Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 3061 страница 3090 из 12036

3061

СЕРЕГА ТЫ ПЕНСИЮ УЖЕ ВЫСЛУЖИЛ? ТЫ НЕ ТОРОПИСЬ.ЕСЛИ СЕРЕГА НЕ НАШЕЛ РАБОТУ НЕ СТОИТ ПОКА УХОДИТЬ. УЙТИ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ,ТЫ НАВЕРНО ЗАПАРИЛСЯ СЛУЖИТЬ ТАМ?

Пенсию уже заработал.
Да мне ж тут на форуме скоро "очередное" присвоят - МАТРОС! (дождался таки) :( Надо аватар срочно менять - засмеют, блин! Приглашаю на обмыв! :beer:

Отредактировано NAVIGATOR (2009-07-19 12:34:50)

0

3062

В Федотово бываю часенько (по службе), а до Вологды всё никак не доеду. обязательно созвонимся!

Серый, а у тебя родичи где?

родичи - в Федотово.
Кто из наших там живёт - часто встречаю, так что все новости обычно знаю. Олег, а чего это Болелов тут не появляется?

0

3063

СЕРЕГА ТЫ ПЕНСИЮ УЖЕ ВЫСЛУЖИЛ? ТЫ НЕ ТОРОПИСЬ.ЕСЛИ СЕРЕГА НЕ НАШЕЛ РАБОТУ НЕ СТОИТ ПОКА УХОДИТЬ. УЙТИ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ,ТЫ НАВЕРНО ЗАПАРИЛСЯ СЛУЖИТЬ ТАМ?

Пенсию уже да-а-авно заработал, просто надоело всё "ЭТО" (про армию - мягко сказано!) :diablo:

СЕРЕГА ДУРДОМА ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ,НЕ ТОЛЬКО В АРМИИ, ВО ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЕ И НА ГРАЖДАНЕ. ТЫ НАШЕЛ КУДА? СЕРЕГА ТЫ СЕРТИФИКАТ ПОЛУЧИШЬ? ЕСЛИ ДА ТО НЕ ЗРЯ СЛУЖИЛ,А У НАС НЕТ,ТОЛЬКО ПЕНСИЯ.

0

3064

То Эдди: Эд, наконец-то ответил... Я как уволился , востановился в брандмайоры,  так что теперь мой контактный телефон 01, будет время - звони , потушу :D ... А серьезно - по связи я тут... А большие буквы - это не диагноз. Просто на шифте что-то лежит  :D или капс лок заклинило.

То Навигатор: Серега , армия - это ерунда, ты в МЧС не служил. Вот где штопор..

0

3065

То Эдик:
Интересно девки... ходят...  <_<
Вы, Иван Васильевич, когда говорите, такое впечатление, как будто вы бредите... ("Иван Васильевич меняет профессию")

:D ЛАДНО ТЕБЕ НА ФИЛЬМЫ ССЫЛАТЬСЯ. Я ПОНИМАЮ,ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ И ТЕБЕ МУЖСКИЕ ПРИКОЛЫ КАЖУТСЯ ТИПА ВРОДЕ БРЕДА.ЭТО ОПАСНО  :D  МУЖЧИНА С ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ ЭТО КРУТО. :D  ОЛЕГ КАЖДОМУ СВОЕ,А ДЕВКИ ПУСТЬ ХОДЯТ.

0

3066

То Эдди: Эд, наконец-то ответил... Я как уволился , востановился в брандмайоры,  так что теперь мой контактный телефон 01, будет время - звони , потушу :D ... А серьезно - по связи я тут... А большие буквы - это не диагноз. Просто на шифте что-то лежит  :D или капс лок заклинило.

