не изменилась. Они живут не далеко от меня. Ира замужем, детей нет. На контакт Ира не идет. Разговаривала с ней по телефону, несколько раз пыталась вытащить из дома, встретиься, никак не хочет. Говорит, что школу заканчивала в Архангельске и ей те одноклассники оказались ближе. А я так обрадовалась, когда узнала что Ира в Киеве. Она в городке жила в моём доме и мы часто в гости бегали, и дни рождения отмечали вместе. Чего это она так не хочет встречаться не понимаю.

0

350

У нас такая жара стоит, не выносимая.
в выходные стараемся по ближе к Днепру.

Отредактировано Ольга (2006-06-29 14:41:19)

0

351

Помните, в нашем классе училась Ира Шляга?

Говорит, что школу заканчивала в Архангельске и ей те одноклассники оказались ближе.

во врет-то....... нас, девчонок, было 8 - могу быстренько перечислить....  а пацанов - 20.
надо фото отсканировать - никак до шкафчика не доберусь :(

0

352

Я не знаю. Но я так хотела её увидеть. Ладно, может она действительно нас  не вспоминает.

Отредактировано Ольга (2006-06-29 16:01:25)

0

353

А у меня фамилия хохлятская - Коваленко.

0

354

Ой ,а у кого не хохлятская, у меня-Ляшенко.Хотя муж родом из Казахстана.
Что-то ребята не радуют появлением на  нашей страничке, а ведь их в выпуске было в четыре раза больше.
У нас тоже жара, хорошо ,что на работе кандиционеры, а вокруг города нет пожаров,Да дождики иногда радуют.

Отредактировано skorpio (2006-07-08 12:19:31)

0

355

Наташа, прочитала, сын твой 1,75 ростом. А у меня 1,76. Представляешь. Ещё и каблучки обуваю. Красиво! А дочка ниже меня на полголовы. Сестра какая была в школе такая и осталась. Худенькая такая же как и была. В июле она с детьми приезжает к нам в Киев. На даче  будем отдыхать, сделаю фотографии. Сброшу на ветку 83-го года.

0

356

Как  твоя мама поживает, она мне помню делала уколы иногда когда я  болела....

А еще любила лазить по деревьям возле нашего дома помните: 2- е скамейки и 3-и березки под окнами.А  кто помнит, куда под какое дерево закопали свой СЕКРЕТИК  :unsure: (стеклышко и фантик от любимой конфетки),ни кому не покожу куда закопала, но у меня самый красивый секретик.

маманька - хорошо, медсестрой работает в бассейне, а уколы я сама теперь кому хочешь нашлепаю - хоть правой, хоть левой...

там одну березку (или рябинку??) мы с папой сажали, и она уже о-го-го какая!

спасибо, что про секретики напомнила - научу дочку!  :rolleyes:

0

357

c погодой или я вчера обманула, или я ее препугала оголив свои плечи, домой шла с шарфиком( благо он всега на ручке сумки привязан) на плечах, и пакетом над головой( зонт носить в жару лень).Ну конечно , лето, кто мог думать,что температура опустится до 17 градусов, да еще и ветер и дождь начнется .Как в том анекдоте: лето прошло, а я был в этот день на работе.
Да,мой малыш такой высоты, старший чуть ниже, но племянники еще выше.

0

358

Ну вот отважилась и высылаю,

Фокус не удался, буду ждать помощи мужа. Это будет завтра.нет, нет, нет, мы хотим сегодня.......
А не получается.

Отредактировано skorpio (2006-06-30 22:50:38)

0

359

MIF, интересно, а директор в 9 школе Североморска была таже, что и в 83 году? ( она такая грузная была, что в двойную дверь толькь боком входила.)
Может у нас и там были общии знакомые и учителя ( Я там училась с ноября83 по ноябрь84) У меня вот там математик была Дедухова ( если не ошибаюсь) Людмила Николаевна , так ее муж вместе с Темьяновским в академии учился.Потом некоторые ребята из той школы в Федотово в армии служили.А еще мне смешно было там химик была-Коровина, а здесь-Быковская.

А вообще в жизни много совпадений, вот лет эдак 8 -9 назад я крестила детей, в церкви народу всего ничего, смотрю напротив меня женщина (она приехала крестить дочку),а лицо знакомое -знакомое,она оказалась Фетиной Ларисой, мы с ней в одном подъезде жили ,а ее мама преподавала в начальной школе у тех самых "Б-эшек"  к которым в 4-ом классе пришла учиться я.Кстати Галина Яковлевна, в прошлом году жила в Федотово,точнее она вернулась сюда несколько лет назад.

Отредактировано skorpio (2006-07-01 00:17:17)

0

360

2Scorpio: Вроде бы да, директор была не маленькая в 9-ой школе. Мы жили: Гвардейская 43-43. Наша классная была Подберёзко (имени отчества не помню). Неужели ты успела и Североморске пожить?

Отредактировано mif (2006-07-01 12:59:02)

0