[реклама вместо картинки] Храм Геркулеса.Агридженто.Федотово рулит!!!
Отредактировано Тори (2009-07-08 19:30:10)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » ВОКРУГ СВЕТА
[реклама вместо картинки] Храм Геркулеса.Агридженто.Федотово рулит!!!
Отредактировано Тори (2009-07-08 19:30:10)
[реклама вместо картинки] Храм Кастора и Полукса(Полидевка)-Близнецов..
[реклама вместо картинки] Вила Казалия.Римские мозаики.Знаменитые"Девушки в бикини"
[реклама вместо картинки] Сиракузы.Греческий театр
[реклама вместо картинки] Сиракузы.Кастелло Маньяче.Здесь жил и творил Архимед.
[реклама вместо картинки] Этна.Крупнейший действующий вулкан Европы.
[реклама вместо картинки] Этна.Фантастическое место..
[реклама вместо картинки] сицилийская свадьба
[реклама вместо картинки] Городской парк Таормина
[реклама вместо картинки] там же
[реклама вместо картинки] Такая вот оригинальная композиция..
[реклама вместо картинки] исторический фестиваль в костельмолло
[реклама вместо картинки] там же
[реклама вместо картинки] широко известный в европе бар "Турисси" Костельмоло
Признаки того,что Вы засиделись на Сицилии и Вам пора... :
...третий раз перечитываете прихваченный в самолете журнал "Хэлло", с каждым разом находя его все более интересным...
...весь день размышляете, спуститься ли на пляж - потому что лениво потом смывать с ног песок...
...в рыбной лавке продавец дает вам попробовать живых мидий и вонголе, а после того, как вы одобрительно киваете - наливает стакан фризанте...
...в продуктовой лавке старушка-продавщица отбирает у вас из рук фабричную бутылку оливкового масла и выносит из подсобки пластиковую бутыль из-под минералки с маслом нефабричным - пахнущим оливками...
...в овощной лавке старик-продавец обращает ваше внимание на неказистые с виду зеленые груши, вытирает одну о грязную рубашку, сочно откусывает кусок - и протягивает остатки для пробы вам...
...при виде двух синьор, что едут рядышком на мотороллерах и оживленно беседуют, размахивая руками и не держась за руль, вы не хватаетесь за фотоаппарат - а пытаетесь прислушаться, о чем таком интересном они говорят...
...таксист, на котором вы ездите в гипермаркет и в соседние городки на экскурсии, приносит вам сувенирную тарелочку с названием города, угощает миндальным молоком собственного изготовления, а детей отвозит в кафе-мороженное...
...продавцы в ближайших магазинах и ресторанах перестают вздрагивать при виде купюры в пятьсот евро...
...когда вас чуть не сбивает рогацци на мопеде, вы кричите вслед не "твою мать!", а "бастардо!"
...приезжающим в гости друзьям варите рыбный суп не менее чем с десятью компонентами, из которого торчат усы, клешни и щупальца...
...купаясь ночью в море призываете Ктулху покарать итальянцев, разбивших свою палатку на вашем любимом месте...
...начинаете день с просмотра ЖЖ и жадно читаете все новости из России...
...прочитываете случайно попавшую к вам в руки книгу из серии "Сталкер" и получаете от этого удовольствие... К сожалению наблюдения не мои а Сергея Лукьяненко,тоже побывавшего на Сицилии..Чувствуется рука Мастера.. :clap: :clap: :clap:
Отредактировано Тори (2009-07-13 16:08:30)
Натолкнулся сегодня на бурлящую общественность-на снимке Каирского аэропорта на прошлой неделе замечен Ту 95!!! Я думаю,что Ту 142 скорее всего..Может Костя долетел???
Отредактировано Тори (2009-09-11 14:54:49)
вот наконец-то побывал в музее 185-го краснознаменного Кировоградско-Будапештского авиационного полка в Полтаве. Где когда-то служил мой дед.
1. ТУ-16
ту-16
ту-22
ту-22
ТУ-134УБЛ и ТУ-22М3
ТУ-95МС
ТУ-160
ТУ 16К16
Ну вот и побывал я по приглашению друзей из "Трансаэро" в чудесной стране..
встретил там Новый год..
Отредактировано Тори (2010-01-10 13:25:07)
побывал на чудесных островах..
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » ВОКРУГ СВЕТА