:D САНЯ ЭТО ТИПА 01 МАЛЬЧИКИ ПО ВЫЗОВУ. СЛУШАЙ ПО СВЯЗИ В МЧС ЭТО ШОКОЛАДНАЯ У ТЕБЯ СЛУЖБА. МОЖНО СЛУЖИТЬ ПОКА НЕ ВЫНЕСУТ. :D

0

3067

Да мне ж тут на форуме скоро "очередное" присвоят - МАТРОС! (дождался таки) :( Надо аватар срочно менять - засмеют, блин! Приглашаю на обмыв! :beer:

)))))))))НЕ ТЫ ОДИН СЕРЕГА )))))))

0

3068

То Эд: У нашего министра в области информатизации и связи столько идей, что от такого ШОКОЛАДА скоро точно вынесут...

0

3069

То Эд: У нашего министра в области информатизации и связи столько идей, что от такого ШОКОЛАДА скоро точно вынесут...

)))))))))))))))))))))))))))) САША А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО, ВЕЗДЕ СВОИ ПРИКОЛЫ ПРОГРЕСС БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН. СКОРО ЧИПЫ В БОШКУ ВЖИВЯТ.  :D .НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ. САШКА КАК МАМА У ТЕБЯ,ОНА В ТАМБОВЕ?

0

3070

Кто из наших там живёт - часто встречаю, так что все новости обычно знаю. Олег, а чего это Болелов тут не появляется?

Я так понимаю у него с инетом беда... А так всё Димка знает, я с ним разговаривал на эту тему...

0

3071

:D ЛАДНО ТЕБЕ НА ФИЛЬМЫ ССЫЛАТЬСЯ. Я ПОНИМАЮ,ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ И ТЕБЕ МУЖСКИЕ ПРИКОЛЫ КАЖУТСЯ ТИПА ВРОДЕ БРЕДА.ЭТО ОПАСНО  :D  МУЖЧИНА С ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ ЭТО КРУТО. :D  ОЛЕГ КАЖДОМУ СВОЕ,А ДЕВКИ ПУСТЬ ХОДЯТ.

Зато тебе вижу с коллективом повезло... ;) У нас помимо девушек и мужиков хватает...  И насчёт психологии и приколов мужских говори за себя, не все ведь такие Галустяны...

0

3072

:D САНЯ ЭТО ТИПА 01 МАЛЬЧИКИ ПО ВЫЗОВУ. СЛУШАЙ ПО СВЯЗИ В МЧС ЭТО ШОКОЛАДНАЯ У ТЕБЯ СЛУЖБА. МОЖНО СЛУЖИТЬ ПОКА НЕ ВЫНЕСУТ. :D

Да, мальчик по вызову с номера 01 это прикольно :P
Такой порнухи еще не сняли :)  :)  :)

Отредактировано Bacilla (2007-12-14 14:55:17)

0

3073

))))))......СТОЯТ ПОДОНКИ СТОЯТ В СТОРОНКЕ ПАЛКИ В РУКАХ ТЕРЕБЯТ.......... АНДРЕЙ УГАДАЙ КТО ЭТО.

0

3074

Зато тебе вижу с коллективом повезло... ;) У нас помимо девушек и мужиков хватает...  И насчёт психологии и приколов мужских говори за себя, не все ведь такие Галустяны...

:) ОЛЕГА ХОРОШЬ ДУТЬСЯ УЖЕ. УБОЛТАЛ ЯЗЫКАТЫЙ.)))))))))))

Отредактировано Эдик (2007-12-14 17:55:09)

0

3075

[QUOTE=Bacilla,December 14 2007, 11:54]

))))))......СТОЯТ ПОДОНКИ СТОЯТ В СТОРОНКЕ ПАЛКИ В РУКАХ ТЕРЕБЯТ.......... АНДРЕЙ УГАДАЙ КТО ЭТО.

У этой загадки несколько вариантов, смотря какие палки теребят :D

0

3076

Ну, ты, блин, Серега, даешь...........
Вы нас вообще все уже покинули, Репина неизвестно куда провалилась, а Ирка так поглядывает видно, да вообще кроме Олега никто чаще тут не бывает, сразу напрашивается вывод - заняться ему наверное больше нечем....... ;)

Да я не пропала Света, просто конец года, работы много. Даже заглянуть и интернет некогда.
А так.... Месяц назад была в Вологде. Правда не в отпуске.
30 октября похоронила папу....
Иногда на веточку заглядываю, радуюсь, что люди встречаются. А вот у самой не получается.

