Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.


Выпускники 1989г.

Сообщений 61 страница 90 из 12036

61

Что то большеват формат фото получился. Не знаю как уменьшить. Теперь вот смотрите, чуть ли не во весь рост :D

0

62

ЖЕКА!!!!!!!!!!!! Ну ты не мог меня не узнать не смотря на загар!!!!!!!!!! А помнишь............Как ты? жена, дети, сколько лет прошло... Мама с папой живут во Владимире, мамочка до сих пор работает, теперь уж в кадетском корпусе и пацаны по-прежнему от нее в восторге, справедливая говорят....

Ольга, у моих родителей квортира там же, был недавно в Радужном, видел твою маму, глазам не поверил, думал обознался, она преподавала только у моей сестры, поэтому не был уверен, спросил у мамы, оказалось так и есть. Скоро опять туда поеду, обязательно зайду к ним.

0

63

Женя, ты вспоминал про Ирку Шляпникову. Рада слышать про нее, что она жива здорова и работает в Кировском универмаге. Для меня это приятное известие. Куприянова как то интересовалась ее местонахождением, а я и не знала. Последний раз про нее расказывала Мотанцева Света. Они общались в Питере, и довольно близко.

Отредактировано Svetik (2007-01-26 17:35:10)

0

64


Света! Что ты имеешь ввиду: рамки приличия? А где Куприянова, кстати, они где-то с 33-им служили.... Я щас как раз в Питере, тока вряд ли кого увижу, мало времени, А ты правда не изменилась :P   Замечательно выглядишь! Где ты живешь-на юге понял, а где конкретно? У меня кстати сын тоже в пятый класс ходит - пытаюсь вбить в него тягу к инглишу(в школе с углубл. изучением), но похоже мимо - у него тяга к самолетам и вертолетам - видно в деда пошел ;)

0

65

Женя, 33 и Куприянова в Белогороде живут, точнее под Белгородом. Поселок Строитель. Купили квартиру, занимаются своим бизнесом. Живут хорошо. Правда Ира похоронила уже своих родителей. Года два назад они были проездом в Новороссийске, заезжали в гости. Было что вспомнить. Вобще я с ними стараюсь поддерживать связь. Я же, как ты понял, живу уже 5 год в Новороссийске.

Отредактировано Svetik (2007-01-26 17:36:56)

0

66


Надо же !! я этим летом через Белгород дважды туда и обратно проезжал еще и заблудился на дорогах пока искал украинскую таможню, вот бы знал заехал... Если есть координаты, скинь как нибудь, ОК? Про Иркиного отца (моего бывшего босса) я слышал давно, а вот про маму не знал, мой отец тоже там же...больше двух лет уже....Вообще по-моему из ОТЭЧ-ских начальников остался один командир части......

0

67

Света напиши Ирине что-нибудь на мыло. Она в пути поэтому может смотреть только почту. Жаждет общаться. Вообще могу телефоны дать, если хочешь.

0

68

Svetik ты отлично выглядишь молодец!! Прочитал всю ветку и наконец-то понял что здесь Игорь Стелькин. Привет Игорь привет Ирина!! Хотьбы фото свои поместили! Ира с близнецами надо было подождать ровно сутки- былибыц со мной в один день вместе!! Жаль не знал что ты в Волгограде.Я этим летом был в командировке 1.5 месяца в Волгограде-класный город мне очень понравился особенно набережная и Мамаев Курган и скоростной трамвай!! Сламно мы там погуляли жаль что не встретились.Ну ничего работа у меня разъздная еще встретимся. :rolleyes:

0

69

Да я тоже проезжал Белгород когда держали путь на машине в крым.Знал бы адрес обязательно заехал к 33 ему и Ирине. ;)

0

70

Привет однокласники, очень рада принять участие в общении. Светка твоё письмо получила, жди ответа. Постараюсь тоже воткнуть свои фотографии. Оля тебя узнала, но с трудом с помощью брата. Давайте пообщаемся сегодня часов в десять вечера, если сможете, конечно.

0

71

Я и мать-Волга

0

72

Ира Стелькина ты чтоль???!! Никогда не узналбы! На мой взгляд ты сильно изменилась. :rolleyes:

0

73

Я, Вить, Я. Сам-то где и как?

0

74

Ира я уже 5лет как работаю в белокаменной. Работаю в головном проектно-изыскательском институте ж.д. транспорта инженером(правда головной он был в СССР).Мотаюсь по всей стране от Хабаровска до Калининграда. И у вас был летом в Волгограде.Жаль раньше не списались- моглиб встретиться!! :P

0

75

viagra Громак живет в Федотово и его предки тоже.Встретил я его как-то в Москве но поговорить толком не успели.Короче живет служит звал в гости!

0

76

VIK a ты Витя Кулин, а я Оля Бобина, помнишь? А я думала Громака дальше занесет, а ты тоже в Федотовке, а Каролину токареву никто не слышал, где она, а Куренков, слышала, что пил он много в вологде и женился....

