Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 301 страница 330 из 7384

301

Всем привет!
Это я Лелик, а почему решили встретиться в феврале? Может лучше летом, а то холодно. :wacko: можно в Вологде, все-таки поближе к Федотово. Олег Куликов, ты меня помнишь? Как с тобой и со Скурстенисами ходили из овощного ларька арбузы воровали, помнишь? Хулиганье!
Трофимова, привет! Как просила вышла на форум. Так рада всех видеть и новенькие есть, а сердце все-таки по Федотову щемит, хотя горнизон уже ни тот и деревья выросли и нас там нет!
Пишите мне кто меня помнит, буду ждать ответа!
Всех целую, Ольга!

0

302

Вова Куликов извени я перепутала твое имя! :o

0

303

Знаю телефоны Карася,

Тань поделись пожалуйста тел. "карася". Я правильно думаю "карась" это Леха Рыбак. Где он ,что он?

0

304

Вова Куликов извени я перепутала твое имя! :o

Оля ноу проблем
Очень рад видеть тебя на форуме :rolleyes:
Арбузы, да что там арбузы... были времена

0

305

Влад привет!
Молодец что, пришел.
Мы все ветке Выпуск-86!

0

306

Лёлик, приветик!
Я очень при очень тебе рада. Как там Иваненко? Не звонит, не пишет, как у неё дела? Привет ей от меня огроменный!

0

307

Узнаёте Скурстейнисов.
Ян, ты где пропал?
Я тебе написала на твой ящик.

0

308

мама дорогая! Эдик с Янеком.........
вот это встреча :)
найду фото, где мы в 4 классе с ними и Вовкой Куликовым, отсканирую, вывешу!!

0

309

У меня есть ещё садиковская одна где я с Яном. Такая забавная фотка.
Надо тоже отсканировать.

0

310

Всем Привет!Девчёнки вы как в 10-м классе!Почти не изменились!Яна с Эдиком на улице бы не узнал!Это точно!Хотя Эдик похож на себя!

0

311

Всем приветик!!! Это снова я Леля. Нахожусь в отпуске ,12.06 уже на работу. Так неохото. :blink: Вова что -то Димка Дубов с тобой ни как не мог встретится в Москве. Бедный 1 мая 10 часов с демонстрацией ходил по Москве. Оль, Иваненко привет передам обязательно. Она меня уговаривала взять отпуск в конце августа, но я не могла. У нее все хорошо. Пишите, всем :P  счастливенько!

0

312

мама дорогая! Эдик с Янеком.........
вот это встреча :)
найду фото, где мы в 4 классе с ними и Вовкой Куликовым, отсканирую, вывешу!!

:P ,тань,привет,это соседка Скурстенисов и твоя по 4 дому,кв.41. слушай,можешь скинуть мне на мыло фотку твоих родителей,а то я к своим собираюсь,порадовала бы их ,по телефону они общались,но сколько не виделись....  rechinskijj@rambler.ru ;)

0

313

Заяц Привет!!Я Сидоренко Юрий!Сеня!Помнишь или нет!!Ты где,чем занимаешься?Напиши о себе хоть что нибудь,и может фото вывеси.В долгу не останусь есть наши фотки школьные!А,то Володю просил фотку прислать,он уже месяца 3 мозги полощет!

0

314

Юра, рядом с тобой стоят Щеглов Витя и Андреев имени не помню?? ты про них знаешь что-нибудь. Помню, что Андреев уехал на Север.

0

315

Оленька!Это Славгородский Вадик,Загляда Влад,Я и Виктор Щеглов!А Игоря Андреев был где-то здесь,но я потерял с ним связь!Где он сейчас не знаю!

0

316

Всем Привет!Девчёнки вы как в 10-м классе!Почти не изменились!Яна с Эдиком на улице бы не узнал!Это точно!Хотя Эдик похож на себя!

Юрик, ты молодец, чувство юмора твое здоровое не изменяет тебе :)
а все ж-таки, где Игорь Андреев? у тебя есть какие-то телефоны?
а Янеку просто очки нацепить на нос - и прежний....

to Madame Речинская: до меня только на второй день дошло, кто ты :)
(по квартире вычислила)

Отредактировано etania (2006-06-14 14:37:05)

0

317

Татьяна Привет!Мы с Игорем последний раз виделись лет 5 назад,потом он куда-то пропал.Больше я его не видел,и где он не знаю.Признаков жизни не подавал.Он собирался к родителям.А где родители???????

0

318

Андреев вроде бы уезжал на Север.

0

319

Славгородского я узнала, ну и остальных. Только Влада я не знаю.

0

320

Куда на север!?Дальше некуда море белое!

0

321

Оленька!Он пришёл к нам в 9-ом классе!Когда нас перетасовали!

0

322

Смотрели вчера чемпионат мира по футболу? Как наши продули испанцам 4:0. У нас все в шоке.

0

323

Куда на север!?Дальше некуда море белое!

Я имела ввиду то ли в Североморск, то ли в Северодвинск

0

324

Не Северодвинск точно!Это 30 км от нас.А про Североморск не знаю!А вот про футбол-одну банку забили с пенальти нахаляву, там и нарушения не было!

0

325

Юра, я вспомнила, в Северодвинск они уезжали.

0

326

Оля Матвеева, привет тебе. Мучительно вспоминал воровал ли я арбузы. Вроде что-то такое было , но точно без Скурстенисов :)
(Куликов Олег)

0

327

Олег Привет!  :rolleyes: Какая разница с кем ,главное какие они были сладкие! ДА! Ты я смотрю  в Мурманске живешь. Я в начале июня была там КЛАССНО! Мне очень понравилась природа особенно сопки и белые ночи.Будет возможность обязательно еще поеду. :P Люди там добрые, не то что здесь. Ольга, мне частенько звонит Димка Дубов. Эдька Хританьков обещал в конце июня приехать в Вологду по делам. Вам Всем от них ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! :) Пишите мне буду рада.ЛЕЛЯ

0

328

Ольга, привет!
Мне в Мурманске тоже нравилось. Я помню хорошо.
Хотелось бы побывать там ещё.
Оль, а ко мне когда соберешься?

Отредактировано Ольга (2006-06-19 11:01:14)

0

329

Оленька!В Северодвинске у него жили родители!А сам он жил здесь в Архангельске.Скажи пожалуйста куда делась тема Загляды,он был внизу 1234,я его не вижу?

0

330

Я,попробую.Может на пару дней,Как обстоятельства сложатся!Но постараюсь очень.Охота посмотреть на всех!

0