0

3077

[QUOTE=Эдик,December 14 2007, 17:45] [QUOTE=Bacilla,December 14 2007, 11:54]

У этой загадки несколько вариантов, смотря какие палки теребят :D

))))))))ДПС, ХОТЯ И ТЕ ТОЖЕ)))))))

0

3078

СВЕТА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ.

0

3079

СВЕТА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ.

Присоединяюсь к собалезнованиям.

0

3080

Привет всем! Андрей. здравствуй дарагой, рад встрече. Как поживаешь, каким ветром в столицу занасло, чем занимаешся... Эдди, братан, и тебе огромное "привет" - сто ле не виделись. Я ведь когда был в Вологде (года 3 назад) у Лехи Попова - думал увидимся, а ты что-то уклонился и не зашел...

Здарова, Санёк выгнали меня из за границы ты говорят: белый , умный нам такие не нужны на это типа нигеров подавай да потупее, таких саблезубых это будет наш будущий генофонд. Вот так, а в Москву так в Вологде делать особо нечего, а больше податься некуда. Вот тут квартирку прикупил и оконный бизнес раскручиваю.ты про Дружинина спрашивал, так он ко мне приезжал, работал у меня,  а щас в Вологде Живёт

0

3081

Доброе время суток  мужчины и женщины дико извиняюсь за своё поведение
(типа бездействи на ветке) обещаю исправиться. Тут враги иннет погнули и роутер сломали, по этому был отрезан напрочь от васЮ аж целый месяц. Прива Санёк- МЧС форева пиши как сам, где, с кем и почему :D  Девушки все прекрасно выглядите  :flower: (ЭД про коньяк 5+) Гражданин Ефимов а вас я попрошу зайти в личку как будете свободны. Напиши когда можем списаться я вот  например  с 23 и до 1 ночи.

АНДРЕЙ БРАТУХА ПРИВЕТ!!! Я И СМОТРЮ ПРОПАЛ КУДА ТО. ИННЕТ ПОГНУЛИ ТАК ЭТО АЙ ЯЙ ЯЙ ЭТО КОГДА КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ БОРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ...  :D  ОТОБРАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ СВЯЗЬ С МИРОМ. СЕГОДНЯ СМОГУ. СПИШИМСЯ.

Договорилсь Эд завтрав 22:00 спишемся :ph34r:

0

3082

Светочка! Прими мои соболезнования....
Вечная ему память.

0

3083

Свет, я присоединяюсь... А что случилось, болел?

0

3084

:) ОЛЕГА ХОРОШЬ ДУТЬСЯ УЖЕ. УБОЛТАЛ ЯЗЫКАТЫЙ.)))))))))))

Уболтаешь тебя... :D  Тем более что вчера чуть "хулиганы" языка не лишили... Играли вечером в хоккей, клюшкой по морде лица попало и довольно сильно. Некоторое время сильно широко улыбаться не смогу...

0

3085

Лишь бы ложка в руках держалась, да хоть один зуб во рту был  :)

0

3086

Узнаете этого рыжего моджахеда? Сам он почему-то стесняется зайти на форум

0

3087

Узнаете этого рыжего моджахеда? Сам он почему-то стесняется зайти на форум

Не стесняется, а зарегестрироваться не может,
я с Толяном вчера общался!

0

3088

Толик Шитов? Или я ошибаюсь?

0

3089

ОЛЕГА КАК РОССИЯ СО ШВЕДАМИ С ИГРАЛА?

0

3090

ПРИВЕТ ТОЛИК!!! ДАВАЙ К НАМ. РОМКА СОКОЛОВ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. ЛЕХА БУРОВ БРАТУХА  КАК ТЫ? ПИШИ.  :D ИЗМОРОМ БЕРУТ :D

Отредактировано Эдик (2007-12-15 21:11:19)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

создать форум бесплатно