0

77

Оль тебя сразу признал еще на нашей ветке. Я давно уже не в Федотово(читай выше).А Куренкова я последний раз видел года 2 или 3 назад.На тот момент жил семьей как примерный семьянин двое детей жена как пологается,
работал.Про Токареву Каролину ничего не знаю вообще!

Отредактировано vik (2005-11-01 21:05:50)

0

78

Вить, и ты в белокаменной, вернусь на родину, дай бог свидимся, а танька степанова где, не слыхал..У Куренкова двое детей, примерный семьянин..надо же значит наврали все, у меня пока одна, дочь 8 лет...

0

79

Ира, а дочкам твоим по сколько лет?? Ты сама т в Федотовке появляешься??

0

80

Оль а как дочку назвала? У меня Екатерина.Ей правда немного годков всего 6.5г.Про Степанову ничего не знаю.

0

81

Дочкам уже 12 лет, они двойняшки, зовут Кристина и Карина - они от первого брака, очень похожзи на меня, позже вышлю фото. Сейчас я в гражданском браке (второй). В Федотово была последний раз 14 лет назад. Очень жалко Ирку Мочалову, я была в шоке, когда узнала. Снами в Волжском живет еще один наш одноклассник - Андрей Шигин. Он женился, все такой же худенький.

0

82

Оль, а как Варава Таня поживает? А про Громака я слышала, что он женился, жену откуда-то привез.
Вить, как жалко, что мы раньше эту переписку не затеяли, а то встретились бы в Волгограде, мы бы тебя по таким местам повозили....

0

83

Ира я думаю еще будет возможность!! Т.к.г.Волгоград мне понравился независимо от того буду я в командировке или нет я твердо решил посетить его еще не один раз скорее всего на машине.Так что все у нас впереди!!!!! :rolleyes:А у Громака жена из Таганрога если я не путаю.

Отредактировано vik (2005-11-02 00:05:36)

0

84

Мою дочь Арина зовут, на меня совсем не похожа. вылитый папа (мой муж), а я так ксероксом поработала. Вы там все говорите, встретиться бы, а меня в расчет не берете, не вечно же я в заграницах то.
Варава поживает хорошо, замужем, родила дочь. год ей всего. когда ездила в Череп а было это года 2 назад, встречалась там с Галиной Красавиной и ее сестрой Татьяной у них все ок, особенно у гальки, она шустрая.
Этим летом нашей классухе Догонкиной, удивительно, что она всех нас помнит, добрые люди сказали " а Бобина то в Турции", она нисколь не удивилась, " а где ж ей быть" говорит " Танцует, поди..." Так что пошла я ребята танцевать танец живота....

0

85


Привет Ирина! Привет Света! Очень приятно всех тут видеть!
Каролина живет в Вологде,частенько вижу Веронику Галенко(в Вологодских ночных клубах)Степпанова уехала жить в Украину,звонила мне,просила чтобы я Епишева уговорил дать разрешение,на вывоз ребёнка.Наверно Вероника дала ей мой телефон.С Матанцевой частенько общаюсь по телефону или прихожу на вокзал,когда она проезжает Череповец.

0

86

Жень привет. Рада что ты всех нас помнишь. А как твоя личная жизнь? Ты все тот же отпетый холостяк? Мы все обросли детьми. За плечами долгие годы семейной жизни. А как же ты, неужели так и не нашел ту единственную, которая скрасила бы твою жизнь.

0

87

Ольга, получила вчера твое сообщение, но свое сообщение так и не смогла отправить. Не знаю в чем причина, но видимо легче общаться по средством интернета. Я в восторге от нашего общения. Вчера потратила на это пол дня. Про работу забыла. Жаль, что дома нет возможности выхода на форум.

0

88

Ира, я тебя совсем не узнала. Где та коса до пояса? Ты очень изменилась. Надо же, двое деток, а такая стройная. Все же хорошо, что мы не выглядим бабами, и стараемся выглядеть прилично. Жду тоего письма с нетерпением.

0

89

Что то на сайте не встречал "следы" выпускников 1989г. Неужели никто на сайт не заходил?
Так что просьба школьникам откликнуться!
Мне известно,  где живут и чем занимаются Евграфов Сергей и Комагоров Андрей., Лыкасов Вадим, Боброва Елена, Никитина Елена, Ипатова Света и т.д.

Bacila, до сих пор не поняла кто ты? Если знаешь про Боброву и Никитину, подскажи где они и чем занимаются. Знаю что они жили в Питере. Боброва жила гражданским браком с кем то. Собиралась выйти замуж официально. Что с ней, как она? Да, про Никитину и Лысакова знаю, что они вроде муж и жена. Но как у них складываются отношения, и как они и где живут, без понятия. Напиши, будь другом.

0

90

Да, я тоже ломаю голову над Bacila кто это такой или такая???Bacila давай колись хватит в кустах отсиживаться!!!

0


Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.